Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#441 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 May 2007 - 11:41

Ну, опять же. Куст вспомнила первый сезон, и разве анбитн - плохой результат? И его заслуга в этом есть. В финале КА, когда мы показали не самую лучшую игру - кто в пенальти принес победу? А уж про ЛЧ прошлую и вспоминать, думаю, не надо. И ведь стать рекордсменом ЛЧ - вратарь чуть выше среднего уровня не может. Значится, Йенс - один из лучших. Свою команду на ЧМ тоже тянул. Просто, немцы-киперы они ведь немного того. Ну, пошалил в этом сезоне Йенс (впрочем, не он один), ничего. В след. сезоне сможет былую форму вернуть, надеюсь.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#442 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 20 June 2007 - 21:56

Леманн на днях передал в музей Бонна бумажку с прошлогоднего ЧМОГа.

Немецкий тока
  • 0

#443 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 21 June 2007 - 20:52

Шпору ту аргентинскую что ли? Так её же сразу после ЧМ продали с аукциона за лимон евро, а бабки отдали в детски фонд ООН... или как его тама...
  • 0

#444 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 04:58

Хороший способ зарабатывать деньги.
Нужны деньги - пишешь шпаргалку и продаешь. Опять нужны деньги? Опять пишешь шпаргалку и продаешь... :)
  • 0

#445 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 07:20

Хороший способ зарабатывать деньги.
Нужны деньги - пишешь шпаргалку и продаешь. Опять нужны деньги? Опять пишешь шпаргалку и продаешь... :)

Но стоит учитывать, что деньги были нужны на благотворительность!
Так что все отлично !
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#446 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2007 - 16:54

Леманн вызван в сборную Германии на мтач против Англии на Уэмбли
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...against+England
  • 0

#447 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 20:17

обновим темку:)

Леманн: заменить Анри будет непросто

Вратарь сборной Германии и лондонского "Арсенала" рассказал в интервью немецкой "Бильд ам Зоннтаг" о своих планах на будущее, о возможности возвращения в Германию и о перспективах своего клуба.

– В этом году "Бавария" инвестировала в состав так много, как никогда. Что вы думаете об этом?
– Это здорово. Покупки таких игроков, как Рибери или Тони, сделают бундеслигу зрелищнее. Хотя вопреки мнению прессы они еще не звезды мирового уровня.

– Вы так считаете?
– Оба всего лишь сыграли неплохо на чемпионате мира. Звезда мирового уровня должна доказать свой уровень в Лиге чемпионов. Вот, например, Филипп Лам уже мировая звезда.

– Станет ли "Бавария" чемпионом?
– Думаю, да, они очень усилились. Но они это делали не только для того, чтобы стать чемпионами. Посмотрим, выиграют ли они Лигу чемпионов через 2 года, ведь есть немало других очень сильных клубов.

– Ваш "Арсенал" тоже относится к ним. Но вы потеряли своего лучшего игрока – Тьерри Анри. Это беспокоит вас?
– Тьерри – лучший из игроков, которых мне доводилось видеть. И заменить его будет непросто. Но обычно команда, потеряв такого игрока, становится еще дружнее. И не забывайте, что у нас есть такие сильные игроки, как ван Перси и Адебайор.

– Но эксперты предсказывают "Арсеналу" очень тяжелый сезон...
– Мы приобрели только 3 игроков, и это очень мало по сравнению с усилением конкурентов, которые потратили на новичков от 50 до 70 миллионов фунтов. Но я помню, что в 2003 году, когда я пришел в "Арсенал", я был единственным новичком, и в нас тоже не очень верили. А мы уверенно стали тогда чемпионами.

– Вы сказали недавно, что хотите выиграть еще хотя бы один титул. Это будет проще сделать с "Арсеналом" или со сборной ?
– Конечно, со сборной. Там ведь для успеха надо сыграть меньше игр. И мы вместе с Италией, Францией, Англией и Голландией будем фаворитами на Евро-2008. Конечно, если все эти команды туда попадут.

– У вас еще один год контракта с "Арсеналом", что дальше?
– Этого я пока не знаю. Если и дальше буду чувствовать себя также хорошо, как сейчас, хотел бы еще от года до трех лет поиграть на этом уровне. За последние три года я пропустил только пять тренировочных дней из-за болезней или травм. Мое тело пока не дает сигналов, что пора завершать карьеру.

– Возможно ли ваше возвращение в бундеслигу?
– Конечно. Это очень интересная лига. И для наших детей было бы неплохо вернуться в Германию.

– Почему?
– Лондон – это большой вызов. Но для нас важен и уровень жизни. И в это понятие входит и возможность для детей спокойно играть на улице. Но здесь это небезопасно. И я думаю, что перспективы на будущее для детей в Германии получше.

– Что вы имеете в виду?
– В Германии сейчас мало детей, и те, кто получит хорошее образование, будут иметь в будущем больше шансов в профессии, хотя бы потому, что будет меньше конкуренция.

– Кстати, о шансах. У английских клубов больше шансов благодаря вложению миллиардов от инвесторов?
– Я надеюсь, что вскоре такие инвесторы придут и в "Арсенал". Думаю, мы бы не потеряли Анри, если бы у нас был такой солидный инвестор. Думаю, что это был бы хороший путь и для немецких клубов.

– Встречаетесь ли вы в Лондоне с Михаэлем Баллаком?
– Нет, мы встретились только один раз. Мы живем в разных концах города, между нашими домами часа два езды. И футбол оставляет не так много времени для встреч с друзьями.

– Вам уже 37. Думаете ли вы уже о своем возрасте? Поделитесь своими мыслями...
– В данный момент эти мысли не для широкой публики. В футболе приходится работать с людьми намного моложе, и я замечаю, что когда я в команде, то чувствую себя лет на 30. Уже неплохо.

ИСТОЧНИК : //www.championat.ru
  • 0

#448 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2007 - 20:25

– Но эксперты предсказывают "Арсеналу" очень тяжелый сезон...
– Мы приобрели только 3 игроков, и это очень мало по сравнению с усилением конкурентов, которые потратили на новичков от 50 до 70 миллионов фунтов. Но я помню, что в 2003 году, когда я пришел в "Арсенал", я был единственным новичком, и в нас тоже не очень верили. А мы уверенно стали тогда чемпионами.

Когда Леманн пришел, пришли еще Клиши, Сендерос, Фабрегас.
  • 0

#449 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 August 2007 - 20:38

Я думаю, что возмутительно так дезинформировать на Официальном русскоговорящем сайте или уточнять надо, кого в резерв, а кого и в основной состав купили.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#450 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2007 - 20:50

Я думаю, что возмутительно так дезинформировать на Официальном русскоговорящем сайте или уточнять надо, кого в резерв, а кого и в основной состав купили.

Где я дезинформировал? Или это не мне?
Ну уточню, в сезоне 2003-04 летом пришли Йенс Леманн, Гаэль Клиши, Филипп Сендерос, Сеск Фабрегас.
У Йенса и Гаэля есть медали АПЛ того сезона. Фабрегас забил в Кубке Лиги Вулверхемптону на Хайбери 5-1 мы выиграли. Сендерос в том сезоне не играл.Зимо пришел Рейес.

//en.wikipedia.org/wiki/Philippe_Senderos
//en.wikipedia.org/wiki/Jens_Lehmann
//en.wikipedia.org/wiki/Cesc_Fabregas
//en.wikipedia.org/wiki/Gael_Clichy
//en.wikipedia.org/wiki/Jose_Antonio_Reyes

СЗОТ
  • 0

#451 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2007 - 21:22

Для справки :
Клиши действительно появился летом 2003 и имеет заслуженную медаль Чемпиона ( одна игра на Бридже того стоила ! :142: )
Фабрегас был подписан где-то в октябре 2003 - ПОСЛЕ нашего выезда в столицу на Арсенал :beer: , но об медали за небитый сезон и речи быть не может ... ибо Фаб выпускался лишь в КЛ и шпилил за резерв :10:
Сендеросс в это лето 2003 нифига не появился ! Да , подписали виртуально его в середине небитого сезона , но в Арсенал он приехал из Швейцарии как раз таки после Евро-04 .

Сообщение отредактировал kust: 16 August 2007 - 21:45

• 0

#452 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2007 - 21:37

Сендеросс в это лето 2003 нифига не появился ! Да , подписали виртуально его в середине небитого сезона , но в Арсенал он приехал из Швейцарии как раз таки после Евро-04 .

Сендерос
He signed for Arsenal in December 2002, though he remained at Servette until the following summer
//en.wikipedia.org/wiki/Philippe_Senderos
Он был в составе во время Небитого сезона, но не играл.Он за резерв играл.
  • 0

#453 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2007 - 05:34

– Это здорово. Покупки таких игроков, как Рибери или Тони, сделают бундеслигу зрелищнее. Хотя вопреки мнению прессы они еще не звезды мирового уровня.

Tanzwut, твоего любимца "земляным червём" назвали :smiley1:.

– Кстати, о шансах. У английских клубов больше шансов благодаря вложению миллиардов от инвесторов?
– Я надеюсь, что вскоре такие инвесторы придут и в "Арсенал". Думаю, мы бы не потеряли Анри, если бы у нас был такой солидный инвестор.

Не боится против мнения Сени идти :).
  • 0

#454 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 10:52

Всякое бывает у вратарей...
Надо посмотреть на следующие матчи Леманна! Дать ему шанс! :186: Или выгнать его? :gun:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#455 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 11:38

прежде чем присать, ты не подумал что "ШАНС" эта такая штука, которая должана побывать у каждого :pain36: у Йенса он был, теперь очередь Альмунии и Фабиански :142:

Сообщение отредактировал SEN: 20 August 2007 - 11:38

• 0

#456 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 12:29

Вот читаю обзор тура АПЛ на сайте sports.ru и в заголовке неудачник тура написано про Фулхэм
вот отрывок:

Во второй половине медицинские проблемы хозяев уступили место футбольным. Голкипер Тони Уорнер, герой матча с «Арсеналом», запустил в собственные ворота гол в леманнском стиле – дебютант «Боро» Мидо в тот момент ничего серьезного и не замышлял.

Леман сам виноват в тос, что такое пишут про Вратаря такого клуба, как Арсенал и это чистая правда уже все заметили и как бы за вратаря уже его не считают. ГОл в леманском стиле. Мда... (очень не приятно)
И всё-таки пора бы его на пару матчей посадить на лавочку.

Сообщение отредактировал ilya_9: 20 August 2007 - 12:31

• 0

#457 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2007 - 13:30

Леманн - скульптор своего имиджа .
Вот после того сидения на лавке немцу в бок чета вступило и он как Рэмбо насильственным путем заткнул кляпами пасти миллионам скептиков ... Сам побежденный Кан даже Йенсу ласково в глаза смотрел и ручки жал !!! :64:
Но после ЧМ Леманн начал невольно , под гипнозом выкручивать штурвал в сторону ухуджения своего имиджа ... все меньше и меньше ему прощались мистейки .
Август 2007 Кипер Арсенала с номером 1 на спине - кто он ? клоун ... нуждается в отдыхе .
Неужели на Йенса так психически действуют милые , стоящие неподалеку c дружескими кувалдами в руках Маню и Фабиан ? :beer: :giigii:

Сообщение отредактировал kust: 20 August 2007 - 13:38

• 0

#458 OFFLINE   Reedblaycke

Reedblaycke

прохожий

• Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 14:38

вполне возможно... когда тебе на замену покупают очень способного и талантливого молодого игрока, думаю, начинаешь нервничать и думать о том как бы не совершить ошибку.. мешает свободно играть.
  • 0

#459 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 18:52

Ну значит у запасных киперов "шансы" на попадание в основу ниже чем у Йенса... И эти "шансы" определяет Сеня...
Думаю, если-бы он видел, что Испанец(или Поляк, хотя ему пока рано быть №1, имхо) сильнее, то поставил бы его в основу.
А пока желаем Леманну не поменьше ляпов, а полного их отсутствия!!! :186:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#460 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 20 August 2007 - 19:21

Мне, конечно, как и всем не нравится игра нашего вратаря №1. Допустим ему дают ШАНС и он в следующей игре опять лажает(тьфу-тьфу) - будут крики: "мы же говорили и т.д."Или же в следующей игре он сделает кучу сэйвов - тогда слава Йенсу и т.п. Вывод: давайте молчать и ждать решения Венгера и команды (если она что-то решает).
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей