P.s. на счет новых ВОЗМОЖНЫХ трансферов:
1) Вратари: Опять же Устраивает выбор. Но при возможном обмене Фаби на Сезара хуже явно не станет.
2) Линия защиты: самая проблема- Левый фланг ( даже при условии, что останется Начо, хотя вообще не впечатлил), а так Здоровья и Сил на весь сезон Кирону. На счет центра-меня вполне устраивает игроки, которые у нас имеются сейчас. Аналогично и справа. Бакари+ Дженки
3) Центр: Микель/Аарон( да-да, я уже раньше писал что вижу его на этой позиции)+ иногда появляющийся Диаби))) это в районе опоры. + Джек+Санти. Вот тут Возможна какая-то ротация в трансфере ( в уме держу иногда и давать поиграть молодым
4) фланги: Слева- Польди, опять же сугубо мое мнение, но это игрок не нашего формата. Жерв.. Довольно не плохой игрок, из которого еще можно что-то извлечь.( а там еще Венгер намекал на Миячи) Справа: Уолкот+ Алекс- вполне устраивает.
5) Нападение- Тут только Жиру. Явно надо кто-то в помощь
Итоги при возможных трансферах:
1) вратари- при размене Фаби на Сезара- ничего не теряем.
2) Защита: если таки подпишем Уильямса, то Верми окончательно отправится на левый фланг( опять же с ролью мальчика на побегушках слева и в центре, что ни к чему хорошему не приведет). Но хотелось бы, чтобы попытались его наигрывать в зону опорника. Или давали( при условии что заслуживает-а это надо хорошую практику) цз,
3) центр: Микрофон- хороший вариант. Но при нем не вижу места Аарону, хотя ОЧЕНЬ хочется его видеть ( уже писал, что вижу в нем замену Артеты, но когда это будет..)
Руни даже не знаю куда относить. Вроде и может сыграть и слева, и под нападом ( но у нас там есть выбор). Ну и напа( что само лучше). Все зависит от тактики на след сезон.
Йоти- не вижу место в составе. Ну и остался Аргентинец- опять же в помощь к Жиру.
Отличного наконечника я так и не увидел в "Возможных Трансферах". Что по мне так самая проблема. ( про мечту увидеть игрока аля Суареса я уже говорил) 
вывод: 1-2 игрока из Микрофон/ Руни/Игуаин - буду считать окно более чем успешным). Но.. если что вдруг, то не сильно расстроюсь. Только не надо покупать абы кого абы купить. А так писал выше: самая проблема- Левая сторона. Начиная с защиты и заканчивая сверху.
Сообщение отредактировал gaver: 08 June 2013 - 20:22