а по существу, проще забить хер на "не объективных личностей" из Питера и смотреть за игрой Арсенала, пока без Аршавина....а по существу, ты так намекаешь что все питерские неадекватные в плане оценки Аршавина?

Аршавин
Гость_igoresha_*
Отправлено 20 March 2012 - 08:10
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 March 2012 - 09:33
Буду наказывать нещадно... Вообще подумываю закрыть нафиг тему до (возможно) возвращения сабжа из аренды.
Отправлено 21 March 2012 - 05:28
Life Sports
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 25 March 2012 - 15:42
Отправлено 30 March 2012 - 11:37
Нет не изменилось, после некоторых событий в Зените, оно только укрепилосьЛеонид Борисович, если возможно, напишите, не изменилось ли намерение Андрея играть в Арсенале в следующем сезоне?
//www.online812.ru/2012/03/28/015/?firstpage=1
Сообщение отредактировал lbg: 30 March 2012 - 11:39
Гость_КВП_*
Отправлено 30 March 2012 - 12:16
но с другой стороны если правда, то и в сборной следует ожидать такой же ситуации?
не очень верится...
Отправлено 30 March 2012 - 13:11
По сабжу, чет как-то сомнения по статейке возникают. То, что мало кто, кроме Газпрома хотел вернуть Андрея в Зенит - знают вроде все, но не настолько же...
Сообщение отредактировал Blader: 30 March 2012 - 13:12
Гость_kust_*
Отправлено 30 March 2012 - 13:13
Популярное сообщение!
Наконец-то !Леонид Борисович... Давать эту ссылку - себя не уважать,(и тех,кто считает Вас "инсайдером"). Я так понимаю,что Андрей в курсе Вашего труда на ниве такого рода информаций? Если нет,то я постараюсь его об этом известить.
P.S. Если у Вас испортились отношения с Аршавиным или Вас по каким-то причинам не пускают даже на порог "Зенита" - это Ваши проблемы.Личные. Не опускайтесь до уровня бабки-сплетницы,грызущей семки у подъезда.
Саша Анюков , снимите женскую маску

Отправлено 30 March 2012 - 15:54
Леонид Борисович... Давать эту ссылку - себя не уважать,(и тех,кто считает Вас "инсайдером"). Я так понимаю,что Андрей в курсе Вашего труда на ниве такого рода информаций? Если нет,то я постараюсь его об этом известить.
P.S. Если у Вас испортились отношения с Аршавиным или Вас по каким-то причинам не пускают даже на порог "Зенита" - это Ваши проблемы.Личные. Не опускайтесь до уровня бабки-сплетницы,грызущей семки у подъезда.![]()
ПМС?
Походу там, где Андрюшка всегда будет войнушка.
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 March 2012 - 16:00
Не исключал бы варианта, что это могла быть его жена. Многое бы объяснило.ПМС?
Походу там, где Андрюшка всегда будет войнушка.
Ну или действительно ПМС

Тут больше зависит от желания тренера, а не футболиста. Надо как-то з/п ведомость разгружать, чтобы игроков подписывать и контракты продлеватьНет не изменилось, после некоторых событий в Зените, оно только укрепилось
Отправлено 30 March 2012 - 21:07
P.S. А что такое означает "ПМС"? Надеюсь,это не очень оскорбительно?
![]()

Сообщение отредактировал Interpol: 30 March 2012 - 21:15
Отправлено 30 March 2012 - 21:14
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 31 March 2012 - 13:12
Отправлено 31 March 2012 - 13:37
а сколько там правды ?Нет не изменилось, после некоторых событий в Зените, оно только укрепилось
//www.online812.ru/2012/03/28/015/?firstpage=1
то лучшие кореша, то ультиматум с повязкой.. все-таки не детский сад, а на контрактах все
Гость_elena_*
Отправлено 31 March 2012 - 17:23
Уважаемая Елена! очень жаль, что Ваше сообщение стерли, но благодаря Але, я узнал о нем. У меня не портились отношения с Андреем, и я могу быть в любом месте где играет Зенит, только не хочу. Потому что российский чемпионат это такая грязь, о которой Вам даже не представить. Мне очень жаль, что Андрей играет в таком чемпионате. Это, кстати, не раз я ему говорил лично. Да, и я не "инсайдер", у меня никогда не было такой роли, и к ней не стремился.Вы можете знакомить кого угодно с моей позицией, я ее не скрываю.
Уважаемый Леонид! Своё сообщение я сама стерла - слишком уж бурной оказалась реакция зала,(аж о менструальных циклах вспомнили),поэтому постаралась убраться восвояси.
Я,наверное,выступила довольно резко,но меня возмутило,возмущает и будет возмущать,когда рассуждения о футболе заменяются "копанием в грязном белье".Давайте не будем уподобляться околофутбольному люду,для коих важнее всего не игра,а кто кому кого куда и почём.
И каким бы ни был "грязным" российский чемпионат,но АПЛ,повидимому, не чище,о чём можно было понять из Ваших же намёков,высказанных на этом вот форуме. Или не так?
В конце концов,Андрей играет в своей стране,в своём городе и в своём родном клубе. Грязно у нас в России? Ага,есть такое. И не только в футбольном чемпионате. Вот тут в лифте нас**ли - так что ж,"пора менять район"? А вдруг и там свои ссанщики-обоссанщики найдутся?
У Аршавина сейчас очень трудный период,но он парень волевой и целеустремлённый,так что выдюжит.
Отправлено 31 March 2012 - 17:55
не знаю как вам, но у меня все эти буквы сложились в "Люблю Зенит. Арсенал побоку"Уважаемый Леонид! Своё сообщение я сама стерла - слишком уж бурной оказалась реакция зала,(аж о менструальных циклах вспомнили),поэтому постаралась убраться восвояси.
Я,наверное,выступила довольно резко,но меня возмутило,возмущает и будет возмущать,когда рассуждения о футболе заменяются "копанием в грязном белье".Давайте не будем уподобляться околофутбольному люду,для коих важнее всего не игра,а кто кому кого куда и почём.
И каким бы ни был "грязным" российский чемпионат,но АПЛ,повидимому, не чище,о чём можно было понять из Ваших же намёков,высказанных на этом вот форуме. Или не так?
В конце концов,Андрей играет в своей стране,в своём городе и в своём родном клубе. Грязно у нас в России? Ага,есть такое. И не только в футбольном чемпионате. Вот тут в лифте нас**ли - так что ж,"пора менять район"? А вдруг и там свои ссанщики-обоссанщики найдутся?
У Аршавина сейчас очень трудный период,но он парень волевой и целеустремлённый,так что выдюжит.

Гость_elena_*
Отправлено 31 March 2012 - 21:52
не знаю как вам, но у меня все эти буквы сложились в "Люблю Зенит. Арсенал побоку"
![]()
Смеюсь я за вас. "Зенит" или "Арсенал" - это что,дефки/парубки,(выбирай на вкус),чтобы их "любить" либо посылать "побоку"? Детский сад какой-то,уж простите меня.
Мне нравится футбол,который показывал,показывает и,(надеюсь),будет показывать в дальнейшем ФК "Арсенал".Я очень хочу,чтобы этот клуб как можно быстрее,(в этой жизни), смог вновь стать чемпионом АПЛ. В Российском чемпе мне нравится футбол,в который играет ФК "Зенит". Из футбол.тренеров больше всего ценю Моуринью,т.к. тот футбол,в который играют его команды мне нравится.
А вот люблю я своего сына,мужа,родителей. Ещё я Родину люблю. И,конечно же,обожаю своего глупого,ленивого и толстого кота.

//www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
Отправлено 31 March 2012 - 22:59

"Это Родина моя. Всех люблю на свете я"
Думаю Андрею всё же стоит перейти в другой клуб летом. Куда-нибудь в Голландию, где футбол побезбашеннее. Это исключительно в его интересах.
Сообщение отредактировал grodnogooner: 31 March 2012 - 23:04
Отправлено 31 March 2012 - 23:46
Гость_kust_*
Отправлено 01 April 2012 - 04:36
Сегодня можно .Смеюсь я за вас.
День Дурака

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей