Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#4601 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 13:22

Пардон не доглядел) Но если ищите молодого с Африки, то в этом случае у нас уже есть Нвакалли, хотя понять не могу почему его нет даже в списке игроков в академке

Он же в голландии вроде в аренде тусуется, потому и нет в списках.

• 0

#4602 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 13:27

На оф.сайте даже, если игрок в аренде, то там указано, что он в аренде -  //www.arsenal.com/academy/players

• 0

#4603 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 13:31

А пойдет ли килиан в клуб вне лч?
  • 0
Джек-наше всё!

#4604 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 13:48

Да не будет у нас никакого Мбаппе, аллё!... Зайбали уже эти слухи и видимость активности из года в год! Забудьте, всё! Если Барса с Реалом секонд хэнд не выбросят, мы никаким брэндом не пополнимся. 

• 9

#4605 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 13:53

Погба же пошел)) правда не верится во все эти стомилионные биды)какая то прям "показуха"...слишком рано эти слух поползли чтобы быть правдой.бесплатного Колашинаца обьявить никак не могут...
  • 3

#4606 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 14:06

Погба же пошел)) правда не верится во все эти стомилионные биды)какая то прям "показуха"...слишком рано эти слух поползли чтобы быть правдой.бесплатного Колашинаца обьявить никак не могут...

напоминает +1 фунт бид.
  • 2
Джек-наше всё!

#4607 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 14:43

Да не будет у нас никакого Мбаппе, аллё!... Зайбали уже эти слухи и видимость активности из года в год! Забудьте, всё! Если Барса с Реалом секонд хэнд не выбросят, мы никаким брэндом не пополнимся. 

Первый пошел) Пишут, что Барса уже дала добро на переход Турана в Арсенал - https://www.thesun.c...enal-barcelona/

• 0

#4608 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2017 - 15:13

Солнышко, солнышко. Газета про сиськи.
  • 3

#4609 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2017 - 15:30

Из Африки всегда можно подтянуть приличного вундеркинда за копейки, нужно только мониторить. Скаутская политика у нас слабая, не там смотрим, ох не там.
Из того же Китая можно надергать перлов по три рубля кучка.

Подай заявку, на работу. будешь в Африке скаутом :bigyell:

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 June 2017 - 15:30

• 1

#4610 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 15:45

1. Модесте уже 29

2. Форсберг на евро не впечатлил совсем. А Лейпциг хочет 50 лямов за него

3. Видел сколько Досту лет, или абы для красного словца его впихнул?

4. Салах в АПЛ не заиграл абсолютно. очень нежный игрок

5. Статистику Янссена в чемпионате голландии смотрел?

6. Мертенс на днях новый контракт подписал. За него Ди Лаурентис попросит немногим меньше чем Монако за Мбаппе

как видим все твои пункты полный пшик. лучше б молчал

Только увидел его сообщение, уже руки чесались отписать все что думаю и тут ты первый оказался(

а вообще, колашинац, мбапе, лемар - это идеал, но в фифе(

Сообщение отредактировал Ilya161: 02 June 2017 - 15:48

• 1

#4611 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2017 - 16:02

Да всегда можно найти достойные варианты! Я вообще поражаюсь слепоте мешков с их деньгами, да и наш Венгер со своими скаутами недалеко ушли. А нам далеко ходить не нужно, вот примеры:

1. Антони Модест из Кёльна, нападающий. За 3500 минут игрового времени забил 27 голов и отдал 3 голевых передачи.
  2. Эмиль Форсберг из Лейпцига, полузащитник. За 2800 минут игрового времени забил 11 голов и выдал аж 22 (!) голевые передачи.
  3. Бас Дост, Спортинг, форвард. За 4000 минут 37 (!) голов и 6 голевых.
  4. Мохамед Саллах, Рома, полузащитник. 4000 минут и 24 гола при 18-ти голевых передачах.
  5. Николай Йоргенсен, Фейеноорд, нападающий. 3700 минут и 28 голов на 18 голевых передач.
  6. Дрис Мертенс, Наполи, полузащитник. ВНИМАНИЕ! На 3600 минут игрового времени у него приходится 37 голов и 21 голевая передача, т.е. соотношение Г+П - 58!! 

Все молодые и здоровые.
    Это только по Европе и навскидку, я не брал Азию, Африку, Латинскую Америку и т.д.

Объясните мне тогда, о каких сраных Погба и прочих обсосах за сто мульонов идет речь??? Куда вообще все смотрят? Нет, всем нужно скопом накидываться на Гризмана и увозить его за 200 лимонов! Стадо баранов пля.

Выбор есть ВСЕГДА. Только нужно уметь его делать. 

30 лет это уже молодняком считаться стало??? не знал... не знал....

• 0

#4612 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2017 - 16:08

Только увидел его сообщение, уже руки чесались отписать все что думаю и тут ты первый оказался(

а вообще, колашинац, мбапе, лемар - это идеал, но в фифе(

В идеалы надо верить

• 0

#4613 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 16:16

В идеалы надо верить

ну я наверное поэтому за арсеналом и слежу..

помимо покупки игроков(если такие будут, и естественно, переподписания Озила и Сачнеса), успешным можно будет назвать это ТО (вряд ли), если в клубе будет глобальная чистка состава, а клуб покинут еще и такие игроки, как, в первую очередь: Саного, Дебюши, Дженкинсон, Кэмпбелл, далее, Оспина, которому нет смысла сидеть на банке и он правда не лучше Мартинеза(сугубо мое мнение), так же как и Щесны(но его ухода я бы не хотел), Перес, т.к. вообще самый непонятный трансфер за последние несколько лет, вроде рузальтат показывал и  стата голов есть, далее - Гиббс, если учесть, что команда будет окончательно играть 3-5-2 и придет Колашинац, который в перспективе интереснее и в атаке играет более продуктивно, потом Уолкотт, т.к. по сути он как был тупым бегунком без идеи, так им и останется, а тем более он никакующий в защите и Окс его окончательно посадит на банку и  я крайне надеюсь Окса тоже переподпишут, Эль Нени вообще непонятно тоже, вроде игрок добротно играл в своих матчах, но учитывая форму Джаки вряд ли ему стоит надеяться на место в основном составе и, наверное, всё..так же совсем непонятна ситуация с Уилшером, даже никаких слухов о новом контракте, возможно захочет сам уйти, я думаю ему следует попробовать другой чемпиоант и в каком-нибудь Наполи Роме он вполне может стать тем игроком, которого я ждал, наблюдая за ним еще с первых выходов в основе.

Но это тоже из разряда карьеры в ФИФА 17, но уход этих игроков значительно освободит ведомость по зп, а в качестве игры хуже не станет

Сообщение отредактировал Ilya161: 02 June 2017 - 16:43

• 0

#4614 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 17:33

я смотрю Арда уже вступил в клуб Себастьяна Фрэя и Йоанна Гуркуффа.

• 4

#4615 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 17:42

Приличного 27- 19-летнего вундеркинда. Который в самый важный момент сезона уедет на 2 месяца на КАф навестить свое племя где-то в центральной африке, побегать там с мячиком по огородам и пополучать по ногам от менее успешных пациков из соседних племен.

Нах, африканцев или в запас, или совсем исключительных можно подписывать.

Все грамотно расписал. Только забыл добавить, что после матча племя традиционно идет охотиться на носорогов либо крокодилов, а в случае неудачной для игрока охоты, племя может прислать соплеменника.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#4616 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 19:02

на фоне слухов о Мбаппе абонементики будут раскупаться только так

• 1

#4617 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 19:04

Абонименты и так раскупятся. На них очереди на годы вперед.
  • 2

#4618 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 21:16

Wenger on Mahrez: "Have we made a bid for him? No, not yet. Not yet means it can happen and not happen.

• 0

#4619 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 21:27

И так у нас было мало шансов подписать очень топовых, сейчас без ЛЧ вариантов почти ноль. Но и в секонд-хенде и среди восходящих тоже можно найти пригодный материал за приемлимую цену. Тот же Беллоти к примеру. Можно поторговатся в районе 50-60.  Хотя сомневаюсь что Венгер и столько отдаст. А лучшим "трансфером" для нас будет удерживание Санчеса и подписание с ним нового контракта

• 1

#4620 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 03:02

надо было биться не за Мбапе который стоит 100+ и которого хотят купить Реал и МС имхо, а за ушедшего в ПСЖ Обаму, хотя и не верю что сможем подписать игрока такого уровня. Подзабытый Марез как раз наш вариант.

Мне кажется в это ТО снова по муссируем слухи про Ляказета (может Бензема), купим кого то вроде Лукаса и баста.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей