Денис я никого не уговариваю. Я же сказал, что кому удобнее на Московской - то тут есть два замечательных варианта. Смотрите сами. Если вам удобнее смотреть на пл. Восстания или на Академки - я не против. Я туда тоже не поеду, т.к. мне так же далеко добираться, как многим до Московской. Уверен, что соберутся также и те, кто будут смотреть в центре города. По крайней мере в Дринкине и Фениннгансе готовы и ради 10-12 бронировать и включать трансляцию. Я уверен что и столько желающих наберётся. Ведь в прошлые года, было же такое, что и Ваня, и ты Денис и Света бывало смотрели матчи в разных местах, поскольку БС, или же Шерлок не нравился по каким то личным причинам. Мне к примеру Шеффер не нравится. Мне тоже вставать в 7 утра придётся, поскольку рабочий день у меня начинается с 8-ми.
Я предложил варианты, кто согласится, тот будет туда ходить.
Разбегаться плохо, но ездит туда, куда мне не нравится, тоже к примеру не вариант.
Я понимаю что центр - это как бы точка в Питере от которой естественно нужно отскакивать, но на данный момент я не нашёл там заведений, которые устроили бы меня.
(по ценам, комфорту, обслуживанию, проблем/не проблем с показом, и в конце концов дороги)
Сообщение отредактировал Vess_King: 07 August 2010 - 19:46