Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4621 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 06:53

Я,наверное,выступила довольно резко,но меня возмутило,возмущает и будет возмущать,когда рассуждения о футболе заменяются "копанием в грязном белье".Давайте не будем уподобляться околофутбольному люду,для коих важнее всего не игра,а кто кому кого куда и почём.

И каким бы ни был "грязным" российский чемпионат,но АПЛ,повидимому, не чище,о чём можно было понять из Ваших же намёков,высказанных на этом вот форуме. Или не так?

В конце концов,Андрей играет в своей стране,в своём городе и в своём родном клубе. Грязно у нас в России? Ага,есть такое. И не только в футбольном чемпионате. Вот тут в лифте нас**ли - так что ж,"пора менять район"? А вдруг и там свои ссанщики-обоссанщики найдутся?

У Аршавина сейчас очень трудный период,но он парень волевой и целеустремлённый,так что выдюжит.

Я не роюсь в грязном белье, а лишь дал ссылку на источник. Я знаю кто там пишет, и знаю откуда у него информация. Совершенно не убежден, что это правда. Но такие эпизоды происходили, когда Андрей уходил из Зенита.Почему бы им не повториться.
Даже не пытайтесь сравнивать наш чемпионат с АПЛ, у нас уже давно нет футбола, и места распределяются согласно близости того или иного клуба к власти. Конечно, и у АПЛ есть негативные моменты, но по сравнению с нашим бедламом - АПЛ - святое место.
и еще об английских клубах и об Арсенале в частности. Арсенал финансируется и живет только за счет болельщиков, у него нет халявной государственной поддержки, и так 125 лет. К сожалению, в нашей чудесной стране весь футбольный цирк, особенно в премьер лиге, финансируются только государством
Тема про родной город, безусловно, к месту. Зачем тогда уходить из Зенита три года тому назад ?
Что касается целеустремленности Андрея соглашусь, но сейчас дела, на мой взгляд, идут пока не слишком.
Мое отношение к Андрею не изменилось, я по прежнему считаю его честным порядочным человеком, но еще раз повторю мне не нравится, что он играет в грязном и продажном чемпионате.
  • 4

#4622 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 08:00

не знаю как вам, но у меня все эти буквы сложились в "Люблю Зенит. Арсенал побоку" :bigyell:

Да? А у меня - в "люблю Аршавина, остальное побоку". :bigyell:
  • -2

#4623 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 08:06

Смеюсь я за вас. "Зенит" или "Арсенал" - это что,дефки/парубки,(выбирай на вкус),чтобы их "любить" либо посылать "побоку"? Детский сад какой-то,уж простите меня.
Мне нравится футбол,который показывал,показывает и,(надеюсь),будет показывать в дальнейшем ФК "Арсенал".Я очень хочу,чтобы этот клуб как можно быстрее,(в этой жизни), смог вновь стать чемпионом АПЛ. В Российском чемпе мне нравится футбол,в который играет ФК "Зенит". Из футбол.тренеров больше всего ценю Моуринью,т.к. тот футбол,в который играют его команды мне нравится.

А вот люблю я своего сына,мужа,родителей. Ещё я Родину люблю. И,конечно же,обожаю своего глупого,ленивого и толстого кота. :)

//www.kolobok.us/smiles/madhouse/tease.gif

С таким подходом тут тебе делать нечего, глоров тут не любят, да.

Леонид, как вы думаете, будут ли у Андрея реальные шансы снова заиграть в Арсенале, если учесть полгода прозябания на лавке в Арсенале + вполне возможно, еще полгода такого же занятия в Зените? Т.е. будет ли Арсенал заинтересован в том, что бы оставить Аршавина в команде на следующий сезон?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4624 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:45

Леонид, как вы думаете, будут ли у Андрея реальные шансы снова заиграть в Арсенале, если учесть полгода прозябания на лавке в Арсенале + вполне возможно, еще полгода такого же занятия в Зените? Т.е. будет ли Арсенал заинтересован в том, что бы оставить Аршавина в команде на следующий сезон?

Я не знаю, но многое должно измениться чтобы Андрей вновь заиграл в Арсенале
  • 2

#4625 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2012 - 17:09

С таким подходом тут тебе делать нечего, глоров тут не любят, да.

А Вы что ли финансируете сей сайт? Или на Вас возложена почетная миссия "отделять овец от козлищ"?//www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Кстати, здесь не только "глоров" не любят.Иногда форум напоминает мне совковую газету "Правду",проводящую "верную линию партии,полностью поддерживаемую народом". И да,этот "народ" зачастую требовал применить самую что ни на есть суровую кару к тем,кто посмел заиметь своё мнение,отличное от мнения Партии и Правительства.

Я пишу редко,но зато эти мои редкие посты вызывают бурление и очистительный выход вредных газов.Разве это не здорово? Покажи хоть один свой пост,вызвавший такой же бурлеск? Неужели унылые "я люблю Арсенал!я на ночь лобызаю пушку!Арсенал,я жить не могу без тебя",и впрямь могут вызвать иные эмоции,кроме зевоты?

Уже высказывалось здравое мнение,что ужасно смешно,когда паренёк из средней полосы России или белорусских болот оказывается давнишним поклонником Арсенала.Да ещё таким рьяным,что даст сто очков вперёд английским фанатам,чья арсенальская болезнь передаётся из поколения в поколение. Бритишам я верю,а вот тем,у кого интернет появился пару лет назад и они смогли увидеть воочию игру команды Арсена - нет. Так что давайте-ка,дружок,снизим накал страстей и дадим возможность каждому выражать своё мнение.
  • -10

#4626 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2012 - 17:16

Я пишу редко,но зато эти мои редкие посты вызывают бурление и очистительный выход вредных газов .

Сообщение отредактировал kust: 01 April 2012 - 17:17

• 4

#4627 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2012 - 17:16

Сегодня можно .
День Дурака :bigyell:

У нас,к сожалению,День Дурака затягивается ещё лет эдак на шесть. Так что обхохочемся до полного изнеможения. :bigyell:
Одна отрада и отдохновение - Футбол. Великая игра. Как там сказал один англицкий болела,"Господи,спасибо,что ты сотворил Футбол!" :)
  • 0

#4628 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 17:43

//www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

.

Уже высказывалось здравое мнение,что ужасно смешно,когда паренёк из средней полосы России или белорусских болот оказывается давнишним поклонником Арсенала.Да ещё таким рьяным,что даст сто очков вперёд английским фанатам,чья арсенальская болезнь передаётся из поколения в поколение. Бритишам я верю,а вот тем,у кого интернет появился пару лет назад и они смогли увидеть воочию игру команды Арсена - нет. Так что давайте-ка,дружок,снизим накал страстей и дадим возможность каждому выражать своё мнение.

Про свободу мнений, это конечно здорово и правильно, но замечу, что Арсенал можно в России уже лет десять-пятнадцать смотреть и даже не через интернет.
Знаете, мне вот не верится только одно, что Вы вообще футбол смотрите, кроме Зенита, конечно.

Сообщение отредактировал lbg: 01 April 2012 - 17:43

• 8

#4629 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 17:56

Даже не пытайтесь сравнивать наш чемпионат с АПЛ, у нас уже давно нет футбола, и места распределяются согласно близости того или иного клуба к власти. Конечно, и у АПЛ есть негативные моменты, но по сравнению с нашим бедламом - АПЛ - святое место.

абсолютно согласен, собственно футбол в нашей так называемой "российской премьер-лиге" занимает 20-30%, остальное - освоение бюджетов, негласные договоренности, кумы, шептуны, друзья и т.д.
и пока все выглядит безнадежно, особенно при Фурсенко.
  • 0

#4630 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 April 2012 - 18:22

Про свободу мнений, это конечно здорово и правильно, но замечу, что Арсенал можно в России уже лет десять-пятнадцать смотреть и даже не через интернет.
Знаете, мне вот не верится только одно, что Вы вообще футбол смотрите, кроме Зенита, конечно.

Россия и футбол - несовместимые понятия, как вы знаете. Поэтому данный человек вряд ли смотрит футбол.
  • 1

#4631 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 18:32

А вот это было лишним...и ошибочным.
  • -5

#4632 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 18:44

А вот это было лишним...и ошибочным.

Не лишним и не ошибочным.

Сообщение отредактировал lbg: 01 April 2012 - 18:45

• 2

#4633 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2012 - 19:11

Уважаемый Леонид Борисович! Я восхищена Вашей мудростью и проницательностью! Основываясь на нескольких моих фразах,сделать вывод о том,что я не смотрю футбол - это великолепно. :clap:

Эх,Леонид Борисович,Ваше мнение по поводу знания и понимания футбола всеми окромя Вас,уже давно известно. Я всегда ценила и ценю Вас как футбольного специалиста,поэтому с большим удовольствием и пользой для себя читаю Ваши заметки о футболе,т.е. об игре в футбол. Но вот Ваше отношение к людям мне,мягко говоря,не совсем по душе.
  • 0

#4634 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:25

О, пошел разлад :bigyell: :thumbup:
Раньше угукали да плюсовали, сейчас не соглашаются и конфликтуют :clap:
Этот срач мне по душе :eat:

Одна отрада и отдохновение - Футбол. Великая игра.

Это точно, вот только у кого-то в понятие футбола вложено не совсем то, что надо.
  • -2

#4635 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:39

О, пошел разлад :bigyell: :thumbup:
Раньше угукали да плюсовали, сейчас не соглашаются и конфликтуют :clap:
Этот срач мне по душе :eat:

А мне вот совсем не по душе, что ты радуешься, что между кем-то и кем-то как ты выразился "срач". Тебя удивляет, что lbg и elena оказались людьми, у которых есть свои мнения и они могут не совпадать?

Это точно, вот только у кого-то в понятие футбола вложено не совсем то, что надо.

Извини, но откуда ты знаешь что "надо" и что "не надо" ?

Сообщение отредактировал conor: 01 April 2012 - 21:06

• 4

Better to be lucky, than good looking...

#4636 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 00:22

1.Я пишу редко,но зато эти мои редкие посты вызывают бурление и очистительный выход вредных газов.Разве это не здорово? Покажи хоть один свой пост,вызвавший такой же бурлеск? Неужели унылые "я люблю Арсенал!я на ночь лобызаю пушку!Арсенал,я жить не могу без тебя",и впрямь могут вызвать иные эмоции,кроме зевоты?

2.Уже высказывалось здравое мнение,что ужасно смешно,когда паренёк из средней полосы России или белорусских болот оказывается давнишним поклонником Арсенала.Да ещё таким рьяным,что даст сто очков вперёд английским фанатам,чья арсенальская болезнь передаётся из поколения в поколение. Бритишам я верю,а вот тем,у кого интернет появился пару лет назад и они смогли увидеть воочию игру команды Арсена - нет. Так что давайте-ка,дружок,снизим накал страстей и дадим возможность каждому выражать своё мнение.

1.Хотелось бы напомнить, что это форум болельщиков Арсенала, и то, что мы любим игру Арсенала, это - аксиома, и здесь нет ничего смешного. Мой вопрос, вы пишите, чтобы вызвать "бурю в стакане" или для того, чтобы обсудить игру Арсенала?
2.Смешно читать такое во времена спутникого ТВ и Интернета. Живу на ДВ, Интернетом стал пользоваться с 1998 года, а Арсенал смотрел по спутнику (ESPN + Японские каналы) с 1999 года. Думаю, ребятам из Белоруссии или средней полосы России это сделать было еще проще, так как над Европой висит гораздо больше спутников, и, соответсвенно, выбор каналов шире. В наши дни место проживания ничего не определяет, были бы деньги да технические возможности. Можно жить в Лондоне (Москве, С-Петербурге) и не видеть ничего дальше своего квартала, а можно жить на Сахалине, ездить на приличной поддержанной японке, смотреть спутниковое ТВ, Интернет и болеть хоть за Реал, хоть за Зенит. Мы, те, кто на этом форуме, выбралили Арсенал.
То есть, если кратко, нахожу ваш пост некорректным по отношению ко многим "форумчанам".
  • 8

#4637 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 04:53

заканчиваем оффтоп. Надоели, ей богу. Последнее человеческое. Либо идите в курилку и не засирайте тему сабжа.

п.с У меня есть одна мысль, создать вам отдельную тему в оффтопе и обозвать "холиворы vs лбг, корда, елена и конор".
  • 1

#4638 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:04

*
Популярное сообщение!

С какого х*я данное мнение здравое? Ты так решила, девочка? Персофан одного конкретного игрока?
Вообще, как по мне, так у тебя, как бы это назвать... Скажем так, что в СПб есть очень много людей которые по непонятным причинам (лично для меня) не видят дальше своего города. Это они придумали называть Питер второй столицей, не представляют как можно болеть за команду их другого города (или о ужас, страны) (ну да, у вас то такой великий выбор в городе прям команд), и т.д. Я лично ничего против Питера не имею, кроме как раз таки отвращения к таким людям, а встречаются они нередко.
И че терь, если я родился в России, Москве – мне обязательно болеть за какую-то команду из этого недочемпионата? Сх*яли? Меня в детстве водил папа на футбол наш, на разные матчи и команды. И мне прям так нравилось. ...До тех пор, пока по Рен-ТВ (тогда он вроде по-другому еще назывался) не увидел АПЛ (под комментарий Елагина, это помнится отлично думаю всем, кто смотрел тогда) лет так 13 назад. Мне пары матчей хватило понять, что этот чемпионат - просто другой уровень. И это только начало...
“Интернет появился два года назад”, прям смешно. Интернет появился минимум лет 10 назад как уже (в массе, а у многих и раньше) - это раз, АПЛ показывают по ТВ и того больше - это два. Да и возможности летать зарубеж (про СНГ я вообще уже молчу) на матчи появились уже очень давно. По-моему предпосылок болеть за европейский топ-клуб предостаточно. Непонимание ситуации (не виденье дальше своего болота) – не дают права смеяться над этими людьми.

З.Ы чтобы не офтопить - по сабжу=) Андрей не играл в последнем туре ведь, да? Все из-за травмы (ну как официальная информация)?

Сообщение отредактировал Blader: 02 April 2012 - 08:09

• 13
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4639 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 11:55

И че терь, если я родился в России, Москве – мне обязательно болеть за какую-то команду из этого недочемпионата?

это как - ты родился в россии ездий на жыгулях и волге )))

а я родился в кыргызстане так мне чо ваще на лошади ездить? у нас автопрома то и нет.

тоись поймите пральна, помимо страсти и эмоций есть еще и качество футбола. и смотреть АПЛ в этом плане уже гиганцкое удовольствие. Все равно что ездит на мерсе (да, я щщитаю что качесвенней мерса нет машыны) ))
  • 0
We are the mighty Arsenal

#4640 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 08:08

Скажем так, что в СПб есть очень много людей которые по непонятным причинам (лично для меня) не видят дальше своего города. Это они придумали называть Питер второй столицей, не представляют как можно болеть за команду их другого города (или о ужас, страны) (ну да, у вас то такой великий выбор в городе прям команд), и т.д. Я лично ничего против Питера не имею, кроме как раз таки отвращения к таким людям, а встречаются они нередко.

Ну это Вы от обиды погорячились, право =) При чем тут Питер, когда есть Восток, Прибалтика и прочая херотень ?
В Москве вон тоже ушлое эгоистичное поголовье, но количественную составляющую, ей богу, не проверял )
По-моему русское общество, тем более в условиях продажных мегаполисов, находится в жопе чуть более чем по уши, а патриотичные псевдокоммуняки скорее пережиток прошлых идеалов, или следствие скудомыслия конкретного индивида, безотносительно географического положения его тела в социуме ) Об этнических и религиозных базах разговор еще более-менее актуальный, хотя и в этих вопросах, на мой скромный взгляд, человек должен сохранять адекватность. Но отдельные, раздувающиеся от ЧСВ, педастрианы - не критерий оценки целого города. Как Питера, так и Москвы =)

А так то согласен, конечно - понятно, что российский болельщик имеет мало общего с английскими традициями, но симпатия, любовь и прочие славные чувства - дело сугубо внутреннее, индивидуальное.
Я вот за сборную Голландии болею, просто потому что мне нравится голландский футбол и оранжевые майки в которых играл Деннис Бергкамп )) А на всяких Романцевых, Бесчастных и прочих Березуцких с Быстровыми глубоко как-то пох )
Есть печаль за страну, но в стадном порыве ломиться в кабаки/на стадионы потому что РУССКИЕ - увольте.
По мне так главное чтобы человек не был идиотом и мудаком, в такой ситуации он сам себе прекрасно объяснит все необходимые моральные, социальные и прочие нормы поведения. Ох уж мне этот патриотизм... Чувство, конечно, светлое и необходимое, но пусть уж каждый сам выбирает патриотом чего и кого ему быть. Я предпочитаю семейный патриотизм, клубный патриотизм, моральный патриотизм, а патриотизм чиновничий и навязанный попрошу проследовать на куй.

К Зениту начал остывать на фоне газпромовских инвестиций, официального вранья и безобразного качества футбола, в первую очередь внутрироссийского. Усилия воспитанников и легионеров из ближнего зарубежья образца 90х выглядели как-то более натурально, хотя, понятно, и тогда было не без говна, возможно даже в большей степени, но интерес к питерскому середнячку со стороны власть имущих тоже был поскромнее )

Львиная доля людей, посещающих стадион Петровский на самом деле до конца не понимают зачем они там, ради чего пришли и, самое главное, ЧТО они видят на поле )) Зачастую они на секторах болтаются ради тупой эмоциональной разрядки - как на концерте Шнура, например =)
Популяризация мать ее...

P.S. Вопрос к Blader'у только по приведенной цитате, остальной текст для так называемых "глоров" и прочих славных людей, не слишком глубоко проникшихся духом АПЛ ))

СЗОТ, немного об Аршавине - у меня в шкафу до сих пор висит первая и единственная кофточка Аршавин 10. Куплена аккурат накануне перехода сабжа к нам. Никогда не был шмоточником, но тем не менее ) Больше об этой розовощекой заднице(здесь лучики солнца, ни грамма ненависти) сказать нечего )))
  • 3
Oh, you touch my tralala...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей