Тьерри Анри
Отправлено 13 October 2005 - 10:26
ИМХО, проблемы в подписании Анри лежат не в области з/п. это, опять же ИМХА, сугубо игровые проблемы, и, предлагая идолу Хайбери бОльшие деньги, Венгер&Дейн вряд ли подпишут Тити. или же, сумев его подписать за большие деньги, вряд ли вернут нам нашего прежнего Thierry Henry. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
- А где наша не пропадала?
Гость_kust_*
Отправлено 13 October 2005 - 10:58
Это , возможно , Райт - гад колдует , чтоб Анриша его рекорд не перебил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/butill.gif
Французик , безусловно , имеет право успешно свалить из Арсенала : поапплодируем напоследок и забудем .
Но , если честно , мне кажется , что Тити не выдернешь из Англии даже при помощи отравляющих лапорто-пересовых веществ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/fu.gif
Отправлено 13 October 2005 - 12:06
Но , если честно , мне кажется , что Тити не выдернешь из Англии даже при помощи отравляющих лапорто-пересовых веществ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/fu.gif
положим. а куда тагда? Челси? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/147.gif
- А где наша не пропадала?
Отправлено 13 October 2005 - 18:58
Отправлено 14 October 2005 - 08:50
Ну вот и Реал ему деньги уже готовит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Чувствую , все может разрулиться не в нашу пользу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Хотя и окончательного решения он не дал.
Арсенал явно пойдет на рекордную сумму, предлагая ему контракт.
Ну а если он уйдет, то вскоре засобирается и Венгер видимо...
Анри не в коем случае нельзя отпускать, а не подписывает он контракт исключительно из-за того , что хочет играть в сильной команде, в которой кроме него есть еще несколько "великих"!
А удержать его может и обязан только Венгер.
Я думаю, что все закончится хорошо, иначе как Арсен создал ВЕЛИКУЮ команду, так ее и развалит!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 14 October 2005 - 14:46
Ты что хочешь сказать, что в Арсенале один Анри играть умеет? Я считаю Бобби Пиреса более значимой фигурой, да и Фред один из лучших на правом в мире, Ш. Р-Ф. и рядом не стоял...(к примеру)
Отправлено 14 October 2005 - 16:05
Отправлено 14 October 2005 - 17:10
Отправлено 14 October 2005 - 17:55
Имхо в этом году не видать Тити этой премии, апять небось получить какой-нить бразильский конь, а ещё хуже Али Баба иль его сотоварисчи из Чукоцко-англицкого предприйатия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gifThierry Henry is on the shortlist for the Fifa World Player of the Year award, when we say short there's 30 World Class players on it, including Ruud van Nistelrooy, Cristiano Ronaldo, Didier Drogba and Jay-Jay Okocha to name but none. The winner will be announced in a FIFA award ceremony in December to be held in Switzerland...
Отправлено 14 October 2005 - 18:06
Как игрока, который провел в Европе лишь пару матчей можно включать с номананты? Бредовый список... даже "Великого" Терри от Челси нету в списке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Анри, наверное, опять пролетит, процентов на 70 приз получит либо Джеррард, либо Лэмпард... эх... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Отправлено 14 October 2005 - 23:36
полный бред //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif ха-ха-ха!!!Правильно он в атаке не так ярок, но теперь он должен и в полузашите отрабатывать, в центе тусит за глебом подчищать, вот и ущерб атаки.
Отправлено 15 October 2005 - 07:10
а так я за джеррарда... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 15 October 2005 - 15:40
Чем ты мне нравишься, так тем, что кроме тебя бред нести не многие умеют тем более такой...сколько матчей на оч. высоком уровне провел Пирес и сколько Анри(Ventlius
Ты что хочешь сказать, что в Арсенале один Анри играть умеет? Я считаю Бобби Пиреса более значимой фигурой, да и Фред один из лучших на правом в мире, Ш. Р-Ф. и рядом не стоял...(к примеру)
Кста кто нить засек скока мы уже без Анри играем, и в каких то полурезервных составах...жуть=(
Отправлено 15 October 2005 - 16:16
Отправлено 15 October 2005 - 20:59
Правда в Лиге Чемпионов по-прежнему без него... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Отправлено 19 October 2005 - 06:15
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
послематчевое интервью короля
"King of Highbury"
"It sounds great to hear 'Thierry Henry, record goalscorer for Arsenal'. Their fans didn't realise why I was celebrating like that - I was trying to draw the number 186 in the air.
"Wrighty was a great player and will always be a legend at Arsenal. To beat his record is tremendous. I wanted to do it at Highbury but if I get the chance to score, then I will take it.
"It was an important victory for us after the West Bromwich Albion defeat. We showed our character. I was happy to put the ball in the net and delighted to get the record."
The Boss also stated that he felt we'd as good as qualified:
"We have virtually qualified now, not completely, but I think we will go through. In the Premier League, things have gone against us but the opposite is true in the Champions League."
Отправлено 19 October 2005 - 14:40
Как-будто и не было никакой травмы и перерыва в игре!
Слава богу!!
Отправлено 20 October 2005 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей