Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4581 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 05 August 2010 - 19:47

Будем надеется что этот канал просто в Соц. пакет кабельного ТВ войдёт автоматом, а лучше пулемётом и мы прочсто в квитке об оплате за Тв будем платить на 10-20 р больше , чего погоды не сделает )
  • 2

#4582 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 10:35

Будем надеется что этот канал просто в Соц. пакет кабельного ТВ войдёт автоматом, а лучше пулемётом и мы прочсто в квитке об оплате за Тв будем платить на 10-20 р больше , чего погоды не сделает )

Сделает! Еще как сделает! Бабульки и дедульки а также их друзья будут лоб расшибать чеб этого не случилось. )))))))
  • 1

#4583 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2010 - 14:01

в общем это... договорился с "Петер Шоффером" на сл. неделе (раньше не смогу, хотя м.б. на выхах этих) подойти окончательно все обсудить/посмотреть. Предварительно все хорошо - видеть будут рады, отдельный зал на 15-25 чел есть, НТВ+ и иже, логистика удобная, цена пива по мне более чем. Кто хочет сходить со мной посмотреть - звоните.
  • 0

#4584 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2010 - 14:24

Вадим а если вдруг нас будет больше чем 25 человек посещать ? что было ранее в шерлоке.
Сейчас изъявили желание ходить человек 5-6 человек точно. и НТВ+ тут причём ? Давайте не будем забывать что в первую очередь главное удобный просмотр , а не вкусное пиво, хотя для каждого удобство понимается по разному.

На днях сходим узнаем относительно бара на московской...

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 06 August 2010 - 14:43

• 0

#4585 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 15:03

кстати а чем нам Шерлок то не устроил ? или нам мягко сказали до свидания ?))
  • 0

#4586 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 16:07

Вадим а если вдруг нас будет больше чем 25 человек посещать ? что было ранее в шерлоке.Сейчас изъявили желание ходить человек 5-6 человек точно. и НТВ+ тут причём ? Давайте не будем забывать что в первую очередь главное удобный просмотр , а не вкусное пиво, хотя для каждого удобство понимается по разному.На днях сходим узнаем относительно бара на московской...

Больше 25 в Шерлоке нас было раза 3-4 за весь сезон. Если что потеснимся)))
  • 0

#4587 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2010 - 18:01

Я вот думаю может сделать что-то типо двух просмотров матчей на выбор. Тоесть тем кому удобнее и комфортнее будут смотреть на каменностровском, а кому удобнее на Московской ) - то в Дринкине. Потому что в любом случае я добирался до Лиговки почти час, а теперь примерно столько же добираться до Горьковской. И если будет возможность - посмотреть на Мск, то лучше туда, т.к. мне не важен вкус пива , а в Дринкине всё равно дешевле будет. выбор закусок и пиво по отличным ценам, которое бы устроило любого студента ;), Также есть возможность смотреть ночные матчи, типо Лч.
  • 0

#4588 OFFLINE   SkyDreamer

SkyDreamer

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 18:20

московская :eat:
  • 0

#4589 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 19:32

Я вот думаю может сделать что-то типо двух просмотров матчей на выбор. Тоесть тем кому удобнее и комфортнее будут смотреть на каменностровском, а кому удобнее на Московской ) - то в Дринкине. Потому что в любом случае я добирался до Лиговки почти час, а теперь примерно столько же добираться до Горьковской. И если будет возможность - посмотреть на Мск, то лучше туда, т.к. мне не важен вкус пива , а в Дринкине всё равно дешевле будет. выбор закусок и пиво по отличным ценам, которое бы устроило любого студента ;), Также есть возможность смотреть ночные матчи, типо Лч.

Блин это конечно хорошо! Только хотелось бы сезон начать вместе!! Хорошо так, с размахом начать новый сезон. Играть и так некому! Хотите чтобы и смотреть некому было! (((
  • 2

#4590 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2010 - 19:35

Ром почему не кому смотреть ? у нас большая дружная компания, просто не все ещё ходят ;) Подтянутся. Дело в другом, выбрать то место, которое будет удобно всем и выгодно для всех ;)
  • 0

#4591 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 19:55

Ром почему не кому смотреть ? у нас большая дружная компания, просто не все ещё ходят ;) Подтянутся. Дело в другом, выбрать то место, которое будет удобно всем и выгодно для всех ;)

Во во! просто не все ещё ходят ;) :hehe: А если не все да еще на 2 разделить!? :readit:
  • 0

#4592 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 20:18

Во во! просто не все ещё ходят ;) :hehe: А если не все да еще на 2 разделить!? :readit:

да-да, четко :laugh:
  • 0

#4593 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 August 2010 - 20:33

Вадим а если вдруг нас будет больше чем 25 человек посещать ? что было ранее в шерлоке.
Сейчас изъявили желание ходить человек 5-6 человек точно. и НТВ+ тут причём ? Давайте не будем забывать что в первую очередь главное удобный просмотр , а не вкусное пиво, хотя для каждого удобство понимается по разному.

Разумеется, удобство просмотра - главное. Поэтому и предлагаю пойти посмотреть чего там да как. Вкус пива мне на 5-ом месте (я как многие знают могу чаем обходиться :), его цена вообще на 7-ом.

На днях сходим узнаем относительно бара на московской...

дык давайте, а то флуд сплошной только... собственно, в рассказе про Дринкин меня пугает пока только его нефутбольная направленность и потенциальные траблы со смешением нашего просмотра и каких-то левых пати. но это все узнавать надо на месте, съездите поговорите плз.

в целом я конечно против деления. надо просто помнить, что паб в центре = 1 час всем, а паб на Московской (или на Пионерской) = кому 30 мин, а кому 1.5 часа...
но если ЛЧ скажем по вечерам удобно собираться смотреть живущим в одном районе - это же замечательно. был бы рад найти такое место на севере, например...
но туры надо смотреть вместе.
  • 1

#4594 OFFLINE   Smec

Smec

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 02:13

Ну и нафлудили)) еле свой пост нашел)))))

гы))) пить согласно расстоянию))))

я сопьюсь))))))))))

Владивосток далековато от вас находится)))
  • 0
We will love Arsenal forever!!!Изображение

#4595 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 07:48

Ну и нафлудили)) еле свой пост нашел)))))

гы))) пить согласно расстоянию))))

я сопьюсь))))))))))

Владивосток далековато от вас находится)))

Дык дружищще тыж не пропадай на долго то! )) Мы тут поговорить любим. Тем более такой ответственный момент как выбор паба! :smokin: Что касается километража, то ты не переживай. Ученые говорят человек не знает возможностей своего организма! :guinness: :hehe:
  • 1

#4596 OFFLINE   Smec

Smec

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 11:16

ну какой выберете такой выберете))))

я то у вас в первый раз буду :)))
  • 0
We will love Arsenal forever!!!Изображение

#4597 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2010 - 14:08

Кто будет поблизости от м. Площадь Восстания, зайдите в "Подстреленную гусыню"( они открылась недавно), на ул. Восстания 17( идти минуты три от метро), может нам подойдет. Для тех кто хочет посмотреть меню( это меню первого ресторана, который недалеко от Владимирской): Меню ресторана Подстреленная гусыня
  • 0

#4598 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 14:20

Даааа... Меню впечатляет, особливо на голодный желудок =)
Была в Гусыне на Владимирской, давно было, помню, что понравилось, вполне уютно и удобно компаниями собираться
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4599 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2010 - 14:20

Сегодня сходил и в Дринкин и в Фининнганс паб, что на московской, возле м. Парка Победы.

По первому: (Дринкину)
1) Договорился, с взаимопониманием проблем нет.
2) Утверждают что у них есть СкайСпортс канал, показывать могут все матчи Арсенала без проблем, (Россия 2 тоже имеется)
2.1. Подкючены к Твоё ТВ, странно я год назад работал там, и не помню чтобы в пакетах были СкайСпортс(!!!!!), хотя администраторша настаивала что у них есть он )
2.2. Милая Наташа - администратор - очень мне понравилась, так что проблем не будет.
3) Созвон за 2 дня , о том , чтобы бронировать, как было в Шерлоке
4) Меню и выпивка по ценам такая же как в СПБ
5) Комфорт - по мне есть зал с вмещаемостью 20-22 человека - зал небольшой -сиденья - стулья деревянные
2 зал - чуть дальше рядом с барной стойкой - там диваны - вместимость порядка 30 человек. Везде плазмы. Но видно с любого места - залы такие, что мы будем сидеть одним большим коллективом.
6) От метро идти минут 5 пехом не спеша.

дык давайте, а то флуд сплошной только... собственно, в рассказе про Дринкин меня пугает пока только его нефутбольная направленность и потенциальные траблы со смешением нашего просмотра и каких-то левых пати. но это все узнавать надо на месте, съездите поговорите плз.

Сказали, что если позвоним заранее опять же, пати во время нашего футбола не будет, мне по крайней мере это обещали)

ПО пабу Фининганс:

1) ДвухЭтажный., очень комфортный, атмосфера ещё более круче чем в Дринкине.
2) Открылся полгода назад.
3) Менеджер, он же пиарщик - мой Тёска, так же взял координаты
4) Проблем с показом АПЛ у них не будет. Готовы буду включить хоть для 15 человек
5) Второй Этаж - вмещает человек 40 если не больше. Несколько плазм. Комфортно, проветреваемо, сближаться и теснится не придётся, однако столы расположены так, что видно будет всем.
6) Вместить нас 30 и больше готовы, второй этаж отдать нам.
так же созвонится и все дела.
7) Ценик конечно ПАБный, в отличие от Дринкина.

Лично меня устраивают оба варианта, увы к пивной я как то плохо отношусь, был сегодня и там тоже. Мне терроториально не понравился, + больше похоже на пивную, так же как и внутренняя обстановка. Но на вкус и цвет товарищей нет.

Ребята определятся надо в ближайшие дни, т.к. планирую с ними созвонится уже на той неделе.

(+)
//finnegans.ru/index2.php?key=sobytiya
прайс на пиво:

ИРЛАНДИЯ
Guinness 250р \140р
Kilkenny 240р \ 140р

Harp 250р \ 140р

АНГЛИЯ
Bombardier 240\140 (Английский темный эль)
Bowman Stout 230\130

ЧЕХИЯ
Velvet 230р \ 120р
Budweiser Lager 220р \ 120р

ГЕРМАНИЯ
Erdinger 220р \ 120р
Erdinger Black 220р \ 120р

БЕЛЬГИЯ
Celis White 210р \ 120р
Brussels Kriek 230р \ 130р
Floris Fraise 230р\130р

Сообщение отредактировал Vess_King: 07 August 2010 - 14:24

• 3

#4600 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 18:08

Кто будет поблизости от м. Площадь Восстания, зайдите в "Подстреленную гусыню"( они открылась недавно), на ул. Восстания 17( идти минуты три от метро), может нам подойдет. Для тех кто хочет посмотреть меню( это меню первого ресторана, который недалеко от Владимирской): Меню ресторана Подстреленная гусыня

Да кстати, мой друг отзывался об этом заведении весьма лесно! Цены тоже приемлемые, и атмосфера хорошая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей