Перейти к содержимому

Bayern - Arsenal (15.02.2017, 22:45Msk, Allianz Arena)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#441 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2017 - 02:14

*
Популярное сообщение!

Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "Пожалуйста, Арсен, просто уйди!" - говорит DT. 

• Робби: После ухода Косьелни во 2 тайме команда просто развалилась под атаками Баварии, почему это произошло? 
• DT: Мы, как болельщики, не заслуживаем подобного. Хотя возможно Крис и Тай будут рады такому результату. Что это вообще такое было сегодня? Ты можешь просто скопировать моё прошлое интервью и вставить. Просто позор! Я устал от Венгера и тех фанов, которые ему всё прощают, это именно Тай и Крис. Венгер, когда свалишь из клуба, не забудь захватить и их с собой. Я рад что не повёз на этот матч своего сына потому, что это просто позорище. 

• Робби: Но ты не можешь винить фанов в поражении. 
• DT: Я этого и не делаю, я называю конкретных людей. А где был Венгер во время матча? У него что, бан ещё не закончился? Наши фаны даже пели: "А где наш тренер?" Анчелотти постоянно подгонял команду, активно руководил на бровке, а Венгер тупо сидит на лавке и бесится с неудачных действий команды. Всё, он закончился как тренер, давно уже. Он словно динозавр, его тактика и мышление давно уже неактуальны! 

• Робби: Игроки тоже должны взять на себя ответственность, это же не только вина тренера? Он наверняка предупреждал, что Роббен будет смещаться в центр и нельзя давать ему бить. 
• DT: Венгер - тот человек, который определяет состав на игру, тактику и прочее. Чемберлен последние матчи блестяще проводил в центре поля, а он берет и ставит его на фланг, ну что за идиотизм! Уэлбек вернулся в строй и блестяще игравший, где он? Его берегут для Саттона? И по-прежнему найдутся люди, которые будут кричать, что мы сейчас выиграем кубок Англии и тому подобное. Какого черта? Я не хочу довольствоваться лишь этим, тратить свои деньги на подобное. Я знаю что команда не обязана выигрывать титулы, но уж точно мы не заслужили подобного отношения. Чемберлен - единственный, кто поблагодарил фанов за поддержку. Помнишь я рассказывал тебе шутку, которая уже вовсе давно и не шутка, а правда. Что Арсенал здорово начинает сезон, всякие Крисы и Таи кричат что мы выиграет квадрупл в этом сезоне, потом команда проваливается в феврале-марте, потом серия удачных игр и борьба за топ-4 и все тут же рады, говоря что в следующем году то уж затащим, поверьте! И так повторяется из года в год. Это разве смешно? Мы заслуживаем большего как болельщики такого клуба как Арсенал. Можно оправдать поражения, лишь когда команда выкладывается на поле на 110%, но после такой вот игры - ни за что. В моменте когда забивался 3 гол в матче, Мустафи с Беллерином вместо того чтобы защищаться, что-то обсуждали между собой, а в это время Левандовски спокойно от них ушел и влетел ещё один гол. 

• Робби: Что же дальше делать? 
• DT: Попрощаться с Венгером. И я сразу говорю, мне всё равно кто будет снова драться со мной, как в прошлом году, но я принесу свой баннер снова. И это сделаю не только я, всё это приближается. Я не собираюсь оскорблять никого или унижать, я лишь хочу выразить свою точку зрения, я имею на это право как болельщик. Потому, что по-другому они нас не хотят слушать

Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 February 2017 - 02:14

• 14

#442 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2017 - 02:15

*
Популярное сообщение!

Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "А что, Уэлбека похитили?" - говорит Клод. 

• Робби: Клод, очередная провальная игра. Что скажешь? 
• Клод: Первые 25 минут только защищались, сравняли счет перед перерывом. Я не понимаю, что произошло потом. Нужно было дать установку защищаться лучше, стараться сохранять ничью и потом ехать на Эмирейтс. Но пропустили 2ой и потом просто рассыпались. Я просто не знаю что сказать ещё, здесь не только вина тренера, игроки снова его подвели. Конечно мне непонятно решение передвинуть Окса на фланг. Озил снова потерялся в важнейшем матче сезона, я не хочу больше видеть его в стартовом составе. Не понимаю почему играл Ивоби, а не Уолкотт. На Оспину не хочется вешать всех собак, он всё же спасал несколько раз, хотя мы все надеялись, что будет играть Чех. 

• Робби: Эпоха Венгера подходит к концу? 
• Клод: Да, похоже это так. И мне очень жаль его по-человечески. Это непросто быть на топ-уровне на протяжении стольких лет, но всё же так не может и дальше продолжаться из сезона в сезон. 

• Робби: Что если он не уйдет по окончании сезона? 
• КЛод: Ну это будет его решение. Совет директоров не интересует футбол, их волнует исключительно финансовая составляющая. Мы регулярно играем в ЛЧ, выходим из группы, им большего и не надо. Вспомни 2006 год, мы были в 15 минутах от того, чтобы стать лучшей командой Европы. И что стало сейчас? Одни лишь обещания Газидиса, что мы будем конкурировать с Баварией на равных. Единственное, в чем мы можем с ними конкурировать - это, пожалуй то, что у нас лучше туалеты на стадионе, чем у них. Мы просто в другой лиге сейчас. У них Левандовски в нападении, а кто у нас? Что случилось с Уэлбеком, его похитили что ли? Что там сказал Невилл? Будьте осторожны в своих желаниях? Что, простите? Когда мы больше 10 лет не выигрывали чемпионат и в Европе нас просто унижают год за годом, это должно нас устраивать? Были куплены Мустафи и Джака за сумасшедшие деньги, но они их и близко не оправдывают пока. Говорят что Косьелни - топ защитник, серьезно? Из под него и забивались голы, что сегодня, что в матче с Челси. Я не знаю куда движеся этот клуб. Нужны большие перемены в клубе, новый тренер, который наведет порядок в составе, выкинет ненужных игроков. Арсен сделать этого не может, он слишком мягкотелый, игрокам всё сходит с рук, Венгер их никогда не критикует. Потому они и хотят чтобы он остался. Лучше бы я выпил пива с друзьями, чем смотрел сегодня вот это. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 February 2017 - 02:16

• 12

#443 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 03:13

Спасибо Равенчук.так,мнение Лондонцев никак не отличается от наших.
  • 0
Джек-наше всё!

#444 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 05:45

Читать надо научиться для начала.

Я не про Санчеса вообще, а про его конкретный "неконкретный" удар с 11-метровой отметки.

Бавария - это не та команда, на которой можно отрабатывать то, "что не идет".

Бавария - это та команда, с которой нужно выйти, пробить так, чтобы воротчик обосрался и сетка порвалась где-нибудь по периметру каркаса.

Читать научили, спасибо школе, а по-поводу твоей писанины соглашусь с этим: - "Просто, слабо, бесхитростно..." - и повторюсь, что это: -  "...с дрожащими ногами и полными штанами." - есть полная хрень, так как с "полными штанами'' тяжело бегать, а уж тем более среди трех защей Баварии закатить Ноеру. :laugh:

Можешь мне не отвечать, у меня такие же эмоции после игры, как и у тебя, да чего уж там - у большинства, но и перегибать не стоит на эмоциях. ИМХО

Сообщение отредактировал alish13: 17 February 2017 - 05:48

• 0

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#445 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 06:52

АКБ слился в полном составе. Последний пук мидаса был про Коса что то и усе. И не срачей , ни трололо. Только общее желание перемен и осознание их необходимости еще вчера.

Я тут, если что. Просто не участвую в общем плаче. Какое всё-таки охуенное чувство - "я был прав", да? ))

Посмотрим на амг, когда усатый подсунет сене контракт ))))
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#446 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 06:55

ты вообще дегенерат, лучше бы дома сидел

+балл и сутки отдыха за нарушение пункта Правил №9 (Оскорбление участников форума)

Жалко в мобильном форуме плюсануть нельзя. Вот же подкопил говна товарищ (на самом деле не товарищ).
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#447 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 07:05

Раздражают наезды на коклена и коса.

Я не знаю, что должен сделать лоран, чтобы его перестали хаять. Ошибки бывают у всех, в том числе и топов. Самое смешное, что эти же люди кричат "верните чеха", чеха, который давно превратился в просто хорошего вратаря.

А коклен в нормальных условиях (у другого тренера, в выстроенной схеме и тд) вполне способен показать свою лучшую игру - у него есть характер,
страсть и умения, которые нужно просто направлять.
  • 1

#448 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 07:19

Раздражают наезды на коклена и коса.

Я не знаю, что должен сделать лоран, чтобы его перестали хаять. Ошибки бывают у всех, в том числе и топов. Самое смешное, что эти же люди кричат "верните чеха", чеха, который давно превратился в просто хорошего вратаря.

А коклен в нормальных условиях (у другого тренера, в выстроенной схеме и тд) вполне способен показать свою лучшую игру - у него есть характер,
страсть и умения, которые нужно просто направлять.

На Коса в этом матче бочку катить надо совсем не дружить с головой. Просто посмотрим на счет до и после)))) И кстати для диванных экспертов, которые могут сказать что "Просто Бавария прибавила, а мы не справились".  У ЦЗ есть важная функция - командовать игроками обороны, типа кричать "Месут не кидайся на Роббена, за спиной игрок" )))) По телеку мы не видим кто там кем командует и как, тоже самое с вратарем кстати (это любителям хейтить Чеха за отсутствие суперсейвов).
Короче мы не видим и не знаем многих вещей, в том числе и то как и кто и кем командует, но мы видим счет 1-1 с Косом и 5-0 без него. Также мы не знаем физ форму Уэлбека, Переса и даже Жиру. Но мы можем критиковать выбор игроков, знаем же дофига, много лет болеем за клуб и все такое)))

А если брать отсутствие большого количества отборов у Коклена, то мы можем увидеть у него большое количество выносов мяча из штрафной, он просто пахал в другом месте.

• -2

#449 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2017 - 08:00

Вот парадокс на парадоксе. Вроде бы то большинство, которое заклацало многие ветки форума, знали, что так и будет, и, по идее, готовились.

Но снова какой-то прорыв платины.

Захаяли Венгера, тогда как обосрались мы на индивидуальных ошибках некоторых игроков.

Таких ошибок было 2:

1. Коклен, пытающийся раскусить и предугадать Роббена на подступах к штрафной (!)

2. Мустафи, проспавший перемещение Тиаго на линию штрафной.

И если с первой команда справилась, то со второй... Бавария умело воспользовалась замешательством и переломала Арсеналу хребет. Пройденная точка невозврата и дальше по накатанной...

Очень уж не вовремя (хотя как такое вообще может быть вовремя) сломался Кос. Габриэль вышел, но не вошел. Заимели проходной двор в центре обороны, помноженный на некачественную игру центра поля.

После ухода француза игра была сделана...

Досадно, что не воспользовались своими моментами в 1-м тайме. Нойер -  топище. Нам бы такого.

• -7

#450 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:14

Тут большая позиционная ошибка, кто виноват мы можем только догадываться. Мы не знаем кто конкретно в этом эпизоде должен что делать. Я сначала на Паулисту грешил. Он тогда дернулся и освободил зону. Но Мустафи после забитого гола похоже Бельерину втык давал.

Все такие "разборы" похожи на разбор авиакатастрафы без расшифровки черных ящиков.

• 0

#451 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:14

Посмотрим на амг, когда усатый подсунет сене контракт ))))

Будем радоваться крутым туалетам еще пару лет.

Уссатый уже подсунул, но дед должен отдавать себе отчет, что начнется гражданская война на трибунах. Кубышка терпения не может раздуваться до бесконечности. Далеко не все фанаты такие аморфные как вы с дедом.
  • 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#452 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2017 - 08:15

Давать в тык от безысходности - это человечно.

Черные ящики именно что вскрыты.

Мустафи спал, когда у него перед носом передвигался соперник. В том моменте он опекал линию штрафной, а не того, кого следовало опекать.

• 0

#453 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:22

Черные ящики именно что вскрыты.

Да ну? Есть запись переговоров игроков? Я бы послушал)))

Может есть хотя бы установка от Венгера кто за что должен отвечать?

Есть конкретная инфа о том, кто после ухода Коса командовал защитой (Мустафи со своим сравнительно небольшим опытом игры в Арсенале или Габриэль, у которого были проблемы с языком, и который последние игры на фланг выходил)?

Сообщение отредактировал Danil: 17 February 2017 - 08:22

• 0

#454 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:25

Опять 25

Вот парадокс на парадоксе. Вроде бы то большинство, которое заклацало многие ветки форума, знали, что так и будет, и, по идее, готовились.
Но снова какой-то прорыв платины.
Захаяли Венгера, тогда как обосрались мы на индивидуальных ошибках некоторых игроков.

Таких ошибок было 2:
1. Коклен, пытающийся раскусить и предугадать Роббена на подступах к штрафной (!)

И если с первой команда справилась, то со второй... Бавария умело воспользовалась замешательством и переломала Арсеналу хребет. Пройденная точка невозврата и дальше по накатанной...

Очень уж не вовремя (хотя как такое вообще может быть вовремя) сломался Кос. Габриэль вышел, но не вошел. Заимели проходной двор в центре обороны, помноженный на некачественную игру центра поля.
После ухода француза игра была сделана...

Досадно, что не воспользовались своими моментами в 1-м тайме. Нойер - топище. Нам бы такого.

• 0

#455 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2017 - 08:32

А почему только переговоры? Т.е. лучше услышать, чем увидеть?

Если Мустафи командовал обороной, то возомнил себя на каком-то холме, стоя в окружении командного состава и с рукой, приложенной ко лбу, всматривался в даль?

С кем он играл, на кого засмотрелся? Игрок через его зону получает выход 1 на 1, а ты про какое-то командование.

Командовать хорошо, только самому надо не забывать ноги отрывать.

"Опять 25" - не опять, а снова. Привел факторы повлиявшие на результат. Не всем же скатываться до мейнстрима.

• -1

#456 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2017 - 08:34

Интервью с болельщиками ArsenalFanTV. "Я перестал поддерживать Венгера в 2011 году, когда он заявил, что топ-4 это трофей" - говорит фанат. 

• Робби: "Мы уже приземлились в Лутоне(Англия), но болельщики попросили меня дать им возможность прокомментировать игру. Ты присутствовал на матче. Что скажешь?" 

• Фанат: "Ужасно Робби, просто ужасно. Но в то же время, мы все знали о том, что нас ждет еще до начала сезона. Начинается чемпионат, играем до половины сезона, затем сыпемся, далее опять даем бой, и в итоге борьба за топ-4. Тоже самое и насчет этого матча. Вряд ли кто-то считал, что мы победим здесь."

• Робби: "Ну несколько болельщиков утверждали, что эта Бавария уже не та…"

• Фанат: "Но мы то всё те же, Робби! Самое главное, что мы всё те же. Поэтому, кто вообще думал, что мы сможем одержать победу здесь в Германии?

• Робби: "Хорошо. По-твоему что должно произойти дальше?"

• Фанат: "Венгеру следует уйти. Ему следовало уйти еще несколько лет назад, когда мы выиграли первый кубок Англии. А он взял и подписал новый двухлетний контракт, наплевав на всех. По правде говоря, я хотел, чтобы он ушёл еще до зарождения этого канала. Это был где-то 2011 год, примерно 5-6 лет с момента нашего последнего трофея. Этого вполне достаточно. Моуриньо вообще уволили на следующий год после титула АПЛ.

• Робби: "Люди говорят, что если Венгер уйдет, то станет еще хуже, что мы перестанем бороться за что-либо вообще. Мы видим, что происходит с МЮ и Ливерпулем, когда они меняют тренеров. Поэтому, какое решение по-твоему должно быть корректным?

• Фанат: "Один вопрос Робби: Мы на одном уровне с МЮ и Ливерпулем?

• Робби: "Нуу ни те, ни другие не участвуют в Лиге Чемпионов, и не квалифицировались туда в прошлом году. Такова моя точка зрения.

• Фанат: "Лига Чемпионов? Ок, круто. Впервые, я встал против Венгера где-то в 2011 году, когда он заявил, что топ-4 это трофей. Уже тогда я понял, что его время пришло. Тогда мы растили молодых футболистов, подписывали подходящих игроков, как например Насри, но по факту они не были мировыми звездами. Последние же два-три года у нас были деньги и мы приглашали топ-игроков: Санчес, Озил, Чех. Вывод такой, что мы должны были подписать их разом в одно трансферное окно. Если бы мы сделали это, то чемпионат был наш! А теперь у нас какая ситуация? Озил и Санчес могут уйти. Ситуация с тренером никому не ясна. Наше молодое дарование - это Ивоби. Он не звезда, но потенциал вроде есть, но самое забавное, что это единственное наше потенциальное будущее. Что вообще нам оставляет Венгер? Если мы не попадем в четверку в этом году, что вообще он оставит следующему тренеру? Ничего. Команда даже не поблагодарила нас после матча за оказанную им поддержку. Просто неблагодарность. Если Венгер твердит, что так любит этот клуб и его болельщиков, то почему не проявит хоть каплю уважения? Отныне, мне вообще плевать на него. Плевать, что он сделал для клуба ранее. Он поднял клуб до вершин, а затем вновь скинул его на дно."

Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 February 2017 - 08:34

• 7

#457 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:35

Досадно, что не воспользовались своими моментами в 1-м тайме. Нойер -  топище. Нам бы такого.

1 Коклен провалил матч с Челси, с чего бы вдруг он должен был отжигать сегодня?

2 Окс провел шикарный матч в опорке, такой что Джаке не снилось, но в опорке Окс не вышел

3 Что такого сделал Нойер, чего не сделал Оспина? У Оспины сейвы круче были.

• 1

#458 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:37

Да ну? Есть запись переговоров игроков? Я бы послушал)))

Может есть хотя бы установка от Венгера кто за что должен отвечать?

Есть конкретная инфа о том, кто после ухода Коса командовал защитой (Мустафи со своим сравнительно небольшим опытом игры в Арсенале или Габриэль, у которого были проблемы с языком, и который последние игры на фланг выходил)?

да ёпта, какие нужны записи?

выложили ж гифку,  смотри выше: Окси начинает пресинговать на их половине.  в итоге останавливается, не понимая, почему это делать должен один он.

-  или ему не объяснили, что так высоко не прессингуем;

- или объяснили всем,  но прессингует он один;

- никому не объяснили - отсюда разлад.

тебе как больше нравится?

какой ещё чёрный ящик?

этот матч - как нарыв. всё,  что копилось - вышло наружу.  и характерный жест Жиру, и Кок с 2-мя отборами после 77-ой,  и Мустафи, уже не первый матч объясняющий что делать Эктору. Кстати, именңо из-за того,  что не договорлись кто блокирует подбор в нашей штрафной, после того, как Чех отбивает, Эктора и унесли с поля  в матче с синими. и Окс, разводящий руками - это всё звенья одной цепи. 

• 1

#459 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 08:44

А почему только переговоры? Т.е. лучше услышать, чем увидеть?

Если Мустафи командовал обороной, то возомнил себя на каком-то холме, стоя в окружении командного состава и с рукой, приложенной ко лбу, всматривался в даль?

С кем он играл, на кого засмотрелся? Игрок через его зону получает выход 1 на 1, а ты про какое-то командование.

Командовать хорошо, только самому надо не забывать ноги отрывать.

Лучше и видеть и слышать. Как правило обороной командует вратарь и один из ЦЗ, кроме того все игроки, особенно при обороне, обмениваются информацией. Если кто-то кого-то далеко отпустил, он обязательно услышит от партнера "плотнее". Даже если он стоял там и никого не опекал, с фига ли он там стоял мы не знаем. Может Оспина ему крикнул сместись в центр, может Габриэль ему сказал, да фиг его знает.

да ёпта, какие нужны записи?

выложили ж гифку,  смотри выше: Окси начинает пресинговать на их половине.  в итоге останавливается, не понимая, почему это делать должен один он.

-  или ему не объяснили, что так высоко не прессингуем;

- или объяснили всем,  но прессингует он один;

- никому не объяснили - отсюда разлад.

тебе как больше нравится?

какой ещё чёрный ящик?

этот матч - как нарыв. всё,  что копилось - вышло наружу.  и характерный жест Жиру, и Кок с 2-мя отборами после 77-ой,  и Мустафи, уже не первый матч объясняющий что делать Эктору. Кстати, именңо из-за того,  что не договорлись кто блокирует подбор в нашей штрафной, после того, как Чех отбивает, Эктора и унесли с поля  в матче с синими. и Окс, разводящий руками - это всё звенья одной цепи. 

я про конкретную вину игроков говорю, то что в момент пропущенных лажанулись, это ясно. Я против того чтобы все бочки тут на Мустафи сваливать. И да, может виноват он один, но по гифке мы не узнаем.

Это когда Азар один в один прошел Коклена и развернул к себе Коса, там можно смело критиковать и Коклена и Коса персонально, а когда всю оборону растащили в разные стороны и вывели игрока 1 на 1, виноваты все вместе чаще всего.

Сообщение отредактировал Danil: 17 February 2017 - 08:44

• 0

#460 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2017 - 09:13

Да пусть орет и машет сколько влезет. Мне абсолютно все-равно кем он там пытался командовать. У него перед глазами проходит игрок, а смещается он за ним только после того, как на последнего идет передача. Что, естественно, поздно. При чем тут Беллерин мне совсем не понятно. Пусть хоть на Озила кричит через все поле (кстати, Чемберлен выговаривал немцу конкретно), фиолетово, если ты стоишь сам и прощелкиваешь соперника, организовывая выход 1 на 1, то виноват ты.

SEN

1. Об оджигать никто не говорил. Он совершил ту ошибку, которую команда переварила. Я указывал на конкретные ошибки, которые повлияли на результат, а не оценивал игроков.

2. В опорке вышел Дкака, который должен был конкретно к этому матчу и готовиться. А Чемберлен вышел насыщать центр через фланг. Окс был хорош, кто же спорит, но неужели выпустить свежего игрока на родную позицию не выглядит рациональным?

3. Нойер сохранил свои ворота сухими. Я о моментах в конце 1-го тайма. Оспина делал сейвы, когда это уже было...

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей