Сборная России
Отправлено 26 November 2007 - 18:01

Отправлено 26 November 2007 - 18:07
От гунера не ожидал таких слов
. Ты же прекрасно понимаешь, что везение стабильным быть не может - должна у команды быть ИГРА. Напомню, что "конявая" защита и от нас ничего не пропустила, но это не её заслуга, а огромный наш нефарт. То же самое и с хорватами в Хорватии получилось - их огромнейшее игровое преимущество компенсировалось их же жутким невезением.
Во-первых,не понял, что Des такого негунерского сказал?
Во-вторых, неужели ты не видел ИГРЫ во встрече с англичанами? (даже в первой игре)
В-третьих, сколько матчей мы видели, в которых "огромнейшее игровое преимущество компенсировалось чьим-то жутким невезением"? В таких случаях в спорте принято что делать? Правильно-показывать на табло. Здесь,конечно,не поспоришь: от хорватов мы отскочили,причём и дома они нас простили. НО! Англичанам этого сделать ни разу не удалось! Я считаю, что в нашей группе просто так всё выпало на последний тур, а будь у нас другой календарь, сейчас бы не было этого дерьма,котороё льётся на нашу сборную отовсюду и фразочек,типа: "Фр,Герм вышли, а Россия попала на ЧЕ"! С таким же успехом можно про всех сказать, что они попали на ЧЕ. Та же Франция попала на ЧЕ, благодаря двум победам итальянцев над шотландцами,логично? Только случилось это не в последнем туре,так в чём скажите отличие?
Нам нужно усовершенствовать игру-это все прекрасно понимают,у нас для этого есть время. Но зачем списывать команду со счетов до начала ЧЕ,зачем ставить на ней крест?-этого я не могу понять,тем более,когда это делают граждане РФ...
Отправлено 26 November 2007 - 18:23
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 November 2007 - 18:26
Отправлено 26 November 2007 - 18:26
и что же по-твоему мы будем говорить?Я посмотрю что вы будете говорить про Хорватов, когда они в стыковых матчах( я про отбор к ЧМ 10) встретятся с Россией и вытрут об нее ноги.
ЗЫ мир катится к чёрту, если житель России злорадно мечтает о том, как об его страну будут вытирать ноги

Гость_Henry_14_*
Отправлено 26 November 2007 - 18:43
А когда она была в форме?итак понимаете, что она была не в лучшей форме
В Писят лет назад?
Отправлено 26 November 2007 - 18:49
А когда она была в форме?
В Писят лет назад?
По крайней мере, они это сами признают и не сваливают свои беды с больной головы на здоровую. В англ.прессе никто сбРоссии, Хорватии даже не хулил, вся критика была направлена только в свой адрес.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 26 November 2007 - 19:34

Отправлено 26 November 2007 - 21:35
Если говорить про первый матч, то я видел ИГРУ. Как раз со стороны англичан.Во-вторых, неужели ты не видел ИГРЫ во встрече с англичанами? (даже в первой игре)

Я так понимаю, именно поэтому и хочется вам, хлопцы, пнуть мёртвого льва, потому как укусил больно?

Сообщение отредактировал Ray: 26 November 2007 - 21:36
Merci Arsene
Отправлено 27 November 2007 - 00:33
В англ.прессе никто сбРоссии, Хорватии даже не хулил, вся критика была направлена только в свой адрес.
Я бы так не сказал. Этого добра было навалом. А сейчас вообще нашу сборную (Borat's Boys) почем зря поносят. Абыдно.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 27 November 2007 - 07:12
М-м-м-м, регулярно видеть ИГРУ в исполнении любимого клуба и вспоминать ничью в Хорватии (про московский матч ничего скажу, не видел его) как достижение, ИМХО, странно.Во-первых,не понял, что Des такого негунерского сказал?
После Арсенала - не виделВо-вторых, неужели ты не видел ИГРЫ во встрече с англичанами? (даже в первой игре)

Гы, наличие Макклоуна всё-таки для них даром не прошло. В истории сб.Беларуси тоже есть тов.матч со сб.Англии (ещё собственный Макклоун - Плинтус у руля у нас был), так и мы их победили. Справедливости ради, состав у них был примерно полуторный, т.е. как в игре их с хорватами.Здесь,конечно,не поспоришь: от хорватов мы отскочили,причём и дома они нас простили. НО! Англичанам этого сделать ни разу не удалось!
Шотланды по классу ниже и итальянцев, и французов на голову, а то и на две. Но так, как они сражались на поле, компенсируя это отставание - извини, в играх сб.России я такого даже близко не видел.Та же Франция попала на ЧЕ, благодаря двум победам итальянцев над шотландцами,логично? Только случилось это не в последнем туре,так в чём скажите отличие?
Для этого надо в первую очередь не впадать в эйфорию, а критическим взгядом "окинуть проделанную работу"Нам нужно усовершенствовать игру-это все прекрасно понимают,у нас для этого есть время.
Тут ничего не скажу - сами между собой разбирайтесьНо зачем списывать команду со счетов до начала ЧЕ,зачем ставить на ней крест?-этого я не могу понять,тем более,когда это делают граждане РФ...

Гость_Henry_14_*
Отправлено 27 November 2007 - 12:04
Может для начала стоит посмотреть матч сборной России,любой, кроме Андорры?в играх сб.России я такого даже близко не видел.
Даже в Израили в подкатах стелились и т.д, оч клево играли во втором тайме.
Вощим оценивайте, говорите что хотите, я уверен что сборная прогрессирует и показывает достойный футбол. Однозначно лучше Англов и етс.
Если навес с одной стороны поля на другую в надежде на то, что кто нить из форвардов зацепится за мяч - и есть игра, то я вообще ничего не понимаю в футболе.то я видел ИГРУ. Как раз со стороны англичан. С другой стороны - лишь жалкие попытки...
Сообщение отредактировал Henry_14: 27 November 2007 - 12:07
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 27 November 2007 - 12:34
Видел, и не одну. Извини - что-то Зырянов с тобой не согласен по ИзраилюМожет для начала стоит посмотреть матч сборной России,любой, кроме Андорры?
Даже в Израили в подкатах стелились и т.д, оч клево играли во втором тайме.

Прогрессирует - несомненно, лучше англов с Макклоуном - несомненно, но до классной сборной (для меня класс определяется стабильностью в игре/результатах) с достойной игрой ещё расти и расти. Вышли на Евро (пусть и с огромной халявой) - молодцы. Но поводов кричать "Ура" и в воздух чепчики бросать, ИМХО, ещё нет.Вощим оценивайте, говорите что хотите, я уверен что сборная прогрессирует и показывает достойный футбол. Однозначно лучше Англов и етс.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 27 November 2007 - 13:38
Ну дак мы согласны)лучше англов с Макклоуном - несомненно, но до классной сборной (для меня класс определяется стабильностью в игре/результатах) с достойной игрой ещё расти и расти. Вышли на Евро (пусть и с огромной халявой) - молодцы.
А никто особо и не кричит, просто сборную говном поливать, как делают сейчас на всех сайтах не дело. Имхо, Россия намного больше заслужила путевки на евро чем англичане, которые слили у себя дома Хорватам. Притом бездарно слили. Даже левый пеналь не помог. Это похлеще нашего израильского обсера))Но поводов кричать "Ура" и в воздух чепчики бросать, ИМХО, ещё нет.
Отправлено 27 November 2007 - 15:01
М-м-м-м, регулярно видеть ИГРУ в исполнении любимого клуба и вспоминать ничью в Хорватии (про московский матч ничего скажу, не видел его) как достижение, ИМХО, странно.
Ну во первых я отвечал не тебе а некоему человеку который оскорбил мою Страну - эт раз
Второе я нивкоем случае не сравнивал игру Арсенала с игрой сборной (просто даже безсмысленно, лучше Арсенала серано ничего больше нет

В третьих я сравнивал оба наших матча с Хорватами с обоими матчами Ангичан с ними же, и ни как не говорил что этих две ничьих это ой какое достижение, эт сравнение я сделал специально для того чтоб показать насколько бессмысленно (

Отправлено 27 November 2007 - 16:55
Да здесь никто и не сравнивает ИГРУ Арсенала с какой-либо сборной, мне даже и в голову-то никто сразу не приходит. Это ж небо и земля, о чём ты говоришь? Была бы у Хиддинка возможность прикупиться на определённые позиции, тогда и можно было бы сравнивать...После Арсенала - не видел
Ребята, то что вы горазды желаемое выдавать за действительное, а свои комплексы по поводу слова РОССИЯ прикрывать нападками за "сраную европу" - это я уже понял. Но вот Henry_14, видевший матч,да и не он один думаю, видели смысл в ИГРЕ нашей сборной в Англии. Две ошибки (идентичные были допущены и с Интером, и с теми же англичанами дома)+несправедливо незащитанный гол позволили англам одержать ту победу.Если говорить про первый матч, то я видел ИГРУ. Как раз со стороны англичан.
С другой стороны - лишь жалкие попытки...
Я так понимаю, именно поэтому и хочется вам, хлопцы, пнуть мёртвого льва, потому как укусил больно?
И последнее: что-то я не вижу эйфории болельщиков нашей сборной в отличие от вас, может одна мысль о её возможном присутствии вас бесит? Ведь это будет РОССИЙСКАЯ эйфория!!!
Отправлено 27 November 2007 - 19:54
Английцы победили!!! ыыыы
Хорватия - 23 очка
Англия ----20 очков
Россия===18 очков.
Гыыыы, комменты на спорт1 жжгут
А, чуть не забыла, мой любимый счет: 3:0
Дубль Оуэна и потом в конце игры Фердинанд забил.
Играли надежно, после второй банки правдо не напрягались слишком, но свой шанс многие хотели реализовать. В основном все инглиши били из-за штрафной (ШАРФ, Джеррард, Джо Коул), но третий гол забили чинно-мирно с розыгрыша углового. Крауча что-то в толпе не отличила - ни по росту, ни по игре. Странно... Хески был полезен, ассист сделал второму голу Оуэна. Эшли Капуста умеет очень изящно соперников с ног сваливать, но единственный горчичник почему-то Джо Коул получил. Россияне не такие варвары, как я ожидала увидеть. Да они ваще дети несмышленные, отбивались неплохо правдо. Они не нюхали газонов АПЛ, они с другой галактики. Чего мы боялись?
Могу еще освежить память, для тех кто не помнит матч на Уэмбли.
Гыыы, несправедливо не защитанный гол Зырянова и офсайд Оуэна - если следовать бредовым заявлениям КrystyK, то счет был бы похожим на 2:1 в пользу Англии??? Да???
Константин Зырянов: Не помню, куда попал мяч...
Гол полузащитника Константина Зырянова был отменен судьей за игру рукой.
- Не могу точно сказать, куда угодил мяч в этом эпизоде. В горячке борьбы не успел почувствовать, куда именно он попал. Чтобы разобраться в этом, нужно смотреть повтор момента. Пока мы этого еще не делали. Конечно, обидно, что мой гол не засчитали, он мог бы изменить ход встречи. Англичанам было бы гораздо сложнее, а у нас появились бы шансы поймать их на контратаке...
Да короче, тут все описано глазами российских журналистов.
А потом сбАнглии просто посыпалась из-за травм и маразмов Маккларена, в то время, как Хидинк смог более или менее начать работу над ошибками вашей сборной.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 28 November 2007 - 11:20
И, если грудь или плечо, по футбольным правилам, называются рукой, то никаких вопросов не имею.
Сообщение отредактировал Henry_14: 28 November 2007 - 11:20
Отправлено 28 November 2007 - 11:27
Ребята, то что вы горазды желаемое выдавать за действительное, а свои комплексы по поводу слова РОССИЯ прикрывать нападками за "сраную европу" - это я уже понял.

Я сказал только то, что сказал и ничего больше. А именно:
1) в первом матче с Англией, российская сборная была на голову слабее.
2) обсирание родоначальников никак не делает сб. России сильнее.
3) обсирание всей европы разом - это вообще к чему?

Причём всё выше перечисленное никак не связано честью твоей страны или вроде того. У нас на форуме вообще это дело не приветсвуется и это, считаю, правильно. Так вот - не надо искать какогото иного смысла - мы говорим о футболе и околофутболе, но не более.

Хочешь поговорить о "геополитике и т.п."

Чё-то я вспомнил книжку "Легенды и мифы Древней Греции"...Но вот Henry_14, видевший матч,да и не он один думаю, видели смысл в ИГРЕ нашей сборной в Англии. Две ошибки (идентичные были допущены и с Интером, и с теми же англичанами дома)+несправедливо незащитанный гол позволили англам одержать ту победу.

Знаешь, я видел как наша сборная обыгрывала Англичан у них дома в товарняке перед ЧМ(пусть и не самый основной состав), и видел как ваша улетала 3-0 и, можешь конечно не верить и всё отрицать, но для меня разница очевидна.

Раз Россия вышла, значит она сильнее на данный момент(ну или по крайней мере не слабее), тем более что вы два раза остановили хорватов, а англичане - два раза слили. Это показатель.
Англия сейчас в *опе, но опять-таки - это только сейчас, на данный момент, в этом отборочном цикле. Как будет дальше - никто не знает, но что-то мне подсказывает, что будет у них нормальный тренер и всё вернётся на круги своя.
И последнее: что-то я не вижу эйфории болельщиков нашей сборной в отличие от вас, может одна мысль о её возможном присутствии вас бесит? Ведь это будет РОССИЙСКАЯ эйфория!!!

Знаешь, есть такае поговорка "Россия - родина слонов".

Англичане каждый раз, перед каждым чемпионатом пыжатся, надуваются от липовой важности и по всем углам перетирают "как думаете, джентельмены, повторим мы успех 66-го года?". А вот теперь очнулись - а они уже и выпали-то из грандов мирового футбола, пока пыжились.
Но вот скажи честно - есть ли основания раздувать щёки у россиян? Я просто вспоминаю ЧМ-2002, и Евро-2004 и эти потоки пафоса из телеящика, что кажется будто Россия просто по некому недоразумению какому-то ещё не семикратный чемпион всего-всего-всего...

Мне оно пофиг, по большому счёту, но болеть за вас мешает...
ЗЫ если я вам тут глаза мозолю, могу и не писать больше. Главное - без обид.

Сообщение отредактировал Ray: 28 November 2007 - 11:29
Merci Arsene
Отправлено 28 November 2007 - 12:31
Если уметь(хотеть) следовать моим "бредовым заявлениям", то получается вот что: "Две ошибки (идентичные были допущены и с Интером, и с теми же англичанами дома)+несправедливо незащитанный гол позволили англам одержать ту победу. " Где здесь бред? Где здесь гипотетический счёт? Где здесь "если" и "кабы"? Я что спорю с результатом? Я тот матч тоже смотрел. Речь шла о наличии ИГРЫ у сборной в той встрече.Гыыы, несправедливо не защитанный гол Зырянова и офсайд Оуэна - если следовать бредовым заявлениям КrystyK, то счет был бы похожим на 2:1 в пользу Англии??? Да???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей