Лео тоже подтянулся )
Отправлено 11 November 2017 - 10:04
Лео тоже подтянулся )
Отправлено 12 November 2017 - 03:28
че как русские с аргетинцами сыграли? кто матч смотрел?
Отправлено 12 November 2017 - 06:28
че как русские с аргетинцами сыграли? кто матч смотрел?
Аргентинцы не выложились даже на половину от своих реальных возможностей. В боксе такое называется "вышел за чеком". Но даже при всем при этом было просто колоссальное различие в классе и мастерстве команд. Акинфеев выдал один из лучших матчей в своей карьере. 4-21 по ударам, что ещё говорить.
В общем, лично я ничего от этой команды(имею ввиду Россию) не жду. Тренер похоже сам не понимает, что он хочет от команды, игроки не понимают, что от них хочет тренер, основного состава нет. Может это будет громко сказано, но на мой взгляд российская сборная абсолютно слабейшая на турнире. Ни одной сильной стороны у этой команды я не вижу. Физики нет, работоспособности нет, исполнительского мастерства нет, тренер уровня Амкара. Нет моментов за что можно было бы зацепиться в поиске позитива в игре и шансах сборной России. 4 место в группе вне зависимости от состава группы.
Сообщение отредактировал Rumble: 12 November 2017 - 07:34
Отправлено 12 November 2017 - 07:35
Нам нужен Аршавин в сборной.
Я серьезно, мне кажется, у нас реально никто близко даже не дорос до его уровня
Отправлено 12 November 2017 - 07:58
сколько билет на лужниковскую давку стоил?
Отправлено 12 November 2017 - 17:36
Отправлено 12 November 2017 - 18:15
Отправлено 12 November 2017 - 18:30
В Базеле коров что ли пасти негде, кроме как на стадионе? Со времен евро-08 помню, что, если поле не штопать, то оно в говно.
Милан на таком в ЛЧ катал - нормально было. Такая корова как Абрыгалович хорошо справлялся.
Отправлено 12 November 2017 - 19:36
В Милане хоть 2 команды играют и трибуны с крышей на 80 тыс.Милан на таком в ЛЧ катал - нормально было. Такая корова как Абрыгалович хорошо справлялся.
Отправлено 13 November 2017 - 05:09
Нам нужен Аршавин в сборной.
Я серьезно, мне кажется, у нас реально никто близко даже не дорос до его уровня
Я об этом давно говорю. Аршавин даже сейчас мог бы очень помочь сборной. Его выходы на 20-30 минут могли бы приносить большую пользу сборной. Но такого не будет, пока у руля Черчесов. Усатый не допустит появление игрока с авторитетом большим, чем у него самого. Для парней вроде Миранчуков, Головина, Зобнина именно Аршавин будет главным в команде, ведь они росли на его игре.
Отправлено 14 November 2017 - 05:39
Блин прям расстроилась вчера из-за макаронников((
Никогда не болела за Италию (а после финала 2006 я их вообще ненавидела), но так хотелось, чтобы Буффон приехал на свой последний ЧМ (
Но Италия уже не та, конечно. Очень-очень жаль (
Отправлено 14 November 2017 - 05:49
джиджи жалко
Отправлено 14 November 2017 - 06:13
А быдлан ещё пылит за сборную?
Отправлено 14 November 2017 - 06:27
Очень жаль, что Италия пролетела. В России очень любят итальянский футбол и можно с уверенностью сказать, что на матчи Скуадры стадионы бы заполнялись легко.
Сенаторы - Буффон, Де Росси, Кьеллини, Бардзальи обьявили о завершении карьеры в сборной. Момент с Де Росси, где он рвал глотку, чтобы выпустили Инсинье надолго забился в память.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 November 2017 - 06:29
Отправлено 14 November 2017 - 07:43
Джиджи не виноват что нападение донное у сборной. К нему то по стыкам вопросов нет вообще.
Отправлено 14 November 2017 - 08:17
там Джака прошел на ЧМ со счетом 1-0 (два матча) с левацкого пенальти
Отправлено 14 November 2017 - 08:23
Джиджи не виноват что нападение донное у сборной. К нему то по стыкам вопросов нет вообще.
Можно было рискнуть и Джовинко вызвать или Балотелли. Наверняка было бы лучше, чем Белотти ещё не вкатившийся в сезон из-за травм.
Отправлено 14 November 2017 - 08:41
Когда такие мужики плачут, это прям ваще так трогает (
Отправлено 14 November 2017 - 11:40
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются (с)
Отправлено 14 November 2017 - 12:58
Зато аппенинские мастера мяча подешевеют к лету.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей