Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#441 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 07:56

Короче по поводу креативщика, мы все прекрасно знаем что когда нас начинают прессинговать серьезно у нас игра не клеится, особено это клево выражается када мы играем в Европе. И вот как раз для этих целей креативный игрок и нужен, имхо Глеб очень даже походит, я считаное количество матчей с его участием видел он играл слева, в дискусси на нашем форуме кажись с Shnurom чтоли, выяснилось что он последнее время играет вроде как в центре но смещается вправо, инфу этого перца из Штудгарта которую ты цитируещь на Арсеналмании кажись читал, там его еще и с РвП сравнивают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif , короче получается что ваще полный комплект, короче по мне так Глеб способен заставить если что нашу среднюю линию играть подругому и возможно порешит эти проблемы с прессингом. Короче я за его переход.
Ну и то что зря отпустили Пеннанта я тоже неоднократно заявлял, и вот еще мы вроде собираемся возвращать из аренды Бентли, он играет тоже в центре а хде имеено ктото знает, может справа? Кто видел как он играл за Норвич в этом сезоне?
Про вратаря больше сказать нечего ибо в принципе согласен.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#442 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2005 - 08:36

Завязывать всю игру на одного плеймейкера имхо опасно - его закроют/сломается и что? Венгер не будет игру так перестраивать.
Главный вопрос - вместо кого Глеб будет играть в основе? Повторюсь, проблема - справа, Глеб ее не решит.

Бентли играет в центре и слева. Судя по ФМ - жжот :mrgreen: Насколько я понял, в "Норвиче" он толком не поиграл, т.к. был много травмирован. Могу ошибаться.

Если только Арсен не воспользуется своим коронным методом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Вспомним, что Анри до "Арса" был AM L, Туре DM R, РвП AM L, Джио DM C //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#443 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 09:03

я не говорил что думаю что мы завяжем игру на одном игроке, а просто мне кажется что этот игрок способен усилить и разнообразить нашу игру в центре поля, а где он играть буит хз, если даже например заместо тогоже Силва если надо сыграть с акцентом на атаку. Ну мало ли че там Венгер буит думать если купим.
дополню твои сравнения Фреди начинал слева, а Пирес какраз справа :mrgreen:
  • 0

#444 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2005 - 09:17

этот игрок способен усилить и разнообразить нашу игру в центре поля

Согласен флуд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Но...

а где он играть буит хз, если даже например заместо тогоже Силва если надо сыграть с акцентом на атаку

Я же ведь про это и говорю! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Будет выходить на замену "если надо". Как выходил Эду...
  • 0

#445 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 09:31

ну так в любом случае я не считаю что весь сезон должны горбатиться во всех турнирах 4 одних игрока, вон по началу сезона Пирес был в таксебе в форме зато потом как зарулил, короче какая никакая а ротация должна быть.

и вот тут еще пишут что мы хотим приобрести за 7 мегафунтов какогото 17 летнего Samir Nasri (вот чето незахотел я его фамилию русскими буквами писать) опять же полузащитник какойто там.
  • 0

#446 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2005 - 09:41

какогото 17 летнего Samir Nasri

Забавно... у меня в ФМ этого перца пару сезонов назад (2010 где-то...) купил МЮ. Полузащитник атакующий, насколько помню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif (им это не помогло правда, вчера на ОТ 1:8 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif )
  • 0

#447 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2005 - 09:51

На "трайбале" сполошной флуд... Ниеми, Гути, Кудичини...

Из интресного //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Эду:

New Valencia signing Edu has admitted he almost had a last-minute change of heart over his Bosman move from Arsenal.
Edu, 27, agreed a five year contract with Valencia but said leaving was the "hardest thing I've ever had to do".

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif

Венгер от трансферах:

"When you watch our team play, we don't really need anyone. We have to keep faith with the young players we already have.
"But if we can find someone exceptional who can bring an addition to our quality, we will do it of course."

• 0

#448 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2005 - 11:15

а СЭ сообщает, что Арсен уже на днях едет в Дойчланд, чтобы лично проконтролировать подписание Глеба!..

Даешь! Это будет серьезный шаг для развития фан-движения в РБ.
  • 0

#449 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2005 - 11:41

Эд, не отобъемся от вашей братвы? :mrgreen:
  • 0

#450 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 12:04

глеб переоценен иниибет. входил в дисятку перспектиных вмести с рафиком, тем же кураньей. рафик за 5.5 уехал в германию. куранья тоже клуп меняет. и не награнда как йа понил. только *ой* мы до сих пор ссым кипятком от глеба, который ничо фантастическова не показывал. все это поколение 82-ва года оч. пероценено. кароче надо брать, но за 5.5...
вапще эта тенденция Жеферса взяли за просто лом бабла по тем временам, до сих пор волосы шывелятсо. пенанта тоже за ниимаверное бабло... оба чота потусили и продаютьсо за копьё оди на за 3млн другой ваще за пол млн. кароче это фирменный знак переплатить, а потом нах голову ломать, как бабло вернуть. видемо наученный горьким опытом венгер и кидает такие фразу мол поссмотрите лучше на наших воспитаников. сандерос в 18 лет за 0,5млн, цеск фри, луполи фри... вообщем.возьмем глеба больше чем за 5-7 млн. наебем сами себя. надо отметить в ачередной раз.

по вратарю. йенса зачем... ибо валидол иниибет. на выходах человек абсолютна играть не умеет. что он стоит на месте и в него мяч попадает - это сейвами я не считаю. он канечно беспизды опытный и все такое, но каждый раз когда я смотрю челси, я уверен, что чех сделает все как надо. в те же моменты когда играет леман, я смотрю телек лишь со славами "о господи памаги ему! без твоей помощи ему не обойтись.ну пожалуйста госпади." нужен пргучий ловкий чувак. надо брать грина.

гивен ваще ... идол его не трогать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif по определинию статусу харизме месту рождения христианскому имеяни рулит иниибет.
  • 0

#451 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2005 - 12:35

SuperHero Буду сыпать вопросами :mrgreen:

рафик

Кто такой?

Насчет тратить большие суммы - согласен на все сто. Еще можно Рейеса приписать и ваще охенеть - за те бапки, за которые взяли его только с Хайбери в придачу теперь купят :mrgreen:

пенанта тоже за ниимаверное бабло

Чета думал он наш... Откуда он?

сандерос в 18 лет за 0,5млн, цеск фри, луполи фри...

Фламени фри, Туре 1.5... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

А Йенси трогать тоже не надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ибо

по определинию статусу харизме ... рулит иниибет

:mrgreen: И ваще купка бы без него небыло флуд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/11.gif

надо брать грина

Игр не видел, но многие говорят, что жжот. + англичанин. +возраст - как раз будет согласен годик потусоваться вторым номером, а так глядишь и в основу, по моему варианту //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#452 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 12:54

переоценен он или нет хз, пускай берут и ниипет, ибо чтото надо менять ну или добавлять всредней линии, а за 20 млн или за фри меня а также ниипет
А Пенант кажись воспитаником был какие бабки о чем речь мы его еще и в аренду отдавали разок другой наверно не бесплатно всетаки
и еще мы оказывается хотим вот этого вингера с Аякса, Daniel De Ridder зовут, а вот и втематичная сцылка интересно правый или левый вингер этот тип???

Nasri про которого писалось ранее говорят Зидан прямтаки

Леман в составе Германской сборной, кстати вчера получил в Мюнхене чудных люлей от Баварии 4-2
  • 0

#453 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 12:55

Valkeru, Гивен ничем не лучше Леманна. Насри - француз. За Olympique Marseille играет.

SuperHero, а что такого суперкрутого в Грине?
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#454 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2005 - 13:06

а за 20 млн или за фри меня а также ниипет

Когда начнут игроков за долги продавать a la WHU и Лидс, свое мнение поменяешь ты... Тьпфу-Тьпфу-Тьпфу

втематичная сцылка

Порадовали результаты голосования :mrgreen:

правый или левый вингер

Поглядим и завтра скажем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

DJ Rome Чисса в своем стиле :mrgreen: Турбо и Фан отдыхают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
  • 0

#455 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 13:16

рафик - ван дер варт

пенант в 16лет из нотс каунти за 2 млнфунтов по-моему

*ой* бы с кубком :mrgreen: лучшеп купка не было :mrgreen: :mrgreen: потому что мы все прекрасно понимаем, какой нам кубок нужен, а с таким вратарем еще на сезон нам его не видать 100% :mrgreen:

ничего супер крутого в грине нету, коме реакции, уверенной игре на выходах, и канечного возраста.
  • 0

#456 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 13:18

*мужской орган из трех букв* бы с кубком

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
  • 0

#457 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2005 - 13:24

потому что мы все прекрасно понимаем, какой нам кубок нужен

Оно конечно там Дудык или Байя на две головы Йенса сильнее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/100.gif

По этому сезону господа Туре и Сиган за фееричную игру в Мюнхене куда больше пендюлей заслуживают :mrgreen: Ну и полузащита за "креатиф"...
  • 0

#458 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 13:45

да ладно Йенс там нам тоже голешник привез, такшо не нада, да и в позапрошлом году его чудеса нам подарили ЛЧ c чукчами, так что в этом SuperHero отчасти прав, комментить про Сигана нечего и так все ясно, а теперь самое главное

Ну и полузащита за "креатиф"...

вот и я о чем, нада Глеба :mrgreen:
  • 0

#459 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 13:52

Tyr, Дудек и Байя, как и Леманн, тоже известные лажовщики...
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#460 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 June 2005 - 14:03

DJ Rome ты наверно стебаешься в своем последнем посте над Tyrом за "Чисса в своем стиле " :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей