Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4641 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 14:23

Аренда-это был бы оптимальный вариант, а мы решили 3 лима косануть? бедолаги!

Чтоб ты знал аренду ему предлагали ,но он отказался .Да и вообще ,похоже причина ухода из клуба совсем другая .Нам её к сожалению не узнать ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4642 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2008 - 14:28

ilya_9 знает и помнит, он частично ответил. Надо полагать Венгер не мальчик в розовых очках, не смотрит и не считает кто там целует герб и по сколько раз, а кто нет...А посему нужно было Флама хотя бы подписать (в голове не укладывается-один из лучших опорников ушёл по англицки от нас!!!пи***ц!!!), Жилю *редиска* тоже из-за бесконечной веры в него двинули, но тот молодец, нужно отдать ему должное, остался. Диарра универсален легко может сыграть на 3 позициях - ЦЗ,ЛЗ,опорник; молод, техничен, амбициозен, перспективен. Аренда-это был бы оптимальный вариант, а мы решили 3 лима косануть? бедолаги!

Воот, ошибка не его касалась, а Фламини. Я склоняюсь к тому, что нужно было его прошлым летом либо продавать, либо подписывать с ним новый контракт. А если бы он не заиграл? Тогда бы всё равно ушел бесплатно. Здесь трудно понять, на что прошлым летом расчитывал Арсен. Что Фламини прорвет, и при этом он всё же останется здесь? Хм..
Диарра амбициозен? Ты посмотри, куда он перешел :-) Нет, он просто нытик, и продать его было правильным решением. Никто не предполагал, что Фламини так кинет, иначе бы, само собой, никто его в основу не ставил бы, играл бы Жилберто да Диарра.

Да и вообще ,похоже причина ухода из клуба совсем другая .Нам её к сожалению не узнать ...

Как это не узнать? Диарра поднял истерику, мол он такой хороший и талантливый расчитывал на основу, а его туда не ставят.

Сообщение отредактировал FoLL: 04 July 2008 - 14:29

• 0

#4643 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 17:12

появилось слух якобы мы предложем 6 млн.ф вест хему за Роберта Грина.у кого нить есть ссыла?

Сообщение отредактировал WINNER: 04 July 2008 - 17:13

• 0
Джек-наше всё!

#4644 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2008 - 21:56

появилось слух якобы мы предложем 6 млн.ф вест хему за Роберта Грина.у кого нить есть ссыла?

Очень сомневаюсь что Грин перейдет к нам вторым(третим) воротником банку греть.....
  • 0

#4645 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 05:15

//www.skysports.com/story/0,19528,11095_3775596,00.html
По Насри опять отсрочка. Теперь ждем, когда он вернется с каникул, очередные "дней 10"..

раньше было "2-3 недели из лазарета" теперь новая фишка "через 10 дней официально объявят"
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#4646 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 06:50

этот Насрун уже достал... пусть переходит уже.! sign the damned paper !
  • 0

#4647 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 08:19

Мартинс: было бы прекрасно играть в "Арсенале"

Форвард английского "Ньюкасла" Обафеми Мартинс прокомментировал слухи относительно своего возможного перехода в лондонский "Арсенал", сообщает Goal.com.

"Арсенал" — великий клуб, в котором хотел бы играть каждый. Было бы прекрасно играть в этой команде. Но я игрок "Ньюкасла", и мне нечего добавить. Если это правда, то нужно договариваться клубам. Хороший ли клуб "Арсенал"? Да. Хотел бы я играть в нём? Возможно, если "Ньюкасл" выслушает их. Но если он скажет нет, то ничего не будет", — считает нигериец.

5 июля 2008 года, суббота. 11:55
Источник: Goal.com
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#4648 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 09:05

Дорогой друг, тебя не заипало кидать сюда новости с чемпионат сру? :)
Я тебе открою тайну, почти каждый знает этот сайт и заходит на него, так что во избежание общего недовольства, я тебя прошу прекратить кидать сюда эти бояны, читай англ. прессу :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#4649 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2008 - 09:07

Да да! Этот Насрун из 4652 поста уже достал! Перережьте ему кабель уже кто-нибудь!
  • 0

#4650 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 09:32

Да ладно уже вам сколько его уже предупреждали он все равно кидает новости из чемпионата.ру!) лучше по обсуждаем трансферы!) вот к нам все чаще и чаще сватают Обафеми Мартинса форварда Ньюкасла

//www.setantasports.com/en/Sport/News...Premier-League/ - были еще ссылки но эта сойдет

Биографию я его не нашел, уж простите)

Видео уже выкладывали! листайте в обратную сторону)

Сообщение отредактировал DONEN: 05 July 2008 - 09:33

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4651 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 10:04

Дорогой друг, тебя не заипало кидать сюда новости с чемпионат сру? :)
Я тебе открою тайну, почти каждый знает этот сайт и заходит на него

Или знает, но не заходит :)
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4652 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 11:49

правда источник не такой но Рома хочет приобрести нашего Жилберту.самое смешное это цена :smiley1:
многие думают что он не тот уже но,в последних двух матчах сделал две голевые передачи...

Сообщение отредактировал WINNER: 05 July 2008 - 11:52

• 0
Джек-наше всё!

#4653 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 13:07

Не говори...Этот Насри еще к нам не перешел, а уже меня бесит больше чем Ебу и РВП вместе взятые :000612:
  • 0

#4654 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 13:49

Не говори...Этот Насри еще к нам не перешел, а уже меня бесит больше чем Ебу и РВП вместе взятые :000612:

да вы че? еслы была бы возможность может он играл за Арс с пелёнок :smiley1: в этом нет его вины....
  • 0
Джек-наше всё!

#4655 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 07:29

не то что бы бесит, но всё так медленно....
  • 0

#4656 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 07:47

NOTW - Gunners go for £18m Dutch striker
Правда, про Хунтелаара там совсем неинтересно. :)
Зато про другое: “The strategy of the club is to sell every year and to buy less expensive players.”
“We manage at Arsenal to maintain all our football ambitions — national and European —while having to free up - for 17 more years - an annual surplus of £24m to pay for our stadium. The club’s strategy is to favour the policy of youngsters ahead of stars and to count on the collective quality of our game.”

Жостка. Новости Мира снова жостка нас на*бывают. ;)
  • 0

#4657 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 08:31

Еще один повод чтобы Адебайор и Глеб были проданы Арсеналом?( и еще один повод на то чтобы Усманов заполучил контрольный пакет акций Арсенала?(

Сообщение отредактировал DONEN: 06 July 2008 - 08:41

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4658 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2008 - 08:50

Не верю, что он это сказал. Потому что это никак не сочетается с озвученными намерениями сберечь состав и купить пару квалифицированных исполнителей для усиления.
  • 0

#4659 Гость_Axell_*

Гость_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2008 - 09:28

Венгер держит Аршавина "на карандаше"

Боссы "Арсенала" рассматривают кандидатуру Аршавина как возможное приобретение в это межсезонье, сообщает The Sun. По неофициальной информации, лондонцы готовы заплатить 15 миллионов фунтов за звезду российской сборной. Однако агент Аршавина Денис Ляхтер назвал шаги "Арсенала" неуверенными, а тренера англичан Арсена Венгера сравнил с "хитрым лисом": "Утром он (Венгер) говорит, что Аршавин будет играть у него в стартовом составе, а потом в течение дня высказывается в ином ключе: будто Андрей способен отыграть не больше трех матчей кряду на высоком уровне. Он называет Аршавина "царем", а потом отрицает интерес к футболисту".

Источник: РБК-СПОРТ

Шалимов: уход Аршавина не станет трагедией для "Зенита"

Бывший игрок сборной России Игорь Шалимов прокомментировал возможный переход форварда "Зенита" Андрея Аршавина в лондонский "Арсенал".

"Если Аршавин подпишет контракт с лондонским клубом, то это станет большой потерей для команды Дика Адвоката. Но подобные ситуации — неотъемлемая часть футбола, поэтому не думаю, что для петербургского клуба это станет настоящей трагедией и кто-то будет плакать. Если переход Андрея всё же состоится, то "Зенит" наверняка заработает на этой истории нормальные деньги и постарается подыскать ему достойную замену.

Если просто "выдернуть" игрока из состава в самый разгар сезона, то, естественно, его отсутствие станет потерей. Чтобы "безболезненно" внести подобные коррективы, нужно время: необходимо провести предсезонную подготовку без Аршавина, наиграть новые связки и комбинации.

Может ли серьёзный клуб заинтересоваться футболистом с российским гражданством? А почему бы и нет?! Раз англичане могут приобрести белорусского футболиста, то почему они не могут купить россиянина? Это вполне возможно", — полагает Шалимов.

6 июля 2008 года, воскресенье. 10:47
Источник: Спорт Уик-Энд

Сообщение отредактировал Axell: 06 July 2008 - 09:31

• 0

#4660 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 09:33

Венгер: "Арсенал" вынужден продавать звёзд из-за нового стадиона

Главный тренер лондонского "Арсенала" заявил, что клуб будет вынужден каждый год продавать лучших игроков, чтоб расплачиваться за недавно построенную арену "Эмирейтс". Стадион на 60 000 мест является вторым по вместительности в Англии и стоил казне "канониров" 430 миллионов фунтов.

"Мы ставим с командой высокие цели как на национальном уровне, так и на международном, но должны выплачивать по 24 миллиона фунтов на протяжении ещё 17 лет", - цитирует менеджера "Арсенала" Goal.com.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей