Я не роюсь в грязном белье, а лишь дал ссылку на источник. Я знаю кто там пишет, и знаю откуда у него информация. Совершенно не убежден, что это правда. Но такие эпизоды происходили, когда Андрей уходил из Зенита.Почему бы им не повториться.
Я,наверное,выступила довольно резко,но меня возмутило,возмущает и будет возмущать,когда рассуждения о футболе заменяются "копанием в грязном белье".Давайте не будем уподобляться околофутбольному люду,для коих важнее всего не игра,а кто кому кого куда и почём.
И каким бы ни был "грязным" российский чемпионат,но АПЛ,повидимому, не чище,о чём можно было понять из Ваших же намёков,высказанных на этом вот форуме. Или не так?
В конце концов,Андрей играет в своей стране,в своём городе и в своём родном клубе. Грязно у нас в России? Ага,есть такое. И не только в футбольном чемпионате. Вот тут в лифте нас**ли - так что ж,"пора менять район"? А вдруг и там свои ссанщики-обоссанщики найдутся?
У Аршавина сейчас очень трудный период,но он парень волевой и целеустремлённый,так что выдюжит.
Даже не пытайтесь сравнивать наш чемпионат с АПЛ, у нас уже давно нет футбола, и места распределяются согласно близости того или иного клуба к власти. Конечно, и у АПЛ есть негативные моменты, но по сравнению с нашим бедламом - АПЛ - святое место.
и еще об английских клубах и об Арсенале в частности. Арсенал финансируется и живет только за счет болельщиков, у него нет халявной государственной поддержки, и так 125 лет. К сожалению, в нашей чудесной стране весь футбольный цирк, особенно в премьер лиге, финансируются только государством
Тема про родной город, безусловно, к месту. Зачем тогда уходить из Зенита три года тому назад ?
Что касается целеустремленности Андрея соглашусь, но сейчас дела, на мой взгляд, идут пока не слишком.
Мое отношение к Андрею не изменилось, я по прежнему считаю его честным порядочным человеком, но еще раз повторю мне не нравится, что он играет в грязном и продажном чемпионате.