Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "Пожалуйста, Арсен, просто уйди!" - говорит DT.
• Робби: После ухода Косьелни во 2 тайме команда просто развалилась под атаками Баварии, почему это произошло?
• DT: Мы, как болельщики, не заслуживаем подобного. Хотя возможно Крис и Тай будут рады такому результату. Что это вообще такое было сегодня? Ты можешь просто скопировать моё прошлое интервью и вставить. Просто позор! Я устал от Венгера и тех фанов, которые ему всё прощают, это именно Тай и Крис. Венгер, когда свалишь из клуба, не забудь захватить и их с собой. Я рад что не повёз на этот матч своего сына потому, что это просто позорище.
• Робби: Но ты не можешь винить фанов в поражении.
• DT: Я этого и не делаю, я называю конкретных людей. А где был Венгер во время матча? У него что, бан ещё не закончился? Наши фаны даже пели: "А где наш тренер?" Анчелотти постоянно подгонял команду, активно руководил на бровке, а Венгер тупо сидит на лавке и бесится с неудачных действий команды. Всё, он закончился как тренер, давно уже. Он словно динозавр, его тактика и мышление давно уже неактуальны!
• Робби: Игроки тоже должны взять на себя ответственность, это же не только вина тренера? Он наверняка предупреждал, что Роббен будет смещаться в центр и нельзя давать ему бить.
• DT: Венгер - тот человек, который определяет состав на игру, тактику и прочее. Чемберлен последние матчи блестяще проводил в центре поля, а он берет и ставит его на фланг, ну что за идиотизм! Уэлбек вернулся в строй и блестяще игравший, где он? Его берегут для Саттона? И по-прежнему найдутся люди, которые будут кричать, что мы сейчас выиграем кубок Англии и тому подобное. Какого черта? Я не хочу довольствоваться лишь этим, тратить свои деньги на подобное. Я знаю что команда не обязана выигрывать титулы, но уж точно мы не заслужили подобного отношения. Чемберлен - единственный, кто поблагодарил фанов за поддержку. Помнишь я рассказывал тебе шутку, которая уже вовсе давно и не шутка, а правда. Что Арсенал здорово начинает сезон, всякие Крисы и Таи кричат что мы выиграет квадрупл в этом сезоне, потом команда проваливается в феврале-марте, потом серия удачных игр и борьба за топ-4 и все тут же рады, говоря что в следующем году то уж затащим, поверьте! И так повторяется из года в год. Это разве смешно? Мы заслуживаем большего как болельщики такого клуба как Арсенал. Можно оправдать поражения, лишь когда команда выкладывается на поле на 110%, но после такой вот игры - ни за что. В моменте когда забивался 3 гол в матче, Мустафи с Беллерином вместо того чтобы защищаться, что-то обсуждали между собой, а в это время Левандовски спокойно от них ушел и влетел ещё один гол.
• Робби: Что же дальше делать?
• DT: Попрощаться с Венгером. И я сразу говорю, мне всё равно кто будет снова драться со мной, как в прошлом году, но я принесу свой баннер снова. И это сделаю не только я, всё это приближается. Я не собираюсь оскорблять никого или унижать, я лишь хочу выразить свою точку зрения, я имею на это право как болельщик. Потому, что по-другому они нас не хотят слушать
Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 February 2017 - 02:14