Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#441 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 15:48

Блин, я конечно понимаю, что можно сделать форму покрасивее, мне например очень нравится, в чем играет Севилья, и цвета, и дизайн и понтово написанные фамилии игроков и номера. :)

Но это же Арсенал. Форма классическая. Домашнюю трогать не надо. Не представляю наших игроков в розовых майках например. Возможно оттого что привык. Так что я против того чтоб менять что нить, если уж только мелочи, по крайней мере в домашней. Хотя на них много внимания не обращаю. Я вхожу в число тех 90 процентов, которых устраивает форма, по словам Туrа. И вообще, никто из нас тут вроде не работает дизайнером формы Арсенала,а то такое обсуждение живо, как будто мы на что влияем. Главное, чтобы команда в форме этой выигрывала, что она и делала много много раз в красно белой. :136: И еще, главное чтоб форма была не синей. :10:

Сообщение отредактировал Ljungberg: 15 June 2007 - 15:49

• 0

#442 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 15:53

Что "например"?!Я говорю, что нам нужны цвета поярче (красный один из самых красивых цветов, он отличается особым разнообразием оттенков, с ним можно проделать такие чудеса! ), дизайн поинтересней...Что тут непонятного?!

всё равно не понимаю :176: куда ещё ярче??? что за мания пестроты и нагромождения? :127: в чём смысл? клеточки, полосочки, зигзаги нужны? может розочек-бабочек в оттенках красного налепить? а ещё лучше блёсток, чтобы переливались всеми цветами радуги! ярко будет! :giigii: :168:

СЗОТ, но блин поборники "миленьких и чудненьких" новшеств поддостали своими идеями :176:
  • 0

#443 OFFLINE   martines

martines

прохожий

• Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 16:26

всё равно не понимаю :176: куда ещё ярче??? что за мания пестроты и нагромождения? :127: в чём смысл? клеточки, полосочки, зигзаги нужны? может розочек-бабочек в оттенках красного налепить? а ещё лучше блёсток, чтобы переливались всеми цветами радуги! ярко будет! :giigii: :168:

СЗОТ, но блин поборники "миленьких и чудненьких" новшеств поддостали своими идеями :176:

Вот,поддерживаю умного человека! :beer: :125:
  • 0

#444 OFFLINE   miya

miya

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 16:35

Угу, а ещё стразы и мех розовый !Что ж ты так консервативно и ограниченно мыслишь ?!Я не говорю о розовых сердечках, "клеточках", "полосочках", "зигзагах"...Мне всего-то кажется, что нужно постоянно вносить что-то новое и не бояться перемен, но в то же время, не менять всё кардинально , а вносить еле уловимые штрихи, которые бы не задевали чуйств истинных ценителей традиций "Арсенала" и вносили новые эмоции в жизнь команды... :17:
  • 0

#445 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 16:54

и вносили новые эмоции в жизнь команды... :17:

Победы и трофеи внесут новые эмоции в жизнь команды, и если лидеры не буду валить после каждого неудачного сезона...

Сообщение отредактировал Maverick: 15 June 2007 - 17:07

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#446 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 16:58

Угу, а ещё стразы и мех розовый !Что ж ты так консервативно и ограниченно мыслишь ?!Я не говорю о розовых сердечках, "клеточках", "полосочках", "зигзагах"...Мне всего-то кажется, что нужно постоянно вносить что-то новое и не бояться перемен, но в то же время, не менять всё кардинально , а вносить еле уловимые штрихи, которые бы не задевали чуйств истинных ценителей традиций "Арсенала" и вносили новые эмоции в жизнь команды... :17:

а с чего ты взяла, что я вообще "мыслю" по этому поводу? :giigii: я всего лишь выражаю искренне недоумение по поводу того, как "неконсервативно и неограниченно мыслишь" ты :13:

ок, "еле уловимые штрихи"
тогда чем тебя не устраивают те "еле уловимые штрихи", которые и так каждые два года вносят в дизайн? или это, по-твоему, слишком "еле уловимые"? уловимость нужно повысить и сделать ярче и насыщеннее? :lol2:
ты хочешь сказать, что образец 04/05 ничем не отличается от образца 06/07?
  • 0

#447 OFFLINE   miya

miya

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:17

Победы и трофеи внесут новые эмоции в жизнь командыи если лидеры не буду валить после каждого неудачного сезона...

Футболисты не роботы, для того, что б завоёвывать эти самые трофеи и победы им нужна всесторонняя поддержка, положительные эмоции, муза, в конце концов...!А Анри ещё никуда не ушёл, так что рано на него злиться по этому поводу, более того, Анри, будучи лидером команды, не главный персонаж в ней, главнее всего всё же команда! :40:

а с чего ты взяла, что я вообще "мыслю" по этому поводу? :giigii: я всего лишь выражаю искренне недоумение по поводу того, как "неконсервативно и неограниченно мыслишь" ты :13:

ок, "еле уловимые штрихи"
тогда чем тебя не устраивают те "еле уловимые штрихи", которые и так каждые два года вносят в дизайн? или это, по-твоему, слишком "еле уловимые"? уловимость нужно повысить и сделать ярче и насыщеннее? :lol2:
ты хочешь сказать, что образец 04/05 ничем не отличается от образца 06/07?

Ой, попустил!Прям мужик, закрыл рот какой-то выскочке... :176:Ладно хочешь, чтоб я с тобой согласилась, так я с огромным удовольствием удовлетворю твоё мужское эго: конечно ,adamsss, всё просто потрясающе ,а может вообще ничё менять не будем, оставим всё как есть, вот это весело ,гггггг, вот это я понимаю! :186:
  • 0

#448 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 17:46

ппц.....
Адамс, ты все-таки Мужжжык!
Прям последние сомнения отпали!
Ыыыыыыыыыыы

Значит, так! Форма будущего. Какой вижу ее я.
100% шелк, нежнейший, тончайший, китайский. сделано в тайвани. такшта все честь по чести. рукавчики отделаем рюшами розовыми, на них биссером вышиты пушечки, желтые, зеленые - чтоб ярко и концептуально. сама футболка будет белой, в клеточку... ммм... красную. четырех оттенков. цвет-то интересный, бум экспериментировать. и в каждой клеточке на груди будет по пушке. стразов много... биссера... перья добавим. вот ток не знаю, куда герб присобачить - не вяжется он с общим видом, ну да ладно. спина, значит. огромный номер на спине, цвет пока не выбрала, склоняюсь к фуксии. а что? ярко! и будет в темноте светиться. фамилия будет внизу - это тоже надо поменять, а то приелось уже обычное расположение фамилии-номера.
шорты... предлагаю бермуды, широкие такие. эт щас модно. бордовые пусть будут - дань традициям, вся фигня, мы ж все-таки не реформаторы, в самом деле, чтобы все кардинально менять, проста пара ярких штрихов. предлагаю сделать кожаные черные вставки - как в галифе. номера не будет вообще - он мешаеццо. по низу - кружавчики как на рукавах, чтобы сочеталось.
носки, гольфы - кому что больше идет. предлагаю сетку. и пусть бегают в кросовках с отрытыми пятками летом, не так жарко будет.
вроде все... ну там еще блеска добавить, вычурности, чтоб сразу видно было, что Арсенал играет!!

И эта... Обновлять форму каждый сезон будем! А то чо эт мы, как лохи, два года подряд в одном и том же...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#449 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 18:03

Ой, попустил!Прям мужик, закрыл рот какой-то выскочке... :176:Ладно хочешь, чтоб я с тобой согласилась, так я с огромным удовольствием удовлетворю твоё мужское эго

ппц.....
Адамс, ты все-таки Мужжжык!
Прям последние сомнения отпали!
Ыыыыыыыыыыы

убился нах :10: да и ваще все убило....:10:

Сообщение отредактировал Maverick: 15 June 2007 - 18:04

• 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#450 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 18:03

ТИГРЕНА, это жесть. Расплакался и упал под стол. :lol2: Только вот одно не понравилось: как каждый сезон? :blink: Каждый матч нада!! :smiley1:
  • 0

#451 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 18:06

ТИГРЕНА, это жесть. Расплакался и упал под стол. :lol2: Только вот одно не понравилось: как каждый сезон? :blink: Каждый матч нада!! :smiley1:

Не, каждый матч напряжно. Лучше каждый месяц!! Под сезон цвета подбирать.
Прикинь, как классно - в зимние месяцы играем в зеленом с напдписью "Йа Йолко!"
Уххх!!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#452 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2007 - 18:21

//funportal.info/smiles/smile63.gif
  • 0

#453 OFFLINE   martines

martines

прохожий

• Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 June 2007 - 18:34

Значит, так! Форма будущего. Какой вижу ее я.
100% шелк, нежнейший, тончайший, китайский. сделано в тайвани. такшта все честь по чести. рукавчики отделаем рюшами розовыми, на них биссером вышиты пушечки, желтые, зеленые - чтоб ярко и концептуально. сама футболка будет белой, в клеточку... ммм... красную. четырех оттенков. цвет-то интересный, бум экспериментировать. и в каждой клеточке на груди будет по пушке. стразов много... биссера... перья добавим. вот ток не знаю, куда герб присобачить - не вяжется он с общим видом, ну да ладно. спина, значит. огромный номер на спине, цвет пока не выбрала, склоняюсь к фуксии. а что? ярко! и будет в темноте светиться. фамилия будет внизу - это тоже надо поменять, а то приелось уже обычное расположение фамилии-номера.
шорты... предлагаю бермуды, широкие такие. эт щас модно. бордовые пусть будут - дань традициям, вся фигня, мы ж все-таки не реформаторы, в самом деле, чтобы все кардинально менять, проста пара ярких штрихов. предлагаю сделать кожаные черные вставки - как в галифе. номера не будет вообще - он мешаеццо. по низу - кружавчики как на рукавах, чтобы сочеталось.
носки, гольфы - кому что больше идет. предлагаю сетку. и пусть бегают в кросовках с отрытыми пятками летом, не так жарко будет.
вроде все... ну там еще блеска добавить, вычурности, чтоб сразу видно было, что Арсенал играет!!

:lol2: ха-ха! модельером стать не пробовала
  • 0

#454 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 June 2007 - 18:40

оффтоперы.
  • 0

#455 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 21:23

Сеня и Тити о новой форме ( №2)

Видео о Новой форме ( №2). Смотреть
  • 0

#456 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 21:40

Охрененное видео. Спасибо за ссылку.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#457 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 22:27

видео класс. за душу берет. только вот форма все равно говно...
  • 0

#458 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 22 June 2007 - 12:53

Форма ноорм, только привыкнуть надо, но меня раздражает сине-гранатовая третья форма...
для Сеска делали?
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#459 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 June 2007 - 15:29

Кто-нибудь заказывал через оф. магаз по инету?
Хочу заказать футболку.
Они доставляют в Россию? Оплата сразу по карте?
  • 0

#460 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2007 - 18:20

Леха Соколов заказывал, вроде. Светик, я тоже буду заказывать( наверное), если никто не соберется до ноября.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей