Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#441 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2013 - 19:00

С Велой и Бендтнером у нас разгружается почти 300 тыс в неделю зарплатной ведомости ВООБЩЕ без потери для состава. Это должно быть очень горячее лето.

НЯП уходят Скил,Арш,Денилсон, с которым расторгнут контракт по обоюдному. Остальные в аренде, значит о з/п этих товарищей надо договариваться с арендаторами. Сантоса например Гремио возвращает, поскольку он им дороговат.

И еще может возникнуть вопрос микроклимата. А то придет например Руни с 200т, в то время как у нас самый высокооплачивемый получает ок 120(поправьте, если неправ).

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 08 June 2013 - 19:06

• 0

#442 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:01

+

Который безбожно косячит  при завершении...

Если смотришь игры с его участием раз в пятилетку, то не поленись заглянуть в статистику

з.ы. Как у тебя еще хватает вдохновения постоянно оправдывать нашего убийцу  - Оливье

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#443 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2013 - 19:07

Ах, этот неиссякаемый апологестический оптимизм

Когда идёт массовое нытьё, кто-то должен в противовес быть оптимистом

И я ведь был таким...

Это я когда-то тоже ныл. Потом, с возрастом, поумнел.

Если смотришь игры с его участием раз в пятилетку, то не поленись заглянуть в статистику

Вот еле сдерживаюсь, чтобы не нагрубить в ответ.

з.ы. Как у тебя еще хватает вдохновения постоянно оправдывать нашего убийцу  - Оливье

Ой, я что-то пропустил в этой жизни? Игуаин в прошлом году из французского клуба-середняка перешёл в топ-клуб, да ещё и на перестройку состава попал? И чего только не узнаешь у нас на форуме!

• 0

#444 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:19

Вот еле сдерживаюсь, чтобы не нагрубить в ответ

Бывает, не сдерживай себя. Я лишь сделал вывод из прочитанного

Ой, я что-то пропустил в этой жизни? Игуаин в прошлом году из французского клуба-середняка перешёл в топ-клуб, да ещё и на перестройку состава попал? И чего только не узнаешь у нас на форуме!

Следуя твоей логике, в след. сезоне можно ставить Саного, и в случае неминуемого провала, сослаться на тоже самое. А то что более молодой Игуаин добился много большего, обожаемого тобой француза, это ваще не аргумент

• 1
( Чингиз-Хан )

#445 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2013 - 19:38

Бывает, не сдерживай себя.

И без моего сдерживания дерьма на форуме хватает. Так что уж извини - калометание оставлю другим. Тебе, к примеру, раз такие советы даёшь.

Я лишь сделал вывод из прочитанного

"Закусывать надо!" © Я написал то, что написал. Не надо приписывать то, чего нет.

Следуя твоей логике, в след. сезоне можно ставить Саного, и в случае неминуемого провала, сослаться на тоже самое.

"Закусывать надо!" © -2 . Я перед началом сезона ожидал от Олли примерно голов 15 (исходя из его первых сезонов в предыдущих клубах+то, что у нас опять новая команда), он это выполнил. Называть это "провалом" и ожидать такой же результативности от Саного.... См. фразу, с которой я начал ответ.

А то что более молодой Игуаин добился много большего, обожаемого тобой француза, это ваще не аргумент

Вообще-то это Олли добился куда большего - с ярлыком "неперспективный" пробиться в итоге из D3 в топ-клуб и сборную - это далеко не каждому дано.

• 0

#446 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:40

развели тут... (с)  :bigyell:

p.s. кстати, интересно читать ваши спор и, что самое интересное, порой согласен с мнением 2их ))

Сообщение отредактировал gaver: 08 June 2013 - 19:41

• 3
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#447 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 19:57

Тебе, к примеру, раз такие советы даёшь.

Да я вообще то на личку намекал, но если тебе такая функция неведома, то и не надо. Форум нужно держать в чистоте.

"Закусывать надо!" © Я написал то, что написал. Не надо приписывать то, чего нет.

Ну куда ж без фирменного юмора. Не поверишь, последнее время только и закусываю, запивать перестал уже не и не вспомню когда

"Закусывать надо!" © -2 . Я перед началом сезона ожидал от Олли примерно голов 15 (исходя из его первых сезонов в предыдущих клубах+то, что у нас опять новая команда), он это выполнил. Называть это "провалом" и ожидать такой же результативности от Саного.... См. фразу, с которой я начал ответ.

Не знаю чего ты там ожидал, но я ожидал совсем другого. И очень надеюсь, больше ты не будешь начинать с "этой" фразы свои посты

Вообще-то это Олли добился куда большего - с ярлыком "неперспективный" пробиться в итоге из D3 в топ-клуб и сборную - это далеко не каждому дано.

Хз что ты этим хотел сказать

• 1
( Чингиз-Хан )

#448 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:09

P.s. на счет новых ВОЗМОЖНЫХ трансферов:

1) Вратари: Опять же Устраивает выбор. Но при возможном обмене Фаби на Сезара хуже явно не станет.

2) Линия защиты: самая проблема- Левый фланг ( даже при условии, что останется Начо, хотя вообще не впечатлил), а так Здоровья и Сил на весь сезон Кирону. На счет центра-меня вполне устраивает игроки, которые у нас имеются сейчас. Аналогично и справа. Бакари+ Дженки

3) Центр: Микель/Аарон( да-да, я уже раньше писал что вижу его на этой позиции)+ иногда появляющийся Диаби))) это в районе опоры. + Джек+Санти. Вот  тут Возможна какая-то ротация в трансфере (  в уме держу иногда и давать поиграть молодым

4) фланги: Слева- Польди, опять же сугубо мое мнение, но это игрок не нашего формата. Жерв.. Довольно не плохой игрок, из которого еще можно что-то извлечь.( а там еще Венгер намекал на Миячи) Справа: Уолкот+ Алекс- вполне устраивает.

5) Нападение- Тут только Жиру. Явно надо кто-то в помощь

Итоги при возможных трансферах:

1) вратари- при размене Фаби на Сезара- ничего не теряем.

2) Защита: если таки подпишем Уильямса, то Верми окончательно отправится на левый фланг( опять же с ролью мальчика на побегушках слева и в центре, что ни к чему хорошему не приведет). Но хотелось бы, чтобы попытались его наигрывать в зону опорника. Или давали( при условии что заслуживает-а это надо хорошую практику) цз,

3) центр: Микрофон- хороший вариант. Но при нем не вижу места Аарону, хотя ОЧЕНЬ хочется его видеть ( уже писал, что вижу в нем замену Артеты, но когда это будет..)

Руни даже не знаю куда относить. Вроде и может сыграть и слева, и под нападом ( но у нас там есть выбор). Ну и напа( что само лучше). Все зависит от тактики на след сезон.

Йоти- не вижу место в составе. Ну и остался Аргентинец- опять же в помощь к Жиру.

Отличного наконечника я так и не увидел в "Возможных Трансферах". Что по мне так самая проблема. ( про мечту увидеть игрока аля Суареса я уже говорил) :)

вывод: 1-2 игрока из Микрофон/ Руни/Игуаин - буду считать окно более чем успешным). Но.. если что вдруг, то не сильно расстроюсь. Только не надо покупать абы кого абы купить. А так писал выше: самая проблема- Левая сторона. Начиная с защиты и заканчивая сверху.

Сообщение отредактировал gaver: 08 June 2013 - 20:22

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#449 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2013 - 20:18

Да я вообще то на личку намекал, но если тебе такая функция неведома, то и не надо. Форум нужно держать в чистоте.

А что, без намёков никак нельзя общаться? Извини, я плохо читаю мысли на расстоянии.

Ну куда ж без фирменного юмора.

К сожалению, в данном случае это не юмор. Или я один не вижу смайлик в своём сообщении?

Не знаю чего ты там ожидал, но я ожидал совсем другого.

(пожав плечами) Ставить надо реальные цели. Надеяться, что Олли сразу после перехода начнёт забивать 20+  - это слишком оптимистично. Он сам, кстати, об этом говорил на старте сезона - "не ждите от меня чудес в результативности. У меня первый сезон всегда уходит на адаптацию".

• 0

#450 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 20:30

(пожав плечами) Ставить надо реальные цели. Надеяться, что Олли сразу после перехода начнёт забивать 20+  - это слишком оптимистично. Он сам, кстати, об этом говорил на старте сезона - "не ждите от меня чудес в результативности. У меня первый сезон всегда уходит на адаптацию".

Да я ваще надеялся не на Олии, а на реальное усиление.  И, похоже, не один я увидел в этом промах, что сейчас нам кого только не сватают в переднюю линию

Сообщение отредактировал Pashok: 08 June 2013 - 20:32

• 1
( Чингиз-Хан )

#451 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2013 - 21:10

И, похоже, не один я увидел в этом промах, что сейчас нам кого только не сватают в переднюю линию

И что с того, что сватают? По одному сезону (кстати, неплохому) делать вывод? Тебе, к примеру, случая с Адебайором мало? Или ещё примеры поприводить игроков, которые не с первого сезона себя во всём блеске показали?

P.S. Давай закругляться - уж очень в офф-топ скатились. Раньше хоть Игуаин в мессягах был, щас один Олли остался :)

Сообщение отредактировал V.Stepan: 08 June 2013 - 21:11

• 0

#452 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:50

йо йо, пудель, свин, микрофон :bigyell: чо не игги тогда, или вон гундоса сватают. и только бендер остается бендером, потому что у него блек джек и шлюхи

зы свин кто?

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 08 June 2013 - 21:51

• 0
We are the mighty Arsenal

#453 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 22:53

НЯП уходят Скил,Арш,Денилсон, с которым расторгнут контракт по обоюдному. Остальные в аренде, значит о з/п этих товарищей надо договариваться с арендаторами. Сантоса например Гремио возвращает, поскольку он им дороговат.

И еще может возникнуть вопрос микроклимата. А то придет например Руни с 200т, в то время как у нас самый высокооплачивемый получает ок 120(поправьте, если неправ).

No disrespect, проще найти где ты прав.
У первых троих контракт кончается, а не расторгнут.
Бендтнер сказал, что свалит в течение двух недель навсегда. Агент Велы сказал, что его звезда тоже в Лондоне себя не видит.

От Сантоса не избавимся, как и от собакоеда.
Самые высокооплачиваемые - Уолкотт и Подольски, у обоих по сотне.

• 0

#454 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2013 - 23:12

>Бендтнер сказал, что свалит в течение двух недель навсегда. Агент Велы сказал, что его звезда тоже в Лондоне себя не видит.

Но ведь можно себя не видеть, а бабло по контракту получать. Оч хорошо, если все будет по уму.

Вот текст ссылки по Денилсону из соседнего топика.

Полузащитник "Арсенала" Денилсон, в последнее время на правах аренды выступавший за "Сан-Паулу", договорился о досрочном расторжении контракта с "канонирами", сообщает "Sky Sports".

Ждем таких же сообщений и по другим товарищам.

• 0

#455 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 June 2013 - 06:29

При чем здесь Вела? Он уже не игрок Арсенала с прошлого года.

Сообщение отредактировал House M.D.: 09 June 2013 - 06:41

• 6

#456 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 07:13

зы свин кто?

Руни.

Как бы одно время среди фанов других клубов имел погоняло Porky Pig.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#457 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 08:32

Имеет место быть кря-кря от Дэйли Мэйл насчёт Гюндогана в случае неудачи с Феллаини.

//isport.ua/football/europe/news/253980.html

Повторюсь: лично я, как и любой другой адепт правильного футбола, а не нефтедолларовой шняги, не хочу, чтобы БД растаскивали на запчасти, но тогда уж лучше мы, чем условные чукоты.

Сообщение отредактировал Морж: 09 June 2013 - 08:33

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#458 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 05:55

Имеет место быть кря-кря от Дэйли Мэйл насчёт Гюндогана в случае неудачи с Феллаини.

//isport.ua/football/europe/news/253980.html

А. Венгер. Сборник сказок. Том 3 ©

• 6
mind the gap

#459 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 08:22

Болельщики такие болельщики. Через пост фамилия Руни проскакивает. 

Какой резон ему переходить в клуб, который борется, на минуточку, за место в лиге чемпионов? Давайте реальней смотреть на вещи.

• 2

#460 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 08:44

Можем уступить Ньюкаслу Жервиньо со скидкой.

Источник - местная газета

10 млн., да еще и освободится 70 тыс. на зарплаты. Держите кулачки.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей