Отправлено 06 July 2008 - 11:19
НЕ ВЕРЮ ЭТИМ СЛОВАМ ВЕНГЕРА!!!
Вот я об этом в блоге сегодня написал..
"Другая новость - имхо, липовая статья Арсена Венгера - о том, что нам придётся продавать своих звёзд каждый год и причём продолжаться это будет на протяжении многих лет. Мол, Арсен говорит, что нам надо продавать 1-2 звезды и покупать юнцов, мастерить из них товар для следующей продажи. В статье всё расписано по полочкам. Так, чтобы было правдоподобно. То есть видно, что от нас ушел Фламини (кстати, не учтено, что он ушёл бесплатно), на грани ухода Глеб и Адебайор, куплены взамен Рамси, Вела и, возможно, Бишшоф... Это всё правда. В прошлом году мы также продали лидеров и взамен купили малоизвестных игроков за меньшую сумму. У нас есть долг за стадион - и это правда. То есть, основываясь на эти тенденции и факты, как я думаю, была закинута такая утка в веб-просторы. Я уверен, что Арсен не мог прямо так рассказать об этом. Он никогда настолько не распространяется о финансовом положении. Да, Босс может быть недоволен трансферной системой и последними тенденциями, но с финансовыми заструднениями (коих в общем-то нет!) "Арсенала" он это связывать не будет. И, потом, это не педагогично :-) Такие слова только подхлеснут тех же Туре, Сеска, ван Перси паковать чемоданы на будущий год. Так что, я убеждён, что это всё ложь. Подзатыльник автору утки!"