Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 01 June 2005 - 07:56
Ну и то что зря отпустили Пеннанта я тоже неоднократно заявлял, и вот еще мы вроде собираемся возвращать из аренды Бентли, он играет тоже в центре а хде имеено ктото знает, может справа? Кто видел как он играл за Норвич в этом сезоне?
Про вратаря больше сказать нечего ибо в принципе согласен.
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2005 - 08:36
Главный вопрос - вместо кого Глеб будет играть в основе? Повторюсь, проблема - справа, Глеб ее не решит.
Бентли играет в центре и слева. Судя по ФМ - жжот :mrgreen: Насколько я понял, в "Норвиче" он толком не поиграл, т.к. был много травмирован. Могу ошибаться.
Если только Арсен не воспользуется своим коронным методом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Вспомним, что Анри до "Арса" был AM L, Туре DM R, РвП AM L, Джио DM C //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 01 June 2005 - 09:03
дополню твои сравнения Фреди начинал слева, а Пирес какраз справа :mrgreen:
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2005 - 09:17
Согласен флуд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Но...этот игрок способен усилить и разнообразить нашу игру в центре поля
Я же ведь про это и говорю! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Будет выходить на замену "если надо". Как выходил Эду...а где он играть буит хз, если даже например заместо тогоже Силва если надо сыграть с акцентом на атаку
Отправлено 01 June 2005 - 09:31
и вот тут еще пишут что мы хотим приобрести за 7 мегафунтов какогото 17 летнего Samir Nasri (вот чето незахотел я его фамилию русскими буквами писать) опять же полузащитник какойто там.
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2005 - 09:41
Забавно... у меня в ФМ этого перца пару сезонов назад (2010 где-то...) купил МЮ. Полузащитник атакующий, насколько помню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif (им это не помогло правда, вчера на ОТ 1:8 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif )какогото 17 летнего Samir Nasri
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2005 - 09:51
Из интресного //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Эду:
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gifNew Valencia signing Edu has admitted he almost had a last-minute change of heart over his Bosman move from Arsenal.
Edu, 27, agreed a five year contract with Valencia but said leaving was the "hardest thing I've ever had to do".
Венгер от трансферах:
"When you watch our team play, we don't really need anyone. We have to keep faith with the young players we already have.
"But if we can find someone exceptional who can bring an addition to our quality, we will do it of course."
Гость_EdPM_*
Отправлено 01 June 2005 - 11:15
а СЭ сообщает, что Арсен уже на днях едет в Дойчланд, чтобы лично проконтролировать подписание Глеба!..
Даешь! Это будет серьезный шаг для развития фан-движения в РБ.
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2005 - 11:41
Отправлено 01 June 2005 - 12:04
вапще эта тенденция Жеферса взяли за просто лом бабла по тем временам, до сих пор волосы шывелятсо. пенанта тоже за ниимаверное бабло... оба чота потусили и продаютьсо за копьё оди на за 3млн другой ваще за пол млн. кароче это фирменный знак переплатить, а потом нах голову ломать, как бабло вернуть. видемо наученный горьким опытом венгер и кидает такие фразу мол поссмотрите лучше на наших воспитаников. сандерос в 18 лет за 0,5млн, цеск фри, луполи фри... вообщем.возьмем глеба больше чем за 5-7 млн. наебем сами себя. надо отметить в ачередной раз.
по вратарю. йенса зачем... ибо валидол иниибет. на выходах человек абсолютна играть не умеет. что он стоит на месте и в него мяч попадает - это сейвами я не считаю. он канечно беспизды опытный и все такое, но каждый раз когда я смотрю челси, я уверен, что чех сделает все как надо. в те же моменты когда играет леман, я смотрю телек лишь со славами "о господи памаги ему! без твоей помощи ему не обойтись.ну пожалуйста госпади." нужен пргучий ловкий чувак. надо брать грина.
гивен ваще ... идол его не трогать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif по определинию статусу харизме месту рождения христианскому имеяни рулит иниибет.
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2005 - 12:35
Кто такой?рафик
Насчет тратить большие суммы - согласен на все сто. Еще можно Рейеса приписать и ваще охенеть - за те бапки, за которые взяли его только с Хайбери в придачу теперь купят :mrgreen:
Чета думал он наш... Откуда он?пенанта тоже за ниимаверное бабло
Фламени фри, Туре 1.5... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifсандерос в 18 лет за 0,5млн, цеск фри, луполи фри...
А Йенси трогать тоже не надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ибо
:mrgreen: И ваще купка бы без него небыло флуд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/11.gifпо определинию статусу харизме ... рулит иниибет
Игр не видел, но многие говорят, что жжот. + англичанин. +возраст - как раз будет согласен годик потусоваться вторым номером, а так глядишь и в основу, по моему варианту //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifнадо брать грина
Отправлено 01 June 2005 - 12:54
А Пенант кажись воспитаником был какие бабки о чем речь мы его еще и в аренду отдавали разок другой наверно не бесплатно всетаки
и еще мы оказывается хотим вот этого вингера с Аякса, Daniel De Ridder зовут, а вот и втематичная сцылка интересно правый или левый вингер этот тип???
Nasri про которого писалось ранее говорят Зидан прямтаки
Леман в составе Германской сборной, кстати вчера получил в Мюнхене чудных люлей от Баварии 4-2
Отправлено 01 June 2005 - 12:55
SuperHero, а что такого суперкрутого в Грине?
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2005 - 13:06
Когда начнут игроков за долги продавать a la WHU и Лидс, свое мнение поменяешь ты... Тьпфу-Тьпфу-Тьпфуа за 20 млн или за фри меня а также ниипет
Порадовали результаты голосования :mrgreen:втематичная сцылка
Поглядим и завтра скажем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifправый или левый вингер
DJ Rome Чисса в своем стиле :mrgreen: Турбо и Фан отдыхают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
Отправлено 01 June 2005 - 13:16
пенант в 16лет из нотс каунти за 2 млнфунтов по-моему
*ой* бы с кубком :mrgreen: лучшеп купка не было :mrgreen: :mrgreen: потому что мы все прекрасно понимаем, какой нам кубок нужен, а с таким вратарем еще на сезон нам его не видать 100% :mrgreen:
ничего супер крутого в грине нету, коме реакции, уверенной игре на выходах, и канечного возраста.
Отправлено 01 June 2005 - 13:18
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:*мужской орган из трех букв* бы с кубком
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2005 - 13:24
Оно конечно там Дудык или Байя на две головы Йенса сильнее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/100.gifпотому что мы все прекрасно понимаем, какой нам кубок нужен
По этому сезону господа Туре и Сиган за фееричную игру в Мюнхене куда больше пендюлей заслуживают :mrgreen: Ну и полузащита за "креатиф"...
Отправлено 01 June 2005 - 13:45
Ну и полузащита за "креатиф"...
вот и я о чем, нада Глеба :mrgreen:
Отправлено 01 June 2005 - 13:52
Отправлено 01 June 2005 - 14:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей