Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4601 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 07:24

"Милан" переключил внимание на Бендтнера

"Милан" нацелился на приобретение датского форварда "Арсенала" Никласа Бендтнера, сообщает Corriere dello Sport. В связи с заоблачной суммой трансфера Эммануэля Адебайора в £ 35 млн, которые запросило руководство "канониров", вице-президент итальянцев Адриано Геллиани переключил внимание на 20-летнего форварда.

Отметим, что в минувшем сезоне Бендтнер принял участие в 27 поединках премьер-лиги и отметился пятью забитыми мячами.

3 июля 2008 года, четверг. 0:15
Источник: "Чемпионат.ру"

ток спать думал пойти...за это точно спасибо тыцкайте ЫЫЫ )

Блин, ты форум читаешь или просто так пишешь? :168: Зайди в топик "Никлас Бендтнер", посмотри последний пост и увидешь опровержение. Надоело тупое копирование с чемпионата.сру, да и еще баяны :168:

История с Насри закончится в ближайшие несколько дней, осталось оформить документы
//translate.google.co.uk/translate?u=...sl=fr&tl=en
  • 0

#4602 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 09:11

"Барселона" сделает ещё одно предложение о покупке Адебайора

"Барселона" не собирается прекращать борьбу за тоголезского нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора после того как лондонский клуб отверг первое предложение каталонцев стоимостью в £ 24 млн. Сине-гранатовые готовы обратиться в "Арсенал" с предложением на улучшенных условиях, сообщает Guardian. Напомним, что на Адебайора также претендовал "Милан", однако "россонери" отпугнула трансферная цена игрока. По словам вице-президента итальянского клуба Адриано Галлиани, требование заплатить за форварда £ 35 млн выглядит невыполнимым.

3 июля 2008 года, четверг. 11:56
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#4603 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 09:11

"Арсенал" Арсена Венгера лидирует в борьбе за нападающего "Зенита" и национальной сборной России Андрея Аршавина. (The Sun)

Однако, сам Аршавин получил заманчивое предложение от "Челси". Лондонский клуб готов начать переговоры с самим игроком для обсуждения условий контракта. (Daily Mirror)
  • 0

#4604 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 09:35

Венгер сказал, что сомневается в способности Аршавина выдержать нагрузку АПЛ, но Арсенал лидирует? Возьмите меня журналистом. Я, уделяя 10-15 минут в день, тоже могу подобный бред генерировать, только более логичный.
  • 0

#4605 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 09:51

Венгер сказал, что сомневается в способности Аршавина выдержать нагрузку АПЛ, но Арсенал лидирует? Возьмите меня журналистом. Я, уделяя 10-15 минут в день, тоже могу подобный бред генерировать, только более логичный.

это какой-то Аршавинский представитель сполюсадинил, вот тема и пошла. Грит мол АВ таким образом ценник снижает :13:
  • 0

#4606 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 09:59

это какой-то Аршавинский представитель сполюсадинил, вот тема и пошла. Грит мол АВ таким образом ценник снижает :13:

Ага, только что прочитал на арсеблоге. Хотя лично я не встречал таких слов Венгера. Встречал, мол отличный игрок, жаль, не попался на глаза когда ему был 21 год. По-моему, этим всё сказано. Здесь скорее питерцы цену набивают.
  • 0

#4607 OFFLINE   Mardaunt

Mardaunt

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 12:01

месье Венгер безусловно оценил великолепную игру Аршавина на ЧЕ, но при этом неуверен в том что Андрей выдержит жесткий график игр в АПЛ +ЛЧ,КА,КАЛ, поэтому раз он сомневается в его физ.кондициях наврятле его купит, не рискнет.
  • 0

#4608 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 12:16

поэтому раз он сомневается в его физ.кондициях наврятле его купит, не рискнет.

совершенно согласен.
кусок из июньского интервью Роули:

"Q. What was it that made Cesc Fabregas stand out for example, when you first saw him play?
A. It’s a combination of things. The boss loves intelligent players, physically they also have to be of a certain level. Midfielders have to have great stamina and with Cesc, even at 15, you could see he would run all day. He had the basic requirements, added to great intelligence and great technique, just as every player we bring in has."
  • 0

#4609 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 14:30

Сенна продлит контракт с "Вильярреалом" на два года

Полузащитник сборной Испании и "Вильярреала" Маркуш Сенна заявил, что не намерен покидать испанский клуб, несмотря на активный интерес со стороны лондонского "Арсенала". В ближайшее время 31-летний футболист может подписать с "жёлтой субмариной" новый двухлетний контракт.

"В минувший вторник мы встречались с руководством клуба и подробно обговорили мои дальнейшие перспективы в Испании. Мы пришли к устному соглашению, что я останусь в команде. Не буду скрывать, в ближайшее время я могу подписать новый договор сроком на два года. Но подписание состоится только после окончания моего отпуска. Сейчас я намерен хорошенько отдохнуть после непростого турнира в Австрии и Швейцарии", — сказал Сенна в интервью Globo.
  • 0

#4610 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 14:35

Сенна продлит контракт с "Вильярреалом" на два года

Полузащитник сборной Испании и "Вильярреала" Маркуш Сенна заявил, что не намерен покидать испанский клуб, несмотря на активный интерес со стороны лондонского "Арсенала". В ближайшее время 31-летний футболист может подписать с "жёлтой субмариной" новый двухлетний контракт.

"В минувший вторник мы встречались с руководством клуба и подробно обговорили мои дальнейшие перспективы в Испании. Мы пришли к устному соглашению, что я останусь в команде. Не буду скрывать, в ближайшее время я могу подписать новый договор сроком на два года. Но подписание состоится только после окончания моего отпуска. Сейчас я намерен хорошенько отдохнуть после непростого турнира в Австрии и Швейцарии", — сказал Сенна в интервью Globo.

на самом деле, это не как не помешает Арсену купить игрока, если Венгер действительно заинтересован в услугах 31-летнего игрока, то это будет неплохое усиление. Хоя опять же политика такова, что старше 30ти лет игроков мы, как правило, не приобретаем, хотя...Arsene Knows
  • 0

#4611 OFFLINE   Jazzz

Jazzz

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 14:41

Игроки, с которыми Арсен провел предварительные переговоры или "намекнул о намерениях"... контракты со своим клубом не продлевают :) ))
  • 0

#4612 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 15:04

на самом деле, это не как не помешает Арсену купить игрока, если Венгер действительно заинтересован в услугах 31-летнего игрока, то это будет неплохое усиление. Хоя опять же политика такова, что старше 30ти лет игроков мы, как правило, не приобретаем, хотя...Arsene Knows

Венгер же говорил, что хочет приобрести одного опытного футболиста.
  • 0

#4613 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 15:27

Игроки, с которыми Арсен провел предварительные переговоры или "намекнул о намерениях"... контракты со своим клубом не продлевают :) ))

А Насри?
  • 0

#4614 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 15:31

А что, мы разве купили Насри? Его все так и не нашли на Эмиратах((((
  • 0

#4615 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 15:42

А что, мы разве купили Насри? Его все так и не нашли на Эмиратах((((

Я надеюсь, что скоро объявят... Уже второй месяц, наверно, надеюсь :)
  • 0

#4616 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 16:41

Его все так и не нашли на Эмиратах((((

Продолжение поэмы за поиски француза :23:

Гольфик вот лежит Насри
Пальцы вроде ... Целых три !

От фотографа бежал
Тот в нём Коло опознал
И просил автограф дать ,
Чтоб порадовать им мать

Но Самир - не дивуарец ,
Не плавучий португалец
Он найдется , спору нет
Через двадцать c лишним лет ! :186:

Сообщение отредактировал kust: 03 July 2008 - 16:45

• 0

#4617 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 21:01

Агент: Адебайор предан футболу сердцем, а не кошельком

Агент нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора призвал лондонский клуб удержать тоголезского форварда в своих рядах.

"Сейчас очень важно увидеть реакцию "Арсенала" — хочет ли клуб удержать в своих рядах моего клиента или нет. Эммануэлю приятно находиться в Лондоне, здесь он спокойно чувствует себя благодаря доверительным отношениям с главным тренером Арсеном Венгером и многими игроками. И проблема выбора команды заключается далеко не в сумме личного контракта. Адебайор получает хорошие деньги в Англии, поэтому не стремится перебираться в другой клуб. Он предан футболу сердцем, а не кошельком", — цитирует агента Стефана Курбиса Daily Star.

4 июля 2008 года, пятница. 0:19
  • 0

#4618 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 21:14

Агент: Адебайор предан футболу сердцем, а не кошельком

Агент нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора призвал лондонский клуб удержать тоголезского форварда в своих рядах.

"Сейчас очень важно увидеть реакцию "Арсенала" — хочет ли клуб удержать в своих рядах моего клиента или нет. Эммануэлю приятно находиться в Лондоне, здесь он спокойно чувствует себя благодаря доверительным отношениям с главным тренером Арсеном Венгером и многими игроками. И проблема выбора команды заключается далеко не в сумме личного контракта. Адебайор получает хорошие деньги в Англии, поэтому не стремится перебираться в другой клуб. Он предан футболу сердцем, а не кошельком", — цитирует агента Стефана Курбиса Daily Star.

4 июля 2008 года, пятница. 0:19

Кхм я ето читал еще дня три назад, только еси не ошибаюсь не дейли старс Курбис давал интервью а таймсу.....и даже если ето интервью было то я не понимаю тогда вообще ничего...сначала дает гарантию что Аде убегает а потом говорит что срали они на деньги мол сердце с арсеналом....в чем логика?

З.Ы. Действительно может хватить copy/paste с Спротс/чемпионат.ру?.....там 90% флуда тупого, просто засираеш ветку.....
З.Ы.Ы а Насри завтра подписывают уже месяц, интересно просто сколько еще ета куйня продолжатся будет....
  • 0

#4619 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 21:40

З.Ы.Ы а Насри завтра подписывают уже месяц, интересно просто сколько еще ета куйня продолжатся будет....

Об этом даже Боженька не в курсах :lol2:

Сообщение отредактировал kust: 03 July 2008 - 21:55

• 0

#4620 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 21:53

Об этом даже Боженьке неведомо :lol2:

в отношении нашей любимой команды такие слова, как "бог", "логика", "судьба", "закономерности", - просто пустые слова :giigii: :82:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей