Читал неоднократно, что Артета играет огромную роль в тренерском штабе Гвардиолы. Он сейчас как Тито Вилланова во время работы Пепа в Барсе. Вообще Гвардиоле очень дорога его репутация. Абы кого он в свой штаб не возьмёт.

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?
Отправлено 24 April 2018 - 02:39
Отправлено 24 April 2018 - 03:45

Отправлено 24 April 2018 - 04:57
вариант с дешевостью отпадает по моему.все равно последнее слова за усатым.хотят вернуть клуб в лч.для это нужен специалист.
там же смайлики ))
Arsenal F.C.
Отправлено 24 April 2018 - 05:17
По мне так пусть и Артета, и Виера пробуют. Факт нынешних времен показывает, что молодой тренер не всегда провал. А вот всякие Роджерсы и Энрике - это сразу путь в середняки, тренеры с менталитетом середняков.
Гость_4empion_*
Отправлено 24 April 2018 - 05:25
Я вот вообще не понимаю, с хуяли Артета вообще????
То есть надо было увольнять Венгера, чтобы позвать Артету??
Охуеть ход
Ага, увольнять.
Посмотрел Венгер на всю эту катавасию и решил, что хватит. Доходы на уровне топов, а траты... И правда, сколько можно быть крайним.
Отправлено 24 April 2018 - 05:31
Всё не читал, но хотел бы "накинуть" здесь вариант с Конте...
Его скорее всего попрут из Членси. Итальянец. Мне он нравится. Буду рад его приходу.
У Симеоне новый $$$ хороший контракт, и из Атлетико его так просто не отпустят.
Отправлено 24 April 2018 - 05:34
Его скорее всего попрут из Членси. Итальянец. Мне он нравится. Буду рад его приходу.
У Симеоне новый
$$$хороший контракт, и из Атлетико его так просто не отпустят.
Судя по информации с телеграфа бюджет в это ТО совсем копеечное, а Конте уже заводил шарманку с Челси, мол ему не покупают игроков. Так что всяких Анчелотти/Тухелей/Конте ждать вообще не стоит.
Отправлено 24 April 2018 - 05:47
С таким бюджетом далеко не уедем, вон в МЮ Мойесу летом тоже денег не выделили много, все знаем чем закончилось.
Отправлено 24 April 2018 - 05:51
Merci Arsene
Отправлено 24 April 2018 - 05:57
Артета , как и Падди, - это провал. Это прямо сейчас лучше подойти, и сказать:
- Дед, мы погарячились.
Тем, кто пишет про Хау, мол, из говна конфетку. У нас - не *упс*. Те что есть.
Если нужно будет докупить, а придется не завтра - послезавтра. Сможет ли он быть убедительным, когда нужно будет доставать кошелек?
Сообщение отредактировал sunbeam: 24 April 2018 - 06:07
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 24 April 2018 - 06:02
Хуянсферы. Нам из критичного нужен вратарь (спасибо ещё раз Арсен за продажу Щенсны) и центральный полузащитник, если Джек валит. Остальное можно и нужно дожать тренерским талантом. Ну или цз ещё, но там за счёт продажи Мустафи можно отбить прилично.
Правый защитник еще нужен. Я так понимаю Белльерина тоже хотят наши продать, ну слухи про это пошли.
У клуба есть деньги, чтобы сделать одно большое подписание. Бельерин может быть продан, чтобы увеличить бюджет. [Telegraph]
Если и делать большое подписание, то это - вратарь. Все остальное можно добить меньшими деньгами.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 24 April 2018 - 06:15
Отправлено 24 April 2018 - 06:49
ты еще скажи что микель взял чемпионство
Взял чемпионство клуб, но роль Артеты в этом чемпионстве безусловно высока.
Конте довольно конфликтный персонаж. Сработается ли он с нашим топ-менеджментом, сможет ли он работать при ещё более низких трансферных возможостях, чем в Челси и Юве из которых он ушёл как раз по этой причине? Сможет ли он обойтись без конфликтов с игроками? В Челси он без проблем сажает на трибуну игроков, у нас же кадровая обойма меньше и каждый конфликт Конте будет бить по нам сильнее даже, чем по синим в этом сезоне, когда он поссорился с Костой и Луизом.
Сообщение отредактировал Rumble: 24 April 2018 - 06:52
Отправлено 24 April 2018 - 06:54

Отправлено 24 April 2018 - 07:15
На то он и топ-тренер, чтобы быть конфликтным. Говорят, из всех топ-тренеров самый покладистый Эмери, наверное, поэтому он и покидал Камп Ноу понуря голову после 1-6. )
Похоже, всё действительно идёт в сторону варика эконом-класса типа Артеты или Вийера. Но все равно интересно.
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 April 2018 - 07:17
Останется только манкам Моура на Роя поменять, ха.

он в любом случае будет )))Ты же потом первый будешь кричать аут...
я один не понимаю, за каким хером у нас Мислинтат лезет в выборы манагера? это как если бы начальник гардероба выбирал директора ресторана )))
решать мол будет Газидис, ну оооок...
Сообщение отредактировал Tyr: 24 April 2018 - 07:19
Гость_4empion_*
Отправлено 24 April 2018 - 07:22
Отправлено 24 April 2018 - 07:23
я один не понимаю, за каким хером у нас Мислинтат лезет в выборы манагера? это как если бы начальник гардероба выбирал директора ресторана )))
решать мол будет Газидис, ну оооок...
Главный скаут, условно имеющий таалнт находить атакующих игроков, и главный тренер с тактикой автобуса - по твоему у них не случится конфликт интересов?
Ну или еще одна ситуация: Свен явно ищет дешевых но талантливых ребят, требующих огранки. Тренер "подайте мне Погба, Неймара, Месси и Роналду" точно ему не подойдёт)
Сообщение отредактировал Moloch: 24 April 2018 - 07:25
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 24 April 2018 - 07:25
мне понравилась фраза Невилла
«Вы думаете, они не знают, кто будет следующим менеджером? - резюмировал Невилл. - Я был бы абсолютно изумлен, если бы они не знали, кто следующий менеджер».
ну серьезно) ребьзи, уже кто-то выбран
отдадим дать уважения деду, проводим последним матчем
и утром узнаем кто следующий)
действующих тренеров у которых длительные контракты и нерушимая репутация в собственных клубах могёте на ждать
то есть никаких Симеоне не будет
будет тренер который одной ногой на выходе
про которого уже ходят слухи что он уйдет из клуба
кому там нужен новый вызов? Аллегри?
Отправлено 24 April 2018 - 07:29
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей