Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4601 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2012 - 08:10

а по существу, ты так намекаешь что все питерские неадекватные в плане оценки Аршавина?

а по существу, проще забить хер на "не объективных личностей" из Питера и смотреть за игрой Арсенала, пока без Аршавина....
  • 0

#4602 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2012 - 09:33

Так, утомили уже своим оффтопом.
Буду наказывать нещадно... Вообще подумываю закрыть нафиг тему до (возможно) возвращения сабжа из аренды.
  • 5

#4603 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 05:28

План спасения Аршавина

Life Sports
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#4604 OFFLINE   molokooo

molokooo

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 15:42

Леонид Борисович, если возможно, напишите, не изменилось ли намерение Андрея играть в Арсенале в следующем сезоне?
  • -4

#4605 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:37

Леонид Борисович, если возможно, напишите, не изменилось ли намерение Андрея играть в Арсенале в следующем сезоне?

Нет не изменилось, после некоторых событий в Зените, оно только укрепилось

//www.online812.ru/2012/03/28/015/?firstpage=1

Сообщение отредактировал lbg: 30 March 2012 - 11:39

• 0

#4606 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 March 2012 - 12:16

разве не утятина? даже странно как-то...
но с другой стороны если правда, то и в сборной следует ожидать такой же ситуации?
не очень верится...
  • 2

#4607 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 13:11

ого как, неожиданно повернулись события. новый холивар?)

По сабжу, чет как-то сомнения по статейке возникают. То, что мало кто, кроме Газпрома хотел вернуть Андрея в Зенит - знают вроде все, но не настолько же...

Сообщение отредактировал Blader: 30 March 2012 - 13:12

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4608 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 March 2012 - 13:13

*
Популярное сообщение!

Леонид Борисович... Давать эту ссылку - себя не уважать,(и тех,кто считает Вас "инсайдером"). Я так понимаю,что Андрей в курсе Вашего труда на ниве такого рода информаций? Если нет,то я постараюсь его об этом известить.
P.S. Если у Вас испортились отношения с Аршавиным или Вас по каким-то причинам не пускают даже на порог "Зенита" - это Ваши проблемы.Личные. Не опускайтесь до уровня бабки-сплетницы,грызущей семки у подъезда. :furious:

Наконец-то !
Саша Анюков , снимите женскую маску :bigyell:
  • 22

#4609 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 15:54

Леонид Борисович... Давать эту ссылку - себя не уважать,(и тех,кто считает Вас "инсайдером"). Я так понимаю,что Андрей в курсе Вашего труда на ниве такого рода информаций? Если нет,то я постараюсь его об этом известить.
P.S. Если у Вас испортились отношения с Аршавиным или Вас по каким-то причинам не пускают даже на порог "Зенита" - это Ваши проблемы.Личные. Не опускайтесь до уровня бабки-сплетницы,грызущей семки у подъезда. :furious:

ПМС?

Походу там, где Андрюшка всегда будет войнушка.

• 0

#4610 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 March 2012 - 16:00

ПМС?

Походу там, где Андрюшка всегда будет войнушка.

Не исключал бы варианта, что это могла быть его жена. Многое бы объяснило.
Ну или действительно ПМС :laugh:

Тут больше зависит от желания тренера, а не футболиста. Надо как-то з/п ведомость разгружать, чтобы игроков подписывать и контракты продлевать
  • 0

#4611 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 21:07

P.S. А что такое означает "ПМС"? Надеюсь,это не очень оскорбительно? :blink:

:blink: :blink: :blink: А Вас точно Елена зовут?)

Сообщение отредактировал Interpol: 30 March 2012 - 21:15

• 7
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#4612 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 21:14

не спугни, не спугни. я уже сбегал в магазин за попкорном
  • 5
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#4613 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 13:12

Уважаемая Елена! очень жаль, что Ваше сообщение стерли, но благодаря Але, я узнал о нем. У меня не портились отношения с Андреем, и я могу быть в любом месте где играет Зенит, только не хочу. Потому что российский чемпионат это такая грязь, о которой Вам даже не представить. Мне очень жаль, что Андрей играет в таком чемпионате. Это, кстати, не раз я ему говорил лично. Да, и я не "инсайдер", у меня никогда не было такой роли, и к ней не стремился.Вы можете знакомить кого угодно с моей позицией, я ее не скрываю.
  • 2

#4614 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 13:37

//www.online812.ru/2012/03/28/015/?firstpage=1

а сколько там правды ?

то лучшие кореша, то ультиматум с повязкой.. все-таки не детский сад, а на контрактах все
  • 0
mind the gap

#4615 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2012 - 17:23

Уважаемая Елена! очень жаль, что Ваше сообщение стерли, но благодаря Але, я узнал о нем. У меня не портились отношения с Андреем, и я могу быть в любом месте где играет Зенит, только не хочу. Потому что российский чемпионат это такая грязь, о которой Вам даже не представить. Мне очень жаль, что Андрей играет в таком чемпионате. Это, кстати, не раз я ему говорил лично. Да, и я не "инсайдер", у меня никогда не было такой роли, и к ней не стремился.Вы можете знакомить кого угодно с моей позицией, я ее не скрываю.

Уважаемый Леонид! Своё сообщение я сама стерла - слишком уж бурной оказалась реакция зала,(аж о менструальных циклах вспомнили),поэтому постаралась убраться восвояси.

Я,наверное,выступила довольно резко,но меня возмутило,возмущает и будет возмущать,когда рассуждения о футболе заменяются "копанием в грязном белье".Давайте не будем уподобляться околофутбольному люду,для коих важнее всего не игра,а кто кому кого куда и почём.

И каким бы ни был "грязным" российский чемпионат,но АПЛ,повидимому, не чище,о чём можно было понять из Ваших же намёков,высказанных на этом вот форуме. Или не так?

В конце концов,Андрей играет в своей стране,в своём городе и в своём родном клубе. Грязно у нас в России? Ага,есть такое. И не только в футбольном чемпионате. Вот тут в лифте нас**ли - так что ж,"пора менять район"? А вдруг и там свои ссанщики-обоссанщики найдутся?

У Аршавина сейчас очень трудный период,но он парень волевой и целеустремлённый,так что выдюжит.
  • 3

#4616 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 17:55

Уважаемый Леонид! Своё сообщение я сама стерла - слишком уж бурной оказалась реакция зала,(аж о менструальных циклах вспомнили),поэтому постаралась убраться восвояси.

Я,наверное,выступила довольно резко,но меня возмутило,возмущает и будет возмущать,когда рассуждения о футболе заменяются "копанием в грязном белье".Давайте не будем уподобляться околофутбольному люду,для коих важнее всего не игра,а кто кому кого куда и почём.

И каким бы ни был "грязным" российский чемпионат,но АПЛ,повидимому, не чище,о чём можно было понять из Ваших же намёков,высказанных на этом вот форуме. Или не так?

В конце концов,Андрей играет в своей стране,в своём городе и в своём родном клубе. Грязно у нас в России? Ага,есть такое. И не только в футбольном чемпионате. Вот тут в лифте нас**ли - так что ж,"пора менять район"? А вдруг и там свои ссанщики-обоссанщики найдутся?

У Аршавина сейчас очень трудный период,но он парень волевой и целеустремлённый,так что выдюжит.

не знаю как вам, но у меня все эти буквы сложились в "Люблю Зенит. Арсенал побоку" :bigyell:
  • 1

#4617 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 31 March 2012 - 21:52

не знаю как вам, но у меня все эти буквы сложились в "Люблю Зенит. Арсенал побоку" :bigyell:

Смеюсь я за вас. "Зенит" или "Арсенал" - это что,дефки/парубки,(выбирай на вкус),чтобы их "любить" либо посылать "побоку"? Детский сад какой-то,уж простите меня.
Мне нравится футбол,который показывал,показывает и,(надеюсь),будет показывать в дальнейшем ФК "Арсенал".Я очень хочу,чтобы этот клуб как можно быстрее,(в этой жизни), смог вновь стать чемпионом АПЛ. В Российском чемпе мне нравится футбол,в который играет ФК "Зенит". Из футбол.тренеров больше всего ценю Моуринью,т.к. тот футбол,в который играют его команды мне нравится.

А вот люблю я своего сына,мужа,родителей. Ещё я Родину люблю. И,конечно же,обожаю своего глупого,ленивого и толстого кота. :)

//www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif
  • 1

#4618 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 22:59

мде, а ужесточение мер по регистрации на форуме надо было раньше вводить. году эдак в 2009-м :hehe:
"Это Родина моя. Всех люблю на свете я"
Думаю Андрею всё же стоит перейти в другой клуб летом. Куда-нибудь в Голландию, где футбол побезбашеннее. Это исключительно в его интересах.

Сообщение отредактировал grodnogooner: 31 March 2012 - 23:04

• 3

#4619 OFFLINE   solbon

solbon

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:46

Эх "Шава", ну ничего соберись, и покажи как надо играть в футбол
  • -1

#4620 Гость_kust_*