Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4601 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2010 - 18:15

Вася, супер! :guinness: это правильный подход :)

Финниганс он где?

Это ты про какую пивную?

Лично меня устраивают оба варианта, увы к пивной я как то плохо отношусь, был сегодня и там тоже. Мне терроториально не понравился, + больше похоже на пивную, так же как и внутренняя обстановка. Но на вкус и цвет товарищей нет.

• 0

#4602 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 18:24

Кароче! Я больше не хочу перебирать. Нужно решаться!
Итак варианты:
1-й. Я ИДУ В ФИНИГАНС потому что со слов Vess там комфртно, места хватит всем и не плохое меню.
2-й. Я ИДУ ТУДА ГДЕ ВЕСЬ НАРОД ИБО начинать сезон по группам это плевок на всю нашу организацию.
Если кому то не понравится то заведение где мы будем открывать сезон, то никто никого не упрашивает! В конце концов как и с кем болеть за ЛЮБИМУЮ команду, на совести каждого! :readit: :smokin:

P.S. Vess тебе за информацию и за суету РЕСПЕКТ! :thumbup: :po12:

Сообщение отредактировал RomcheG: 07 August 2010 - 18:30

• 0

#4603 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2010 - 18:29

//www.finnegans.ru/
Московский пр., 192
5 минут от метро Парк Победы

с этой точки зрения там больше разнообразия пива, чем в Дринкине.
Но цены ПАБные. По комфортности и вмещаемости - ириш выигрывает., хотя в Дринкине есть 2 ВИП зала, один с деревенными сидушками, другой с диванами. Но конечно вмещаемость меньше. Поболтал шикарно с ними. Проблем не будет - ни там ни там. Кто хочет , Вадим давай завтра или на след. недел встретимся и вместе посмотрим., чтобы разногласий не было.

- Про Петер Шоффер , мне не понравился он )
Мне больше он пивную напоминает , нежели место для просмотров. И дело не упирается в то , что он далеко от меня находится, хотя этот факт конечно не может не резать глаза)

Согласен с Ромой. Я никого не заставляю ехать туда. Просто мне это понравилось больше всех пока. И я планирую остановится на этом. Мониторьте сами. Находится не в таких ебенях - так что разок съездить и посмотреть как это выглядит вживую , а не со слов.

Сообщение отредактировал Vess_King: 07 August 2010 - 18:31

• 0

#4604 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:04

За Дринки!
  • 0

#4605 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2010 - 19:21

Я много тут чего начитался, не люблю писАть, но решил. А почему не в Купчино? Мне, допустим( и Вадиму), на Парк Победы ехать через весь город. Чета не упирается. Поэтому и решили в центре искать. Если хотите на периферии, так поехали в Лидер на просвете, там два проекционных экрана, плазмы, отдельное место для просмотров. А рядом Мюнхелл и Моллис, если уж совсем для души. Я в принципе могу съездить в ебеня один раз, что-бы посмотреть что это далеко, и на это наложится то что матч закончится в 9 в воскресенье, надо будет до дома ехать долго, а мне вставать в 5 утра.
  • 0

#4606 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2010 - 19:29

Денис я никого не уговариваю. Я же сказал, что кому удобнее на Московской - то тут есть два замечательных варианта. Смотрите сами. Если вам удобнее смотреть на пл. Восстания или на Академки - я не против. Я туда тоже не поеду, т.к. мне так же далеко добираться, как многим до Московской. Уверен, что соберутся также и те, кто будут смотреть в центре города. По крайней мере в Дринкине и Фениннгансе готовы и ради 10-12 бронировать и включать трансляцию. Я уверен что и столько желающих наберётся. Ведь в прошлые года, было же такое, что и Ваня, и ты Денис и Света бывало смотрели матчи в разных местах, поскольку БС, или же Шерлок не нравился по каким то личным причинам. Мне к примеру Шеффер не нравится. Мне тоже вставать в 7 утра придётся, поскольку рабочий день у меня начинается с 8-ми.

Я предложил варианты, кто согласится, тот будет туда ходить.
Разбегаться плохо, но ездит туда, куда мне не нравится, тоже к примеру не вариант.
Я понимаю что центр - это как бы точка в Питере от которой естественно нужно отскакивать, но на данный момент я не нашёл там заведений, которые устроили бы меня.
(по ценам, комфорту, обслуживанию, проблем/не проблем с показом, и в конце концов дороги)

Сообщение отредактировал Vess_King: 07 August 2010 - 19:46

• 0

#4607 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:44

Я много тут чего начитался, не люблю писАть, но решил. А почему не в Купчино? Мне, допустим( и Вадиму), на Парк Победы ехать через весь город. Чета не упирается. Поэтому и решили в центре искать. Если хотите на периферии, так поехали в Лидер на просвете, там два проекционных экрана, плазмы, отдельное место для просмотров. А рядом Мюнхелл и Моллис, если уж совсем для души. Я в принципе могу съездить в ебеня один раз, что-бы посмотреть что это далеко, и на это наложится то что матч закончится в 9 в воскресенье, надо будет до дома ехать долго, а мне вставать в 5 утра.

То о чем я и говорил! :smokin: А много ли у нас вариантов в центре кроме Бристоля и Подстреленной Гусыни? В силу своих возможностей я посетил 3 места из них нам подошел только Бристоль, остальное Г.. Я ничего не хочу сказать но можно по конкретнее, какое заведение рекомендуется? Петр Шофер-пивница на сколько я понял Васю, то она нам не особо подходит, Гусыню я посетить не могу, последние 3 дня я сижу дома т.к. мне во вторник опять будут ногу резать, и ездить по кабакам не могу! Остальные варианты ребятами, естественно предлогаются исходя из их района обитания. Я бы на открытие поехал и в Лидер если бы был уверен что там будет основная масса людей! Внимание вопос: А можно ли волею руководства направить всех централизованно в одно место, с учетом конечно территориальной поправки? :guinness:
  • 0

#4608 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:12

Я понимаю что центр - это как бы точка в Питере от которой естественно нужно отскакивать, но на данный момент я не нашёл там заведений, которые устроили бы меня.
(по ценам, комфорту, обслуживанию, проблем/не проблем с показом, и в конце концов дороги)

Вот тут ты меня мягко говоря удивил! :blink: Мне кстати тоже не особо нравятся ни Дринкин ни Финиганс, и чесно говоря мне нужна компания и совместный просмотр.
Я блин ваще не врубаюсь. Бутылочное пиво пьют все, порошковые сосиски едят все, а для просмотра футбола может не удовлетворить паб из за того что меню не соответствует вкусу? Ну блин с такими тэмпами по домам сидеть самый кайв.
Я таких мыслей вообще не понимаю. Я готов смотреть там где все и плевать я хотел какое там пиво и меню. Единственное что меня может остановить от высокие цены!
Из всех выбранных заведений я выбираю Финиганс, т.к. самый удовлетворяющий из всех предложенных, но если там будет 10 чел. то готов ехать в Лидер если там будет 20!
Это ВСЕ!

Сообщение отредактировал RomcheG: 07 August 2010 - 20:17

• 0

#4609 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2010 - 20:24

По поводу меню - дорого, а не вкусно или не вкусно)))

Я со своей стороны тоже всё сказал. Я же придерживаюсь мнения, что если в Фининганс или Дринкин найдутся человек 10-12 которые готовы там смотреть - буду смотреть там. Если в центре будет сидеть порядка 25, кто действительно готов туда ехать - то поезжу туда, правда не обещаю, что буду посещать часто. Что касается Лидера - то для меня вопрос закрыт :)

Я в Шерлоке сидел не потому что мне там комфортно было, потому что мы определились с этим местом и большинстов было за него, включая Вадима. Меню оставляло желать лучшего, неговоря о моче за 200 р. И это не только Шерлок. Если вы можете позволить себе пиво за 180 - 220 р и выше - то пожалуйста, я как вообще не любитель употреблять спиртное - отдавать такие деньги за него не готов. Лучше куплю себе лишнюю пачку сосисек за 90 р домой на ужин) а лучше две, ах да и напьюсь чаю с горя с ромашкой)))
  • 0

#4610 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:58

Думаю многие поддержат Дениса и не захотят ездить на Парк Победы или Московскую.
Следовательно нужно смотреть что-нить в центре. Разделяться не стоит.

З.Ы. Когда говорите с администраторами заведение, не говорите про 40 и т.п. человек....Нас дай Бог будет не меньше чем в прошлом сезоне, т.к. Россия-2 будет у всех дома и многие не будут ездить каждую неделю.
  • 1

#4611 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 20:59

Написали на почту сайта:

Здравствуйте, Телеканал "Россия 2" снимает сюжет о болельщиках "Челси", мы просим вас принять в нем участие! Свяжитесь с нами в ближайшее время, или мы свяжемся с вами, если вы оставите контактную информацию, очень нужна ваша помощь! свяжитесь в любом случае))

С уважением,
Новгородова Наталия
89266845163
novgnat@yandex.ru

Никак не отреагировал, если есть желание сами звякните чтоли.
  • 0

#4612 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 05:57

А мы что похожи на болельщиков Челси?

Василий, но Финиганс не дешевый кабак, а у нас некоторые вообще ничего не берут, приходят и сидят как у себя дома, вряд ли это понравится, в любом кабаке.
  • 0

#4613 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 08:25

Лучше куплю себе лишнюю пачку сосисек за 90 р домой на ужин) а лучше две, ах да и напьюсь чаю с горя с ромашкой)))

Меня заваривать, это уже перебор! :furious:
Вась, ведь Финиганс не дешевле Шерлока, но тебя устраивает, следовательно такой же по стоимости паб в центре тебя тоже должен устроить? )))

Денис, я с тобой согласен. Если в паб приходит 10 чел из них только 5 заказывают что то вразумительное, то конечно такие фанаты мало кому понравятся. )) Кончно основной вопрос стоит куда ходить ВМЕСТЕ. Это сложный выбор. Может имеет смысл сходить на открытие в одно место вместе, а переллельно искать паб на постоянку?
Конечно хотелось бы открытие и сезон смотрить в одном месте. Но сам посуди вариантов на сегодняшний день не много.
Бристоль
Подстреленная Гусыня
Финниганс
Дринкин

Что выыбрать? :blink:
  • 0

#4614 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 08:27

Написали на почту сайта:

Никак не отреагировал, если есть желание сами звякните чтоли.

Дим, есть вариант засветиться на голубом экране! )))) Зови её к нам на открытие! Покажем как болеем за арсенал! ))) А че очень даже не плохой пиар! После этого пабы сами нас звать будут! )))))))))
  • 0

#4615 OFFLINE   Smec

Smec

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 09:57

Кстати да) сколько обычно финансов берете?))
  • 0
We will love Arsenal forever!!!Изображение

#4616 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 10:32

Конечно хотелось бы открытие и сезон смотрить в одном месте. Но сам посуди вариантов на сегодняшний день не много.
Бристоль
Подстреленная Гусыня
Финниганс
Дринкин

в этом и суть, на самом деле...
в общем...
на данный момент пробиты Дринки и Финниганс
Бристоль - "минус", мело места и отсвечивающий экран
Петроградка, я так понимаю, большинству неудобна - ок, вычеркиваем.
Осталось пробить новую Потрафена Гусу и принять решение. По одинаковому неудобству для всех :) пл.Восстания идельна, но надо зайти поговорить насчет футбола.
Еще варианты в центре есть?
  • 0

#4617 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 10:47

Челентано
//www.cafespb.ru/kafe_chelentano_bar/
Я бы еще туда сходил проверил, как там дела.
  • 0

#4618 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 10:55

Ну не само Челентано, а Футбол-бар
  • 0

#4619 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 10:56

новое - хорошо забытое старое :bigyell:
помнится, у них была дурацкая привычка брать деньги за вход...
  • 0

#4620 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 11:12

На Рестоклубе написано что у них на матчи Зенита вход платный.

Я там ( в Футбол-баре) начинал смотреть лет 11 назад

Сообщение отредактировал Valen: 08 August 2010 - 11:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей