Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#4641 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 14:18

Все эти слухи про крайков нападения означают, что либо кто-то из парочки Санчез/Оззи уходит, либо мы отказываемся от схемы с тремя ЦЗ, правильно? Не на скамейку же покупать Мареза... Если так, то печальный расклад.

upd. Или как вариант, ЦН снова будет играть Санчез, тогда мы остаемся без покупки на самую горящую позицию.

Сообщение отредактировал Fess: 03 June 2017 - 14:19

• 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#4642 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 16:20

Я как раз надеюсь, что вернемся к 4-5-1, только с нормальными игроками, но при необходимости будем менять на 3-4-3.

А касательно Турана, то если он будет вторым из трёх обещанных, то это очередной трансферный фэйспалм, даже если третьим будет Мбаппе.

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#4643 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2017 - 17:13

Я правильно тебя понял, что это по сути ветхие старики уже?

Слушай "друг", ты отчётливо написал: "Все молодые и здоровые."  Я же в свою очередь уточнил что молодыми футболистами теперь в 30 считаться стали? Я не говорю что это старики которые не могут достойно играть, но ты серьёзно считаешь их молодыми????

То есть и в нашу академку можно "молодых" 30-летних пацанов накупить??? На вырост так сказать :laugh:  :laugh:  :laugh: 

• 0

#4644 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 17:13

туран, хммм

венгер зашел в лавку секонд хенда?)

а там никого нет больше? мората? 

• 0

#4645 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 18:39

Так Мбаппе отказал раньше лично Венгеру. Это бид ради бида. Потом скажут: "Мы вон предлагали, а они не продали".

На фоне Смудгера, Чемпион вполне норм.  :bigyell:

Ты свечку держал?

Он не отказывал Венгеру, тебе ниже отписали как все было.

Пардон не доглядел) Но если ищите молодого с Африки, то в этом случае у нас уже есть Нвакалли, хотя понять не могу почему его нет даже в списке игроков в академке

Кажется нет ворк-пермита, может быть поэтому. 

Либо как вариант до сих пор идут терки по его трансферу. Там же дело кажется даже в суде решалось. Деталей не упомню.

Тот же Беллоти к примеру. Можно поторговатся в районе 50-60.  Хотя сомневаюсь что Венгер и столько отдаст. А лучшим "трансфером" для нас будет удерживание Санчеса и подписание с ним нового контракта

Белотти за 60? на кой хер?

И да, в текущей ситуации продление Санчеза будет лучшим трансфером. В этом нет ничего постыдного.

Пока мы вату катаем, Мохаммед Салах, походу, аккуратно упаковывается к ливерным. :mellow: Тот самый, который "не заиграл в АПЛ" и "очень нежный". 

Т.е. он уже "заиграл" в Ливерпуле? и с коих пор у нас ливер образчик идеальной трансферной политики?

• 0

Изображение

#4646 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 18:41

туран, хммм

венгер зашел в лавку секонд хенда?)

а там никого нет больше? мората? 

не, на Морату есть спрос... а вот Бензема - ждём слухи)

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#4647 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 22:34

Бензема в финале лч не плохо себя проявил, так что и этот год пролет с ним )))
  • 0

#4648 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 04:32

Бензема нам не впал, как и Калу)
Туран крайний? Смотрел ютуб писали САМ.
  • -1

#4649 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 07:05

Т.е. он уже "заиграл" в Ливерпуле? и с коих пор у нас ливер образчик идеальной трансферной политики?

Ливер - непосредственный наш конкурент, который вышиб нас из 4-ки в этом сезоне. Команда, играющая в силовой скоростной футбол, которой точно не нужны "хрустальные" девчонки. Ливер отнюдь не образчик идеальной трансферной политики, но многие здесь считают Клоппа гением, а в самом Ливере лично я вижу немало игроков, которых хотел бы видеть не там, а в Арсенале. 

Салах - отличный игрок высокого уровня. В том, что он "заиграет" никаких сомнений нет. Только уже не у нас, ессесьна. Чему ты рад, конечно, да?

• 0

#4650 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 10:31

В силовой футбол Ливер не играет уже ох как давно.... ты видимо где-то в нулевых потерялся. Заиграет Салах или нет покажет только время, факт в том что в первый свой приход в АПЛ он не заиграл как от него ожидали, возможно в этот раз заиграет, как и горячо "любимый" тобой Джака может и не оправдал тех авансов которые ему отдавали, но во второй сезон может показать себя во всей красе, но по твоему мнению его надо во что бы то ни было продать. Ты не замечаешь что сам себе противоречишь???? Один игрок по никакому сезону - "отличный игрок высокого уровня. В том, что он "заиграет" никаких сомнений нет", а второй - шлак который надо сливать за любые деньги. Хотел бы ли ты чтобы мы купили того Салаха, когда он уходил из АПЛ? Стал бы он на тот момент крутым трансфером??? Или он качественным игроком стал только сейчас спустя несколько сезонов в сериАле??? Может стоит и Джаке дать шанс???

А их да, в Ливерпуле есть только один игрок которого я хотел бы видеть у нас - Коутиньо. Остальные не лучше тех что есть у нас. Не даром Клопп так гоняется за Оксом, которого опять же в прошлом сезоне все говорили что надо сливать ибо тупой бегунок, но достаточно изменить схему и тупой бегунок превращается в одного из полезнейших игроков в составе. Как собственно и Джака стал раскрываться только при переходе на новую схему.

СЗОТ

• 0

#4651 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 11:00

*
Популярное сообщение!

смуджер, где отчеты из африки блеать? пацаны не для пустой болтовни тебя на форум пустили

• 10

#4652 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 11:02

*
Популярное сообщение!

там Мбаппе в инсте на Озила, Алексиса и Аделаида подписался. осталось подписаться на Белика и он наш

• 10

#4653 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 11:26

смуджер, где отчеты из африки блеать? пацаны не для пустой болтовни тебя на форум пустили

да нету блеать у него этого отчета )))))
По мбаппе становится и впрям интереснее.
  • 0
Джек-наше всё!

#4654 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 11:30

смуджер, где отчеты из африки блеать?

Ты что докопался со своей Африкой? Тебя переклинило на Африке?

Может стоит и Джаке дать шанс???

Я вообще против скоропалительных выводов, тем более об игроках в первый сезон. Но Джака оставил настолько удручающее впечатление, что у меня не осталось вариантов для составления положительного мнения на его счет. За свой первый сезон в Фиорентине Салах показал отличные результаты, почему и был куплен Ромой. А в Роме уже снова в первый же сезон выпалил нипадетски! Кто тебе сказал, что он не заиграл в АПЛ? У него и игр-то толком не было, шлифовал лавку. У членсюков состав под завязку, как всегда, слили парня, дебилы, как те же манки, которые слили Погба, а потом его же и купили снова за безумные деньги! Цирк гидроцефалов пля. 

• 0

#4655 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 11:50

Деньги конечно не я плачу, но 100 млн за Мбапе? Не может 18 летний игрок столько стоить. К тому же переход из французского чемпа, самого слабого из топ5 .  Боюсь его сожрут просто защитники АПЛ, а трансфер окажестся в итоге провальным за такие деньги.  По Марезу тоже вопросы, разочерование сезона 2016/17. И с Тураном непонятка, 30 лет , закат карьеры и тд

• 1

#4656 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 12:00

ну ладно не будем никого покупать

покажем рекордную прибыль за отчетный год

• 6

#4657 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 12:10

ну ладно не будем никого покупать

покажем рекордную прибыль за отчетный год

Без ЛЧ не покажем

• 0
Arsenal-the pride of football

#4658 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 12:11

С ТВ контрактом покажем

• 1

#4659 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 12:27

С такой зарплатной ведомостью не покажем! 

• 0

#4660 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 12:30

Мбаппе буду рад даже за 100 млн. Это не Марсьяль (ничего против него не имею, но парень реально не успел себя проявить каким-то выдающимся образом), который пару раз в ЛЧ сыграл ярко и добротный сезон во Франции провел. Килиан в таком возрасте на самом высоком уровне забивает любой обороне. Голы Юве, МС и БД на стадии выбывания ЛЧ не дадут соврать.

Другое дело, я не верю, что мы сможем его отхватить. В чуть ли не самый ценный лот на трансферном рынке вцепятся ведущие клубы Европы. Но, если заполучим его, буду неимоверно рад.
  • 0
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей