Выезды в Лондон
Отправлено 10 September 2013 - 05:10
Отправлено 10 September 2013 - 05:26
Так тебя ж приняли в фан-клуб. Чо бы не попробовать в фан-сектор?
Отправлено 10 September 2013 - 05:32
Так тебя ж приняли в фан-клуб. Чо бы не попробовать в фан-сектор?
Туда и хочу) С карточкой это был пример...хочу узнать как мне приложить в ВЦ то что я уже купил билет, он же оплачиваеться непосредственно перед матчам в кассе.
Отправлено 10 September 2013 - 10:52
Купить билет через редмембершип можно максимум за месяц до игры. Если делать так, а потом сразу подать на визу, то можно приложить распечатку с почты о покупке билета, можешь еще приложить распечатку покупки редмембершипа. Я делал именно так. В анкете где-то есть пункт что-то типа "примечания", там писал, что еду на матч и прикладывал распечатки. Но можно не заморачиваться и написать, что просто туристом едешь. Как обстоят дела, если покупать билеты через ARSSC не знаю, но думаю, что можно что-то подобное провернуть.
Оплата билета онлайн, картой, в момент покупки. Билет бумажный не нужен, на Эмирейтс идешь с членской картой.
Оплата консульского сбора производится картой, после заполнения онлайн анкеты.
Отправлено 10 September 2013 - 11:35
Оплата консульского сбора производится картой, после заполнения онлайн анкеты.
Вот этот пункт интересует, после оплаты картой консульского сбора, мне на почту придет подтверждение и это подтверждение прикрепить к докам на визу? Или мне надо указывать транзакцию по банковской карте для ВЦ?
Отправлено 10 September 2013 - 13:12
там же написано будет что тебе нужно, не ошибешься)
Merci, Arsène!
Отправлено 11 September 2013 - 03:38
Вот этот пункт интересует, после оплаты картой консульского сбора, мне на почту придет подтверждение и это подтверждение прикрепить к докам на визу? Или мне надо указывать транзакцию по банковской карте для ВЦ?
если не оплатишь, у тебя и доки не возьмут
какое-то подтверждение приходит, конечно
Гость_igoresha_*
Отправлено 19 September 2013 - 07:26
Ребятки кто подскажет по гостиницам в Лондоне.
где бронировать и как там по ценам
Отправлено 19 September 2013 - 07:31
Booking.com там можно забронировать. На счет цен, я смотрел на 6 дней ближе к Эмирэйтс гдето в 20к выходит.Ребятки кто подскажет по гостиницам в Лондоне.
Отправлено 20 September 2013 - 07:43
Ребятки кто подскажет по гостиницам в Лондоне.
да любой сайт по отелям
мне удобнее букинг, а в дополнение по инфе трипэдвайзер, конечно, ещё
кто-то вообще снимает квартиру на спец. сайтах
цены самые разные
нормальный отель трешка, более-менее в центре. с примерно 100 евро и выше
один и тот же отель можно забронить и за 100 евро, и за 200, смотря какой сезон, заранее ли букить и какие мероприятия в Лондоне будут в это время
на ОИ ваще пздц был
районы - смотря чего хочешь
я обычно селюсь недалеко от Виктории или в Earls Court
также много отелей около Паддингтона и Бэйсуотер, что также удобны по расположению
Отправлено 20 September 2013 - 08:45
Я как человек бюджетный селюсь в
хостелах (на фенер, порту, милан, лондон).
В Лондоне жил на Russel Square (старая станция, интересно было посмотреть). оттуда с пересадкой с Арсенала можно доехать... но в принципе близко и даже не по лондонским меркам. платил 20 евро за ночь, комната с полками, койками похожа на манер конц
лагеря.... )) однако всё ок, чисто, приятно, кухня, холодильник матч оф в дей и обзор всех английских лиг по ТВ по вечерам.... можно со сторожем обсудить последний матч донкастера и отставку тренера мансфилда. Хостел назывался Smart Russell Square на 71 Guilford Street. Но суть не в этом... в любой хостел можно идти если такой вариант в принципе устраивает. я тоже пользуюсь booking.com , но чаще www.worldhostel.com
Отправлено 20 September 2013 - 11:27
В хостел имеет смысл заселяться, если едешь один. А если с кем-то, то можно и в отель бюджетный, разница в цене на одного человека будет не значительная.
Отправлено 20 September 2013 - 11:31
Отправлено 20 September 2013 - 11:58
Не спорю, вопрос бюджета )
Отправлено 20 September 2013 - 12:26
Собираюсь купить билет на Боруссию когда продажа начнётся... 24 сентбря... чур я первый в очереди ))
подумайте, who is interested! 6 ноября матч! ВЕСТФАЛЕН!!! в германии обычно не такие дорогие билеты.
Отправлено 20 September 2013 - 13:45
Собираюсь купить билет на Боруссию когда продажа начнётся... 24 сентбря... чур я первый в очереди ))
подумайте, who is interested! 6 ноября матч! ВЕСТФАЛЕН!!! в германии обычно не такие дорогие билеты.
Все заинтересованные в соответствующей теме уже давно.
Отправлено 20 September 2013 - 14:32
Все заинтересованные в соответствующей теме уже давно.
Блин!
Отправлено 03 November 2013 - 08:58
а почему с Челси играем в понедельник ?!
Гость_Valen_*
Отправлено 03 November 2013 - 09:22
Это чтоб мы заебались, сыграв за 10 дней четыре матча
Сообщение отредактировал Valen: 03 November 2013 - 09:24
Отправлено 04 November 2013 - 10:39
там просто предпосылок к этому нет, или я их не вижу.. нет смысла *ой*
я хотел себе подарок на ДР сделать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей