Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#4601 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 19:09

Там якобы есть и какие-то ЛЧ-шные матчи, проходившие в Англии. Да и вообще - если начнут раскапывать и все это окажется правдой (во что я лично не верю и до последнего верить не буду, но чужую позицию понимаю), то где гарантии, что на туманном альбионе все будет чисто.

Так что ждем расследований, новостей, наказаний и т.п., пока слишком голословным было бы утверждать что-либо не только насчет Англии, но и насчет остальных якобы имевших место инцидентах из списка.
  • 0

#4602 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 07:26

Да не надо ничего ждать. Везде есть спекуляции, но не стоит загромождать ими голову. Просто наслаждайтесь футболом, не влезая в эту мусорку. Так будет на много лучше. :)
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#4603 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 07:53

Справедливости ради, цифры там не в пример более скромные. Договорняки, конечно, есть. Только вот lbg представлял это в иных масштабах, утверждая о миллиардах полученных с этого денег.

А тебе не кажется, что речь о верхушке айсберга в статье?

Плюс речь там вроде как о Евросоюзе, а не об Англии

Лбг говорил об мировом футболе в целом. О том что договорняки выгоднее наркоторговли. Немудрено.
  • 0

Изображение

#4604 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2013 - 08:16

За полтора года в Европе сыграли 380 договорных матчей - Европол
//korrespondent.net/sport/football/1494593-za-poltora-goda-v-evrope-sygrali-380-dogovornyh-matchej-evropol

а вы лбг обижаете...

И правильно делаем. На самом деле речь не о полутора годах идет, а о гораздо большем отрезке времени. Как обычно, доблестные отечественные журналисты переводят со словарем. Это расследование длилось 1.5 года, а какой период времени охватывался, не уточняется. Ливер-Дебрецен, например, состоялся в 2009 году.
Во-вторых, не все из этих матчей считаются договорными. Например, в всё в том же матче Ливер-Дебрецен речь идет лишь о якобы подкупе вратаря Дебрецена третьей стороной. Ну а то, что команды третьего мира катают договорняки, а их футболисты сливают матчи за деньги, и так известно.\

А, и еще, как-то сразу пропустил. Вы что, всерьез верите что договорные матчи можно сравнивать с наркоторговлей? Вот они, последствия сотворения себе кумира, всё подряд готовы повторять. Какой там оборот был? На взятки потратили 2 млн, заработали 8? Да в одних только штатах наркота приносит миллиарды. Наркоту только оружие обходит. Возвращайтесь в реальность.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 February 2013 - 09:31

• 4

#4605 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:01

Почему "договорняки" хороши для футбола?

Перевод одного из лучших текстов о футболе, что я читал за последнее время.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 06 February 2013 - 11:01

• 2

#4606 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:59

Почему "договорняки" хороши для футбола?

Перевод одного из лучших текстов о футболе, что я читал за последнее время.

... если бы не было так грустно.

потихоньку начинают отбирать то что любишь всем сердцем. И очень бы не хотелось чтобы футбол в АПЛ превратился в американский реслинг. Лично я не хочу быть зрителем шоу с заранее подготовленным финалом. Надеюсь интерпол/европол устроит порку в топовых чемпионатах, а уефа показательно надругается над нарушителями фин.феерплей. возможно ли это?! не знаю, посмотрим)
  • 1

#4607 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:25

Да что тут незнать
Мю чемп, можешь не смотреть
  • 0

#4608 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2013 - 13:29

Понимаю, что это шутка. Но неужели автор даже в шутку может предположить, что футболисты, зарабатывающие 150-200 тыс в неделю, будут сливать матчи? Это удел посредственных игроков, для которых это единственная возможность более-менее прилично заработать на футболе.
  • 0

#4609 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:05

Справедливости ради, 120-200 тысяч в неделю получающих и 100 человек не наберётся на весь футбол.

Сообщение отредактировал Ray: 06 February 2013 - 14:07

• 0

Merci Arsene

#4610 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2013 - 14:10

Так там же какой посыл? Мол миллиардеры накупили игроков, и выигрывают, а вот с подкупами шансы сравняются. Хотел бы я посмотреть на слабаков, которые будут подкупать игроков из Челси и МС.
  • 1

#4611 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 00:22

допинг, наркотики, договорняки и рок н ролл
//www.sports.ru/tribuna/blogs/greatfootball/417820.html
  • 0

#4612 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:44

Ведущим игрокам "Рубина" не нравится высокая зарплата М’Вила.

Несколько футболистов казанского «Рубина» выразили недовольство высокой суммой, которую будет получать новобранец Янн М’Вила, в несколько раз превышающую их собственные зарплаты.

Стоит напомнить, оклад француза в российском клубе составит 4 миллиона евро в год.

«Сразу несколько ведущих игроков «Рубина» находились в стадии продления действующих соглашений. Но узнав о зарплате иностранного новичка, они либо свернули переговоры, либо подняли планку своих финансовых запросов»
  • 0

#4613 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:05

ничему зенит не учит
  • 0

Merci, Arsène!

#4614 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2013 - 15:30

Сеня о договорняках

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что Англии не стоит беспокоиться из-за расследования Европолом договорных матчей в Европе.

«Подобное случалось в Европе и раньше. В некоторых странах работают не самые честные арбитры. Лично я считаю, что английский футбол полностью чист, здесь нет договорных матчей. Не думаю, что местные арбитры берут взятки.

Это касается не только футбола. Не думаю, что во всем английском спорте есть какие-то проблемы с договорными матчами или подкупом судей. Возможно, именно поэтому расследование Европола шокировало многих британцев, потому что они практически не сталкиваются с подобным в повседневной жизни», – приводит слова Венгера Sky Sports.

ЛБГ негодуэ! :)
  • 5

#4615 OFFLINE   rusgunner

rusgunner

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:45

Нападвющий "Барселоны" Давид Вилья госпитализирован из-за проблем с почками
  • 0

#4616 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:05

«Чемпионат.com»: В следующем сезоне английскую премьер-лигу будет транслировать «НТВ-Плюс»

Цитата
Начиная с сезона 2013/14, транслировать матчи английской премьер-лиги будет сеть спутниковых каналов «НТВ-Плюс», сообщает «Чемпионат.com».

По данным портала, нынешний владелец прав на показ чемпионата Англии, компания ВГТРК, не сумела договориться о покупке нового пакета медиаправ. Официальное объявление «НТВ-Плюс» должно последовать в ближайшие дни.

//www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
  • 1

#4617 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 13:50

«Чемпионат.com»: В следующем сезоне английскую премьер-лигу будет транслировать «НТВ-Плюс»

Начиная с сезона 2013/14, транслировать матчи английской премьер-лиги будет сеть спутниковых каналов «НТВ-Плюс», сообщает «Чемпионат.com».

По данным портала, нынешний владелец прав на показ чемпионата Англии, компания ВГТРК, не сумела договориться о покупке нового пакета медиаправ. Официальное объявление «НТВ-Плюс» должно последовать в ближайшие дни.
  • 0

#4618 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2013 - 14:59

Лично для меня это очень грустно,ед. радость для меня это то,что в аналитических программах наконецто станут меньше говорить про убогую примеру.
Что кстати думаете по СНГ?
  • 0

#4619 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:54

Если ты про объединенный чепионат России и Украины - его не будет, я с самого начала поржал над этими разговорами, для меня странно, что вроде бы серьезные люди занимаются такой херней, но этому есть объяснение.

российский футбол (не к ночи будет помянут) - это что-то типа мафиозной организации, в которой компромат есть на всех и в которой все "повязаны кровью", если можно так сказать, поэтому никто никого не выдает, а тявканье всяких "мелких дворняг" в расчет не берут. Итоги чемпионата расписываются заранее, призеры и вылетевшие.
а сама эта бредовая идея возникла из-за того, что поменялась власть в РФС, пришел человек, который хочет самостоятельно принимать решения. Мафиози поняли, что их грязное белье могут начать вытаскивать наружу и решили замутить свой междусобойчик, где никто их не сможет прищучить.
Звучит примитивно, но в общих чертах так.

Сообщение отредактировал stepanych: 18 February 2013 - 18:54

• 1

#4620 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:04

В связи с этим очень повеселил коммент, который процитировал Sports.ru: "Да пусть уже "Динамо" вернет "Зениту" их 3 очка, извинится за недоразумение - и расходимся!"
  • 1

In Arsenal I trust!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей