Пардон не доглядел) Но если ищите молодого с Африки, то в этом случае у нас уже есть Нвакалли, хотя понять не могу почему его нет даже в списке игроков в академке
Он же в голландии вроде в аренде тусуется, потому и нет в списках.
Отправлено 02 June 2017 - 13:22
Пардон не доглядел) Но если ищите молодого с Африки, то в этом случае у нас уже есть Нвакалли, хотя понять не могу почему его нет даже в списке игроков в академке
Он же в голландии вроде в аренде тусуется, потому и нет в списках.
Отправлено 02 June 2017 - 13:27
На оф.сайте даже, если игрок в аренде, то там указано, что он в аренде - //www.arsenal.com/academy/players
Отправлено 02 June 2017 - 13:31
Отправлено 02 June 2017 - 13:48
Да не будет у нас никакого Мбаппе, аллё!... Зайбали уже эти слухи и видимость активности из года в год! Забудьте, всё! Если Барса с Реалом секонд хэнд не выбросят, мы никаким брэндом не пополнимся.
Отправлено 02 June 2017 - 13:53
Отправлено 02 June 2017 - 14:06
напоминает +1 фунт бид.Погба же пошел)) правда не верится во все эти стомилионные биды)какая то прям "показуха"...слишком рано эти слух поползли чтобы быть правдой.бесплатного Колашинаца обьявить никак не могут...
Отправлено 02 June 2017 - 14:43
Да не будет у нас никакого Мбаппе, аллё!... Зайбали уже эти слухи и видимость активности из года в год! Забудьте, всё! Если Барса с Реалом секонд хэнд не выбросят, мы никаким брэндом не пополнимся.
Первый пошел) Пишут, что Барса уже дала добро на переход Турана в Арсенал - https://www.thesun.c...enal-barcelona/
Отправлено 02 June 2017 - 15:13
Отправлено 02 June 2017 - 15:30
Из Африки всегда можно подтянуть приличного вундеркинда за копейки, нужно только мониторить. Скаутская политика у нас слабая, не там смотрим, ох не там.
Из того же Китая можно надергать перлов по три рубля кучка.
Подай заявку, на работу. будешь в Африке скаутом
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 June 2017 - 15:30
Отправлено 02 June 2017 - 15:45
1. Модесте уже 29
2. Форсберг на евро не впечатлил совсем. А Лейпциг хочет 50 лямов за него
3. Видел сколько Досту лет, или абы для красного словца его впихнул?
4. Салах в АПЛ не заиграл абсолютно. очень нежный игрок
5. Статистику Янссена в чемпионате голландии смотрел?
6. Мертенс на днях новый контракт подписал. За него Ди Лаурентис попросит немногим меньше чем Монако за Мбаппе
как видим все твои пункты полный пшик. лучше б молчал
Только увидел его сообщение, уже руки чесались отписать все что думаю и тут ты первый оказался(
а вообще, колашинац, мбапе, лемар - это идеал, но в фифе(
Сообщение отредактировал Ilya161: 02 June 2017 - 15:48
Отправлено 02 June 2017 - 16:02
Да всегда можно найти достойные варианты! Я вообще поражаюсь слепоте мешков с их деньгами, да и наш Венгер со своими скаутами недалеко ушли. А нам далеко ходить не нужно, вот примеры:
- Антони Модест из Кёльна, нападающий. За 3500 минут игрового времени забил 27 голов и отдал 3 голевых передачи.
- Эмиль Форсберг из Лейпцига, полузащитник. За 2800 минут игрового времени забил 11 голов и выдал аж 22 (!) голевые передачи.
- Бас Дост, Спортинг, форвард. За 4000 минут 37 (!) голов и 6 голевых.
- Мохамед Саллах, Рома, полузащитник. 4000 минут и 24 гола при 18-ти голевых передачах.
- Николай Йоргенсен, Фейеноорд, нападающий. 3700 минут и 28 голов на 18 голевых передач.
- Дрис Мертенс, Наполи, полузащитник. ВНИМАНИЕ! На 3600 минут игрового времени у него приходится 37 голов и 21 голевая передача, т.е. соотношение Г+П - 58!!
Все молодые и здоровые.
Это только по Европе и навскидку, я не брал Азию, Африку, Латинскую Америку и т.д.
Объясните мне тогда, о каких сраных Погба и прочих обсосах за сто мульонов идет речь??? Куда вообще все смотрят? Нет, всем нужно скопом накидываться на Гризмана и увозить его за 200 лимонов! Стадо баранов пля.
Выбор есть ВСЕГДА. Только нужно уметь его делать.
30 лет это уже молодняком считаться стало??? не знал... не знал....
Отправлено 02 June 2017 - 16:08
Только увидел его сообщение, уже руки чесались отписать все что думаю и тут ты первый оказался(
а вообще, колашинац, мбапе, лемар - это идеал, но в фифе(
В идеалы надо верить
Отправлено 02 June 2017 - 16:16
В идеалы надо верить
ну я наверное поэтому за арсеналом и слежу..
помимо покупки игроков(если такие будут, и естественно, переподписания Озила и Сачнеса), успешным можно будет назвать это ТО (вряд ли), если в клубе будет глобальная чистка состава, а клуб покинут еще и такие игроки, как, в первую очередь: Саного, Дебюши, Дженкинсон, Кэмпбелл, далее, Оспина, которому нет смысла сидеть на банке и он правда не лучше Мартинеза(сугубо мое мнение), так же как и Щесны(но его ухода я бы не хотел), Перес, т.к. вообще самый непонятный трансфер за последние несколько лет, вроде рузальтат показывал и стата голов есть, далее - Гиббс, если учесть, что команда будет окончательно играть 3-5-2 и придет Колашинац, который в перспективе интереснее и в атаке играет более продуктивно, потом Уолкотт, т.к. по сути он как был тупым бегунком без идеи, так им и останется, а тем более он никакующий в защите и Окс его окончательно посадит на банку и я крайне надеюсь Окса тоже переподпишут, Эль Нени вообще непонятно тоже, вроде игрок добротно играл в своих матчах, но учитывая форму Джаки вряд ли ему стоит надеяться на место в основном составе и, наверное, всё..так же совсем непонятна ситуация с Уилшером, даже никаких слухов о новом контракте, возможно захочет сам уйти, я думаю ему следует попробовать другой чемпиоант и в каком-нибудь Наполи Роме он вполне может стать тем игроком, которого я ждал, наблюдая за ним еще с первых выходов в основе.
Но это тоже из разряда карьеры в ФИФА 17, но уход этих игроков значительно освободит ведомость по зп, а в качестве игры хуже не станет
Сообщение отредактировал Ilya161: 02 June 2017 - 16:43
Отправлено 02 June 2017 - 17:33
я смотрю Арда уже вступил в клуб Себастьяна Фрэя и Йоанна Гуркуффа.
Отправлено 02 June 2017 - 17:42
Приличного
27-19-летнего вундеркинда. Который в самый важный момент сезона уедет на 2 месяцана КАфнавестить свое племя где-то в центральной африке, побегать там с мячиком по огородам и пополучать по ногам от менее успешных пациков из соседних племен.
Нах, африканцев или в запас, или совсем исключительных можно подписывать.
Все грамотно расписал. Только забыл добавить, что после матча племя традиционно идет охотиться на носорогов либо крокодилов, а в случае неудачной для игрока охоты, племя может прислать соплеменника.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 02 June 2017 - 19:02
на фоне слухов о Мбаппе абонементики будут раскупаться только так
Отправлено 02 June 2017 - 19:04
Отправлено 02 June 2017 - 21:16
Wenger on Mahrez: "Have we made a bid for him? No, not yet. Not yet means it can happen and not happen.
Отправлено 02 June 2017 - 21:27
И так у нас было мало шансов подписать очень топовых, сейчас без ЛЧ вариантов почти ноль. Но и в секонд-хенде и среди восходящих тоже можно найти пригодный материал за приемлимую цену. Тот же Беллоти к примеру. Можно поторговатся в районе 50-60. Хотя сомневаюсь что Венгер и столько отдаст. А лучшим "трансфером" для нас будет удерживание Санчеса и подписание с ним нового контракта
Отправлено 03 June 2017 - 03:02
надо было биться не за Мбапе который стоит 100+ и которого хотят купить Реал и МС имхо, а за ушедшего в ПСЖ Обаму, хотя и не верю что сможем подписать игрока такого уровня. Подзабытый Марез как раз наш вариант.
Мне кажется в это ТО снова по муссируем слухи про Ляказета (может Бензема), купим кого то вроде Лукаса и баста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей