Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#4641 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 19:12

Рома , когда писал дорого, писал за себя естественно)
Я надеюсь ты это понимаешь. За работу конечно реШпект.
Но повторюсь сказав, что Некрасова, это ебеня от метро))))))
  • 0

#4642 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:19

Бульдог Паб - объективно не наше место, он странный какой-то, не люблю его. И пафосный, и пижонский, с какой-то совсем уж своей атмосферой...
Темпл Бар - место потрясающее, люди там свои, но он ооочень маленький, смотреть там ну совсем нам неудобно будет
Тара Бруч - щас это совсем не то заведение, что было раньше, хужее в разы стало. И там почти всегда синят зенитчики. Хотя нам до них дела нет, но среди них встречаются те, кому до всего и всех есть дело ) Но смотреть там было бы вполне комфортно
Проходимец - имхо, не наш вариант...
К сожалению, щас нет никакой возможности ходить и смотреть заведения, но оценку могу дать многим...
Пока живу на Ваське, с сентября переезжаю на Ленинский, поэтому география просмотра не особо волнует, все равно добираться с час...
Капец на самом деле, столько разных заведений, а хер что найдешь...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4643 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:23

Тигрена, если на Ленинский переселяешься, то тебе оттуда минут 15 на любом транспорте до московской и бара Дринкин.
  • 0

#4644 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:24

Нужно услышать голос руководства.
  • 0

#4645 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:25

Рома , когда писал дорого, писал за себя естественно)
Я надеюсь ты это понимаешь. За работу конечно реШпект.
Но повторюсь сказав, что Некрасова, это ебеня от метро))))))

Кароч терь есть выбор! Я хочу в ТАРА БРУЧ, если нет то ПРОХОДИМЕЦ, если опять нет то ФИНИГАНС, а если чесно то я хочу туда где норд будет! Блин я тоже не очень сейчас богатый, но на открытие и на пару матчей посидеть в хорошем заведении и выпить хорошего напитка отказать себе не хочу! :guinness: :bigyell:
  • 0

#4646 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 19:25

Ребят вы хоть убейте, но я буду хоть в троём и 4-ом ходить в этот Дринкин, так как всё , абсолютно всё устраивает. Ждут с нетерпеньем. Вы же меня не покалечите за это? Денис, Света, Ваня бывало смотрели матчи Арсенала не вместе , а там где им удобно., что же мне мешает это сделать?) Решает всё равно руководство!!!!!

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 08 August 2010 - 19:27

• 0

#4647 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:26

Тигрена, если на Ленинский переселяешься, то тебе оттуда минут 15 на любом транспорте до московской и бара Дринкин.

ну я пока нащет тех расстояний не особо в курсе =)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#4648 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:28

Бульдог Паб - объективно не наше место, он странный какой-то, не люблю его. И пафосный, и пижонский, с какой-то совсем уж своей атмосферой...
Темпл Бар - место потрясающее, люди там свои, но он ооочень маленький, смотреть там ну совсем нам неудобно будет
Тара Бруч - щас это совсем не то заведение, что было раньше, хужее в разы стало. И там почти всегда синят зенитчики. Хотя нам до них дела нет, но среди них встречаются те, кому до всего и всех есть дело ) Но смотреть там было бы вполне комфортно
Проходимец - имхо, не наш вариант...
К сожалению, щас нет никакой возможности ходить и смотреть заведения, но оценку могу дать многим...
Пока живу на Ваське, с сентября переезжаю на Ленинский, поэтому география просмотра не особо волнует, все равно добираться с час...
Капец на самом деле, столько разных заведений, а хер что найдешь...

Я с тобой абсолютно согласен! Не найти заведений за оставшиеся 5 полных дней! Раньше нужно было шевелиться! )) Ну хоть какойто выбор есть! )))
  • 0

#4649 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 19:29

А вообще ребят смысл нам было тогда ходить и договариваться с барами на Московской, когда эти варианты отпадали сразу же. Помню Ваня и Вадим недавно отписывались по поводу того, что бы я поподробнее сходил и узнал как там с этими барами обстоят дела. К чему это всё было тогда?
  • 0

#4650 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:30

Ребят вы хоть убейте, но я буду хоть в троём и 4-ом ходить в этот Дринкин, так как всё , абсолютно всё устраивает. Ждут с нетерпеньем. Вы же меня не покалечите за это? Денис, Света, Ваня бывало смотрели матчи Арсенала не вместе , а там где им удобно., что же мне мешает это сделать?) Решает всё равно руководство!!!!!

Дениса, Света и Ваня может и не покалечат, а я вам флаг в попу то запихаю, в профилактических целях)
Часть команды часть кораbля, часть команды часть корабля)))
И ниипет :readit:

Сообщение отредактировал Master: 08 August 2010 - 19:31

• 0

#4651 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 19:32

Рома, я для себя нашёл - Дринкин. и поверь мне есть люди которые тоже для себя определились. А поиском мы 2 недели назад занялись! Вот тут многие , в том числе и наш Покорный слуга сказали, что разбегаться нельзя, но ведь нельзя же тоже ходить в то место, где тебе не нравится по многим причинам смотреть матч, хотя казалось бы как может не нравится,с когда тебя окружает дружеский коллектив, но всё же. Отсюда выпадает вариант с двумя барами . Другого для себя выбора я не вижу. И к примеру даже если бы выбрали Дринкин - и тот кто не хочет туда ездить, ездил бы, я бы не хотел его напрягать этим, это было бы не честно и не правильно. Пока всё =)
  • 0

#4652 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 19:33

Дениса, Света и Ваня может и не покалечат, а я вам флаг в попу то запихаю, в профилактических целях)
Часть команды часть кораbля, часть команды часть корабля)))
И ниипет :readit:

Дим нас двое запихаем в двойном размере )))) Держись !)
в профилактических? я не растение чтобы сидеть и молчать )
  • 0

#4653 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:34

Ребят, давайте сделаем так.
Выберем несколько заведений уже описанных здесь и по разу их посетим. Может, многие изменят свое мнение.
А нащет того, чтобы сразу найти место на весь сезон... Ну найдем по ходу движения, ну или все отпадет и место само собой обозначится...
  • 2

#4654 OFFLINE   RomcheG

RomcheG

канонирчик

• PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:34

А вообще ребят смысл нам было тогда ходить и договариваться с барами на Московской, когда эти варианты отпадали сразу же. Помню Ваня и Вадим недавно отписывались по поводу того, что бы я поподробнее сходил и узнал как там с этими барами обстоят дела. К чему это всё было тогда?

Нууууу дружище так дело не пойдет! Ты че расстроился чтоли!? Вась? Харееее! Мы все тут ходили и договаривались! Ну и че? Лан те не хош так, делай как знаешь! )))
Ну не будет с нами кого то ну и ладно. Нравится Дринк хорошо, я его тоже знаю, будет там народ гудеть туда приеду, не будет денег на Тару Бруч к вам поеду. Вы ж мне пинка под зад не дадите!? ))))))))
Тигрена кстати тоже правильно предложила. все не интересное само отпадет! )))

Сообщение отредактировал RomcheG: 08 August 2010 - 19:44

• 0

#4655 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2010 - 19:40

Нууууу дружище так дело не пойдет! Ты че расстроился чтоли!? Вась? Харееее! Мы все тут ходили и договаривались! Ну и че? Лан те не хош так, делай как знаешь! )))

Я не расстроился, Я Лёша ))
Что вы все так набросились на московскую, я предложил хороший вариант минус один - дорога, но для тех кто не живёт по близости . Я жду решений Вадима, хотя решать должно большинство! Кстати хочу услышать мнение Вани. Пока против только Рома, Денис - всё) от других я не слышал резкого слово в адрес Дринкина - нет. Зайдите вконтакте - там сверхестественного ничего нет -Там такие же беседы, и там также часто высказываются за Дринкин и не потому что я всех убеждаю)
  • 0

#4656 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:42

Млин, прямо война какая-то...
  • 0

#4657 OFFLINE   Morozov23

Morozov23

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:43

я за Дринкин, ибо там официантки танцуют лэп данс! и место хорошее, и в принципе ехать не оцень далеко из центра!
  • 0
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." - Джордж Бест.

#4658 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:46

Ничего на свете лучше неееетуууу,
Чем бухать друзьям по бееелууу свееету.
Тем, кто гунеееер, не страшны тревоги
Нам любые похрену дороги.
Нам любые похрену дороги.

Мы своё призванье не забууууудем -
Смех и пьянки мы приносим людям!
Нам барОВ заманчивые своды
Не заменят никогда ларька где подешевлееее.
Не заменят никогда ларька где подешевлееее.

Ня няяяя няяяя няяяяяя няяяя няяяя....

За Дринкин выссказались кстати пока только те, кто ходил пару раз или вобще не ходили. Это новички из группы вконтакте. Они не знают на какой кабак подписываются и не знают, что такое другие пабы.
Тигрена славную мысль выдвинула на счет тестирования. Но только при условии, что тестировать мы начнем с пабов.

Расскажу свои плюсы и минусы дринкина, кажись еще не упоминалось.

Плюсы:
1. Относительно дешевое бухло.
2. Человекам эдак 8-10 близко добираться.
3. Всего 3 минуты пешком от метро.

Минусы:
1. Это не паб, это бар. При чем бар не в стиле СПб, а которой клубный бар...хотя конкретно зал для футбола слава богу имеет не синюю подсветку от наркоманов и т.п.
2. Половине (???) фанклуба добираться до Московской проблемно. Посмотрел в приложении в телефоне, от академки до московской на метро ехать ровно 35 минут. Плюс 5 минут от метро до бара. Итого 40 минут от метро академка до дверей паба, если в случае Вадима жить на академке.

Хотелось бы все-таки, чтобы заведение было душевным...т.е. пабом...
  • 0

#4659 OFFLINE   Morozov23

Morozov23

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:49

почитал рецензии на бары:

Темплет близко ко мне, но по ценам - тот же шерлок имхо,

мимо Проходимца каждый день прохожу:) но не разу не был:))

Бульдог - пафосный, да и места там для нас на самом деле не много, дорого и там своя какая-то аудитория.

в Бир Хаусе был неоднократно, футбол правда там не смотрел, но вроде как место нормальное. и 5-7 минут от метро.

Может нам скинуться на уставной капитал и свой бар замутить?
  • 0
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." - Джордж Бест.

#4660 OFFLINE   Morozov23

Morozov23

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:51

ну не надо ля-ля! я много раз был в Шерлоке, просто меня не прельщают организованные походы. И в барах я был в центре почти во всех. Так, что не надо тут строить из себя старожилу:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей