Сообщение отредактировал Seventh Son: 26 September 2008 - 14:52

Франсеск Фабрегас
Отправлено 26 September 2008 - 14:52
Отправлено 26 September 2008 - 14:59
Chief, все конечно оптимистичное ты написал, но мне почему-то сдается что Сеск уйдет из Арсенала через несколько лет. Хотя, может всякого рода "изменения" и повлияют, как например, жерарда из Ливера
Моя девушка мне говорит что, когда Фаб уйдет из Арса (а это таки когда-то произойдет) ты будешь в очень глубоком и продолжительном ш

И таки он права, уход Тити для меня было оч. труднопереживаемым событием... НО(!) остался же ведь Фаб, а вот если он уйдет не от "старости" как Анри, а в поисках лучшей жизни, у меня отколится кусочек сердца.......
Сообщение отредактировал Chief: 26 September 2008 - 15:05
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Отправлено 26 September 2008 - 15:39

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...icle1738755.ece
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Гость_kust_*
Отправлено 26 September 2008 - 16:08
Отправлено 27 September 2008 - 22:01
"Дорогой, Сеск! Пишу тебе из солнечной Барселоны. У меня всё хорошо. Как погода? Был ли уже сегодня дождь? Тьерри в порядке (я же тебе говорил!), вновь пытался взять у него автограф, но в очередной раз получил отказ. Приезжай навестить меня и захвати несколько ребят из дождливого шумного полного фанатами тоттенхема города. Буду рад вас всех видеть. Целую, Саша."
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 02 October 2008 - 07:48
”Против Порту он прекрасно отыграл,” заявил Венгер после матча. ”Он участвовал как в атаке, так и в защите и везде играл на высоком уровне. Он отыграл так, как играют лучшие в мире полузащитники.”
Сообщение отредактировал Chief: 02 October 2008 - 07:53
Отправлено 02 October 2008 - 09:48
Отправлено 02 October 2008 - 09:58
Один минский гунер сегодня на просмотре высказал версию о слабой игре Сеска:
"Дорогой, Сеск! Пишу тебе из солнечной Барселоны. У меня всё хорошо. Как погода? Был ли уже сегодня дождь? Тьерри в порядке (я же тебе говорил!), вновь пытался взять у него автограф, но в очередной раз получил отказ. Приезжай навестить меня и захвати несколько ребят из дождливого шумного полного фанатами тоттенхема города. Буду рад вас всех видеть. Целую, Саша."
На что Сеск ответил:
"Здравствуй Алекс! Погода как обычно, но меня это не сильно тревожит. Как твоя травма? Мы с ребятами все ждем увидеть тебя в основе Барселоны, но как-то не складывается. Передавай привет Тьерри, и намекни ему как-нибудь осторожно, что на него на поле сейчас немного больно смотреть. Фанаты Тоттенхэма нас особо не беспокоят, потому что в сложившейся ситуации нет у них такого морального права. Мы бы с радостью тебя навестили, но ты же знаешь, мы не очень любим мороженое. Если попадем друг на друга в ЛЧ, тогда и встретимся. Матье нас совсем забыл, даже на Фэйсбуке из друзей поудалял. Рад был получить от тебя письмо, почаще вылазь в Скайп. С наилучшими пожеланиями, Сеск"
Сообщение отредактировал fabregas__4: 02 October 2008 - 09:59
Отправлено 02 October 2008 - 11:10

Нижегородское отделение
Отправлено 06 October 2008 - 07:27
...О Сеске Фабрегасе:
“Сегодняшний матч показывает, что он не только великолепный футболист, но и прирожденный победитель. Будучи одним из самых низких футболистов в команде, он идет на угловой на последних секундах матча и забивает головой. Это многое говорит о нем”.

...О том, почему Фабрегас не является капитаном команды:
“Он слишком молод, и у нас есть уже капитан”.

//www.fc-arsenal.com/?section=news&id=842
Источник: Arsenal.com | Автор: STINGER
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 October 2008 - 09:31
Отправлено 06 October 2008 - 09:47
Chief, а зачем на наш же сайт ссылку давать?
1.что бы никто не подумал что это я присвоил себе авторство.
2.что бы знали отуда я взял это.
3.а вдруг тебе захочется почитать полную версию написаного?

Сообщение отредактировал Chief: 06 October 2008 - 09:53
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 06 October 2008 - 12:15

Отправлено 06 October 2008 - 12:18
Chief, задам вопрос по другому
: "Как думаешь, сколько человек у нас читает форум, и не читает главную?"
такие есть и я их знаю
Отправлено 06 October 2008 - 13:20
Chief, задам вопрос по другому
Задам вопрос по-другому

Отправлено 06 October 2008 - 14:21
сколько человек у нас читает форум, и не читает главную?

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_kust_*
Отправлено 06 October 2008 - 15:25
MeChief, задам вопрос по другому
Отправлено 06 October 2008 - 18:19
Отправлено 07 October 2008 - 07:39
Не-не, не скажи, Арсу Фаб всякий нужен, т.к. одного его присутствия на траве уже даёт ост. игрокам некую магическую уверенность. имхоТакие Франсески нам не нужны ! матч отвратительно провёл .. Гол ничего не значит, так же как и в случае, когда ГАллас забивает после того, как мы горим по его вине.
Сообщение отредактировал Chief: 07 October 2008 - 07:40
Гость_incorrect_*
Отправлено 07 October 2008 - 08:20
Мне кажется что Сеск против котов провел пока что лучшую игру в сезоне, и очень заметно что с каждой игрой он прибавляет так что в скором времени надеюсь увидим нормального Фабрегаса...Такие Франсески нам не нужны ! матч отвратительно провёл .. Гол ничего не значит, так же как и в случае, когда ГАллас забивает после того, как мы горим по его вине.
харизма нахНе-не, не скажи, Арсу Фаб всякий нужен, т.к. одного его присутствия на траве уже даёт ост. игрокам некую магическую уверенность. имхо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей