Молюсь, что это правда.Eden Hazard is in London, a strong source says that he has went through negotiations with Arsenal. Nothing confirmed yet.

Трансферы: слухи и факты.(часть 2)
Отправлено 31 January 2012 - 13:40
Отправлено 31 January 2012 - 13:46
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 31 January 2012 - 13:46
Отправлено 31 January 2012 - 13:54
сказал ж человек что до лета - в Лилле
При всём том, что ни капли не верю в эти твиттерские утки, Серж, уж нам то ли не знать, что вот эти "сказал" из уст футболиста не более, чем пустая болтовня.
Предложи кто сейчас нормальные деньги лиллю, Азар быстрее стрелы бы умчался. Ловить там ему уже нечего. Из ЛЧ вылетели, титул врядли возмут.
Только вот эти "кто-то кого-то видел" вековая твиттерская традиция на дедлайн.
Отправлено 31 January 2012 - 14:00
Ну Мерте за неделю или 2 уже точно не помню ,до конца трансферного окна говорил, что никуда не собирается уходить, что его все планы связаны с бременом и что он себя хорошо чувствует. Сами видите результат.сказал ж человек что до лета - в Лилле
А Лилю там более терять нечего. На ЧЕ Азар играть не будет, так что там у него шанса блеснуть не будет. С ЛЧ вылетели. В чемпионате тоже не шоколад. Та что цена на него сильно не вырастет. А не дай бог травма, вот скажем Полди вылетел на месяц.
Так что есть маленький шанс заполучить его. Тем более если Венгер знает диагноз по Уилширу. Помните как Артету и Бэнаюна выцапали или как Мерте взяли после травмы Верминатора. Если возмем Азара, значит Джек вылетел минимум на пару месяцев, а это почти конец сезона.
Отправлено 31 January 2012 - 14:30
ещё бы Шамаха заочно им втулить и выкупить Ба или Сальдадо!если за сегодня сделается Аршавин -> Анжи, Азар -> Арсенал - трансферное окно удалось... Эх, мечты мечты...
Отправлено 31 January 2012 - 14:34
#afc about to travel up to Bolton ahead of tomorrow's game. Been told #Arshavin is travelling with the squad.
https://twitter.com/...347759149842432
In Arsenal I trust!
Гость_FoLL_*
Отправлено 31 January 2012 - 14:47
В РПЛ окно закрывается позже, так что...Пресса пишет, что Аршавин отправился с командой в Болтон. Похоже, что Аршавин -> Анжи не случится.
Впрочем, я всё равно не верю в его продажу уже этой зимой, не настолько у нас длинная лавка.
Вполне надежный источник сообщает, что подписаний не будет.Да если правда, про Азара, то это *упс* как какое усиление!!!
Отправлено 31 January 2012 - 14:48

Никто не гарантирует, что Гиббс отыграет два с половиной месяца в трех турнирах без его любимых травм.
Насчет Азара думаю, что ему пойдет футболка Арсенала

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 31 January 2012 - 14:48
более , чем утка. Азар официально давал вью Скаю, что уйдёт только летом. Сам агент и тренер подтвердили эту инфу. А сейчас просто пишут что попало , чтобы подогреть последний трансферный день.Да если правда, про Азара, то это *упс* как какое усиление!!!
Тот факт, что поговаривают про АА, продолжение лечения Джека, и уход Рё в аренду, всё это приближает покупку.
Я вот лично не вижу смысла покупать Эдина летом, когда это можно сделать сейчас. Тем более что если предложить солидную сумму - отдадут сами.
Отправлено 31 January 2012 - 14:49
В РПЛ окно закрывается позже, так что...
Немножко некорректно я выразился. Речь шла о цепочке Аршавин-Анжи -> Азар-Арсенал.
In Arsenal I trust!
Отправлено 31 January 2012 - 14:58
Пронесло нас с Бриджем. Косячит не меньше, чем Джуру на фланге, хотя это родная позиция Уэйна.Сандерленд арендовал Уэйна Бриджа. Жаль, нам бы не помешал лишний игрок на проблемную позицию.
![]()
Никто не гарантирует, что Гиббс отыграет два с половиной месяца в трех турнирах без его любимых травм.
Насчет Азара думаю, что ему пойдет футболка Арсенала
Отправлено 31 January 2012 - 15:08
Отправлено 31 January 2012 - 15:09

Гость_FoLL_*
Отправлено 31 January 2012 - 15:24
Отправлено 31 January 2012 - 15:29
Не знаю, кто там что писал об Азаре, но Дэвид Орнштейн таким не занимался :-) Плюс в последний день летнего окна от него исходила (как оказалось впоследствии) на 100% точная информация.
Как раз Орнштейн написал, что у Венгера ест деньги на один "большой" или два "поменьше" трансфера. особо рваться он не будет, но если подвернётся выгодный игрок, он потратится.
Так что всё возможно.
Плюс он же написал, что сделка по недоГётце завершена.
Отправлено 31 January 2012 - 15:32
Сообщение отредактировал keks: 31 January 2012 - 15:33
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Гость_FoLL_*
Отправлено 31 January 2012 - 15:43
Так то он озвучил слова Венгера, на сколько я понял, а потом написал "Arsenal have registered interest in players but no talks at present. #Afc source says market dead, 24hr deals near-impossible"Как раз Орнштейн написал, что у Венгера ест деньги на один "большой" или два "поменьше" трансфера. особо рваться он не будет, но если подвернётся выгодный игрок, он потратится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей