Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4661 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 09:37

Не верю, что он это сказал. Потому что это никак не сочетается с озвученными намерениями сберечь состав и купить пару квалифицированных исполнителей для усиления.

Может быть и такое что это все выдумки...так как это чересчур вот так в открытую не по Арсеновский как-то!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4662 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 10:31

Венгер: "Арсенал" вынужден продавать звёзд из-за нового стадиона

Главный тренер лондонского "Арсенала" заявил, что клуб будет вынужден каждый год продавать лучших игроков, чтоб расплачиваться за недавно построенную арену "Эмирейтс". Стадион на 60 000 мест является вторым по вместительности в Англии и стоил казне "канониров" 430 миллионов фунтов.

"Мы ставим с командой высокие цели как на национальном уровне, так и на международном, но должны выплачивать по 24 миллиона фунтов на протяжении ещё 17 лет", - цитирует менеджера "Арсенала" Goal.com.

Неужели возросший доход не покрывет всё это ? И конкртено не было сказано ,что продаём игроков именно изза нехватки денег .Продать Адебу за 30 мил на данном этапе просто выгодно ,это никак не вынужденная мера .Его уже называют самым переоценённым игроком лета ,и никто ведь не знает ,сможет ли он хотябы повторить успех прошлого сезона .А за вырученные деньги можно купить двух очень хороших игроков .Просто меня пугает одно ,цены на трансферном рынке ростут ,это не то время когда за 6-7 миллионов можно было покупать супер игрока .Цены на всё возросли ,и надеюсь что Венгер это тоже понимает .Сейчас даже 17 мил фунтов за игрока это не так уж и много ,оглядываясь на те умопомрачительные деньги ,которые готовы отдать за состоявшихся плееров Челси и Реал .Качественный игрок стоит дорого
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4663 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 10:38

Полный вариант.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#4664 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 10:45

при таких раскладах стоило оставаться на Хайбери
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#4665 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2008 - 11:12

Венгер: "Арсенал" вынужден продавать звёзд из-за нового стадиона

Главный тренер лондонского "Арсенала" заявил, что клуб будет вынужден каждый год продавать лучших игроков, чтоб расплачиваться за недавно построенную арену "Эмирейтс". Стадион на 60 000 мест является вторым по вместительности в Англии и стоил казне "канониров" 430 миллионов фунтов.

"Мы ставим с командой высокие цели как на национальном уровне, так и на международном, но должны выплачивать по 24 миллиона фунтов на протяжении ещё 17 лет", - цитирует менеджера "Арсенала" Goal.com.

Бред!!!
  • 0

#4666 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 11:19

НЕ ВЕРЮ ЭТИМ СЛОВАМ ВЕНГЕРА!!!

Вот я об этом в блоге сегодня написал..

"Другая новость - имхо, липовая статья Арсена Венгера - о том, что нам придётся продавать своих звёзд каждый год и причём продолжаться это будет на протяжении многих лет. Мол, Арсен говорит, что нам надо продавать 1-2 звезды и покупать юнцов, мастерить из них товар для следующей продажи. В статье всё расписано по полочкам. Так, чтобы было правдоподобно. То есть видно, что от нас ушел Фламини (кстати, не учтено, что он ушёл бесплатно), на грани ухода Глеб и Адебайор, куплены взамен Рамси, Вела и, возможно, Бишшоф... Это всё правда. В прошлом году мы также продали лидеров и взамен купили малоизвестных игроков за меньшую сумму. У нас есть долг за стадион - и это правда. То есть, основываясь на эти тенденции и факты, как я думаю, была закинута такая утка в веб-просторы. Я уверен, что Арсен не мог прямо так рассказать об этом. Он никогда настолько не распространяется о финансовом положении. Да, Босс может быть недоволен трансферной системой и последними тенденциями, но с финансовыми заструднениями (коих в общем-то нет!) "Арсенала" он это связывать не будет. И, потом, это не педагогично :-) Такие слова только подхлеснут тех же Туре, Сеска, ван Перси паковать чемоданы на будущий год. Так что, я убеждён, что это всё ложь. Подзатыльник автору утки!"
  • 0

#4667 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 11:22

Адебу продаём не потому ,что нет денего а потому что он зажрался .Оставаться на Хайбери было бы глупо .Не только же команда должна прогрессировать и двигаться вперёд .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4668 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 11:33

Какая чушь! Сначала вроде как Венгер говорил что Арсенал теоретически может купить любого игрока мира, а теперь оказывается мы должны своих продавать. Ну ладно бы просто сказал что денег на новых нет, хотя я в это тоже не верю. Да я и не думаю что у них там в бухгалтерии лохи сидят, которые так смогли просчитаться с новым стадионом. Иначе накой фиг его было строить. Вообщем чушь это все, особенно если учесть источник.
  • 0

#4669 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 11:38

не думаю что он такое говорил,из годовых доходов должны были выделени деньги на расплачевание долга.без этого никак...
  • 0
Джек-наше всё!

#4670 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 11:45

реально это всё бред и выдумки прессы....имхо

но если представить что Арсенал ближайшие лет 10 будет постоянно продавать звезд из-за стадиона, нах мне этот Эмирэйтс? Восстановить Хайбери в кратчайшие сроки :13: !
  • 0

#4671 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 11:45

я читал , что якобы 17 лет так будет ))) типа из за стадиона..
2015 году стадион будет иметь название Эшбартон Гроув, а не Эмирайтс.. так была бы надобность оставили бы это название ещё на 17 лет.. в счёт долга.. глупость)
  • 0

#4672 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 11:50

чуется мне, что в 2015 мы или продлим сотрудничество с Эмирейтс или найдём нового титульного спонсора для стадиона. во всяком случае до названия Эшбертон Гроув я боюсь не доживу. деньги, деньги...
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#4673 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 11:54

реально это всё бред и выдумки прессы....имхо

но если представить что Арсенал ближайшие лет 10 будет постоянно продавать звезд из-за стадиона, нах мне этот Эмирэйтс? Восстановить Хайбери в кратчайшие сроки :13: !

скоко у нас там чистый прибыли в год? 60млн?если расплачиватса по 24,а остальные куда денуть,в карманы акционеров? :lol2:
  • 0
Джек-наше всё!

#4674 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 12:19

Просто "сдаёмся" уже на конец таки Усманову !!! :lol2:
  • 0
keep hope alive...

#4675 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2008 - 12:20

Че вы паритесь. Это очередная завистливая утка от тех, кто пытается оправдать перед своими суппортерами зубодробительные трансферы, которые, несмотря на свои межгалактические размеры, приносят пользы на порядок меньше, чем точечные удары по молодежи со стороны Арсена. Не удивлюсь, если ноги растут с White Shit или Энфилда.
  • 0

#4676 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 13:51

..Просто меня пугает одно ,цены на трансферном рынке ростут ,это не то время когда за 6-7 миллионов можно было покупать супер игрока .Цены на всё возросли ,и надеюсь что Венгер это тоже понимает .Сейчас даже 17 мил фунтов за игрока это не так уж и много ,оглядываясь на те умопомрачительные деньги ,которые готовы отдать за состоявшихся плееров Челси и Реал .Качественный игрок стоит дорого

а я думал в европе инфляция не такая как в России... снова наипали
  • 0

#4677 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 15:29

Если следовать логике Венгера по этим словам то следующими игроками на продажу будут Сеск ,Клиши и Уолкотт .Звучит это как бред ,он бы такое не сказал !
  • 0

#4678 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 16:45

Как тока прочитал это на NOTW, сразу подумал, что наепывают. Источник то знатный пистабол. Думаю, вскоре Арсен скажет, что эти слова - выдумка. Как бы там ни было в реале, Арсен такое в прессе никогда не скажет.

Сообщение отредактировал STINGER: 06 July 2008 - 16:46

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#4679 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 19:54

да бред это.. на фоне этой статьи появились ещё слухи об Аршавине (который оказался не по зубам Челси) и Хунтелааре..
ну как так может быть??? причём в статье про аршавина пишут, что "денег у Арсенала нет, но когда Адебу и глеба продадут, будут"))))) утки ! ! ! ! !
  • 0

#4680 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2008 - 05:37

//www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtm...7/sfnars107.xml
Хилл-Вуд самолично об Адебайоре и Глебе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей