Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4621 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 07:16

Прощай, Сеск. Буду скучать.
  • 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4622 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 07:25

Sandro Rosell says Barcelona will pay £25.3m up front for Cesc, with add-ons worth £8.7m. Total fee: £34m. Amazing.

Плюс четыре миллиона, от которых отказался Сеск. Итого 38. Так в чем нас развели?
  • -2

#4623 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2011 - 07:40

Эээ... Стоп. Откуда инфа, что отказался, и почему "плюс"?

Плохо, что нет расшифровки на счет "add-ons". Это то, что в любом случае будет выплачено потом, или только в случае, если Сеск сыграет в половине матчей, а Барса станет чемпионом (у Глеба, на сколько я помню, условия были таковы)? Если второе, то далеко не факт, что эти деньги будут выплачены.
  • 2

#4624 OFFLINE   Fazer

Fazer

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 07:54

Печально и то, что сборы Сеска "домой" (я в этом уверен) повлияли и на позицию $амира На$ри.
Скорее всего это был один из факторов, убедивших француза, что пора сваливать отсюда :(
Допускаю, что в ситуации с Насри дело не столько в деньгах. Деньги - хороший, а главное полезный для растущего организма предлог.

Сообщение отредактировал Fazer: 15 August 2011 - 07:54

• 0

#4625 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:02

Жаль что не дорос до Легенды Арсенала...

:huh: как-то....не знаю....кто дорос - тот дорос. кто НЕ дорос, тот - недорос. игрок с мировым именем, как грит Вадим "особенный", каких там три-четыре в мире. но....что до Арсенала...невозможно стать легендой Арсенала, не желая за него играть :po12:
  • 2

#4626 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:08

Печально и то, что сборы Сеска "домой" (я в этом уверен) повлияли и на позицию $амира На$ри.
Скорее всего это был один из факторов, убедивших француза, что пора сваливать отсюда :(
Допускаю, что в ситуации с Насри дело не столько в деньгах. Деньги - хороший, а главное полезный для растущего организма предлог.

Я думаю НАсри из-за этого и свалил...Ну не вытащит он с Ван Перси клуб.
С Фабрегасом другое дело, еще бы потягались. А так борьба за попадание в 4ку Самира такая перспектива не вдохновляет.

В общем очень жаль, что Сеск ушел. Мой любимый игрок после Анри. Лучший в нынешнем Арсенале! Он достоин побед!
Правда, буду ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ по нему. Эххх какие пасы он выдавал, какие голевые моменты создавал!!!Какие голы забивал!
Спасибо за 8 лет отданые Арсеналу. Очень жаль, что не не выигрывал с нами ничего(

Желаю удачи и успехов в карьере!Желаю быть признанным лучшим игроком мира!Все для этого у него есть!

Меня теперь мучает только один вопрос: "У нас в команде будут ли еще игроки ТАКОГО класса???" Звезды к нам идти не хотят...ОСтался РВП, которого можно приписать к игракам ТОП уровня. ОЧень печалит(
  • 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#4627 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:09

Лучшего игрока клуба, одного из лучших на своей позиции в мире, у которого контракт ещё на 4 года. Вот так просто за гроши в теперешней ситуации взять и отдать. Куда катится Арсенал, даже представить сложно.

P.S.Его передачи, голы (особенно Милану, Тоттенхэму, Ювентусу, Вилле) ещё долго не забыть. Один из немногих в клубе у кого был дух победителя. Один из немногих, кто выкладывался на все 100 в каждом матче.
Буде нехватать очень. Удачи, и прощай.
  • 1

#4628 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:12

Да, кэшно продали не за те деньги, которые он стоит... Но по большому счету - разве это имеет значение (кроме как морального удовлетворения)?
Кто-то всерьез рассчитывает, что эти деньги все-равно будут потрачены на кого-то стоящего, реальную замену?! да пусть даже бы заплатили не 35 (+-), а 45-50... эти деньги так же были бы на 5 лет раскинуты, что дает по 2-3 ляма в год, т.е 1-2 юниора, не более того. Не льстите нашей трансферной политике)
Реальное значение сумма трансфера имела бы только если бы вся сумма (или хотя бы ее большая часть) была выплачена сразу, и мы бы всерьез рассматривали вариант покупки Маты/Азара, на кого эти деньги нужны...

Сообщение отредактировал Blader: 15 August 2011 - 08:13

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4629 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2011 - 08:15

Абсолютно стало все равно на него, после нашего матча с его участием против Барселоны!
Игрок отличный,но изначально он рассмастривал Арсенал,как ступень на возвращение в каталонию!
Попытки Венгера построить игру и влюбить его в нашу команду не увенчались успехом,поэтому рад трансферу!
  • 1

#4630 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:16

Уж лучше щас уйти, чем еще год клоунадить, обниматься и футболки дарить, как это делала Анри в последний сезон в "Арсенале"
  • 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4631 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:16

Да тут дело не в том куда будут потрачены деньги. Дело в принципе, ну или даже чувство собственного достоинства у клуба должно быть какое-то?
Жиды вон и то рогом упёрлись и держат Модрича до последнего, хоть он открытым текстом говорит: "в челси хочу" и реквесты катает.
  • 0

#4632 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:18

грустно, любимый игрок мой и будет играть не в любимой команде..
  • 2

#4633 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:22

будет крайне интересно посмотреть на его игру в путалоне. пойдет ли он по стопам всех ex-gunners.

вот путалона сучьR, играем в разных чемпионатах, нас разделяет полторы тысячи км, пересекаемся в лучшем случае 2 раза в год, и так я их ненавижу, и такое место в жизни арсенала занимают. то лучшие игроки туда уходят то в финалах полуфиналах заветной ЛЧ нас уничтожают. :furious:
  • 2
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#4634 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:22

Да тут дело не в том куда будут потрачены деньги. Дело в принципе, ну или даже чувство собственного достоинства у клуба должно быть какое-то?
Жиды вон и то рогом упёрлись и держат Модрича до последнего, хоть он открытым текстом говорит: "в челси хочу" и реквесты катает.

да када Анри шёл тем же маршрутом, мы более чем продемонстрировали своё достоинство, амбиции и пр.
с тех ,пор ,вродь не сильно выбивались из стиля...ну...разве что Аде толкнули достойно. но...там особый случай, там денег не щитают.
опять жыш...."вон жиды и то".....и чо? тут три четверти форума клянётся в любви к Сэску, и тут же "на лавке места есть! если не понимает." гдеж логика?
  • 0

#4635 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:26

грустно, любимый игрок мой и будет играть не в любимой команде..

сочувствую...

ЗЫ аву не хочешь поменять? :)

• 0

#4636 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:30

Поживём увидим, что дальше будет. Тем инетересней будет наблюдать.
  • 1

#4637 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2011 - 08:31

Так он лишь первый год просится, плюс Челси не прибегает к таким средствам, которыми не гнушались барсуки.
  • 2

#4638 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:34

Так он лишь первый год просится, плюс Челси не прибегает к таким средствам, которыми не гнушались барсуки.

Но это не отменяет того факта. Что условиях нанешних цен, мы отдали игрока за гроши.
Кэролл - 35! Торрес - 50. Хендерсон -20. Пасторе, Агуэро точно не помню. Фабрегас жалких 35, а то и меньше.
  • 1

#4639 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 08:37

Возможно, выскажу непопулярное мнение, но Сеска надо было отпустить ещё в прошлом году, тогда вполне возможно нынешняя ситуация для Арсенала была бы веселей.
Сеску желаю удачи, думаю, она ему ой-как пригодится в Барсе.

Сообщение отредактировал корда: 15 August 2011 - 08:40

• 3

#4640 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2011 - 08:38

Возможно, выскажу непопулярное мнение, но Сеска надо было отпустить ещё в прошлом году

Если бы не один костолом из Стоука, уверен, так бы и было.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей