Ну это Ваше субьективное мнение! Явно в топ лучший 10 игроков мира Месут не входит
а это я с потолка чтоли взял???
Отправлено 03 September 2013 - 12:30
Ну это Ваше субьективное мнение! Явно в топ лучший 10 игроков мира Месут не входит
Отправлено 03 September 2013 - 12:38
так где я писал что мое мнение самое правильное и верное? я лишь в том сообщении, написал что это "ваше субьективное мнение" но я не писал что мое объективное! просто человек пишет что Озил входит в топ 10 игроков мира, я с этим не согласен.. Как же трудно все разжевывать, сколько Вам лет))
Отправлено 03 September 2013 - 12:40
Слово "явно" оно как бы намекает
А вообще - прекращайте оффтоп. А то всем выпишем на радостях
Отправлено 03 September 2013 - 12:47
Популярное сообщение!
Ну ок, я очень внимательно слушаю, назовите мне плз хоть одного атакующего центрального полузащитника в мире, которого можно было бы назвать однозначно лучше Месута.
Я очень часто шутил, дескать, если мы Месси подпишем, то некоторые фанаты Арсенала скажут, что он для АПЛ хилый слишком и физухой не потащит, видимо, в ней было куда больше правды, чем мне казалось.
Сообщение отредактировал Lost: 03 September 2013 - 12:50
Отправлено 03 September 2013 - 13:03
Ну для начала сказали топ-10 игроков,для меня это означает,что он входит в сборную мира,т.е. именно по игроку на своей позиции он явно не сильнее Маты,не факт,что сильнее Гетце/Ройса,Иньеста тоже вполне может оказаться лучше.Это игроки на позиции 10-ки,который на мой взгляд,как минимум не хуже
Отправлено 03 September 2013 - 13:09
Lost значит Реал дураки выходит, что оставили Иско и Модрича, а продали Озила? Я кстати считаю то Месут лучше Модрича. Мюллер,Иньеста(однозначно не скажу) по прогрессу Гетце,Иско возможно лучше Озила, очень сложное,неблагодарное и бессмысленное дело сравнение игроков. Время конечно покажет.Чего добился Реал с таким бешенным составом в котором был Месут?,но если он реально лучший на своей позиции, как тут многие считают
Отправлено 03 September 2013 - 13:11
Когда уходил Цеск, Озила я видел чуть ли не единственной его адекватной заменой.Столько я ныл по поводу АПЗ, что Арсен решил надо мной сжалиться.Все что говорят про его отрицательные стороны, имеет право на жизнь.И важные матчи в ЛЧ стабильно заваливал и на чистых мячах играть любит и в обороне особо не учавствует.Но за его способность к обостряющим передачам в разрез, по которым так скучаю, и желанию, а главное, умению играть в комбинационный футбол все прощаю.Главное чтобы к АПЛ быстро адаптировался и показывал свой уровень в рамках чемпионата. С ЛЧ потом будем разбираться.Не знаю какая так у кого топ 10, но среди игроков своего амплуа он уступает, может, паре игроков в Европе.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 03 September 2013 - 13:27
Мюллер и близко не 10-ка. End of story.
Отправлено 03 September 2013 - 13:34
как бы разноплановые игрокиЯ кстати считаю то Месут лучше Модрича
Отправлено 03 September 2013 - 13:51
Для меня он лучший атакующий хав. Во-первых - он очень классный футболист, а во-вторых играет за нас. Мне достаточно.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 03 September 2013 - 14:20
Офтоп
Похоже у петухов пуканы разорвало //www.change.org/petitions/tottenham-hotspur-football-club-end-the-strategic-partnership-with-real-madrid-2
Сообщение отредактировал oldschool: 03 September 2013 - 14:20
Отправлено 03 September 2013 - 14:38
Офтоп
Похоже у петухов пуканы разорвало //www.change.org/petitions/tottenham-hotspur-football-club-end-the-strategic-partnership-with-real-madrid-2
Отправлено 03 September 2013 - 14:42
Как будто они за бесплатно в реал перешли, они за двух игроков им заплатили 125 миллионов фунтов!!!!Вот смешные
но это не отменяет того, что их partenrship с реалом абсолютно onesided.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 03 September 2013 - 14:55
Lost значит Реал дураки выходит, что оставили Иско и Модрича, а продали Озила? Я кстати считаю то Месут лучше Модрича. Мюллер,Иньеста(однозначно не скажу) по прогрессу Гетце,Иско возможно лучше Озила, очень сложное,неблагодарное и бессмысленное дело сравнение игроков. Время конечно покажет.Чего добился Реал с таким бешенным составом в котором был Месут?,но если он реально лучший на своей позиции, как тут многие считают
Реал - это кто? Я такого человека не знаю. Ответственность за трансферы Реала в первую очередь лежит на Пересе. Дурак ли он? Ну, судя по тому, что на представлении Бейла фаны скандировали "Не продавайте Озила!", многие из них ответят, что да. Стоит так же задаться вопрос, чем Озил такую любовь заслужил? Он не воспитанник клуба, не обладает какой-то харизмой, только игровые качества и остаются. Реал с ним выиграл чемпионат и кубок в соперничестве с Месси и ко, а так же дважды дошел до полуфинала ЛЧ.
Сообщение отредактировал Lost: 03 September 2013 - 14:56
Отправлено 03 September 2013 - 15:07
Офтоп
не факт что у петухов еще можно будет кого то рассматривать Реалу)) у меня иногда такое ощущение что Леви в фифу переиграл, покупает самых "перспективных" и рейтинговых игроков из игры пачками))
Отправлено 03 September 2013 - 15:10
Как будто они за бесплатно в реал перешли, они за двух игроков им заплатили 125 миллионов фунтов!!!!Вот смешные
ну тут думаю Венгер подсуетился, видя как Леви партнеру своему (типа дружбаны же) сбагривает Бейла за *пиздeц какие деньги*
да и Перес сам, наверное, захотел в ответку за все эти накручивания цен кинуть говнецо прямо в лицо куриному президенту.
фаны Реала офигеть как поносят своего президента сейчас. и возможно, он и вправда в футболе не очень то и смыслит, но президент такой херни как Реал далеко не глуп, да и ноги об такого человека просто так вытереть, как это делал Леви, уж точно не получится
Сообщение отредактировал FerreS: 03 September 2013 - 15:16
Отправлено 03 September 2013 - 15:18
о чем спор - для нас Озил однозначно крут и чисто по игровым характеристикам лучший игрок в нынешнем составе, для нынешнего Реала наверное нет раз продали, у них там сейчас есть Иско и Модрич, при Мауре Озил добился места в составе и все доказал и был 3 года безоговорочным основным игроком, сейчас пришел Анч и дал всем игрокам шанс показаться, Иско им воспользовался и играет волшебно пока, Месут понял что теперь безоговорочно первым парнем на деревне в центре поля он не будет и решил уехать, это и в его интервью проскальзывает, я просто надеюсь что переход в Арсенал для него действительно вызов, а не перевалочный пункт куда-либо еще
Отправлено 03 September 2013 - 15:50
Отпишусь коротко и ясно. Лучший ассистент в мире. Забивает голы. Основа сборной Германии. Какие топ10, Иньесты и т.д.?!
Отправлено 03 September 2013 - 15:53
А про какого Мюллера вы все говорите? Тот что в Баварии? Для меня этот игрок вообще плана Индзаги. Ничего кроме голевого чутья и занятие верной позиции в нём нет. Разве что физикой сильнее Пиппо, отсюда более разнообразные голы есть.
Отправлено 03 September 2013 - 16:00
Да неее, ну Мюллер тоже крутой, у него есть скорость, неплохой пас и виденье поля, очень хорош как второй форвард.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей