Франсеск Фабрегас
Отправлено 15 August 2011 - 07:16
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 August 2011 - 07:40
Плохо, что нет расшифровки на счет "add-ons". Это то, что в любом случае будет выплачено потом, или только в случае, если Сеск сыграет в половине матчей, а Барса станет чемпионом (у Глеба, на сколько я помню, условия были таковы)? Если второе, то далеко не факт, что эти деньги будут выплачены.
Отправлено 15 August 2011 - 07:54
Скорее всего это был один из факторов, убедивших француза, что пора сваливать отсюда :(
Допускаю, что в ситуации с Насри дело не столько в деньгах. Деньги - хороший, а главное полезный для растущего организма предлог.
Сообщение отредактировал Fazer: 15 August 2011 - 07:54
Отправлено 15 August 2011 - 08:02
Жаль что не дорос до Легенды Арсенала...

Отправлено 15 August 2011 - 08:08
Печально и то, что сборы Сеска "домой" (я в этом уверен) повлияли и на позицию $амира На$ри.
Скорее всего это был один из факторов, убедивших француза, что пора сваливать отсюда :(
Допускаю, что в ситуации с Насри дело не столько в деньгах. Деньги - хороший, а главное полезный для растущего организма предлог.
Я думаю НАсри из-за этого и свалил...Ну не вытащит он с Ван Перси клуб.
С Фабрегасом другое дело, еще бы потягались. А так борьба за попадание в 4ку Самира такая перспектива не вдохновляет.
В общем очень жаль, что Сеск ушел. Мой любимый игрок после Анри. Лучший в нынешнем Арсенале! Он достоин побед!
Правда, буду ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ по нему. Эххх какие пасы он выдавал, какие голевые моменты создавал!!!Какие голы забивал!
Спасибо за 8 лет отданые Арсеналу. Очень жаль, что не не выигрывал с нами ничего(
Желаю удачи и успехов в карьере!Желаю быть признанным лучшим игроком мира!Все для этого у него есть!
Меня теперь мучает только один вопрос: "У нас в команде будут ли еще игроки ТАКОГО класса???" Звезды к нам идти не хотят...ОСтался РВП, которого можно приписать к игракам ТОП уровня. ОЧень печалит(
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 15 August 2011 - 08:09
P.S.Его передачи, голы (особенно Милану, Тоттенхэму, Ювентусу, Вилле) ещё долго не забыть. Один из немногих в клубе у кого был дух победителя. Один из немногих, кто выкладывался на все 100 в каждом матче.
Буде нехватать очень. Удачи, и прощай.
Отправлено 15 August 2011 - 08:12
Кто-то всерьез рассчитывает, что эти деньги все-равно будут потрачены на кого-то стоящего, реальную замену?! да пусть даже бы заплатили не 35 (+-), а 45-50... эти деньги так же были бы на 5 лет раскинуты, что дает по 2-3 ляма в год, т.е 1-2 юниора, не более того. Не льстите нашей трансферной политике)
Реальное значение сумма трансфера имела бы только если бы вся сумма (или хотя бы ее большая часть) была выплачена сразу, и мы бы всерьез рассматривали вариант покупки Маты/Азара, на кого эти деньги нужны...
Сообщение отредактировал Blader: 15 August 2011 - 08:13
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 15 August 2011 - 08:15
Игрок отличный,но изначально он рассмастривал Арсенал,как ступень на возвращение в каталонию!
Попытки Венгера построить игру и влюбить его в нашу команду не увенчались успехом,поэтому рад трансферу!
Отправлено 15 August 2011 - 08:16
Отправлено 15 August 2011 - 08:16
Жиды вон и то рогом упёрлись и держат Модрича до последнего, хоть он открытым текстом говорит: "в челси хочу" и реквесты катает.
Отправлено 15 August 2011 - 08:18
Отправлено 15 August 2011 - 08:22
вот путалона сучьR, играем в разных чемпионатах, нас разделяет полторы тысячи км, пересекаемся в лучшем случае 2 раза в год, и так я их ненавижу, и такое место в жизни арсенала занимают. то лучшие игроки туда уходят то в финалах полуфиналах заветной ЛЧ нас уничтожают.

-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 15 August 2011 - 08:22
Да тут дело не в том куда будут потрачены деньги. Дело в принципе, ну или даже чувство собственного достоинства у клуба должно быть какое-то?
Жиды вон и то рогом упёрлись и держат Модрича до последнего, хоть он открытым текстом говорит: "в челси хочу" и реквесты катает.
да када Анри шёл тем же маршрутом, мы более чем продемонстрировали своё достоинство, амбиции и пр.
с тех ,пор ,вродь не сильно выбивались из стиля...ну...разве что Аде толкнули достойно. но...там особый случай, там денег не щитают.
опять жыш...."вон жиды и то".....и чо? тут три четверти форума клянётся в любви к Сэску, и тут же "на лавке места есть! если не понимает." гдеж логика?
Отправлено 15 August 2011 - 08:26
сочувствую...грустно, любимый игрок мой и будет играть не в любимой команде..
ЗЫ аву не хочешь поменять?

Отправлено 15 August 2011 - 08:30
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 August 2011 - 08:31
Так он лишь первый год просится, плюс Челси не прибегает к таким средствам, которыми не гнушались барсуки.Да тут дело не в том куда будут потрачены деньги. Дело в принципе, ну или даже чувство собственного достоинства у клуба должно быть какое-то?
Отправлено 15 August 2011 - 08:34
Но это не отменяет того факта. Что условиях нанешних цен, мы отдали игрока за гроши.Так он лишь первый год просится, плюс Челси не прибегает к таким средствам, которыми не гнушались барсуки.
Кэролл - 35! Торрес - 50. Хендерсон -20. Пасторе, Агуэро точно не помню. Фабрегас жалких 35, а то и меньше.
Отправлено 15 August 2011 - 08:37
Сеску желаю удачи, думаю, она ему ой-как пригодится в Барсе.
Сообщение отредактировал корда: 15 August 2011 - 08:40
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 August 2011 - 08:38
Возможно, выскажу непопулярное мнение, но Сеска надо было отпустить ещё в прошлом году
Если бы не один костолом из Стоука, уверен, так бы и было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей