Леманн
Отправлено 04 May 2007 - 11:41
Отправлено 20 June 2007 - 21:56
Немецкий тока
Отправлено 21 June 2007 - 20:52
Отправлено 22 June 2007 - 04:58
Нужны деньги - пишешь шпаргалку и продаешь. Опять нужны деньги? Опять пишешь шпаргалку и продаешь...

Отправлено 22 June 2007 - 07:20
Но стоит учитывать, что деньги были нужны на благотворительность!Хороший способ зарабатывать деньги.
Нужны деньги - пишешь шпаргалку и продаешь. Опять нужны деньги? Опять пишешь шпаргалку и продаешь...
Так что все отлично !
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 25 July 2007 - 16:54
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...against+England
Отправлено 16 August 2007 - 20:17

Леманн: заменить Анри будет непросто
Вратарь сборной Германии и лондонского "Арсенала" рассказал в интервью немецкой "Бильд ам Зоннтаг" о своих планах на будущее, о возможности возвращения в Германию и о перспективах своего клуба.
– В этом году "Бавария" инвестировала в состав так много, как никогда. Что вы думаете об этом?
– Это здорово. Покупки таких игроков, как Рибери или Тони, сделают бундеслигу зрелищнее. Хотя вопреки мнению прессы они еще не звезды мирового уровня.
– Вы так считаете?
– Оба всего лишь сыграли неплохо на чемпионате мира. Звезда мирового уровня должна доказать свой уровень в Лиге чемпионов. Вот, например, Филипп Лам уже мировая звезда.
– Станет ли "Бавария" чемпионом?
– Думаю, да, они очень усилились. Но они это делали не только для того, чтобы стать чемпионами. Посмотрим, выиграют ли они Лигу чемпионов через 2 года, ведь есть немало других очень сильных клубов.
– Ваш "Арсенал" тоже относится к ним. Но вы потеряли своего лучшего игрока – Тьерри Анри. Это беспокоит вас?
– Тьерри – лучший из игроков, которых мне доводилось видеть. И заменить его будет непросто. Но обычно команда, потеряв такого игрока, становится еще дружнее. И не забывайте, что у нас есть такие сильные игроки, как ван Перси и Адебайор.
– Но эксперты предсказывают "Арсеналу" очень тяжелый сезон...
– Мы приобрели только 3 игроков, и это очень мало по сравнению с усилением конкурентов, которые потратили на новичков от 50 до 70 миллионов фунтов. Но я помню, что в 2003 году, когда я пришел в "Арсенал", я был единственным новичком, и в нас тоже не очень верили. А мы уверенно стали тогда чемпионами.
– Вы сказали недавно, что хотите выиграть еще хотя бы один титул. Это будет проще сделать с "Арсеналом" или со сборной ?
– Конечно, со сборной. Там ведь для успеха надо сыграть меньше игр. И мы вместе с Италией, Францией, Англией и Голландией будем фаворитами на Евро-2008. Конечно, если все эти команды туда попадут.
– У вас еще один год контракта с "Арсеналом", что дальше?
– Этого я пока не знаю. Если и дальше буду чувствовать себя также хорошо, как сейчас, хотел бы еще от года до трех лет поиграть на этом уровне. За последние три года я пропустил только пять тренировочных дней из-за болезней или травм. Мое тело пока не дает сигналов, что пора завершать карьеру.
– Возможно ли ваше возвращение в бундеслигу?
– Конечно. Это очень интересная лига. И для наших детей было бы неплохо вернуться в Германию.
– Почему?
– Лондон – это большой вызов. Но для нас важен и уровень жизни. И в это понятие входит и возможность для детей спокойно играть на улице. Но здесь это небезопасно. И я думаю, что перспективы на будущее для детей в Германии получше.
– Что вы имеете в виду?
– В Германии сейчас мало детей, и те, кто получит хорошее образование, будут иметь в будущем больше шансов в профессии, хотя бы потому, что будет меньше конкуренция.
– Кстати, о шансах. У английских клубов больше шансов благодаря вложению миллиардов от инвесторов?
– Я надеюсь, что вскоре такие инвесторы придут и в "Арсенал". Думаю, мы бы не потеряли Анри, если бы у нас был такой солидный инвестор. Думаю, что это был бы хороший путь и для немецких клубов.
– Встречаетесь ли вы в Лондоне с Михаэлем Баллаком?
– Нет, мы встретились только один раз. Мы живем в разных концах города, между нашими домами часа два езды. И футбол оставляет не так много времени для встреч с друзьями.
– Вам уже 37. Думаете ли вы уже о своем возрасте? Поделитесь своими мыслями...
– В данный момент эти мысли не для широкой публики. В футболе приходится работать с людьми намного моложе, и я замечаю, что когда я в команде, то чувствую себя лет на 30. Уже неплохо.
ИСТОЧНИК : //www.championat.ru
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 August 2007 - 20:25
Когда Леманн пришел, пришли еще Клиши, Сендерос, Фабрегас.– Но эксперты предсказывают "Арсеналу" очень тяжелый сезон...
– Мы приобрели только 3 игроков, и это очень мало по сравнению с усилением конкурентов, которые потратили на новичков от 50 до 70 миллионов фунтов. Но я помню, что в 2003 году, когда я пришел в "Арсенал", я был единственным новичком, и в нас тоже не очень верили. А мы уверенно стали тогда чемпионами.
Отправлено 16 August 2007 - 20:38
Я думаю, что возмутительно так дезинформировать на Официальном русскоговорящем сайте или уточнять надо, кого в резерв, а кого и в основной состав купили.Когда Леманн пришел, пришли еще Клиши, Сендерос, Фабрегас.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 August 2007 - 20:50
Где я дезинформировал? Или это не мне?Я думаю, что возмутительно так дезинформировать на Официальном русскоговорящем сайте или уточнять надо, кого в резерв, а кого и в основной состав купили.
Ну уточню, в сезоне 2003-04 летом пришли Йенс Леманн, Гаэль Клиши, Филипп Сендерос, Сеск Фабрегас.
У Йенса и Гаэля есть медали АПЛ того сезона. Фабрегас забил в Кубке Лиги Вулверхемптону на Хайбери 5-1 мы выиграли. Сендерос в том сезоне не играл.Зимо пришел Рейес.
//en.wikipedia.org/wiki/Philippe_Senderos
//en.wikipedia.org/wiki/Jens_Lehmann
//en.wikipedia.org/wiki/Cesc_Fabregas
//en.wikipedia.org/wiki/Gael_Clichy
//en.wikipedia.org/wiki/Jose_Antonio_Reyes
СЗОТ
Гость_kust_*
Отправлено 16 August 2007 - 21:22
Для справки :Когда Леманн пришел, пришли еще Клиши, Сендерос, Фабрегас.
Клиши действительно появился летом 2003 и имеет заслуженную медаль Чемпиона ( одна игра на Бридже того стоила !

Фабрегас был подписан где-то в октябре 2003 - ПОСЛЕ нашего выезда в столицу на Арсенал

Сендеросс в это лето 2003 нифига не появился ! Да , подписали виртуально его в середине небитого сезона , но в Арсенал он приехал из Швейцарии как раз таки после Евро-04 .
Сообщение отредактировал kust: 16 August 2007 - 21:45
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 August 2007 - 21:37
СендеросСендеросс в это лето 2003 нифига не появился ! Да , подписали виртуально его в середине небитого сезона , но в Арсенал он приехал из Швейцарии как раз таки после Евро-04 .
He signed for Arsenal in December 2002, though he remained at Servette until the following summer
//en.wikipedia.org/wiki/Philippe_Senderos
Он был в составе во время Небитого сезона, но не играл.Он за резерв играл.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 17 August 2007 - 05:34
Tanzwut, твоего любимца "земляным червём" назвали– Это здорово. Покупки таких игроков, как Рибери или Тони, сделают бундеслигу зрелищнее. Хотя вопреки мнению прессы они еще не звезды мирового уровня.

Не боится против мнения Сени идти– Кстати, о шансах. У английских клубов больше шансов благодаря вложению миллиардов от инвесторов?
– Я надеюсь, что вскоре такие инвесторы придут и в "Арсенал". Думаю, мы бы не потеряли Анри, если бы у нас был такой солидный инвестор.

Отправлено 20 August 2007 - 10:52
Надо посмотреть на следующие матчи Леманна! Дать ему шанс!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 20 August 2007 - 11:38

Сообщение отредактировал SEN: 20 August 2007 - 11:38
Отправлено 20 August 2007 - 12:29
вот отрывок:
Во второй половине медицинские проблемы хозяев уступили место футбольным. Голкипер Тони Уорнер, герой матча с «Арсеналом», запустил в собственные ворота гол в леманнском стиле – дебютант «Боро» Мидо в тот момент ничего серьезного и не замышлял.
Леман сам виноват в тос, что такое пишут про Вратаря такого клуба, как Арсенал и это чистая правда уже все заметили и как бы за вратаря уже его не считают. ГОл в леманском стиле. Мда... (очень не приятно)
И всё-таки пора бы его на пару матчей посадить на лавочку.
Сообщение отредактировал ilya_9: 20 August 2007 - 12:31
Гость_kust_*
Отправлено 20 August 2007 - 13:30
Вот после того сидения на лавке немцу в бок чета вступило и он как Рэмбо насильственным путем заткнул кляпами пасти миллионам скептиков ... Сам побежденный Кан даже Йенсу ласково в глаза смотрел и ручки жал !!!

Но после ЧМ Леманн начал невольно , под гипнозом выкручивать штурвал в сторону ухуджения своего имиджа ... все меньше и меньше ему прощались мистейки .
Август 2007 Кипер Арсенала с номером 1 на спине - кто он ? клоун ... нуждается в отдыхе .
Неужели на Йенса так психически действуют милые , стоящие неподалеку c дружескими кувалдами в руках Маню и Фабиан ?

Сообщение отредактировал kust: 20 August 2007 - 13:38
Отправлено 20 August 2007 - 14:38
Отправлено 20 August 2007 - 18:52
Думаю, если-бы он видел, что Испанец(или Поляк, хотя ему пока рано быть №1, имхо) сильнее, то поставил бы его в основу.
А пока желаем Леманну не поменьше ляпов, а полного их отсутствия!!!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 20 August 2007 - 19:21
СЛАВА УКРАЇНІ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей