Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#441 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 16:08

Вопрос, кстати, очень интересный.
ИМХО, считаю это просто ПОНТЫ как минимум для половины так называемых русскоязычных суппортеров Арсенала.
Ну вот если подумать, какое нах дело какому-нибудь парнише из, скажем, Красноярска, на то, что у североЛОНДОНСКИХ фанов напряжённые отношения? Если ты живёшь в доме, где одна половина болеет за канониров, а вторая - за шпор, тогда да, ясно, что отношения между ними будут напряжёнными. Соответсвенно и матчи между командами, стадионы и базы которых находятся в одном районе, будут особо принципиальными.
А что нам (русским, белорусам, украинцам и т.д.) до этого?
Да, история... Бла-бла-бла. Я молод, и для меня история - это игры с МЮ.
Мне наплевать на Тот*м почти также, как на Ньюкасл. Прежде всего потому, что шп*ры (слава богу!) не конкурент Арсеналу!
Я НЕ ЛЮБЛЮ МЮ!! Потому что считаю самым принципиальным соперником.

Поэтому, ещё раз повторюсь, может я и не прав, но эта псевдоненависть называется ПОНТЫ!!
(На этом форуме это, кстати, в почёте...)
Я смеюсь, когда читаю сообщения типа "ха-ха, курицы снова проиграли. так им надо! чтоб они сдохли!" :smiley1:

возможно мое бренное тело и находиться далековато от Эмирэйтс стэдиум, но вот моя душа уже какоето время имеет возможность прогуливаться по северному Лондону, от части наверно поэму раз в неделю чувствуетцо полное присутствие на стадио, даэже если ты всеголишь в кабаке смотришь Арс впрямом эфире с подругой болельщицой.... К чему это я... к тому что *ничего* я себя не чувствую далеким от Лондона, Арсенала и его традиций.
  • 0

#442 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 16:24

"Отвыкаем говорить "за всех" © саппорт FARЯ ненавижу любую команду, но только во время матча с ними. Вне матчей тех же манков и чукчей просто недолюбливаю. Но если мы станем чемпионами и при этом 2 раза проиграем манкам, я ни грамма не расстроюсь. Вот спроси у TRF - он силно переживал, что чемпионство позапрошлогоднего сезона у них совпало с 2-мя поражениями от нас? Уверен, ни разу. В Северном Лондоне есть только один король! И это - не обосранцы.

Абсолютно не переживал. Потому что (уж извините) те два матча проходными по сути были. Айронс мы тоже тогда два раза проиграли.
А вот поражение от Арсенала на Траффорде (когда Вильторд гол забил) и фактически лишил нас шанса на чемпионство в том сезоне - воспринял совсем по другому.

А вот чемпионство вкупе с 2-мя поражениями от обосранцев приобретает ярко выраженненый поносный душок

Логично.
Чемпионство прошлого сезона для многих из нас с определенным "душком", двойной проигрыш Ситям, и один из них в церемониальном матче на ОТ приуроченном к Мюнхенской трагедии - гореть в аду тому из менеджемента клуба которому подобная мысль пришла в голову первой!
  • 0

#443 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 10:54

Я вообще всех ненавижу. Даже Арсенал иногда. И футбол в целом. Болото. Фу.

Позёр ты , Скоффер. :)

СЗОТ
  • 0

Merci Arsene

#444 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 22 October 2008 - 11:24

Позёр ты , Скоффер. :)

СЗОТ

Рэй, ты не хуже меня знаешь, что иначе тут низзя.

СЗОТ
  • 0

#445 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 14:08

долго ржал, какие песенки бритиши зарежали про сабж перед матчем (видимо жиды идут на разогрев...). самая ржачная из них была та, где они пританцововали на словах attack... это надо было видеть) к сожалению видео нормального не получилось - темно было. распевали на слова:
Driving to the Lane.
In a big Mercedes Benz.
Shooting lots of scum.
Making lots of friends.
Attack-Attack-Attack ...

Сообщение отредактировал Blader: 22 October 2008 - 14:09

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#446 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 04:36

ах да, это еще было не всё... на матче бритиши зарежали (это было очень жестко=):
You are the spurs,
You are the spurs,
You are the spurs of Istanbul!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#447 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 07:34

Ну а вопрос тогда в ответ.
Какое дело простому бобруйскому парню до какого-то лондонского Арсенала? Вот если бы он родился около Хайбери Скуэр, а так то ему какой прок? Понты?
Человек начинает болеть за клуб и постепенно пропитывается его историей, противостояниями и прочим.Он себя уже частью клуба считает.Меня когда спрашивают "как сыграли?" я отвечаю "мы выйграли" а не "Арсенал выйграл".Уже на 2й год боления я незаметно даже для самого себя начал так говорить.
Тоже самое и с нелюбимыми командами, насчет щита даже истории не надо, достаточно просто постоянных понтов
и их выпадов в прессе в нашу сторону. Вот честно, для меня по эмоциям матч с курицами во много раз важней чем против МЮ, и понтами тут не пахнет.

Я не согласен, Серёга, с твоим контрпримером. Ежели поглубже копнуть, то любить то, что тебя по большому счёту не касается(условно говоря), проще, чем ненавидеть. Приятней что ли. Вот задумайтесь(может и неудачный пример), кого вы ненавидите больше: тотенхем или фашистов? Нет, ну правда. Фашисты же несоизмеримо больше зла принесли НАМ, нашему народу, чем тотенхем, который тока трындеть может.... Но почему-то фашистов все ненавидят как-то непонастоящему, для галочки чтоли, а вот тотенхем - это да. это враги человечества. Поэтому я отчасти согласен с тем, что ненависть к тотенхему - наигранная.
Да - исторически принципиальный соперник, да - говнюки п*дючие. Но таких в апл половина.

И я напроч не согласен с тем, что любовь к арсеналу и ненависть к тотенхему - тождественные вещи, которые долны обязательно быть вместе.
  • 0

#448 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2008 - 08:31

кого вы ненавидите больше: тотенхем или фашистов?

Сравнение некорректное по 2-м причинам:
1) Мы лично с фашизмом не сталкивались и знаем о нём только по рассказам.
2) Военные преступления и футбол - это несколько 2 разные вещи, не находишь?

а вот тотенхем - это да. это враги человечества.

Нет, это не "враги человечества", это футбольные и околофутбольные враги ганнеров и гунеров.

Да - исторически принципиальный соперник, да - говнюки п*дючие. Но таких в апл половина.

"Огласите весь список, пжалста " © :)
  • 0

#449 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 09:23

Мы лично с фашизмом не сталкивались и знаем о нём только по рассказам.

По-моему наши родные отцы и деды - это гораздо более лично, чем лондонские футболисты и фанаты, история и наезды в прессе и на поле.

военные преступления и футбол - это несколько 2 разные вещи, не находишь?

Так вот мне кажется, что ненависть и футбол тоже разные вещи.

А что касается прессы, то здесь всё диктует ситуация. Тот же кин как тока перешол в ливер начал трубить о том,что северолондонское дерби *упс* сабачье, а вот ливерпульское - это да.... Грош цена прессе, дорогие, пусть даже что-то в ней и правда.
  • 0

#450 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2008 - 09:37

По-моему наши родные отцы и деды - это гораздо более лично, чем лондонские футболисты и фанаты, история и наезды в прессе и на поле.

У меня, например, только бабушка с войной сталкивалась, и то в тылу - работала на пороховом заводе. И что теперь? Я не человек, раз впрямую с фашизмом никто из моих родственников, доживших до тех пор, когда я с ними смог общаться, не сталкивался?
Что-то тебя не в ту степь понесло, ИМХО.
  • 0

#451 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 10:46

да я не говорю што ты не человек ) Я грю об истинности ненависти к тотенхему и о том, что любовь к ареналу не обязана сопровождаться ненавистью к курам. вот о чём я. и сказал о том, что любить на расстоянии проще чем ненавидеть. Ладно, конечно, каждому своё.
  • 0

#452 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 10:48

Ну а вопрос тогда в ответ.
Какое дело простому бобруйскому парню до какого-то лондонского Арсенала?

(спасибо, Красному Флагу. давно ждал откровенного разговора на эту тему.)

имхо, передёргивание.

за Арсенал болеют сотни тысяч людей. "ненависть" же к шпорам....
я понимаю ,всё очень индивидуально, но, имхо, сильные духом, не объединяются "ненавистью", не кучкуются, что бы "болеть против".

матч с курицами во много раз важней чем против МЮ, и понтами тут не пахнет.

имхо (как и всё здесь) - лукавишь. какие могут быть эмоции перед игрой с соперником, который не выигрывает/проигрывает даже когда он не обязан это делать(матч на Хибарах 1:1, матч прошлого сезона, когда они должны были выиграть, ничью - точно заслуживали, и Коля угандошил их на посл. минутах. и ещё с 10 матчей таких)? Тут ведь дело даже не в силе команды - у них планида лузерская. Я не понимаю: испытывать ненависть к неудачнику?
Перед тем, как победить нас в позапрошлом сезоне, Фулэм, последний раз выигрывал у нас в 66 году. Тем, не менее, перед игрой с ними, и то ,меньше уверенности за результат, чем перед матчем с курями.
А уж с манками сравнивать....это по-моему, ход конём, что бы поддержать разговор. Без обид.

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 October 2008 - 11:00

• 0

#453 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 10:59

не знаю, для меня есть только одна по-настоящему лютая и безапелляционная ненависть по командам - чукчи. потому что терпеть не могу, когда лезут из грязи в князи и при этом самомнения хоть отбавляй. и болел ихних уважаю только тех, кто начал болеть еще до прихода Абрамовича.

все остальное - МЮ, Ливер, шпоры - так, не более чем супер-матч; и то, шпоры для меня - что-то безобидное, но при этом мерзко вонючее, только от этого исходит неприязнь.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#454 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 11:09

Я вот обще почти никакой ненависти к Шпорам не имею, может потому что они нам не конкуренты, а вод к М.Ю страшная ненависть, и к Челси есть канешно!!!

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 23 October 2008 - 11:10

• 0

#455 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2008 - 12:21

имхо (как и всё здесь) - лукавишь. какие могут быть эмоции перед игрой с соперником, который не выигрывает/проигрывает даже когда он не обязан это делать(матч на Хибарах 1:1, матч прошлого сезона, когда они должны были выиграть, ничью - точно заслуживали, и Коля угандошил их на посл. минутах. и ещё с 10 матчей таких)? Тут ведь дело даже не в силе команды - у них планида лузерская.

Кстати, был период в истории наших взаимоотношений, когда драли они нас, как сидорову козу. Так что не надо.

А уж с манками сравнивать....это по-моему, ход конём, что бы поддержать разговор.

Матч с манками волнителен и важен, потому что это матч "за 6 очков" с очень сильным соперником. А игра с курятником - совсем другое дело. Это борьба футбольного добра с футбольным злом. Другое дело, что понятия "добра" и "зла" кардинально отличаются у нас и обосранцев :)

Сообщение отредактировал V.Stepan: 23 October 2008 - 12:27

• 0

#456 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 12:41

Мдя.. оказывается среди нас есть люди, для которых матч с курями рядовой по ощущениям.. :) Это, конечно, личное дело - вот для меня иначе, для miidi и многих ещё. Но упрекать нас за это - это уже какая-то странная позиция, камрады...

Манк посеял раздор. :13:

Сообщение отредактировал Ray: 23 October 2008 - 12:42

• 0

Merci Arsene

#457 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 12:52

имхо (как и всё здесь) - лукавишь. какие могут быть эмоции перед игрой с соперником, который не выигрывает/проигрывает даже когда он не обязан это делать(матч на Хибарах 1:1, матч прошлого сезона, когда они должны были выиграть, ничью - точно заслуживали, и Коля угандошил их на посл. минутах. и ещё с 10 матчей таких)? Тут ведь дело даже не в силе команды - у них планида лузерская. Я не понимаю: испытывать ненависть к неудачнику?
Перед тем, как победить нас в позапрошлом сезоне, Фулэм, последний раз выигрывал у нас в 66 году. Тем, не менее, перед игрой с ними, и то ,меньше уверенности за результат, чем перед матчем с курями.
А уж с манками сравнивать....это по-моему, ход конём, что бы поддержать разговор. Без обид.

Да без обид, мнение это твое мнение, но я-то знаю что я не лукавлю. Соглашусь, что матч с прямым конкурентом, МЮ, важнее в турнирном плане, но в эмоциональном, чисто для меня, далеко нет.
  • 0

#458 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 14:04

Но упрекать нас за это - это уже какая-то странная позиция, камрады...

о чём ты говоришь? какой упрёк? изначально вопрос стоял так:
Ненависть настоящая, или нет?

А уж когда мне в лицо говорят, что что эмоций больше перед матчем с курями ,чем перед матчем со скамом..... Ну што....я должен это проглотить?
  • 0

#459 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2008 - 14:10

Ежели поглубже копнуть, то любить то, что тебя по большому счёту не касается(условно говоря), проще, чем ненавидеть. Приятней что ли.

Хмм ... так на этом весь Мир держится .
И вообще , слово ненависть в моем понимании слишком жесткое для употребления в суе ... пугающее ... чистое зло .
  • 0

#460 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 14:14

Те кто БОЛЕЕТ за Арсенал, видят, что происходит с любимыми игроками во время матчей с Тоттенхэмом. Настрой больше некуда. Поэтому и не проигрываем столько времени.
А видя настрой команды, вербуешься сам. Вот и все. Так и передается отношение к этому дерьму. Даже через тысячи километров. И это дело - не только тех, кто живет в Лондоне.

Сообщение отредактировал Илья: 23 October 2008 - 14:14

• 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей