Футбольные новости
Отправлено 04 February 2013 - 19:09
Так что ждем расследований, новостей, наказаний и т.п., пока слишком голословным было бы утверждать что-либо не только насчет Англии, но и насчет остальных якобы имевших место инцидентах из списка.
Отправлено 05 February 2013 - 07:53
А тебе не кажется, что речь о верхушке айсберга в статье?Справедливости ради, цифры там не в пример более скромные. Договорняки, конечно, есть. Только вот lbg представлял это в иных масштабах, утверждая о миллиардах полученных с этого денег.
Лбг говорил об мировом футболе в целом. О том что договорняки выгоднее наркоторговли. Немудрено.Плюс речь там вроде как о Евросоюзе, а не об Англии
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 February 2013 - 08:16
И правильно делаем. На самом деле речь не о полутора годах идет, а о гораздо большем отрезке времени. Как обычно, доблестные отечественные журналисты переводят со словарем. Это расследование длилось 1.5 года, а какой период времени охватывался, не уточняется. Ливер-Дебрецен, например, состоялся в 2009 году.За полтора года в Европе сыграли 380 договорных матчей - Европол
//korrespondent.net/sport/football/1494593-za-poltora-goda-v-evrope-sygrali-380-dogovornyh-matchej-evropol
а вы лбг обижаете...
Во-вторых, не все из этих матчей считаются договорными. Например, в всё в том же матче Ливер-Дебрецен речь идет лишь о якобы подкупе вратаря Дебрецена третьей стороной. Ну а то, что команды третьего мира катают договорняки, а их футболисты сливают матчи за деньги, и так известно.\
А, и еще, как-то сразу пропустил. Вы что, всерьез верите что договорные матчи можно сравнивать с наркоторговлей? Вот они, последствия сотворения себе кумира, всё подряд готовы повторять. Какой там оборот был? На взятки потратили 2 млн, заработали 8? Да в одних только штатах наркота приносит миллиарды. Наркоту только оружие обходит. Возвращайтесь в реальность.
Сообщение отредактировал FoLL: 05 February 2013 - 09:31
Отправлено 06 February 2013 - 11:59
... если бы не было так грустно.Почему "договорняки" хороши для футбола?
Перевод одного из лучших текстов о футболе, что я читал за последнее время.
потихоньку начинают отбирать то что любишь всем сердцем. И очень бы не хотелось чтобы футбол в АПЛ превратился в американский реслинг. Лично я не хочу быть зрителем шоу с заранее подготовленным финалом. Надеюсь интерпол/европол устроит порку в топовых чемпионатах, а уефа показательно надругается над нарушителями фин.феерплей. возможно ли это?! не знаю, посмотрим)
Отправлено 06 February 2013 - 13:25
Мю чемп, можешь не смотреть
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 February 2013 - 13:29
Отправлено 06 February 2013 - 14:05
Сообщение отредактировал Ray: 06 February 2013 - 14:07
Merci Arsene
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 February 2013 - 14:10
Отправлено 08 February 2013 - 00:22
//www.sports.ru/tribuna/blogs/greatfootball/417820.html
Отправлено 08 February 2013 - 11:44
Несколько футболистов казанского «Рубина» выразили недовольство высокой суммой, которую будет получать новобранец Янн М’Вила, в несколько раз превышающую их собственные зарплаты.
Стоит напомнить, оклад француза в российском клубе составит 4 миллиона евро в год.
«Сразу несколько ведущих игроков «Рубина» находились в стадии продления действующих соглашений. Но узнав о зарплате иностранного новичка, они либо свернули переговоры, либо подняли планку своих финансовых запросов»
Отправлено 08 February 2013 - 12:05
Merci, Arsène!
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 08 February 2013 - 15:30
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что Англии не стоит беспокоиться из-за расследования Европолом договорных матчей в Европе.
«Подобное случалось в Европе и раньше. В некоторых странах работают не самые честные арбитры. Лично я считаю, что английский футбол полностью чист, здесь нет договорных матчей. Не думаю, что местные арбитры берут взятки.
Это касается не только футбола. Не думаю, что во всем английском спорте есть какие-то проблемы с договорными матчами или подкупом судей. Возможно, именно поэтому расследование Европола шокировало многих британцев, потому что они практически не сталкиваются с подобным в повседневной жизни», – приводит слова Венгера Sky Sports.
ЛБГ негодуэ!

Отправлено 11 February 2013 - 18:45
Отправлено 18 February 2013 - 11:05
//www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif«Чемпионат.com»: В следующем сезоне английскую премьер-лигу будет транслировать «НТВ-Плюс»
Цитата
Начиная с сезона 2013/14, транслировать матчи английской премьер-лиги будет сеть спутниковых каналов «НТВ-Плюс», сообщает «Чемпионат.com».
По данным портала, нынешний владелец прав на показ чемпионата Англии, компания ВГТРК, не сумела договориться о покупке нового пакета медиаправ. Официальное объявление «НТВ-Плюс» должно последовать в ближайшие дни.
Отправлено 18 February 2013 - 13:50
Начиная с сезона 2013/14, транслировать матчи английской премьер-лиги будет сеть спутниковых каналов «НТВ-Плюс», сообщает «Чемпионат.com».
По данным портала, нынешний владелец прав на показ чемпионата Англии, компания ВГТРК, не сумела договориться о покупке нового пакета медиаправ. Официальное объявление «НТВ-Плюс» должно последовать в ближайшие дни.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 18 February 2013 - 14:59
Что кстати думаете по СНГ?
Отправлено 18 February 2013 - 18:54
российский футбол (не к ночи будет помянут) - это что-то типа мафиозной организации, в которой компромат есть на всех и в которой все "повязаны кровью", если можно так сказать, поэтому никто никого не выдает, а тявканье всяких "мелких дворняг" в расчет не берут. Итоги чемпионата расписываются заранее, призеры и вылетевшие.
а сама эта бредовая идея возникла из-за того, что поменялась власть в РФС, пришел человек, который хочет самостоятельно принимать решения. Мафиози поняли, что их грязное белье могут начать вытаскивать наружу и решили замутить свой междусобойчик, где никто их не сможет прищучить.
Звучит примитивно, но в общих чертах так.
Сообщение отредактировал stepanych: 18 February 2013 - 18:54
Отправлено 18 February 2013 - 19:04
In Arsenal I trust!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей