Коло Хабиб Туре
Отправлено 13 June 2009 - 14:11
Скока там у парня постов,когда зарегился? Понятно-это полный неадекват,у него не может быть своего мнения,любой из нас прав,а он,однозначно,нет! Помню со мной тоже самое было,когда сказал,что Леман-это вообще не вратарь топ-уровня, это было моё мнение (которое наш любимый Йенс сразу же и подтвердил,так сказать защитил титул в моих глазах).
Не понимаю,нахера создавался форум болельщиков Арсенала, создали бы секту с зелёненькой абривиатурой...
Колотуху люблю,но зачем кидаться на оппонента?
Отправлено 13 June 2009 - 14:40
Вот вы гостеприимные,*ой*...
Скока там у парня постов,когда зарегился? Понятно-это полный неадекват,у него не может быть своего мнения,любой из нас прав,а он,однозначно,нет! Помню со мной тоже самое было,когда сказал,что Леман-это вообще не вратарь топ-уровня, это было моё мнение (которое наш любимый Йенс сразу же и подтвердил,так сказать защитил титул в моих глазах).
Не понимаю,нахера создавался форум болельщиков Арсенала, создали бы секту с зелёненькой абривиатурой...
Колотуху люблю,но зачем кидаться на оппонента?
оппоненту неплохо бы сначала манерам научиться,разговаривать и писать вменяемо и адекватно, не хамить сходу всем и вся, раз уж он в гостях..
тем более Коло -действительно то немногое,можно сказать святое, что у нас осталось. без таких сторожил Арсенал просто инкубатор для других клубов,стартовая площадка для игроков.
Отправлено 13 June 2009 - 15:16
1. внимай каждому слову заяоппоненту неплохо бы сначала манерам научиться,разговаривать и писать вменяемо и адекватно, не хамить сходу всем и вся, раз уж он в гостях..
первое что я написал:
второе что я написал:Коло легенда без вопросов, но только из-за этого его держать в клубе? я не знаю сколько десятков раз, нападающие противника, простейшими финтами сажали короля на жопу в прошедшем сезоне. жалкое зрелище. сам виноват в своей форме, вы же ноете что не хотите ждать трофеев, а какого хера надо ждать пока центральный защ наберет форму и сколько мы пропустим пока он эту форму набирает. по данному вопросу - по х =\
"не хамить сходу всем и вся" уже неактуально. как то получается совсем не "сходу", не находишь? есть такая умность в народе - лучше быть неадекватом, чем, не извиняюсь, пиз*аболом.и что дальше? зато тот же видич о котором ты заговорил - чемпион =|
люблю Коло за прошлое, в настоящем это ненужный разжиревший балласт.
уйдет или останется... совершенно неважно
2. а я дома, и гоняю тут небритый в неглиже.
Сообщение отредактировал magicfingaz: 13 June 2009 - 15:19
Отправлено 13 June 2009 - 15:35
первое что я написал:
второе что я написал:
так а что ты не продолжил список?? или считать больше чем до двух не умеешь?
на почитай дальше свои экскрименты

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?ac...mp;hl=&st=0
Гость_kust_*
Отправлено 13 June 2009 - 15:47
Правильно Орхан написал : совести у вас нет .
Если нигга в небитом сезоне был самым слабым звеном , то magicfingaz - лошадь Пржевальского

Сообщение отредактировал kust: 13 June 2009 - 15:58
Отправлено 13 June 2009 - 15:49
Не заебло?(извините за скудность речи). Все желают щасця Арсеналу и если методология расходится, то это не значит , что этот резкий взгляд на Коло не имеет места быть, как возможность оного воссиять, аки птица Феникс в будущем сезоне. Единственное, чего не хочется, это читать по неволе эти "дебаты".
По теме: Хз, что будет с неприкосаемым после КАНа, а это самая ответственная часть сезона.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 13 June 2009 - 16:25
есть маленький вопрос, вы когда-нибудь видели капитана-африканца??? Это не расизм, но у европейских клубов тоже есть свои традиции (например, у Юве лет 30 наверное только итальянские тренера, Дешампа уволили именно из-за этого), да и просто каждые 2 года они уезжают на КАН на 2 месяца и тем более зимой в самый сложный период. Не кидайтесь помидорами, но к такому выводу я пришел не один.кто уйдет!? вы херню тут не несите. вдумайтесь в ситуацию. как мать вашу можно выбрать капитаном 21ого летнего мальчишку, когда есть такая жирная безупречная кандидатура 28ми летнего лидера, безумно преданного клубу? значит нихера он не лидер.
magicfingaz
странный вы человек...
2Stinger
а у тя случаем нет статистики игр пар центр. защитников? в начале сезона такая была, теперь не могу найти... А про Галлас-Джуру просто пример привел (видимо неудачный), что Джуру оч хороший ведомый, ему просто опыта и уверенности не хватает. Да и наверху он, наверное, лучше всех играет?!
Arsene Wenger
Гость_House M.D._*
Отправлено 13 June 2009 - 16:44
Лукас Радебе в Лидсе. Да и чтоб далеко не ходить, Вийера - сенегалец он все-такивы когда-нибудь видели капитана-африканца???
Отправлено 13 June 2009 - 16:47
есть такое, но помниться A.Cole, когда уходил у нас был только Clichy, но обменяли его на Gallasa. Deja vu??
Про Henry такая же бесмыслица, как про покупку братяша... А тут, даже и думать не хочется... Хотя если 30 лямов предложат, лучше не отказываться

2House M.D.
не хочется спорить, но Виера все-таки за Францию выступал и на КАН он не уезжал. Про Лукаса спс
ЗЫ извиняюсь за неточные высказывания благо опыт болельщицкий у мя невелик
Сообщение отредактировал cesc123: 13 June 2009 - 16:49
Arsene Wenger
Отправлено 13 June 2009 - 17:02
Отправлено 13 June 2009 - 17:48
кстати Нигга, если что нас на пару с Йенсом в ФИНАЛ в 05/06 вывел , кто забыл.Если нигга в небитом сезоне был самым слабым звеном , то magicfingaz - лошадь Пржевальского
- "...не хамить сходу всем и вся"... или у тебя "сходу" это 10ый пост по теме?
ты я вижу быдлан вообще не просыхаешь. какой 10,где писалось про 10й?понос попер начиная с третьего поста в теме..
Отправлено 13 June 2009 - 19:48
В сезоне без поражений и позже где-то до 2004-5г Коло был слабейшим звеном в команде(в основе)
Тут только Хаус МД поставит диагноз. Совсем тяжелый случай.
и вобще был рожден что бы капитанить в Арсенале?
да, именно так.
да, ладно. какого куя Коло без повязки? объясни мне пожалуйста. надеюсь не затруднит.
А почему не Жилберто дали? Это к Венгеру. У нас после Виера ни одного заслуженного капитана не было. Был Анри, но это не игрок капитанского склада.
да потому что даже нытик Галлас больше капитан чем Турэ.

Отправлено 13 June 2009 - 20:45
Да если на то пошло, то именнно Коло за год до этого уже в 1-ой игре с Баварией потушил надежды пройти дальше. Я говорю что в те года Коло был слабейшим в команде, а не вообще слабым мгроком. Коло ошибался достаточно просто этого не замечали при хороших результатах. Самый лучший его сезон был позже в 2005-06.кстати Нигга, если что нас на пару с Йенсом в ФИНАЛ в 05/06 вывел , кто забыл
Tanzwut
Может тогда и Лемана вернем ведь он герой 2006 года со своей сухой серией?
Сейчас 2009 год. Закончился неудачный сезон в котором наша оборона показала свою дырявость. В ней надо что-то менять. Троица Туре-Галлас-Сильвестр в любых комбинациях - проходной двор. Галлас по сути большую часть сезона херней страдал, также как и Туре. Наошибались они достаточно и пропустили много голов из-за собственных ошибок, где-то позиционных, где-то во взаимопонимании, где-то индивидуальные. И я не думаю что все проблемы лежат в 5-ти сантиметрах отделяющих их от Видича, который как ни крути проводит очень хорошие сезоны. Если на Галласа, после того как потерял капитанство, уменьшился прессинг(а ведь на него тыкали все кому не лень), уменьшилась ответственность как кэпа и он стал более серьезно настраиваться на игры, набрал быстро форму и оччень сильно заиграл, то Туре под конец и в собственные ворота катать начал. Туре не плохой защитник, но он явно не в форме и в отличии от Галласа, не вижу причин по которым он соберется и прибавит. А Галлас если останется, то скорее всего на последний сезон, сезон в котором он захочет показать игру высоченного уровня и конечно чего-нибудь выйграть.
Сильвестр баласт.
Вермаелен хороший защитник, только с его ростом непонятки, от 180 до 186 см, мне кажится 183-4. Хочется верить что 186 все таки чем больше рост - тем болше преимущество перед соперником в борьбе в воздухе, хотя если неправильно позицию выбирать толку от этого роста никакого.
Щас скажу что Сандерос это дерево не нужное, которое надо разрекламировать и толкнуть кому-нибудь начнется "он еще молод и прибавит!!", "с ним и Коло в 2006 была супер сухая серия в ЛЧ!!!" "Он набрался опыта и он у нас с пеленок!!"
Кто скажет что Видич сейчас не сильнее Туре или Галласа - глупец, с таким я спорить вообще не собираюсь.
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
Отправлено 13 June 2009 - 21:03
то именнно Коло за год до этого уже в 1-ой игре с Баварией потушил надежды пройти дальше.
Давайте теперь косяки вспоминать. Если назовешь одного защитника, который ни разу не ошибся, похлопаю.
то Туре под конец и в собственные ворота катать начал.
Можно узнать, сколько раз он в свои закатил?
Туре не плохой защитник, но он явно не в форме и в отличии от Галласа, не вижу причин по которым он соберется и прибавит.
А, вот оно что. Ну, да. Раз 28-летний Коло не сможет прибавить, а 31 летний Галлас обязательно прибавит, то тут действительно надо продавать. Можно даже в Сандерленд.
Галлас если останется, то скорее всего на последний сезон, сезон в котором он захочет показать игру высоченного уровня и конечно чего-нибудь выйграть.
А Туре если останется, только в свои катать и продолжит. Предатель. Старикашка.
Кто скажет что Видич сейчас не сильнее Туре или Галласа - глупец, с таким я спорить вообще не собираюсь.
Видич сейчас так же лучше Туре и Галласа, как и МЮ в общем сильнее Арсенала. И это не удивительно.
Сообщение отредактировал STINGER: 13 June 2009 - 21:18
Гость_House M.D._*
Отправлено 13 June 2009 - 21:14
Коло - чернокожий, а не лысый гигант, с кем ты его перепуталДа если на то пошло, то именнно Коло за год до этого уже в 1-ой игре с Баварией потушил надежды пройти дальше.
Топиком ошибся, в разделе "Полный оффтоп" найди нужный.Я говорю что в те года Коло был слабейшим в команде, а не вообще слабым мгроком.
Можно. Пиздюлей будет манку и другим навешиватьМожет тогда и Лемана вернем ведь он герой 2006 года со своей сухой серией?
то Туре под конец и в собственные ворота катать начал.
После этого я даже спорить с тобой не буду
Отправлено 13 June 2009 - 22:00
Как же легко мы готовы выбросить своих легенд, просто поражаюсь. Туре видите ли стал "балластом"... Да ни один игрок из золотого небитого состава не был бы балластом, играя до окончания карьеры у нас, не сомневаюсь. Это ведь бесценный опыт и традиции, которые необходимо передавать следующему поколению, да и подмена в случае травмы основных, а у нас с этим как-то очень неправильно... Ради примера слова Уилшира в отношении Тео:
Просто смешно... Да какой из Тео наставник? Чего он добился? Мог тот же Уилшир учиться к примеру у Пиреса...Возможно, я следую по его стопам, поэтому иметь рядом такого наставника очень полезно. Я хочу добиться того, чего добился он.
Уйдет Коло - уйдет последний, кто действительно знает, как нужно поднимать трофеи над головой...
Отправлено 13 June 2009 - 22:06
Ну еще есть Клиши, который в свои 18 тож стал "небитым"Уйдет Коло - уйдет последний, кто действительно знает, как нужно поднимать трофеи над головой...

А Джек забавен, тут +1.
Все возятся с контрактом Перси, Фабьянски подписал новый... А Туре, интересно, вообще предлагали?! Напомню,что у него , вроде как, контракт до конца след года.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 13 June 2009 - 22:11
как же не хочу повторения ситуации с Фламини...
Гость_kust_*
Отправлено 13 June 2009 - 22:45
Не надоЩас скажу ...

Если ты такой умный , посмотри сколько Коло получал призов как Лучший Игрок Месяца в Арсенале в небитом сезоне .
Сообщение отредактировал kust: 13 June 2009 - 22:48
Отправлено 14 June 2009 - 07:12
Совести у вас нет.
дело не в совести. совсем другого нету. не скажу чего - потрут.......впрочем....трите

Туре не плохой защитник, но он явно не в форме и в отличии от Галласа, не вижу причин по которым он соберется и прибавит.
друг...на секундочку...на одну только секундочку, отстранись от мысли, что ты рубишься с персофанами Коло(хотя...сложно видимо ,глядя на аву мою

просто ответь сам себе : где логика в том что ты написал? ну, просто честно ответь(не мне!) себе на вопрос: это почему же в отличии от Била, вицекэп не соберётся и не прибавит?
Галласу а не ему дали повязку перед сезоном, когда казалось бы сам Бог велел.
для меня в тот момент все стало ясно.
это означает только то ,что ты был согласен с мнением Сени, и, видимо, поддерживаешь его сейчас ВО ВСЕХ его решениях.
к слову.... то, что вручение повязки Билли было боком, Сеня признал. сменив кэпа.
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 June 2009 - 07:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей