Фильмы
Отправлено 24 November 2011 - 15:08
Кстати покойный Лев Борисов в этом фильме замечательно сыграл роль Филипа Макарыча .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 24 November 2011 - 15:34
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 24 November 2011 - 17:21
Вообщем ожидал честно говоря большего, думал что наконец-таки хоть кто-то сделает нормальный ремейк Отличного кина. Не получилось.
Было пара тройка моментов неожиданностьей, мне казалось я уже соскучился по таким моментам и вот наконец-таки ОНо! Но фильм не оправдал мои ожидания. Спецэффекты и атмосфера -всё гуд, но фильм на один раз .
Кто не смотрел фильм Карпентера 80х годов -лучше посмотрите его, не пожалеете.
Отправлено 24 November 2011 - 17:51
недавно его пересматривал,но ведь новая часть это должен был быть приквел,а не продолжение,в общем как обычно щас делают...Посмотрел тут "Нечто" , который 2011 года...
Вообщем ожидал честно говоря большего, думал что наконец-таки хоть кто-то сделает нормальный ремейк Отличного кина. Не получилось.
Было пара тройка моментов неожиданностьей, мне казалось я уже соскучился по таким моментам и вот наконец-таки ОНо! Но фильм не оправдал мои ожидания. Спецэффекты и атмосфера -всё гуд, но фильм на один раз .
Отправлено 24 November 2011 - 18:45
не помню еще одного фильма,который бы я ждал НАСТОЛЬКО...
//www.kinomania.ru/main/news/2011/17045.jpg
Сообщение отредактировал Tanzwut: 24 November 2011 - 19:13
Гость_kust_*
Отправлено 24 November 2011 - 18:56
Отправлено 24 November 2011 - 20:28
//www.froster.org/forum/style_emoticons/default/1.gifbtw
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 November 2011 - 20:34
Я все эти римейки сами догадываетесь на чём вертелПосмотрел тут "Нечто" , который 2011 года...
Не стоит оно даже тех условных 1,5-2 потраченных часов
Товарищ недавно делился впечатлениями о римейке "Восставшего из Ада" - ещё больший фейспалм, чем новый "Кошмар на улице Вязов"
Так что, не стоит тратить своё время на всякий понос
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 November 2011 - 21:00
Гость_igoresha_*
Отправлено 25 November 2011 - 02:13
блин первая серия первого сезона просто ахнуть заставила...думал неужели будет настолько круто...А я раз в неделю на FoxCrime смотрю премьерный показ The Walking dead 2 cезон
в итоге еле досмотрел этих ходячих))) второй сезон даже смотреть не хочется)
Отправлено 25 November 2011 - 09:13
блин первая серия первого сезона просто ахнуть заставила...думал неужели будет настолько круто...
А стоит
Пример:
----------------
Утыкаются на хайвэе в пробку из кучи машин:
- Давай поищем объездную дорогу
- Мы не можем тратить бензин
----------------
В колодце с питьевой водой зомбак купается, воду травит. Решают рыбалкой(зомбиалкой?) заняться: в качестве наживки спускают единственного азиата
Короче - ржака!
А как там одна блонди чуть своего не застрелила - это вообще!
Сообщение отредактировал tem87: 25 November 2011 - 09:14
Гость_kust_*
Отправлено 25 November 2011 - 21:04
Ну это на любителя .блин первая серия первого сезона просто ахнуть заставила...думал неужели будет настолько круто...
Йа в принципе очень люблю фильмы ужасов , а в данном сериале ещё плюс много интересных драматических линий и ярких персонажей .
Кстати , тут выше в топеге писали про Карпентеровский муви-классик Тварь или Нечто с Куртом Расселом **х .
Так смотрела его раз 30-ть если не больше и ещё буду пересматривать
Вот такие йа называю любимый фильм !
Сообщение отредактировал kust: 25 November 2011 - 21:05
Гость_kust_*
Отправлено 25 November 2011 - 21:15
Наших бьют ?Решают рыбалкой(зомбиалкой?) заняться: в качестве наживки спускают единственного азиата
![]()
Зато ему во втором подружку подкинули во время то Апокалипсиса .
Отправлено 25 November 2011 - 22:12
второй сезон затянут, поиск девочки уже надоело смотреть! нет того драйва ...блин первая серия первого сезона просто ахнуть заставила...думал неужели будет настолько круто...
Гость_kust_*
Отправлено 25 November 2011 - 23:13
С драйвом быстро всех поедятвторой сезон затянут, поиск девочки уже надоело смотреть! нет того драйва ...
Кстати , недаром ходячие родственники в сарае закрыты .
Уже представляю как в последней серии 2-го сезона они выйдут на свободу покусать
А девочка предполагаемо должна найтись живой ... как у Камэрона в Чужих .
Невообразимо на деле , а сценаристам пофиг - драматизьму требуит .
Во Мгле Дарабонта эта же артистка по окончанию фильма нашла детей и ехала на тележке с военными .
Сообщение отредактировал kust: 25 November 2011 - 23:16
Гость_igoresha_*
Отправлено 26 November 2011 - 05:15
вообще в плане реальности понравился сериал Тупик(dead set)...ну и все равно они из за бугра все же умеют снимать сериалы....
п.с. рискну зыркнуть второй сезон..."спасибо" заинтриговали....
.....забыл название немецкого фильма про зомби...тоже не плохой блин...действие фильма происходит в доме, с закрытым двором...если кто знает скажите))
Гость_kust_*
Отправлено 26 November 2011 - 17:22
Может это испанский фильм Репортаж ?.....забыл название немецкого фильма про зомби...тоже не плохой блин...действие фильма происходит в доме, с закрытым двором...если кто знает скажите))
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 26 November 2011 - 17:25
Гость_igoresha_*
Отправлено 26 November 2011 - 19:20
репортаж не очень что-то)
Гость_kust_*
Отправлено 26 November 2011 - 19:33
Ну если Репортаж не очень , то тогда теряюсь в догадках что же тебе из ужасов может понравится .там дом квадрат по периметру и единственный вход во двор с улицы...и вот начинается зомби замес) он еще идет наверное всего час...
репортаж не очень что-то)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)