Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4621 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 08:02

Реал бы отпустил за такую сумму, это же целых 50млн вы что, это рекорд АПЛ трансфер из другого европейского клуба, конечно если бы Мадриду предложили издевательские 40.1 млн то они бы нас послали. хотя ценник то если хорошо подумать оказался нормальным того же Гетце баварцы подписали за 40млн,но там чуть другое было все продажа была в клуб прямой конкурент в чемпионате, да и сам игрок хотел.

• -7

#4622 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 08:03

То есть ты считаешь, что трансферная сумма платится игроку? :)

нет что за глупости)

• 0

#4623 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 08:06

Только один форвард, а второй мидфилдер... Да и озвучен был калибр Суареса, как превышающий Озила, с чем я не согласен ни разу.

сравнивать разные амплуа - некорректно. но уровень - вполне можно. имхо вполне сопоставимого уровня. если выбирать, мне по-душе более немец. как минимум можно быть спокойным, что не отхватит бан 10-ти матчевый в неигровом эпизоде. 

• 5

#4624 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 08:19

Только один форвард, а второй мидфилдер... Да и озвучен был калибр Суареса, как превышающий Озила, с чем я не согласен ни разу.

может я недооцениваю Озила либо же переоцениваю Суареса, но как по мне Суарес уровня Кристины,Бейла,может быть Мюллера все немного не по позиции с Озилом правда. Время покажет, и конечно же я верю в Месута!)

• 1

#4625 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 08:43

Зачем эти споры про калибры и прочии сравнения?уж лучьше продолжайте радоватся друзья!

• 9
Джек-наше всё!

#4626 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 08:48

Вот именно. очко у всех было, что практически с ни с чем останемся, не считая Саного и Фламини. Пожелаем такой же карьеры как и Бергкампу.

• 1

#4627 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 08:54

трансферное окно признано успешным. но моментами было очень страшно ) 

• 2
We are the mighty Arsenal

#4628 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 08:58

может я недооцениваю Озила либо же переоцениваю Суареса, но как по мне Суарес уровня Кристины,Бейла,может быть Мюллера все немного не по позиции с Озилом правда. Время покажет, и конечно же я верю в Месута!)

Озил в числе 10 лучших игроков мира. Не уверен, что Суарез туда попадет, что не отменяет его шикарности.

Сообщение отредактировал House M.D.: 03 September 2013 - 08:58

• 2

#4629 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 09:38

Озил в числе 10 лучших игроков мира. Не уверен, что Суарез туда попадет, что не отменяет его шикарности.

а можно ознакомиться с полной десяткой?

• 0

#4630 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 09:42

Это на субъективный взгляд Хауса, все эти "списки Форбс" весьма условная весчь :)

Больше чем уверен, что у болел Колбасы Суарец в лидерах, не верите? Спросите у ПшПш!

Сообщение отредактировал victorv: 03 September 2013 - 09:43

• 0

#4631 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 09:54

Десятка игроков у всех своя. В моей, Суарез очень и очень высоко)
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4632 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 10:08

Ну я не совсем понимаю,как можно сравнивать Озила и Луиса,ведь они исполняют разные роли,но лично для меня на своей позиции (крайнего форварда) или второго напа Луис один из лучших в мире.

Ну а насчет 10-ки,это реально крайне субъективная вещь,особенно учитывая,что непонятно за какие качества несколько лет подряд сборная мира была из одних реаловцев и барсуков

• 3

#4633 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 10:38

Потому что не слабо испанцы попылили. Но сейчас немцы на коне, так что мы в теме!  :thumbup:

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#4634 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 11:35

*
Популярное сообщение!

Венгер провернул-таки отличный трансфер! 

afzwd12k6h7z.gif

• 14

#4635 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 11:38

Спорить надо не о том, кто лучше из них, а кто нам нужнее сегодня за условные 50 млн.

Мой ответ : Суарес. И его в первую очередь выцеливал Сеня. Только вот скорее всего делал это неправильно.

Озил - отличный футболист. Не спорю. Но не он был целью окошка.

Да и про проблемы с зарплатой не забываем. Вдруг кто-то косо посмотрит на турка немца ?

• 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#4636 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 11:42

Да и про проблемы с зарплатой не забываем. Вдруг кто-то косо посмотрит на турка немца ?

продадим в Динамо М

• 3

#4637 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 12:01

Итак, трансферная компания до зимы закрыта. Подведем итоги по линиям:

Вратари: слабее линия точно не стала. Но в недавнем дерби слюна на Льориса, не скрою, выделялась весьма обильно. Что за зверь этот Вивиано, еще предстоит разобраться, а пока ситуация выглядит так: было у нас два вратаря почти зрелого возраста, от которых мы постоянно ждали выхода на стабильно высокий уровень, теперь таких вратаря у нас три. Очень бы хотелось, чтобы одна из ставок наконец сыграла.

Оборона: практически не изменилась, в плюсе только пол-Фламини (думаю, именно им будут затыкать дырки в случае необходимости). Немного тревожно за не до конца зрелого Дженкинсона, который получает много игрового времени, но пока заметно слабее, скажем, Гиббса. Я бы назвал нашу оборону неплохой, но она явна пока не та, какой мы ее хотим видеть.

Полузащита: тут все очень интересно и приятно. В лице Фламини мы получили настоящего опорника, не "полукровку". Уровень его пока неясен, но все же. Озил - однозначное усиление комбинационной игры. Ренессанс у Росицки, заиграл наконец Рамзи. А Джек с Касорлой тоже претендуют на важные роли... Есть и ближайший резерв - лечащийся Алекс, быстро прогрессирующий Гнабри... Слава богу, мы НЕ увидим Зелалема в стартовом составе. В общем, средней линией лично я доволен. Предпосылки для красивой комбинационной, арсеналовской игры есть.

Нападение: вот тут *упс*. Жиру играет заметно лучше, чем в прошлом сезоне. Но за ним глухо. Подольски в этом году, наверное, не сыграет, Саного пока никакой, Уолкотт... Мы разве в прошлом сезоне это не проходили? Ах да, Бендтнер... Как-то сомнительно.

В целом мне нравится нынешний состав, он на много способен, но недоработки в комплектовании в глаза все-таки бросаются. Ну что же, вот такой он, наш нынешний "Арсенал".

• 3
Все будет Х

#4638 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 12:03

Ну это Ваше субьективное мнение! Явно в топ лучший 10 игроков мира Месут не входит, можешь минусовать сколько угодно, но я реалист) Ему еще есть что доказывать у нас!

• -12

#4639 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 12:11

*
Популярное сообщение!

Ну это Ваше субьективное мнение! Явно в топ лучший 10 игроков мира Месут не входит, можешь минусовать сколько угодно, но я реалист) Ему еще есть что доказывать у нас!

ну да бл*дь,его мнение субьективное,твое обьективное.за*бись,просто за*бись...

• 10

#4640 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 12:22

ну да бл*дь,его мнение субьективное,твое обьективное.за*бись,просто за*бись...

ну да бл*дь где я писал что мое объективное? то же субъективное, ну и за*бись у вас логика. для меня не входит он в топ 10 игроков, для него входит не вижу тут проблемы!

• -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей