Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#441 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 18:01

Чем угодно, не но превосходством противников ни в коем случае. :lol: Точно.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#442 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 18:07

От гунера не ожидал таких слов :127:. Ты же прекрасно понимаешь, что везение стабильным быть не может - должна у команды быть ИГРА. Напомню, что "конявая" защита и от нас ничего не пропустила, но это не её заслуга, а огромный наш нефарт. То же самое и с хорватами в Хорватии получилось - их огромнейшее игровое преимущество компенсировалось их же жутким невезением.

Во-первых,не понял, что Des такого негунерского сказал?
Во-вторых, неужели ты не видел ИГРЫ во встрече с англичанами? (даже в первой игре)
В-третьих, сколько матчей мы видели, в которых "огромнейшее игровое преимущество компенсировалось чьим-то жутким невезением"? В таких случаях в спорте принято что делать? Правильно-показывать на табло. Здесь,конечно,не поспоришь: от хорватов мы отскочили,причём и дома они нас простили. НО! Англичанам этого сделать ни разу не удалось! Я считаю, что в нашей группе просто так всё выпало на последний тур, а будь у нас другой календарь, сейчас бы не было этого дерьма,котороё льётся на нашу сборную отовсюду и фразочек,типа: "Фр,Герм вышли, а Россия попала на ЧЕ"! С таким же успехом можно про всех сказать, что они попали на ЧЕ. Та же Франция попала на ЧЕ, благодаря двум победам итальянцев над шотландцами,логично? Только случилось это не в последнем туре,так в чём скажите отличие?
Нам нужно усовершенствовать игру-это все прекрасно понимают,у нас для этого есть время. Но зачем списывать команду со счетов до начала ЧЕ,зачем ставить на ней крест?-этого я не могу понять,тем более,когда это делают граждане РФ...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#443 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 18:23

А зачем по чужим головам ходить? Че вы докопались до сбАнглии, итак понимаете, что она была не в лучшей форме. Сами базар фильтруйте.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#444 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2007 - 18:26

Продолжайте. мне нравится.
  • 0

#445 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 18:26

Я посмотрю что вы будете говорить про Хорватов, когда они в стыковых матчах( я про отбор к ЧМ 10) встретятся с Россией и вытрут об нее ноги.

и что же по-твоему мы будем говорить?

ЗЫ мир катится к чёрту, если житель России злорадно мечтает о том, как об его страну будут вытирать ноги :168:
  • 0

#446 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2007 - 18:43

итак понимаете, что она была не в лучшей форме

А когда она была в форме?
В Писят лет назад?
  • 0

#447 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 18:49

А когда она была в форме?
В Писят лет назад?

По крайней мере, они это сами признают и не сваливают свои беды с больной головы на здоровую. В англ.прессе никто сбРоссии, Хорватии даже не хулил, вся критика была направлена только в свой адрес.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#448 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2007 - 19:34

Признаться было бы странно, если бы они в своем поражении винили не себя, а сб.России, Хорватии и етс. :10:
  • 0

#449 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 21:35

Во-вторых, неужели ты не видел ИГРЫ во встрече с англичанами? (даже в первой игре)

Если говорить про первый матч, то я видел ИГРУ. Как раз со стороны англичан. :142: С другой стороны - лишь жалкие попытки...

Я так понимаю, именно поэтому и хочется вам, хлопцы, пнуть мёртвого льва, потому как укусил больно? :176:

Сообщение отредактировал Ray: 26 November 2007 - 21:36

• 0

Merci Arsene

#450 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 00:33

В англ.прессе никто сбРоссии, Хорватии даже не хулил, вся критика была направлена только в свой адрес.

Я бы так не сказал. Этого добра было навалом. А сейчас вообще нашу сборную (Borat's Boys) почем зря поносят. Абыдно.
  • 0

#451 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2007 - 07:12

Во-первых,не понял, что Des такого негунерского сказал?

М-м-м-м, регулярно видеть ИГРУ в исполнении любимого клуба и вспоминать ничью в Хорватии (про московский матч ничего скажу, не видел его) как достижение, ИМХО, странно.

После Арсенала - не видел :).

Здесь,конечно,не поспоришь: от хорватов мы отскочили,причём и дома они нас простили. НО! Англичанам этого сделать ни разу не удалось!

Гы, наличие Макклоуна всё-таки для них даром не прошло. В истории сб.Беларуси тоже есть тов.матч со сб.Англии (ещё собственный Макклоун - Плинтус у руля у нас был), так и мы их победили. Справедливости ради, состав у них был примерно полуторный, т.е. как в игре их с хорватами.

Та же Франция попала на ЧЕ, благодаря двум победам итальянцев над шотландцами,логично? Только случилось это не в последнем туре,так в чём скажите отличие?

Шотланды по классу ниже и итальянцев, и французов на голову, а то и на две. Но так, как они сражались на поле, компенсируя это отставание - извини, в играх сб.России я такого даже близко не видел.

Нам нужно усовершенствовать игру-это все прекрасно понимают,у нас для этого есть время.

Для этого надо в первую очередь не впадать в эйфорию, а критическим взгядом "окинуть проделанную работу"

Но зачем списывать команду со счетов до начала ЧЕ,зачем ставить на ней крест?-этого я не могу понять,тем более,когда это делают граждане РФ...

Тут ничего не скажу - сами между собой разбирайтесь :D.
  • 0

#452 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2007 - 12:04

в играх сб.России я такого даже близко не видел.

Может для начала стоит посмотреть матч сборной России,любой, кроме Андорры?
Даже в Израили в подкатах стелились и т.д, оч клево играли во втором тайме.
Вощим оценивайте, говорите что хотите, я уверен что сборная прогрессирует и показывает достойный футбол. Однозначно лучше Англов и етс.

то я видел ИГРУ. Как раз со стороны англичан. С другой стороны - лишь жалкие попытки...

Если навес с одной стороны поля на другую в надежде на то, что кто нить из форвардов зацепится за мяч - и есть игра, то я вообще ничего не понимаю в футболе.

Сообщение отредактировал Henry_14: 27 November 2007 - 12:07

• 0

#453 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2007 - 12:34

Может для начала стоит посмотреть матч сборной России,любой, кроме Андорры?
Даже в Израили в подкатах стелились и т.д, оч клево играли во втором тайме.

Видел, и не одну. Извини - что-то Зырянов с тобой не согласен по Израилю :D

Вощим оценивайте, говорите что хотите, я уверен что сборная прогрессирует и показывает достойный футбол. Однозначно лучше Англов и етс.

Прогрессирует - несомненно, лучше англов с Макклоуном - несомненно, но до классной сборной (для меня класс определяется стабильностью в игре/результатах) с достойной игрой ещё расти и расти. Вышли на Евро (пусть и с огромной халявой) - молодцы. Но поводов кричать "Ура" и в воздух чепчики бросать, ИМХО, ещё нет.
  • 0

#454 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2007 - 13:38

лучше англов с Макклоуном - несомненно, но до классной сборной (для меня класс определяется стабильностью в игре/результатах) с достойной игрой ещё расти и расти. Вышли на Евро (пусть и с огромной халявой) - молодцы.

Ну дак мы согласны)

Но поводов кричать "Ура" и в воздух чепчики бросать, ИМХО, ещё нет.

А никто особо и не кричит, просто сборную говном поливать, как делают сейчас на всех сайтах не дело. Имхо, Россия намного больше заслужила путевки на евро чем англичане, которые слили у себя дома Хорватам. Притом бездарно слили. Даже левый пеналь не помог. Это похлеще нашего израильского обсера))
  • 0

#455 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 15:01

М-м-м-м, регулярно видеть ИГРУ в исполнении любимого клуба и вспоминать ничью в Хорватии (про московский матч ничего скажу, не видел его) как достижение, ИМХО, странно.

Ну во первых я отвечал не тебе а некоему человеку который оскорбил мою Страну - эт раз
Второе я нивкоем случае не сравнивал игру Арсенала с игрой сборной (просто даже безсмысленно, лучше Арсенала серано ничего больше нет ;) да и уровень разный, клубный и международный, да и по игре уровень тоже разный, намного)
В третьих я сравнивал оба наших матча с Хорватами с обоими матчами Ангичан с ними же, и ни как не говорил что этих две ничьих это ой какое достижение, эт сравнение я сделал специально для того чтоб показать насколько бессмысленно ( <_< мякго сказано) утверждение одного человека.
  • 0

#456 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 16:55

После Арсенала - не видел

Да здесь никто и не сравнивает ИГРУ Арсенала с какой-либо сборной, мне даже и в голову-то никто сразу не приходит. Это ж небо и земля, о чём ты говоришь? Была бы у Хиддинка возможность прикупиться на определённые позиции, тогда и можно было бы сравнивать...

Если говорить про первый матч, то я видел ИГРУ. Как раз со стороны англичан. :142: С другой стороны - лишь жалкие попытки...

Я так понимаю, именно поэтому и хочется вам, хлопцы, пнуть мёртвого льва, потому как укусил больно? :176:

Ребята, то что вы горазды желаемое выдавать за действительное, а свои комплексы по поводу слова РОССИЯ прикрывать нападками за "сраную европу" - это я уже понял. Но вот Henry_14, видевший матч,да и не он один думаю, видели смысл в ИГРЕ нашей сборной в Англии. Две ошибки (идентичные были допущены и с Интером, и с теми же англичанами дома)+несправедливо незащитанный гол позволили англам одержать ту победу.
И последнее: что-то я не вижу эйфории болельщиков нашей сборной в отличие от вас, может одна мысль о её возможном присутствии вас бесит? Ведь это будет РОССИЙСКАЯ эйфория!!!
  • 0

#457 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 November 2007 - 19:54

А я смотрела тот матч на Уэмби оказывается. Щас залезла на местный форум освежить память, вот мой послематчевый пост

Английцы победили!!! ыыыы
Хорватия - 23 очка
Англия ----20 очков
Россия===18 очков.
Гыыыы, комменты на спорт1 жжгут
А, чуть не забыла, мой любимый счет: 3:0
Дубль Оуэна и потом в конце игры Фердинанд забил.
Играли надежно, после второй банки правдо не напрягались слишком, но свой шанс многие хотели реализовать. В основном все инглиши били из-за штрафной (ШАРФ, Джеррард, Джо Коул), но третий гол забили чинно-мирно с розыгрыша углового. Крауча что-то в толпе не отличила - ни по росту, ни по игре. Странно... Хески был полезен, ассист сделал второму голу Оуэна. Эшли Капуста умеет очень изящно соперников с ног сваливать, но единственный горчичник почему-то Джо Коул получил. Россияне не такие варвары, как я ожидала увидеть. Да они ваще дети несмышленные, отбивались неплохо правдо. Они не нюхали газонов АПЛ, они с другой галактики. Чего мы боялись?

Могу еще освежить память, для тех кто не помнит матч на Уэмбли.
Гыыы, несправедливо не защитанный гол Зырянова и офсайд Оуэна - если следовать бредовым заявлениям КrystyK, то счет был бы похожим на 2:1 в пользу Англии??? Да???

Константин Зырянов: Не помню, куда попал мяч...
Гол полузащитника Константина Зырянова был отменен судьей за игру рукой.
- Не могу точно сказать, куда угодил мяч в этом эпизоде. В горячке борьбы не успел почувствовать, куда именно он попал. Чтобы разобраться в этом, нужно смотреть повтор момента. Пока мы этого еще не делали. Конечно, обидно, что мой гол не засчитали, он мог бы изменить ход встречи. Англичанам было бы гораздо сложнее, а у нас появились бы шансы поймать их на контратаке...

Да короче, тут все описано глазами российских журналистов.
А потом сбАнглии просто посыпалась из-за травм и маразмов Маккларена, в то время, как Хидинк смог более или менее начать работу над ошибками вашей сборной.
  • 0

#458 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2007 - 11:20

Кароч. Смотри еще раз матч/гол
И, если грудь или плечо, по футбольным правилам, называются рукой, то никаких вопросов не имею.

Сообщение отредактировал Henry_14: 28 November 2007 - 11:20

• 0

#459 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 11:27

Ребята, то что вы горазды желаемое выдавать за действительное, а свои комплексы по поводу слова РОССИЯ прикрывать нападками за "сраную европу" - это я уже понял.

:lol2: :lol2: :lol2: ну ещё чего придумай...
Я сказал только то, что сказал и ничего больше. А именно:
1) в первом матче с Англией, российская сборная была на голову слабее.
2) обсирание родоначальников никак не делает сб. России сильнее.
3) обсирание всей европы разом - это вообще к чему? :smiley1: (это уж если вернуться к тому что говорилось ещё раньше)

Причём всё выше перечисленное никак не связано честью твоей страны или вроде того. У нас на форуме вообще это дело не приветсвуется и это, считаю, правильно. Так вот - не надо искать какогото иного смысла - мы говорим о футболе и околофутболе, но не более. :142:
Хочешь поговорить о "геополитике и т.п." :giigii: - есть личка, есть аська. Вэлкам.

Но вот Henry_14, видевший матч,да и не он один думаю, видели смысл в ИГРЕ нашей сборной в Англии. Две ошибки (идентичные были допущены и с Интером, и с теми же англичанами дома)+несправедливо незащитанный гол позволили англам одержать ту победу.

Чё-то я вспомнил книжку "Легенды и мифы Древней Греции"... :smiley1:
Знаешь, я видел как наша сборная обыгрывала Англичан у них дома в товарняке перед ЧМ(пусть и не самый основной состав), и видел как ваша улетала 3-0 и, можешь конечно не верить и всё отрицать, но для меня разница очевидна. :176: Даже вся английская пресса тогда пела дифирамбы "вновь обретённой быстрой, мощной и неудержимой истинно английской игре в матчах с Израилем и Россией". Но, как оказалось, это был пшик - после этой игры Макклоун и ко сдулись. :176:
Раз Россия вышла, значит она сильнее на данный момент(ну или по крайней мере не слабее), тем более что вы два раза остановили хорватов, а англичане - два раза слили. Это показатель.
Англия сейчас в *опе, но опять-таки - это только сейчас, на данный момент, в этом отборочном цикле. Как будет дальше - никто не знает, но что-то мне подсказывает, что будет у них нормальный тренер и всё вернётся на круги своя.

И последнее: что-то я не вижу эйфории болельщиков нашей сборной в отличие от вас, может одна мысль о её возможном присутствии вас бесит? Ведь это будет РОССИЙСКАЯ эйфория!!!

:lol2: :lol2: :lol2:
Знаешь, есть такае поговорка "Россия - родина слонов". :10:
Англичане каждый раз, перед каждым чемпионатом пыжатся, надуваются от липовой важности и по всем углам перетирают "как думаете, джентельмены, повторим мы успех 66-го года?". А вот теперь очнулись - а они уже и выпали-то из грандов мирового футбола, пока пыжились.
Но вот скажи честно - есть ли основания раздувать щёки у россиян? Я просто вспоминаю ЧМ-2002, и Евро-2004 и эти потоки пафоса из телеящика, что кажется будто Россия просто по некому недоразумению какому-то ещё не семикратный чемпион всего-всего-всего... :smiley1:
Мне оно пофиг, по большому счёту, но болеть за вас мешает...

ЗЫ если я вам тут глаза мозолю, могу и не писать больше. Главное - без обид. ;)

Сообщение отредактировал Ray: 28 November 2007 - 11:29

• 0

Merci Arsene

#460 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 November 2007 - 12:31

Гыыы, несправедливо не защитанный гол Зырянова и офсайд Оуэна - если следовать бредовым заявлениям КrystyK, то счет был бы похожим на 2:1 в пользу Англии??? Да???

Если уметь(хотеть) следовать моим "бредовым заявлениям", то получается вот что: "Две ошибки (идентичные были допущены и с Интером, и с теми же англичанами дома)+несправедливо незащитанный гол позволили англам одержать ту победу. " Где здесь бред? Где здесь гипотетический счёт? Где здесь "если" и "кабы"? Я что спорю с результатом? Я тот матч тоже смотрел. Речь шла о наличии ИГРЫ у сборной в той встрече.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей