Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#4621 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2014 - 15:23

«Локомотив» подписал контракт с полузащитником Мануэлом Фернандешем.

Соглашение с 28-летним хавбеком рассчитано на четыре года.

В минувшем сезоне он выступал за «Бешикташ», и по завершении контракта с турецким клубом перешел в «Локомотив» свободным агентом.

«Важнейшей задачей селекционной службы в летнее трансферное окно было усиление креатива в средней линии. Фернандеш обладает отличной техникой и высоким футбольным интеллектом.

Мы уверены, что он привнесет разнообразие в атакующую игру «Локомотива», а это очень важно в условиях игры в еврокубках», – прокомментировал трансфер спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов.

Нормально так Локо усилился!!!

• 0

#4622 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 10:19

Все, ливер оффициально оформил этого Эмре Джан, или как его там.

• 0

#4623 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2014 - 05:16

Пока наше трансферное окно ожидаемо,если Морено возьмем,то началом ТО я доволен,а дальше все зависит от очередной саги с Луисом)продать еще надо Рейну,Лукаса,Ассаиди,Аспаса и возможно Борю,Альберто я бы на годок в аренду

• 1

#4624 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 06:08

А Лукаса почему?

--

пишут, что Диего Коста во вторник уже перейдет в Челси. 

Сообщение отредактировал Ilya161: 07 June 2014 - 06:15

• -1

#4625 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2014 - 12:26

Ilya161

Лукас при Джерарде опорнике просто не нужен,рядом должен играть Хендо и выше них норм АПЗ,на замену конечно можно оставить,но думаю его самого это не устроит

• 1

#4626 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:09

О как :

"Летучие мыши" собираются провести ударную летнюю трансферную кампанию.

По информации TMW, новый владелец "Валенсии" Петер Лим готов выделить близко 60-и миллионов евро для приобретения новых игроков.

Тем временем, спортивный директор клуба Руфете уже начал работу по поводу трансферов Джексона Мартинеса из "Порту" и Фернандо Торреса из "Челси".

• 0

#4627 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:20

(минутка нытья) блин, Сеск в Челси будет для меня большим ударом, тяжело себе это представить, но кажется всё к этому и идёт. Анри хоть в штаты уехал на заработки, а тут к этим бесам... 

• 0

#4628 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 15:22

Сеск переходит в Челси... лютый "упс"...

//www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/agreement-with-chelsea-for-the-transfer-of-cesc-fabregas

//www.chelseafc.com/news-article/article/3900839/title/fabregas-signs-for-chelsea

"Челси" официально подтвердил приобретение полузащитника "Барселоны" Цеска Фабрегаса. Контракт с испанцем подписан на пять лет.

Проведя восемь лет в "Арсенале", три года назад Фабрегас покинул Премьер-Лигу и отправился в "Барселону". Однако пребывание испанца на "Камп Ноу" никак не назовешь удачным.

Несмотря на то, что Цеск лидировал в "Барселоне" по многим статистическим показателям, 27-летнему полузащитнику не удалось стать лидером каталонского клуба. Порой Фабрегас жаловался на недостаток игровой практики.

В конце концов экс-капитан "Арсенала" принял решение покинуть Испанию и вернуться в Премьер-Лигу. И в то время, как "канониры" и оба клуба из Манчестера отказались от своих притязаний на Цеска, в дело вступил "Челси".

После ухода Фрэнка Лэмпарда "синие" взялись за поиск сменщика опытному англичанину и остановили свой выбор именно на Фабрегасе. Сегодня трансфер, оцениваемый в 28 миллионов фунтов, получил подтверждение.

"У меня осталось незаконченное дело в Премьер-Лиге и, думаю, сейчас самое подходящее время, чтобы вернуться".

"Я очень внимательно рассмотрел все поступившие предложение, и я твердо убежден, что "Челси" - лучший выбор для меня. Они соответствуют моим футбольным амбициям, испытывая голод до трофеев. У "Челси" восхитительный подбор игроков и невероятный тренер", - сообщил Фабрегас.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 June 2014 - 15:27

• 0

#4629 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:27

*very difficult situation without any solutions* свершился
  • 0

#4630 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:28

Чувство как если бы придя домой, застал любимую верхом на мудаке соседе.

• 3

#4631 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 15:28

Пойти набухаться что ли... 

Если не будет достойных покупок в нападение, правого защитника и опорника, то можно считать проваленным ТО, про руководство промолчу. Цензурных слов нет...

Сообщение отредактировал Raven4uk: 12 June 2014 - 15:34

• 0

#4632 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 15:35

Пойти набухаться что ли... 

Если не будет достойных покупок в нападение, правого защитника и опорника, то можно считать проваленным ТО, про руководство промолчу. Цензурных слов нет...

Молчи постоянно лучше.

• -2

#4633 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:36

У Челси перед ЧМ подписаны Фабрегас и Коста. У нас тренер по физподготовке. Сохраняем оптимизм :hehe:

• -1

#4634 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 15:38

Молчи постоянно лучше.

Я смотрю тебя все устраивает? Да? 

• 0

#4635 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 15:41

Я смотрю тебя все устраивает? Да? 

Выше написал, что меня не устраивает. Перечитай.

• 0

#4636 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 15:46

к чёрту такую политику *ой*... хорошо что мембершип не продлил

• 0

#4637 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 June 2014 - 15:47

А путалонка какая же гнилая и конченная, выдернула у нас лучшего игрока и испоганила все, а теперь сливают его в этот недоклуб как ненужный хлам, а Сеск меня разочаровал мог бы сказать,не хочу туда

• 1

#4638 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 15:57

А путалонка какая же гнилая и конченная, выдернула у нас лучшего игрока и испоганила все, а теперь сливают его в этот недоклуб как ненужный хлам, а Сеск меня разочаровал мог бы сказать,не хочу туда

Куда взяли туда и пошел. Если другие недоклубы не хотят брать, что ему делать? Нет претензий к Сеску, я думаю если бы кое-кто включил мозги и проявил желание он бы сейчас позировал в нашей футболке :angry: .  

И цена вопроса всего 28 лимов это полный ****** :banghead: . Пожалуй это один из самых значительных провалов на трансферном рынке ИМХО.

• 4
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#4639 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:06

Действия Арсенала на трансферном рынке должны теперь оправдать этот лютый пиз*ец. Иначе опять 4 ое место.
  • 0

#4640 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 16:08

И цена вопроса всего 28 лимов

а какую зп он хотел, есть инфа?

• 0

Merci, Arsène!