Обсуждение трансферов
Отправлено 04 July 2008 - 07:13
//www.mirror.co.uk/sport/football/200...89520-20631069/
Вот это уже похоже на логичное завершение по сценарию Венгера...
Продажа Анелька, Овермарса+Пети, Виейра, Анри... по сути все было сделано в определенный момент на максимально благоприятных для клуба финансовых условиях.
При адекватных покупках (заменах) я думаю клуб от продажи Адебайора только выиграет.
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 July 2008 - 07:21
Отправлено 04 July 2008 - 07:27
Я думал они на 27-28млн еще недельку по торгуются. Видимо собрание учредителей в эти выходные подгоняет.
Отправлено 04 July 2008 - 08:16
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 04 July 2008 - 09:07
если все что пишут правда, щщитаю лучше получить за Аде 30 млн.ф.ст, чем платить ему з/п Анри, которую он, безусловно, не заслужил еще.
просвятите а сколько Генри получал по последнему своему контракту.
Отправлено 04 July 2008 - 09:17
2. ТО что Анри получал , через 2 сезона будет получать игрок уровня и статуса Алмунии.
3. 30 млн куда тратить? есть идеи?
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 July 2008 - 09:26
130 в неделю афаирпросвятите а сколько Генри получал по последнему своему контракту.
1. Не факт. Более того, не в очень это и верю. Отсюда и оговорка про "если все что пишут".1.А что Адеба реально запросил столько же?
2. ТО что Анри получал , через 2 сезона будет получать игрок уровня и статуса Алмунии.
3. 30 млн куда тратить? есть идеи?
2. С какого перепугу? Не думаю что выручка клубов бут так уж рости, не понятно за счет чего.
3. Точно уж не мое дело над этим задумываться

Отправлено 04 July 2008 - 09:30
130 в неделю афаир
1. Не факт. Более того, не в очень это и верю. Отсюда и оговорка про "если все что пишут".
2. С какого перепугу? Не думаю что выручка клубов бут так уж рости, не понятно за счет чего.
3. Точно уж не мое дело над этим задумываться
2.ну инфляция))) есть такое дело.
3. ну а что нам ещё обсуждать?)
Отправлено 04 July 2008 - 10:00

Еще до Евро оф.ценник выставленный был 23 млн.ф., теперь уже на нескольких сайтах фигурирует 20млн. или около 20 млн.
Может в этом направлении тоже всё идет по плану Босса. По-моему в прессе сообщалось, что Арсенал планировал покупку в пределах 17-18 млн.ф.
Если никто больше не возникнет с предложением, то вполне можем слегка сбить еще цену и подписать...
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 04 July 2008 - 10:29
Отправлено 04 July 2008 - 10:55
Что дорогой и переоцененный согласен.Велозо слишком дорогой, и явно сильно переоцененный игрок! Ему красная цена 10 млн. фунтов, не больше.
Но, возможно, не зря Арсен аккуратно "ведет" его несколько месяцев, при удачных раскладах может и подписать.
Я думаю Спортинг его все равно продаст...
А потом при возможных продажах - Адебайора, Глеба и Жильберто Сильвы - все равно покупка 2-3х игроков состоится. Пожалуй даже 1-го или 2-х из них.
Соответсвенно покупать будут нападающего, опорника и центрального защитника.
Хотя и появлению Сильвы при продаже "пакетом" Барсе Адебы с Глебом не удивлюсь.
Вообще возможен римейк 2000г., когда таже Барса сразу купила у нас Овермарса с Пети за 30 млн.ф (или чуть больше)...
Отправлено 04 July 2008 - 11:23
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 July 2008 - 11:30
Арсен говорил не будет центрбэка покупать, есть Туре, Галлас, Сендерос, Сонг, плюс молодой НордвейтСоответсвенно покупать будут нападающего, опорника и центрального защитника.
Жилберто не трогать, его опыт и профессионализм еще пригодятсяА потом при возможных продажах - Адебайора, Глеба и Жильберто Сильвы - все равно покупка 2-3х игроков состоится. Пожалуй даже 1-го или 2-х из них.
Отправлено 04 July 2008 - 12:19
жилберто должен остаться ! но надо ещё кого нибудь.
Отправлено 04 July 2008 - 12:29
Обидно будет если продадим Адебу и никого не приобретём. Не могу для себя определиться я за его продажу или против. С одной стороны надо отдать ему должное за последний сезон. Кто-то здесь о недостаточной конкуренции у нас говорил, а я считаю это ещё один + Аде, который булок не расслаблял весь сезон, а трудился на славу! А с другой стороны уверен: будь такой кредит доверия у того же Бенднера, он забил бы чуть меньше.
Как бы сейчас пригодился Диарра! такую ошибку совершили... Арсен, купи Де ла Реда!
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 July 2008 - 12:52
узнаем 31.08 самое позднееМне вот интересно Адеба действительно стоит таких денег или Лапорта просто не хочет в отставку 6 числа сего месяца? Если второе, тогда у нас есть денёк, чтобы до 35 приподнять-куда ему деваться то?

а захочет продолжать в таком духе?ещё один + Аде, который булок не расслаблял весь сезон, а трудился на славу!
ему до Аде еще ой как... имхо БигБен это макс 15 голов/сезон покаА с другой стороны уверен: будь такой кредит доверия у того же Бенднера, он забил бы чуть меньше.
это он ее совершилКак бы сейчас пригодился Диарра! такую ошибку совершили...
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 July 2008 - 12:57
История не любит сослагательного наклонения. Никто не знает, что было бы, если бы... Не думаю, что он смог бы забить мячей 25. Но, как мне показалось, в конце сезона Коля выглядел явно лучше, чем в начале. Более уверенно, хладнокровно. Честно говоря, потихоньку свыкаюсь с мыслью об уходе Адебы. В своё время уходил и Анелька... Кто скажет, что это было ошибкой? С его стороны - безусловно, но не с нашей.А с другой стороны уверен: будь такой кредит доверия у того же Бенднера, он забил бы чуть меньше.
А в чем заключалась ошибка?Как бы сейчас пригодился Диарра! такую ошибку совершили...
//www.skysports.com/story/0,19528,11095_3775596,00.html
По Насри опять отсрочка. Теперь ждем, когда он вернется с каникул, очередные "дней 10"..
Сообщение отредактировал FoLL: 04 July 2008 - 13:05
Отправлено 04 July 2008 - 13:31
хех,уверень что еще потянут до 18-гоПо Насри опять отсрочка. Теперь ждем, когда он вернется с каникул, очередные "дней 10"..

Отправлено 04 July 2008 - 14:04
Как бы сейчас пригодился Диарра! такую ошибку совершили... Арсен, купи Де ла Реда!
Просто понадеялись и поверили Flamoney, кричал же хочу остаться и типа уже скоро продлю контракт.
Вот за это больше всего мне он теперь ненравится сам не играет и другим не дал

Отправлено 04 July 2008 - 14:15
ilya_9 знает и помнит, он частично ответил. Надо полагать Венгер не мальчик в розовых очках, не смотрит и не считает кто там целует герб и по сколько раз, а кто нет...А посему нужно было Флама хотя бы подписать (в голове не укладывается-один из лучших опорников ушёл по англицки от нас!!!пи***ц!!!), Жилю *редиска* тоже из-за бесконечной веры в него двинули, но тот молодец, нужно отдать ему должное, остался. Диарра универсален легко может сыграть на 3 позициях - ЦЗ,ЛЗ,опорник; молод, техничен, амбициозен, перспективен. Аренда-это был бы оптимальный вариант, а мы решили 3 лима косануть? бедолаги!А в чем заключалась ошибка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей