Согласен с Федей, с агрессивными матюками был перебор.
Какой смысл на каждое неудачное действие орать матом?
Отправлено 11 November 2013 - 05:52
Согласен с Федей, с агрессивными матюками был перебор.
Какой смысл на каждое неудачное действие орать матом?
Отправлено 11 November 2013 - 07:10
Матерни вчера, конечно, было полно просто. И я сам не сдерживался, впрочем, попав под общее настроение. :( Надо бы за собой следить впредь.
Но меня больше задел другой момент - во время минуты молчания в память о погибших войнах, наверное, стоило и правда помолчать, не говоря уже о том, чтобы сдерживать себя от исполнения туалетных звуков.
In Arsenal I trust!
Отправлено 11 November 2013 - 07:56
Ну переборщил с юморком, бывает =)
Подпил, немного.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 11 November 2013 - 07:56
Отправлено 11 November 2013 - 08:20
"Юморок"
Отправлено 12 November 2013 - 18:29
Всех "нежных" отправить в библиотеку или на камп ноу))
Сообщение отредактировал Sunny: 12 November 2013 - 19:10
Отправлено 02 December 2013 - 13:11
In Arsenal I trust!
Отправлено 02 December 2013 - 15:40
Ребята, нам тут для внутреннего тим-билдинга отдела хочется посидеть где нибудь душевно, в связи с чем ищется небольшой бар человек на 30-35, готовый закрыться на вечер под такую компашку. Хотелось бы, конечно, хороший интерьер и атмосферу.
В общем, посоветуйте места, а мы посмотрим тут между собой и обсудим. Спасибо!
Съездите в Обнинск
МЫ тоже в этих же целях ездили, нам понравилось))
Приятный городок, на самом деле, и не дорогой) К примеру, ночь в гостинице с 4 * стоила по-моему 2500 руб.
Отправлено 02 December 2013 - 16:24
In Arsenal I trust!
Отправлено 03 December 2013 - 04:09
Съездите в Обнинск
МЫ тоже в этих же целях ездили, нам понравилось))
Приятный городок, на самом деле, и не дорогой) К примеру, ночь в гостинице с 4 * стоила по-моему 2500 руб.
О_о когда это вы успели.
Отправлено 08 December 2013 - 20:07
О_о когда это вы успели.
На выходных как-то ездили))
Отправлено 12 December 2013 - 07:23
Цены в Радио Сити да, не сказать что разумные, да и меню говно... Тормознутые и хамоватые официанты.. Но атмосфера там получше, чем в том же самом UB cafe
Сообщение отредактировал olegkorben: 12 December 2013 - 07:43
In Arsenal I trust!
Отправлено 12 December 2013 - 07:28
И с кухней там в общем все совсем неплохо, бургеры уж точно в порядке, хотя Кристина на остальное тоже не жаловалась. Цены, конечно, не из низких, тут соглашусь, но бюджетно вполне можно посмотреть игру.
Бургер и Пиво - это уже 800р. Это не бюджетно.
Я на эти деньги обычно 3 кружки пива выпиваю и заказываю салат/гренки. У себя. В Москве вполне реально сносные бары по ценам найти. Однако тут либо все каналы, либо цены. В нашем случае это все каналы, альтернативы нет.
Отправлено 12 December 2013 - 07:42
Бургер - это в случае Радио-Сити точно не бюджетно. Я говорил о том, что можно пиво+закуска в бюджетном варианте брать. Ну да ладно, я не спорю о ценах, там не дешево, согласен, мне скорее интересно, чем же меню то плохо?
Ну и официанты, кстати, куда лучше работают, чем два сезона назад.
In Arsenal I trust!
Отправлено 12 December 2013 - 19:06
Сити не для бичей - это да. Насчёт меню соглашусь - не айс. Нет, как бы сказать, среднего класса в нём. Т.е. того же средненького закусона к пиву. Либо фри, либо уже блюда от 4 сотен.
Отправлено 12 December 2013 - 19:30
И кстате да, по поводу мест, руки не доходили написать. Ситуация мне не нравится. Вроде как первые столы забронены под фан-клуб, и все об этом знают. Так почему члены фан-клуба должны вписываться на свободные места или просить кого-то их занять предварительно, когда левые люди занимают фёрст-лайн(?)
Отправлено 13 December 2013 - 04:15
Я что один что ли с языком у нас в фан-клубе? Подошел и сказал, ребята пересаживайтесь - эти места забронированы для основы. Как дети, реально.
В группе еще раз всех предупредил.
Ну я надеюсь я скоро вылечусь и начну ездить снова. А сейчас пока не могу.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 13 December 2013 - 05:13
Отправлено 13 December 2013 - 04:58
Отправлено 13 December 2013 - 05:08
Ребятушки привет, выручайте кто может. Нужно два билета на концерт Джастина Тимберлейка на май 2014г, они уже в продаже. Для своей любимки подарок на нг сделать хочу, кто сможет купить и отправить их мне в екатеринбург? Деньги отправлю переведом через сбер или сразу вам на карту. Друзья надеюсь на вас.
Это можно сделать и по интернету - //www.kassir.ru/msk/order/947313478-947284250.html
на сколько знаю, билеты по почте отправят.
Отправлено 17 December 2013 - 07:10
Отправлено 17 December 2013 - 16:31
Из Москвы то кто-нить собирается в Мюнхен ехать? Или только питерцы?
Кто составит мне компанию и поможет чайнику с первым выездом? )))
Нет) И из Саратова тоже)))
P.S. Зайди в Brauhaus обязательно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей