Просмотры в Москве
Отправлено 03 October 2011 - 06:55
Отправлено 03 October 2011 - 07:02
Отправлено 03 October 2011 - 07:06
Отправлено 03 October 2011 - 07:10
А если не найдешь - то понятно, что сделаем.
флаг - Фан-клубовский, и эмблема на нем - Фан-клуба, а не Клуба
Отправлено 03 October 2011 - 07:37
Отправлено 03 October 2011 - 07:55
Отправлено 03 October 2011 - 09:07
Да отлично было - много комплексующих девственников, что удручает. Илья, Влад и Я. Потом подключился Миссинг и Диман. Джерри кстати тоже с Данканом подпевали (ну им ли не знать чанты, на родном то). Ладно Саня - противник, ходят СикстиВан Неве Эгэйн пел с удовольствием. Остальные - ноу коммент, даже *упс*ть распечатали им чанты.
Чанты не поешь - уже не тру гунер? Андрей, ты такими заявлениями весь народ распугаешь. Ну не хотят петь, стесняются - пусть не поют, все люди разные, куча тех была, кто вообще в первый раз и с чего ты взял, что они сразу вольются? К тому же, я думаю, на Эмирейтс тоже совсем не весь стадион поет, хотя наверняка почти все знают 1-2 чанта. Кто то вот во все глаза на поле экран смотрел, когда вы распевались, кто то из новичков даже мотива не знает, чтобы подхватить. Первый раз большой компанией собрались - вообще прогресс очевидный, будь доволен тем, что есть, тем более, что то, что есть - уже совсем немало. А уж попрекать тем, что по вашим распечаткам никто не пел - это откуда то из пионерии СССР претензии. Как минимум все их почитали и это не может не радовать.
Развитие надо поощрять и метод кнута тут совсем ни к чему.
In Arsenal I trust!
Отправлено 03 October 2011 - 09:14

Отправлено 03 October 2011 - 09:35
Или не пускать на просмотры???
Все должно быть по желанию.
Отправлено 03 October 2011 - 09:39
Речь об этом не идет.Или не пускать на просмотры???
Просто стеснятся нечего.
Отправлено 03 October 2011 - 09:59
P.S. 12-летний парень, усевшись рядом со мной, меня отвлекал по ходу второго тайма, поэтому я пропустил оскорбительные выкрики про Арсенал (то есть не полез разбираться, да и Саня был хорош, респект!), когда нам забили второй гол, да и игру в полглаза смотреть приходилось. Малой же этот пел и был доволен смотреть с нами футбол))) ему очень понравилось.
P.P.S. Степан, ты ему тоже, кста, понравился)))
надеюсь, что к моему 25-летию 15 октября, наши приподнесут подарочек в виде победы)))
Отправлено 03 October 2011 - 10:06

Отправлено 03 October 2011 - 10:57
Пока за себя пиши.
Да бы покончить раз и навсегда этот спор объясню дотошно и популярно как мы с LeXuS R. видим будущие просмотры.
Я просто не хочу, чтобы была гробовая тишина - вчера даже стал засыпать немного от такого нагнетения. Я не говорю, чтобы все пели чанты - ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы все стремились.
Ну а поповоду атмосферы как в ганнер пабе - ты явно переборщил, в Москве уж точно её никогда не будет

Отправлено 03 October 2011 - 11:00
Пока за себя пиши.
Я просто не хочу, чтобы была гробовая тишина - вчера даже стал засыпать немного от такого нагнетения. Я не говорю, чтобы все пели чанты - ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы все стремились.
Ну а поповоду атмосферы как в ганнер пабе - ты явно переборщил, в Москве уж точно её никогда не будет![]()
Естественно что это идеал, но нужно к нему стремиться)))
Пока за себя пиши.
Окей. Просто думал что мы одинаково мыслим в этом вопросе.
Сообщение отредактировал VladT: 03 October 2011 - 11:29
Отправлено 03 October 2011 - 12:37
2) петь чанты не нада все время, практически без перерыва один перетекая в другой, как пытались это делать первые мин 20.
3) надо знать какие чанты в какие моменты поются: "Arsenal till I die" петь после забитого нами гола - ваще не в тему, это так для примера.
4) мотивы чантов надо тоже знать, а не по бумажке петь слова на произвольный
5) имхо, слушая интершум подпевать стадиону - будет куда логичнее.
и ваще, я уже ни раз говорил, что пение в барах - это дело на любителя. как-то вот смотрели без этого лет 5, и никто не жаловался. а тут нашлись сразу активисты *упс*: давайте все как мы пойте, а то че вы как тряпки стесняетесь (я утрирую)
порой, чтобы например приткнуть болел жидов вчера "61 never again" я и сам заряжал, но заметьте, что это было в определенный подходящий момент.
upd
З.Ы А сравнение с пабами в Лондоне - смешно. Сори кэшно, но там нужно побывать, чтобы понять че там и как, а видео на ютубах - это не то, поверьте. Да и вообще сама идея устроить такую атмосферу тут - абсурдна.
Сообщение отредактировал Blader: 03 October 2011 - 12:45
Отправлено 03 October 2011 - 12:42
Сообщение отредактировал VladT: 03 October 2011 - 12:45
Отправлено 03 October 2011 - 13:00
По поводу чантов - молчу. Больше слова не скажу, по себе - меня они привлекают в центральных матчах и дерби соответсвенно. Когда эмоции и сама атмосфера напряжения - после спетого чанта наступает эфория и удовольствие. А так конечно согласен, что петь все подряд тоже не дело.
А еще по поводу Till i die, что это еще за рамки? Бред.
Ну извини, что стремимся что то улучшить. Лучше ходить в 5 рыл и считать себя охуенным прошаренным фанатом. Нежели наладить связи и привлекать общественность. Лично я собой горд - что хоть как то этой группой вконтакте народ привлек.
Если бы не она тот же бы olegkorben не знал бы о нас. И еще 3-4 человека ходят постоянно с начала сезона. Некоторые даже извиняются мне, что порой у них не получается - из-за учебы/работы/прочей *ой*ни.
Понятно что так же много приходяще-уходящих/но на них нам должно быть насрать, главное что мы нашли общий язык. Кто-то уйдет, кто-то останется.
Считаю что прогресс есть.
И еще поводу чантов - соглашусь только в одном, что это дело каждого петь или не петь. НО, знать их должен любой уважающий себя ганнер. А не знание мат.части не освобождает от отвественности.
Всем пис. Харе холиворить.
А ФЛАГИ НУЖНЫ!
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 October 2011 - 13:08
Отправлено 03 October 2011 - 13:05
Вопрос спора был - АДЕБ***** никогда не играл с АА23.
Я говорил, что играл и даже в голевой атаке поучавствовал.
Диман говорил - что не играл вообще

//www.youtube.com/watch?v=tEyg-JNNABI //t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTY-e3aIe6M7INYA039d7J0eFMB15KisHrDykgSFPmQ6otCWnrjzpR1sF0
Гость_House M.D._*
Отправлено 03 October 2011 - 13:14
2. Чанты. Дело каждого петь их или нет. Спасибо народу, что хотя бы пришли, и надеюсь в будущем ни раз их еще увидим.
3. По поводу till i die - это традиция, в Англии так поют.
4. Просмотр был хороший.
Гость_House M.D._*
Отправлено 03 October 2011 - 16:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей