Перейти к содержимому

Фотография

Pro Evolution Soccer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 598

#441 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2009 - 11:32

Как в ПЕСе переключать игроков?!

LB
Лично у меня настроено на Q
  • 1

#442 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 11:56

В этой части кстати убрали ложный замах и суперкенсел, игроки теперь дольше обрабатывают мяч, нельзя виляя вправо-влево обойти всю защиту
по поводу проходов, ну так всех пройти и забить получалось 1, мб 2 раза за матч, то защитники все таки отгребут, то удар не выйдет, то вратарь потянет, но получалось стабильно(речь естественно о макс сложности), ща вроде привыкаю, после экспериментов с карточками и ползунками, методом проб и ошибок начало получаться, но пока не могу никак забодать Интер(вернее могу, но 1 из 3-4 где-то выигрываю), думаю за него попробовать, но за Барсу уже все настроено и опять чудить оч не хочется
Супер-реалистичной компьютерную игру сделать все равно не выйдет, самое главное(как и в любой другой игре)-это получать удовольствие от геймплея, и в ПЕСе это всегда присутствует, в 08 и 09 больше внимания было к индивидуальным действиям(как бы пройти того защитника, прокинуть мяч здесь, забить гол оттуда...), то теперь на первый план выходят глобальные проблемы(как сковать атаку соперника, предотвратить резкие контратаки, перекрыть фланги и центр поля...), еще б побольше индивидуальных настроек каждому игроку и можно было бы как в менеджер играть).Но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже играл PvP, все-таки больше всего интересую матчи с другими игроками, надеюсь сам скоро порубиться с друзьями.
И да, поиграл за Арсенал(патч с формами и эмблемами с pes-world.org.ua), увы слабее чем в прошлой части, что логично, где-то на уровне 08, против даже просто сильных, не говоря уже о имбовых, играть очень неудобно.
ПС самое прикольное нововведение-теперь бутсы влияют на характеристики игроков))))вот это я называю реализм

Сообщение отредактировал Lost: 24 October 2009 - 12:19

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#443 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2009 - 12:19

В этой части кстати убрали ложный замах и суперкенсел

Суперкенсел не убирали. Ложный замах вроде тоже не убирали, просто толку от него почти нет.
  • 0

#444 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 13:06

ПОДСАЖИТЕ ПЛИЗ

на голый ПЕС 10 , какие пати ставили?

просьба, дать ссылки на торренты этих патчей! 

Сообщение отредактировал SEN: 24 October 2009 - 13:13

• 0

#445 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2009 - 16:05

В этой ж теме чуть выше Tim дал ссылку. Там не торренты, но это же не принципиально?
  • 0

#446 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 17:45

Суперкенсел не убирали.

знач не заметил
//letitbit.net/download/8736.ca8d782f8ef7cfbefd9c966ab/PESEdit_2010_Patch_0.21.rar.html -я с этим играю
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#447 OFFLINE   s-lonik

s-lonik

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 23:24

Черт. Сложно играется)) Как в ПЕСе переключать игроков?!

в папке с игрой есть файл "settings", тыкни, настрой под себя все, что нужно. от ускорения до клавиш на клавиатуре/геймпаде.
  • 0

#448 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 01:50

Хммм вроде получается неплохо :) Играю на сложности 3 из 5 и забиваю как минимум два гола за игру. При этом я только несколько раз играл в ПЕС а в Фифе 10 я уже на легенде по 4-0 спокойно выигрываю. ПЕС конечно намного больше нравится т.к Фифа 10 просто *****. Играл в фифу только иза Direct IP, а в ПЕСе я так понял что нету такой фишки?
Еще вoпрос, почему у Шавина скилл 72?
P.S Поставил PESEdit 0.3.1 патч и теперь камера двигается както странно. Все настройки перепробывал, несмог поставить на ту как было. Незнаете в чем дело?

Сообщение отредактировал rMv: 01 November 2009 - 02:23

• 1

#449 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2009 - 08:05

P.S Поставил PESEdit 0.3.1 патч и теперь камера двигается както странно. Все настройки перепробывал, несмог поставить на ту как было. Незнаете в чем дело?

В настройках этой модификации (сейчас точно не скажу название файла, но это отдельно от общих настроек) нужно изменить угол камеры. Он там стоит 30, нужно поставить на 0, чтобы было как раньше.
  • 1

#450 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2009 - 09:42

Непонятно почему очень сильно засирают Арсенал убогими скиллами из версии в версию. Очень тяжко играть против друзей Арсеналом, когда они играют за читерские Реал М, Барселону, и Интер.
Почему у Шавина скилл 72 ? У Альмунии 60 с чем-то ? Это что вообще такое?!
* С компом играю на 4 из 5 (как и всегда с 08), выигрываю почти всегда, норм.
Но играть стало сложнее. Реально приходится комбинировать и только. Радует, что теперь не могу поймать убар с пары метров в упор, как это было раньше (просто бесило)

Роналду или Ибрагимовичем всю команду обойти

А нефиг физ. форму ставить на максимум. Со стрелочкой формы вниз не особо то побегаешь =))

Сообщение отредактировал Бибигон: 01 November 2009 - 09:43

• 1

#451 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 17:42

Непонятно почему очень сильно засирают Арсенал убогими скиллами из версии в версию. Очень тяжко играть против друзей Арсеналом, когда они играют за читерские Реал М, Барселону, и Интер.

У тебя купленный ПЕС? Если пиратка то как играть против друзей?

В настройках этой модификации (сейчас точно не скажу название файла, но это отдельно от общих настроек) нужно изменить угол камеры. Он там стоит 30, нужно поставить на 0, чтобы было как раньше.

Установил 0.6 версию теперь все впорядке :)

Сообщение отредактировал rMv: 01 November 2009 - 17:43

• 0

#452 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2009 - 19:01

У тебя купленный ПЕС? Если пиратка то как играть против друзей?

За одним компом)
в пес08 я играл по инету на пиратке, думаю тут тоже можно =)
  • 0

#453 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 19:10

Даже у старого пердуна Дудека скилл 82 :) А Алмуния получил 69, японцы жгут
  • 0

#454 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 22:13

вправим скилы :)
как по инету настроитесь играть-пишите
  • 0

#455 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 05:04

Почему у Шавина скилл 72 ? У Альмунии 60 с чем-то ? Это что вообще такое?!
* С компом играю на 4 из 5 (как и всегда с 08), выигрываю почти всегда, норм.
Но играть стало сложнее. Реально приходится комбинировать и только. Радует, что теперь не могу поймать убар с пары метров в упор, как это было раньше (просто бесило)

Играю в мастерлигу, первые три дня вообще плевался.
Надо заметить, что Шава играет лучше всех в команде, у него и удар и дриблинг и скорость... А вот защиту нашу реально унизили - любой пас соперника разрезает защиту, и выход один на один. Причем бесит постоянное пробегание мимо мяча и соперника, средненькие типы из ПЕСюнайтед могут с Галасом и Вермаленом на спине спокойно бежать через все поле и и забивать.
Играю на последнем уровне. Первый сезон закончил на 6м, щас иду на втором. Пока что максимум забил 4 гола, но это скорее случайность, ибо там были фантастические голы.
Отдельного разговора заслуживает Санья, у него пас вообще "0" как-будто, любая попытка передачи в соперника, не понимаю как такое может быть.(
  • 1

#456 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2009 - 11:30

Отдельного разговора заслуживает Санья

Зато мячик он отжимает здраво =))

Сообщение отредактировал Бибигон: 02 November 2009 - 11:30

• 0

#457 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 09:26

Ну в 09 за Арсенал можно было норм играть, не для игр против игроков канеш, но пофанится можно было(да и с игроками, если те не против не брать команды уровня МЮ и Бразилии).После прошедшего сезона не стоило ожидать Арсенал сильным.
Играю на топ плеере, в основном за Реал(не охота с игры Кристины переучиваться на игру Иброй или Это'0), на самом деле нужно просто какое-то время поиграть, что бы привыкнуть к новому геймплею и опять возить 1 игроком всю команду.
  • 0

#458 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 09:59

Поржал, когда играл на выезде с Зенитом, выиграл 1-0, победный гол забил Шавин и отрадости едва стадион не разнес))

А еще не прошел в группу ЛЧ)
Смотрю по календарю - матч ЛЧ с Шахетром. Думаю,групповой турнир, мочить их не буду оба раза, обыграю дома и солью на выезде, что бы тоже из группы вышли)...Не подрассчитал с отношением голов. А потом оказалось что это была квалификация ЛЧ)) ха ха)

Убило то что Ману раза в 2 быстрее бегает чем Верминатор.)))))
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#459 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 19:18

Бендтнер золотую бутсу взял у меня в мастер лиге. У меня он ровно через 2 года стал лучше ибрагимовича, как и обещал. :cool:
Никто не сталкивался с ситуацией, когда игрок "открыто заявляет о своем недовольстве"? такая фигня случилась, что после этого события, в меню =команда=, сердечко раскололось на 2 части. И после этого фиолетовая стрела вниз. Короче в следствии всего этого у меня Насри из 3х сезонов отыграл только первые пол года.. хер понять чо с ним делать.
  • 0

#460 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:45

Играю 2ой сезон. Точнее скоро закончу. Игра нравится. В 1ом выиграл всё 3 трофея + Конами Кубок в начале второго. РВП , Денилсон , Уилшир, Сонг и Мерида просто звери. Продал: Сильвестр, Альмуния, Галлас, Росицки, Эдуардо. Купил: Балотелли и какого-то Уинхадума(чё то типо такого) из Фейенорда )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей