Кто может что сказать о этой моделе? Или посоветовать какую альтернативу в той же ценовой категории ?
Заранее спасибо.
"Та же ценовая категория" это сколько? Просто данная модель на онлайнере виссит от 200 до 340

Отправлено 24 January 2012 - 14:20
Кто может что сказать о этой моделе? Или посоветовать какую альтернативу в той же ценовой категории ?
Заранее спасибо.
Отправлено 24 January 2012 - 15:09
Ну я полагаю нет смысла отдавать за него 340, если не на онлайнере можно найти и за 185...главное при покупке хорошенько проверить и не лохануться."Та же ценовая категория" это сколько? Просто данная модель на онлайнере виссит от 200 до 340
Сколько готов отдать?
Once a gooner always a gooner
Отправлено 24 January 2012 - 17:23
Отправлено 25 January 2012 - 03:36
Отправлено 25 January 2012 - 05:15
Отправлено 25 January 2012 - 10:14
Отправлено 25 January 2012 - 10:47
Обзор смартфонов с йцукен и ещё можешь глянуть Sony Ericsson Xperia mini Pro.После пользования более 6 лет СЕ в600и, настал момент сменить сей кирпич, и не потому что он не работает или тупо здох, уверен аппарат жил бы и жил, но в плане функциональности( а именно в сёрфинге мобильного инэта) мне необходимо уже что-то большее. Основной упор делаю на физическую кверти клаву, из этого списка попался вот такой аппарта. по отзывам он немного пугает, но ничего другого так и не насмотрел, посоветуйте плиз самый оптимальный девайс из этой области
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 26 January 2012 - 14:14
не советую именно эту модель..не знаю как у вас, а в Украине на ней практически невозможно настроить ммс и редко интернет..четко в этой модели"Умер" телефон...ищу замену из не очень дорогих но более менее функциональных аппаратов.
Выбирал, выбирал-остановился на Samsung S5660 Galaxy Gio
Заранее спасибо.
Отправлено 26 January 2012 - 21:56
а у меня уже планы поменялись-я уже хочу Sony Ericsson Live with Walkman WT19iне советую именно эту модель..не знаю как у вас, а в Украине на ней практически невозможно настроить ммс и редко интернет..четко в этой модели
Once a gooner always a gooner
Отправлено 27 January 2012 - 06:49
Отправлено 27 January 2012 - 07:42
Отправлено 27 January 2012 - 07:56
Про батарею верно подмечено, к тому же здесь Андроид.А на прошлую страницу глянуть не вариант? *упс*, нахер вам форум вообще
Все уже обсуждено при помощи мне. Взял в итоге Лайв виз Волкмен.
Доволен всем кроме двух вещей - батарея быстро садится и выключаю все время ухом микрофон при разговоре.
Возможно кому то покажется не супер ярким экран.
Оба эти минуса присущи любому смартфону, так что считаю что сделал правильный выбор.
Баловался с айфоном 4г - мой сониэриксон работает быстрее.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 27 January 2012 - 08:16
Ну насчет выключения ухом чего-то при разговоре - сейчас во всех нормальных моделях фотодиоды стоят и экран во время разговора отключается, так что ничего ты ухом не сделаешь
![]()
Отправлено 27 January 2012 - 08:45
Ну давай Эдик расскажи мне что я не делаю уже месяц.
Датчик есть - регулярно выключаю ухом микрофон или включаю громкую связь.
Экран в вт19и хороший, просто он не супер яркий.
Отправлено 27 January 2012 - 09:06
Отправлено 27 January 2012 - 10:49
Отправлено 27 January 2012 - 13:42
Батарея эт да. Но вот хз как ты ухом что-то делаешь - как тут подметили, у смарта должны быть датчики приближения, чтобы во время разговора, когда трубку подносишь и прижимаешь к уху, сенсорный экран блокировался. А насчет яркости - также не любому, смотрел я AMOLED-экраны, яркость на высоте, цвета сочные... даже слишкомОба эти минуса присущи любому смартфону, так что считаю что сделал правильный выбор.
Отправлено 28 February 2012 - 15:05
таки остановился на мини про ск17и, просто изумительный девайс, полностью сопоставим всем моим требованием, счас с рожей радостного слона запиливаю различные приложения на андройд, сказка!Обзор смартфонов с йцукен и ещё можешь глянуть Sony Ericsson Xperia mini Pro.
Отправлено 28 February 2012 - 18:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей