Боруссию жалко что разберут по кирпичикам (ага, ухватить бы и нам кого)
1) а Арсенал тебе не жалко? Ситуация-то один в один - более богатые клубы/владельцы растаскивают состав. Вся разница - за нами следят пристальнее, мы больше на виду, поэтому у нас так команда и не вызрела (кроме сезона 07-08, и то - там ещё чутка сыроватая была), у Боруссии - созрела и дала резалт. Но у нас школота (это не про тебя
) негодуэ - "Венгера долой, борда козлы! Пустите меня - ух, как я порулю!", а "Боруссию - жалко!"
Мне вот абсолютно всё равно на Боруссию - это нормальный экономический процесс. И руководство Боруссии прекрасно это понимает, поэтому во всех вью в первую очередь экономическими успехами хвастается и рассказывает, что и когда планирует достичь по бабкам. Ибо прекрасно понимает - без крепкого стояния на ногах так и будет вынуждена работаь в пульсирующем режиме - "успех, распродажа, спад, подготовка новой команды, успех (если дадут это сделать, не растащат раньше)"
2) Как по мне, Пищека и Гюндогана в первую очередь.
заметьте, трансферная слюна выделяется больше на дортмундских игроков, а не мюнхенских).
Из Баварии особо не вытянешь, чего губёнки-то раскатывать?
Так что Виталик, прости, но это были твои фантазии похоже.
Не совсем фантазии
"Хайнкес, который ещё перед Рождеством говорил Румменигге, что хочет закончить летом карьеру главного тренера, сегодня заявил об этом официально", — написано на официальном сайте "Баварии".
до Рождества - это заметно раньше, чем январь 2013
. И это официальная заява, а слухи раньше ходили. Из всего, что было написано, я видел ситуацию так - Хайнкес был готов отработать максимум (и то под вопросом это было) ещё год-два, а Бавария была заинтересована в более продолжительном сотрудничестве. Поэтому и начали искать замену, т.к. неопределённость с позицией главкома их не устраивала. Так что вешать всех собак на них - это откровенный перебор.