Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4601 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 21:42

According to Mundo Deportivo the numbers of the operation are as follows:

Barcelona will pay 14.5 million Euros upfront.

Then they will pay a second installment in October worth another 14.5 million Euros.

That makes 29 million Euros; 5 million short of the fix amount of 34 million Barcelona will have to pay. Those remaining five million will be paid in five seasons, the duration of Cesc contract, at one million per season after deducting that amount from Cesc wages.

Развели, как детей
  • 8

#4602 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 14 August 2011 - 21:51

Великолепный футболист, лучший в бестрофейной эре, спасибо за голы "шпорам", "Милану", "Ювентусу" и другие. Пока!

Плакать не собираюсь, как я говорил как-то здесь, что вот такие уходящие ни разу не сравнимы с темы, кто уходил до этого, в более ранние мои годы: Адамс, Симэн, Парлор, Киоун, Вийера, Бергкамп, Анри, Пирес, Юнгберг, Туре, Жилберто, Леманн

PS: ну если такие условия сделки правда, то we're fucked up

Сообщение отредактировал House M.D.: 14 August 2011 - 21:55

• 5

#4603 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 21:57

John Cross
Think it's a shame that Cesc didn't go for fair market value. Best of his type in Prem League. So why so cheap? Poor all round

Сообщение отредактировал Cranium: 14 August 2011 - 21:57

• 0

#4604 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 21:58

:sad:
прощай
  • 0

Merci, Arsène!

#4605 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 21:59

настолько хреново на душе...
  • 1

#4606 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 22:02

Единственный игрок, у которого был дух победителя в нынешней команде. Это подпись Венгера под своей беспомощностью и беззубостью...
  • 1

#4607 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 22:37

Sandro Rosell says Barcelona will pay £25.3m up front for Cesc, with add-ons worth £8.7m. Total fee: £34m. Amazing.

:furious:
  • 4

#4608 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 23:10

огорчён не тем что он ушёл(а ведь фактически он ушёл ещё в прошлом сезоне), а тем что денег выручили за него совсем херня=/
ну что ж кубков в новом клубе
  • 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#4609 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 23:19

Единственный игрок, у которого был дух победителя в нынешней команде. Это подпись Венгера под своей беспомощностью и беззубостью...

Это ложь.

Спасибо Сеску за все. Потеря не тяжелая. Полностью согласен с House M.D.

И как тут не добавить:

“If you don’t want to wear the cannon then please leave with dignity and fuck off” Lee Dixon

Сообщение отредактировал kagan: 14 August 2011 - 23:53

• 1

I thought it was Ian Wright

#4610 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 03:05

Не соглашусь насчёт "не тяжелой" потери. Но на то мы и Арсенал, чтобы справляться с такими потерями. Помнится, после потери Виейра тот же Сеск заменил его сполна вместе с Жилберто. Когда ушёл Анри... мы показали себя настоящей командой. И поэтому нет такой ассоциации лично у меня, что после ухода лидера должно что-то не ладиться. Надеюсь, тенденция продолжится.
Что касаемо ухода... полностью согласен с фразой Хауса о том, что Сеск был лучшим в безтрофейный период. Три сотни матчей за команду и десятки голов, как бы не поливали грязью его отдельные лица, дорогого стоят. Я лично очень благодарен Сеску за всё, что он сделал. И мне лично жаль, что он ушёл, хотя и понятно, что пора. А ещё жаль - что так продешевили. В любом случае... Удачи тебе, Сеск, но только не в матчах против нас.
  • 5

#4611 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 04:40

//img.gazeta.ru/files3/769/3731769/fabre300.jpg

Прощай Сеск! Спасибо за всё!
Надеюсь он не будет участвовать в их дерьмовом "классико" где друзья по сборной чемпионы мира, дубасят друг-друга мама не горюй!

Сообщение отредактировал keks: 15 August 2011 - 04:43

• 1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#4612 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 05:09

бесит Венгер.В жопу пусть идет.В отставаку бесхребетнего червяка!

Arsenal manager Arsène Wenger said: "We have been clear that we didn't want Cesc to leave and that remains the case. However, we understand Cesc's desire to move to his home town club and have now accepted an offer from Barcelona. We thank Cesc for his contribution at Arsenal and wish him future success."

как же я не понимаю...вы лять, профессионалы!А не маминкины сынки..."Мааам,я хочу домой.-окей сыночка,едь".Что за бред?!
в прошлом году контракт перезаключали...зачем?сумму отступных уменьшили?
Венгер слабовольный и таких же выращивает.Может Евра и был прав...
сеску удачи.Ну как,удачи такой,какой я могу пожелать игроку каталонского клуба.
короче,"не трожь старушка, я в печали"
  • 8

#4613 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 05:17

огорчён не тем что он ушёл(а ведь фактически он ушёл ещё в прошлом сезоне), а тем что денег выручили за него совсем херня=/
ну что ж кубков в новом клубе

Да, по большому счету, что все переживают сколько за него выручили? Не нам же с вами деньги эти пошли. А Арсенал вряд ли их растратит на приобретение игроков взамен, скорее всего. Времени уже нет, да и желания неособо видно. А на янгстеров нам всегда хватит

Сеску все-таки пожелаю удачи. Пусть идет за своей мечтой к победе в Лиге Чемпионов

Сообщение отредактировал Marty: 15 August 2011 - 05:18

• 0

#4614 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 05:29

Все понимали что этот момент когда нибудь наступит. Грустно, что это случилось так рано. Спасибо за все и удачи.
  • 0

#4615 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 05:33

адо было его еще в начале лета отпускать. щас терь Сене головная боль искать замену из тех кто остался
а Сеску спасибо за все и удачи, и сделай там уже барсу мужиками. покажи им британскую закалку)
  • 2

#4616 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 06:04

Жаль что не дорос до Легенды Арсенала... Что поделать, "you need big shoulders to play for Arsenal. The cannon is heavy" ©

Удачи
  • 3
We are the mighty Arsenal

#4617 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 06:06

видимо хочет стать легендой другого клуба
  • 0

#4618 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 06:19

да и пох ))
  • 0
We are the mighty Arsenal

#4619 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2011 - 06:35

Машу рукой с улыбкой на лице. Футболист Фабрегас классный, но все эти нюни ОТ КАПИТАНА про то что мне тут грустняк, хочу домой... к маме... команде пользы явно не приносили... ТАк что плюсы в уходе тоже есть... Теперь еще $амирку сбагрить и вперед! К зоне ЛЕ!
  • 2

#4620 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 07:11

*
Популярное сообщение!

Просто какое-то опустошние внутри... Чувствуешь себя какой-то девкой, которую поимели за бутылку дешёвого портвейна... Ни один клуб Мира не позволяет унижать себя и своих фанатов так, как это делает Арсенал, в очередной раз соглашаясб по дешовке отдать свою главную звезду... Если тот момент с оплатой второй половины в октябре правда, то просто хочется в лицо плюнуть и Венгеру и всей жирной борде нашего клуба...

Венгер должен уйти в отставку. Его заверения о построении новой команды вокруг Сеска рассыпались как карточный домик и он не имеет права оставаться у руля команды!!!

Для меня все его предыдущие заслуги перечёркнуты этими 6 годами унылого, позорного говна!!! Всегда надо уходить вовремя, иначе оставишь о себе лишь то, что оставил Венгер - разруху и свист с трибун!!!

Как же досадно, что фанаты в этой ситуации ничего не могут поделать, даже если все сдадут свои абонементы в знак протеста, то найдуться ещё 60.000 новых паков, китайцев и прочих туристов, которые заполнят Шапито под названием Эмирэйтс Стэдиум.

Кстати, может параноя, но я склонен думать о том, что виной всему ещё и эти долбанные Эмираты на наших майках и стадионе... С тех пор как отказались от О2 и соответственно назвали новый стадион - ничерта не можем выиграть!!! И даже тут нас наебали с контрактом...
  • 14
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей