Время В Питере
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 05 August 2010 - 19:47
Отправлено 06 August 2010 - 10:35
Сделает! Еще как сделает! Бабульки и дедульки а также их друзья будут лоб расшибать чеб этого не случилось. )))))))Будем надеется что этот канал просто в Соц. пакет кабельного ТВ войдёт автоматом, а лучше пулемётом и мы прочсто в квитке об оплате за Тв будем платить на 10-20 р больше , чего погоды не сделает )
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 August 2010 - 14:01
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 06 August 2010 - 14:24
Сейчас изъявили желание ходить человек 5-6 человек точно. и НТВ+ тут причём ? Давайте не будем забывать что в первую очередь главное удобный просмотр , а не вкусное пиво, хотя для каждого удобство понимается по разному.
На днях сходим узнаем относительно бара на московской...
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 06 August 2010 - 14:43
Отправлено 06 August 2010 - 15:03
Отправлено 06 August 2010 - 16:07
Больше 25 в Шерлоке нас было раза 3-4 за весь сезон. Если что потеснимся)))Вадим а если вдруг нас будет больше чем 25 человек посещать ? что было ранее в шерлоке.Сейчас изъявили желание ходить человек 5-6 человек точно. и НТВ+ тут причём ? Давайте не будем забывать что в первую очередь главное удобный просмотр , а не вкусное пиво, хотя для каждого удобство понимается по разному.На днях сходим узнаем относительно бара на московской...
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 06 August 2010 - 18:01
Отправлено 06 August 2010 - 19:32
Блин это конечно хорошо! Только хотелось бы сезон начать вместе!! Хорошо так, с размахом начать новый сезон. Играть и так некому! Хотите чтобы и смотреть некому было! (((Я вот думаю может сделать что-то типо двух просмотров матчей на выбор. Тоесть тем кому удобнее и комфортнее будут смотреть на каменностровском, а кому удобнее на Московской ) - то в Дринкине. Потому что в любом случае я добирался до Лиговки почти час, а теперь примерно столько же добираться до Горьковской. И если будет возможность - посмотреть на Мск, то лучше туда, т.к. мне не важен вкус пива , а в Дринкине всё равно дешевле будет. выбор закусок и пиво по отличным ценам, которое бы устроило любого студента ;), Также есть возможность смотреть ночные матчи, типо Лч.
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 06 August 2010 - 19:35
Отправлено 06 August 2010 - 19:55
Во во! просто не все ещё ходят ;)Ром почему не кому смотреть ? у нас большая дружная компания, просто не все ещё ходят ;) Подтянутся. Дело в другом, выбрать то место, которое будет удобно всем и выгодно для всех ;)

Отправлено 06 August 2010 - 20:18
да-да, четкоВо во! просто не все ещё ходят ;)
А если не все да еще на 2 разделить!?
![]()

Гость_Tyr_*
Отправлено 06 August 2010 - 20:33
Разумеется, удобство просмотра - главное. Поэтому и предлагаю пойти посмотреть чего там да как. Вкус пива мне на 5-ом месте (я как многие знают могу чаем обходитьсяВадим а если вдруг нас будет больше чем 25 человек посещать ? что было ранее в шерлоке.
Сейчас изъявили желание ходить человек 5-6 человек точно. и НТВ+ тут причём ? Давайте не будем забывать что в первую очередь главное удобный просмотр , а не вкусное пиво, хотя для каждого удобство понимается по разному.

дык давайте, а то флуд сплошной только... собственно, в рассказе про Дринкин меня пугает пока только его нефутбольная направленность и потенциальные траблы со смешением нашего просмотра и каких-то левых пати. но это все узнавать надо на месте, съездите поговорите плз.На днях сходим узнаем относительно бара на московской...
в целом я конечно против деления. надо просто помнить, что паб в центре = 1 час всем, а паб на Московской (или на Пионерской) = кому 30 мин, а кому 1.5 часа...
но если ЛЧ скажем по вечерам удобно собираться смотреть живущим в одном районе - это же замечательно. был бы рад найти такое место на севере, например...
но туры надо смотреть вместе.
Отправлено 07 August 2010 - 02:13
гы))) пить согласно расстоянию))))
я сопьюсь))))))))))
Владивосток далековато от вас находится)))

Отправлено 07 August 2010 - 07:48
Дык дружищще тыж не пропадай на долго то! )) Мы тут поговорить любим. Тем более такой ответственный момент как выбор паба!Ну и нафлудили)) еле свой пост нашел)))))
гы))) пить согласно расстоянию))))
я сопьюсь))))))))))
Владивосток далековато от вас находится)))

Отправлено 07 August 2010 - 11:16
я то у вас в первый раз буду

Гость_Valen_*
Отправлено 07 August 2010 - 14:08
Отправлено 07 August 2010 - 14:20
Была в Гусыне на Владимирской, давно было, помню, что понравилось, вполне уютно и удобно компаниями собираться
Гость_Vess_King_*
Отправлено 07 August 2010 - 14:20
По первому: (Дринкину)
1) Договорился, с взаимопониманием проблем нет.
2) Утверждают что у них есть СкайСпортс канал, показывать могут все матчи Арсенала без проблем, (Россия 2 тоже имеется)
2.1. Подкючены к Твоё ТВ, странно я год назад работал там, и не помню чтобы в пакетах были СкайСпортс(!!!!!), хотя администраторша настаивала что у них есть он )
2.2. Милая Наташа - администратор - очень мне понравилась, так что проблем не будет.
3) Созвон за 2 дня , о том , чтобы бронировать, как было в Шерлоке
4) Меню и выпивка по ценам такая же как в СПБ
5) Комфорт - по мне есть зал с вмещаемостью 20-22 человека - зал небольшой -сиденья - стулья деревянные
2 зал - чуть дальше рядом с барной стойкой - там диваны - вместимость порядка 30 человек. Везде плазмы. Но видно с любого места - залы такие, что мы будем сидеть одним большим коллективом.
6) От метро идти минут 5 пехом не спеша.
дык давайте, а то флуд сплошной только... собственно, в рассказе про Дринкин меня пугает пока только его нефутбольная направленность и потенциальные траблы со смешением нашего просмотра и каких-то левых пати. но это все узнавать надо на месте, съездите поговорите плз.
Сказали, что если позвоним заранее опять же, пати во время нашего футбола не будет, мне по крайней мере это обещали)
ПО пабу Фининганс:
1) ДвухЭтажный., очень комфортный, атмосфера ещё более круче чем в Дринкине.
2) Открылся полгода назад.
3) Менеджер, он же пиарщик - мой Тёска, так же взял координаты
4) Проблем с показом АПЛ у них не будет. Готовы буду включить хоть для 15 человек
5) Второй Этаж - вмещает человек 40 если не больше. Несколько плазм. Комфортно, проветреваемо, сближаться и теснится не придётся, однако столы расположены так, что видно будет всем.
6) Вместить нас 30 и больше готовы, второй этаж отдать нам.
так же созвонится и все дела.
7) Ценик конечно ПАБный, в отличие от Дринкина.
Лично меня устраивают оба варианта, увы к пивной я как то плохо отношусь, был сегодня и там тоже. Мне терроториально не понравился, + больше похоже на пивную, так же как и внутренняя обстановка. Но на вкус и цвет товарищей нет.
Ребята определятся надо в ближайшие дни, т.к. планирую с ними созвонится уже на той неделе.
(+)
//finnegans.ru/index2.php?key=sobytiya
прайс на пиво:
ИРЛАНДИЯ
Guinness 250р \140р
Kilkenny 240р \ 140р
Harp 250р \ 140р
АНГЛИЯ
Bombardier 240\140 (Английский темный эль)
Bowman Stout 230\130
ЧЕХИЯ
Velvet 230р \ 120р
Budweiser Lager 220р \ 120р
ГЕРМАНИЯ
Erdinger 220р \ 120р
Erdinger Black 220р \ 120р
БЕЛЬГИЯ
Celis White 210р \ 120р
Brussels Kriek 230р \ 130р
Floris Fraise 230р\130р
Сообщение отредактировал Vess_King: 07 August 2010 - 14:24
Отправлено 07 August 2010 - 18:08
Да кстати, мой друг отзывался об этом заведении весьма лесно! Цены тоже приемлемые, и атмосфера хорошая.Кто будет поблизости от м. Площадь Восстания, зайдите в "Подстреленную гусыню"( они открылась недавно), на ул. Восстания 17( идти минуты три от метро), может нам подойдет. Для тех кто хочет посмотреть меню( это меню первого ресторана, который недалеко от Владимирской): Меню ресторана Подстреленная гусыня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей