Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4601 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 06:01

*
Популярное сообщение!

ЗАдача его подписания - усиление контроля над центром поля, что автоматически снижает нагрузку на защиту. А такой мастер паса, как Озил, уверен позволит Оливье в этом сезоне войти в тройку голеадоров.

Вообще, подписание это для Арсенала времен Венгера, как мне кажется, революционное. Я не припомню, чтобы мы хоть раз покупали твердого игрока основы из топ-клуба. Либо это были сильные игроки из клубов середняков, либо лавочники/не раскрывшиеся из сильных клубов. Так что это можно назвать действительно выходом на новый уровень.

• 12

#4602 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 06:13

Так что это можно назвать действительно выходом на новый уровень.

ну, или костью, брошенной изголодавшимся псам.

• 3

#4603 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 06:14

Вообще вполне реально, что таким составом будут катать опять (только Тео слабо имхо подходит для этого), но Джек, Аарон, Месут, Санти, Томаш - все с пасом.

Сообщение отредактировал sonny6000: 03 September 2013 - 06:15

• 0

#4604 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 06:17

ЗАдача его подписания - усиление контроля над центром поля, что автоматически снижает нагрузку на защиту. А такой мастер паса, как Озил, уверен позволит Оливье в этом сезоне войти в тройку голеадоров.

Вообще, подписание это для Арсенала времен Венгера, как мне кажется, революционное. Я не припомню, чтобы мы хоть раз покупали твердого игрока основы из топ-клуба. Либо это были сильные игроки из клубов середняков, либо лавочники/не раскрывшиеся из сильных клубов. Так что это можно назвать действительно выходом на новый уровень.

Это называется подсуетился. Точно также Арсен просто обязан был подсуетиться, когда из мадрида за бесценок отгружали уэсли, вдв и прочих хунтелааров, хотя калибра Месута из этого списка лишь Снейдер.

А выходом на новый уровень можно было бы назвать если бы мы Озила представили 1 июля или неделей позже, если бы был подписан хороший нападающий, тактично напишу "для конкуренции" с жиру, здоровенный, но толковый негр в полузащиту, потому что по массе и росту мы совсем робко смотримся, и универсального защитника. 

А так, простите, при всех Озилах, окошко на 3+, не больше

• 7
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#4605 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 06:17

Согласен, это просто праздник. Тем более Озил так удачно впишется к нам в команду, это сразу видно.
Главное, чтобы у Оливье со здоровьем было всё ОК
  • 0

#4606 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 06:29

Ну удачи всем нам в текущем сезоне!) Может зимой напа и защитника прикупим. Глядишь Суарес в Мадрид ливнет, а мы Бензему заберем или что-то вроде того. 

Попутно буду верить в то что Оливье наберет супер форму а за ним и Санаго 

• 0

#4607 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 06:30

наконец то кончилось это мозгоебство.

месут, веллком.

• 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4608 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 06:40

Ну ваще... Все позиции перекрыл Венгер. Вратаря арендовали. Верма возвращается, Флама подписали, и как не вспомнить о датчанине! :bigyell:

• 3

#4609 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 07:03

Гребанные сборные, 11 дней до следующего матча

• 6
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#4610 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 07:09

Это называется подсуетился. Точно также Арсен просто обязан был подсуетиться, когда из мадрида за бесценок отгружали уэсли, вдв и прочих хунтелааров, хотя калибра Месута из этого списка лишь Снейдер.

А выходом на новый уровень можно было бы назвать если бы мы Озила представили 1 июля или неделей позже

Ну, 1 июля он бы никак из Реала никуда не ушел. Тут именно удачно все срослось, но работа по трансферу, думаю, велась давно. Просто ждали, когда обезьянка подпишется. А в те времена, когда отгружали всех вышеперечисленных, у нас Сеск был и с полузащитой все неплохо было.

• 3

#4611 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 07:32

Вообще вполне реально, что таким составом будут катать опять (только Тео слабо имхо подходит для этого), но Джек, Аарон, Месут, Санти, Томаш - все с пасом.

только Тео останется единственным кто умеет забивать, если Жиру сдаст

• 0

#4612 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 07:35

ну, или костью, брошенной изголодавшимся псам.

Слишком дорогая кость вышла...

Надеюсь, что это только начало...

• 1

#4613 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 07:36

Ну все мы ведь понимаем, что приобретение Озила - не главная победа этого окна.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 03 September 2013 - 07:51

• 8

#4614 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 07:37

Ну, 1 июля он бы никак из Реала никуда не ушел. Тут именно удачно все срослось, но работа по трансферу, думаю, велась давно. Просто ждали, когда обезьянка подпишется. А в те времена, когда отгружали всех вышеперечисленных, у нас Сеск был и с полузащитой все неплохо было.

и даже за 50млн не ушел бы? прибежал бы как миленький, при том любой игрок! если за Луиса просили 55млн, а он игрок калибра выше Озила, правда как человек г. ИМХО

• -2

#4615 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 07:44

Сомневаюсь. Отличие Озила от других крутых плеймейкеров состоит в том, что он играет куда более динамичнее. Как играл Реал Маура - через скорость и контратаки. Те же Хави и Пирло играют глубже, пасы дают для того, что бы развить атаку. Озил же играет куда ближе к штрафной, он нацелен не на развитие атаки, а именно на последний пас. Я в первую очередь предвкушаю связку Озил-Тео, как я уже сказал, Месут из ныне играющих креативщиков, наверно, лучше всего подходит для высокого темпа игры и скоростных рывков.

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4616 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 07:44

и даже за 50млн не ушел бы? прибежал бы как миленький, при том любой игрок! если за Луиса просили 55млн, а он игрок калибра выше Озила, правда как человек г. ИМХО

Что-то Вы, молодой человек, путаете. Он то сам, может и прибежал бы, да кто ж его отпустил то бы? Реал? За 50? В начале лета, когда они никого еще не подписали?

Да и сравнивать уровни Суареса и Озила, как минимум, некорректно.

• 1

#4617 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 07:46

Я не думаю, что Венгер идиот и не понимал, что лучше бы игрок с нами предсезонку провел. Очевидно, раз подписали так, как подписали, значит, такие были обстоятельства.

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4618 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 07:50

То есть ты считаешь, что трансферная сумма платится игроку? :)

• 4

#4619 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 07:57

Да и сравнивать уровни Суареса и Озила, как минимум, некорректно.

да лан, чё это? вполне себе сопоставимы. 

• 1

#4620 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 07:58

да лан, чё это? вполне себе сопоставимы. 

Только один форвард, а второй мидфилдер... Да и озвучен был калибр Суареса, как превышающий Озила, с чем я не согласен ни разу.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей