Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4661 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:05

Почему все ищут подвох в продаже Озила ? Разве Реал никогда не ошибался ? Может кто вспомнит продажи Снейдера , Роббена , Макелеле ?

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 03 September 2013 - 16:05

• 7
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4662 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:05

По мне так позиции в атаке, на которой Мюллер не сможет сыграть, нет в принципе.Его позиция на поле " куда ставят, там играю"

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#4663 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:06

Венгер провернул-таки отличный трансфер! 

afzwd12k6h7z.gif

Хм, не очень удачно подставлена гифка, ибо в оригинале уебочные мюшники пели "Садись, педофил"...

• 0

#4664 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:17

Реал не дураки, да, у них маркетинг при трансферах играет ключевую роль, но они берут все-таки лучших игроков. Даже для них это не футбольный менеджер, не получится держать длинную скамейку суперзвезд, поэтому, если покупаешь одного, то одного надо отпускать.

У Иско, с позиций Переса, главное преимущество перед Озилом в паспорте. Он испанец, а все-таки за своих как-то приятнее топить, согласитесь. Иско очень здорово начал сезон и будет играть еще лучше. Но нельзя сказать, что Месут чем-то хуже, он даже опытнее.

Да, продали Игуаина, но теперь закончилась неразбериха с основным центрфорвардом. Ильяраменди - это замена травматичного Алонсо. Бейл, я думаю, брался с расчетом на атлетичный футбол в ЛЧ, если эталоном считать прошлогоднюю Баварию.

В спортивном плане Реал не ослаб. Деньги - это их проблемы и проблемы испанской федерации футбола. 

Даже Реал не может держать на лавке равноценный состав, поэтому с Озилом решили расстаться. Еще посмотрим, как себя будет чувствовать Ди Мария по ходу сезона. 

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#4665 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 16:33

А про какого Мюллера вы все говорите? Тот что в Баварии? Для меня этот игрок вообще плана Индзаги. Ничего кроме голевого чутья и занятие верной позиции в нём нет. Разве что физикой сильнее Пиппо, отсюда более разнообразные голы есть.

да про него, футбольные качества может и отличаются но все нужно смотреть на игру по позиции в клубе а она у него АПЗ, как и у Озила,все же конечно Мюллер более нацелен на атаку, чем на передачу, да и начинал он как нападающий

Почему все ищут подвох в продаже Озила ? Разве Реал никогда не ошибался ? Может кто вспомнит продажи Снейдера , Роббена , Макелеле ?

Я не ищу подвох, я только рад что такой великолепный игрок , как Озил присоединился к нам. Просто многие в состоянии эйфории, считают это приобритение лучшим из того что могло быть)

Сообщение отредактировал House M.D.: 03 September 2013 - 16:42

• -2

#4666 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:52

да про него, футбольные качества может и отличаются но все нужно смотреть на игру по позиции в клубе а она у него АПЗ, как и у Озила,все же конечно Мюллер более нацелен на атаку, чем на передачу, да и начинал он как нападающий

Я не ищу подвох, я только рад что такой великолепный игрок , как Озил присоединился к нам. Просто многие в состоянии эйфории, считают это приобритение лучшим из того что могло быть)

а по вашему мы все ТО выбирали между Роналду и Месси, считали Суареса запасным вариантом и в итоге пришлось согласится на Озила? И что тогда по вашему в нашем случае могло лучше быть?

• 1

#4667 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 18:54

Короче нет у нас никого на замену Жиру. Ему шанс дают, а он врет, что не отпустили, хотя сам себе з/п заламывал.
//www.sports.ru/football/152621699.html
  • 1

#4668 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2013 - 19:05

Н-да... Говнистый персонаж. "Не отпустили", я так думаю, его только вчера, когда по Ба не договорились с чукотами. А до этого ж сколько вариантов то было?
  • 0

#4669 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 19:13

Короче нет у нас никого на замену Жиру. Ему шанс дают, а он врет, что не отпустили, хотя сам себе з/п заламывал.
//www.sports.ru/football/152621699.html

Ну справедливости ради - конкретно сейчас он не врет.

Его действительно ВЧЕРА не отпустили, т.к. не смогли договориться с Челси об аренде Ба.

Что касается ссылки, то спортс, как и любой российский спортивный ресурс, любит выкладывать новости с кривым переводом, либо вырванные из контекста куски, при чем вырванные таким образом, что смысл меняется кардинально.

В оригинале, если коротко, Колян сказал следующее: Мол договорился с клубом, но не отпустили, т.к. не нашли замену. Много всего было сказано ранее и бла бла бла, но сейчас он просто хочет играть в футбол, будет стараться и надеется, что сможет принести пользу клубу.

Другое дело, что мог уйти уже и не один раз, если бы не его королевские запросы. И Арсеналу бы больше времени на поиски нападающего дал, и сам бы уже играл где-нибудь в Германии. А так получается, что и себе нагадил, и клубу. Хотя лично я бы не отказался ничего не делать, получая при этом 50 к в неделю.

Сообщение отредактировал maximka: 03 September 2013 - 19:16

• 2

#4670 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 19:28

Ну справедливости ради - конкретно сейчас он не врет.

Его действительно ВЧЕРА не отпустили, т.к. не смогли договориться с Челси об аренде Ба.

Что касается ссылки, то спортс, как и любой российский спортивный ресурс, любит выкладывать новости с кривым переводом, либо вырванные из контекста куски, при чем вырванные таким образом, что смысл меняется кардинально.

точно так же было насчет Вилшера, когда он сказал одно, а перевели его слова примерно так : Если уйдет венгер, то я собираю чемоданы 

• 0

#4671 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 19:30

Охренеть. Теперь буду читать только оригиналы. Нифига не было про "разочарован". Наоборот в его вью были нотки оптимизма и решимость доказать, что он еще чего-то стоит.

• 0

#4672 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 20:52

Ну может опомнится. Толковый форварда нам сейчас нужен как воздух

• 0

#4673 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 22:39

УДАЧНОЕ окно? за возможность поглядеть на озила должно что-то вроде БЛАГОДАРИТЬ травмы чемберлейна, подольски и, да простит его в конце концов аллах, диаби. озила в команде бы просто не было будь все-все здоровы. мегакрутой трансфер, уж никак не хуже перехода бергкампа, если судить по классу игрока, но нам просто повезло, что реал, бейл, перес и блаблабла. и выкладывали за него все имеющиеся бабки, шли вабанк, без попыток какого-либо торга.

на данный момент ситуация такова, что в центре защиты у нас играет Кощельный, который так и норовит в своей штрафной даже в самом безобидном моменте завалить чужого игрока, капитан команды Вермален, которого страшно подпускать к составу вообще, вспоминая его прошлогодние перфомансы, Санья, который такой же центрдеф, как Март Пум - молодая надежда нашей команды, и Мертезакер (но Мертезакер есть Мертезакер)

в воротах у нас числятся аж 3 вратаря, чей уровень определить представляется задачей нереальной. да, щенсны пока удивительно неплохо играет, если закрыть глаза на бентеке и ко, но слово "удивительно" с "надежно" в моей голове слабовато сочетаются. фабиански, окно которому в состав заколотили едва ли не навсегда, и уж тем паче, непонятно откуда взявшемуся вивиано очевидно сходу в старте играть не дадут. а сколько неубедительных игр войцеху нужно совершить, чтобы сесть на скамейку неизвестно даже самому венгеру. я таких чисел не знаю, например. кстати уверен, что вивиано это как монреаль. тоже вроде игрок крутой сборной, но в футбольном клубе арсенал о нем узнали приблизительно утром в понедельник.

справа в защите у нас есть санья, который вроде как уже теоретически играет в центре, и мастер выбора позиции финский горячий парень карл сын дженка. если он будет играть так же, как делал это в матче с курами, то да спасут нас боги асгарда.

порадуемся подписанию матье фламини? да, потрясающая работа на трансферном рынке. игрок, которого игроком сделал именно арсенал, который этот арсенал в последствие наебал, при этом прикончив жилберто силва и его карьеру здесь, делает звонок арсену "бро, я потренируюсь?". да, наверняка работа над приобретением отняла, сначала у скаутов, после у менеджмента, долгие недели.

и вспомним об огромном количестве форвардов. 50 матчей даже такой здоровяк как жиру не сможет отбегать, а об отсутствии других нападающих в команде было известно еще прошлым летом. тогда почему не был подписан другой игрок в нападение? где же эта отличная трансферная компания. ну да, подольски, ну да, уолкотт. видали и тех, и тех. еще бендтнер, но ему килограммы скинуть да в глаза партнерам по команде смотреть не побояться бы.

не вижу ничего охуенного в действиях ответственных за переходы за исключением раздачи разномастного шлака, на переходы которых, кстати, первоначально нужно было накладывать вето и даже не думать о том, что футболист шамах, футболист денилсон, футболист скиллачи станут нашим всем.

• 5
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4674 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 05:19

А про какого Мюллера вы все говорите? Тот что в Баварии? Для меня этот игрок вообще плана Индзаги. Ничего кроме голевого чутья и занятие верной позиции в нём нет. Разве что физикой сильнее Пиппо, отсюда более разнообразные голы есть.

иди проспись, ты бы ещё буффона и месси сравнил

• -2
mind the gap

#4675 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 05:36

Ну может опомнится. Толковый форварда нам сейчас нужен как воздух

Да , только Колян наш скорее бестолковый .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#4676 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 06:43

Twin Peaks, отличный пост

• 0

#4677 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 07:44

*
Популярное сообщение!

Если бы, да кабы. Все такие инсайдеры, я посмотрю. Если бы не травмы, не увидели бы Озила. Если бы предложили 50м за Су, его бы нам скаузеры сами привезли. Может еще какую-нибудь инфу сольете задним умом? Озил действительно топ и его приход это хай-класс в независимости от чьего-то недовольства.

Защита по предыдущему сезону, между прочим, вторая в лиге. Нет, надо всех разогнать. Кос не торт, Щесны не торт. Давайте оптом закупимся, а потом полсезона сыгрываться будем. Или забыли, что в это линии сыгранность имеет как минимум такое же значение, как и скиллы, если не больше. Все равно же те, кто такое предлагают, ни за что отвечать не будут. Наоборот будут костерить Венгера, только под другим соусом.

Матч против Шпор Флам провел очень качественно и в этой связи совершенно фиолетово кому и когда он звонил.

С напами согласен ситуация неоднозначная. Но опять же может наши инсайдеры у Арсена спросят, что он планирует на зиму.

• 15

#4678 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 08:23

не ну вот ты например не видишь причин КОСТЕРИТЬ венгера, а мне кажется, что несколько поводов для этого все-таки найдется. я логически рассуждаю. к матчу с фенербахче, игре, которая определяла успешность прошлого сезона в том числе, мы подошли с такой крутой обоймой игроков, что вынуждены были запихнуть на лавку миячи и фримпонга. итого после травм окса и подольски у нас оставались томаш, рэмси, уилшер, уолкотт, касорла и фламини, который, даже если не рассматривать всю эстетику его подписания, в футбол полноценно играл в сезоне 08-09. не слишком ли круто иметь 6 таких кандидатов на 5 мест в полузащите? и тут нам на помощь приходит вся эта реаловская свистопляска. неожиданно в мадриде оказались нужны евродоллары, потому что обезьянка вышла совсем недешевой. так что мне кажется очевидным, что трансфер не велся, не рассматривался, а стал лишь стечением обстоятельств, что конечно же не отменяет всю крутость такого приобретения. кто-то видит здесь ДЖЕДАЯ ТРАНСФЕРОВ, я же вижу очередную преддедлайновую агонию, но в этот раз более торжественную и напудренную.

по поводу сыгранности защиты. мне все-таки кажется, что кощельный и щенсны вполне себе СЫГРАНЫ, и хватит это терпеть. кощельны пытался кого-то из куриц в самой безобидной ситуации двумя руками вытолкнуть из собственной штрафной. да будь на месте судьи тот бирмингемский василий, смотрели бы мы очередной чудесный стоп поляком пенальти.

ты серьезно ведь пишешь, что надеешься на трансфер нападающего пусть и зимой? может следующей зимой? а может еще через год? сколько можно держать в команде одного нападающего? и это называется ОКНО НА ПЯТЬ?

• 6
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4679 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 08:24

Никто не говорил о том, что надо всех разогнать. Вопрос больше о скамейке, т.к. из сезона в сезон лазарет фактически полон. Если в полузащите еще все относительно неплохо, то по другим линиям есть вопросы. Почему не взять кипера надежного, фамилии тут не единожды назывались? Значит устраивают пожары периодические во вратарской. С защитной линией также не совсем однозначная ситуация.

Ну а про напа и писать смысла нет. Какая разница, что там планируется на зиму? Сезон уже начался или зимой начнется?

Моделируем ситуацию - Жиру, не дай Бог, вылетает на энное кол-во времени. Подольски в лазарете. Уолкотт. Допустим. А если и он в лазарете? Саного? Ничего не имею против, но рано. Коля на поле? Если кому-то и нравится такой вариант, то лично мне - нет. С таким сезоном насыщенным, выступая на всех фронтах, иметь одного Жиру это просто абсурд. За все лето можно было с форвардом закрыть вопрос. А не в последний день с Ба удочку забрасывать.

Нормальное ТО - как минимум Озил + нап. имхо.

• 1

#4680 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 08:30

*
Популярное сообщение!

Twin Peaks
По твоей логике, трансферное окно было бы удачным, если бы мы купили двух цз высокого уровня, кипера в основу, надежного пз на замену Санья, опорника в основу и нападающего хотя бы равноценного Жиру. Ну и Озил никуда не исчезает, как я понимаю.
Утопия.
Трансферное окно не становится провальным из-за того, что мы не довели до идеального состояния все в той или иной мере проблемные позиции. Такие задачи не решаются за одно окно. Лишь только топ-игроки в центр защиты стоят по 25-30 млн, если повезет, а уж переманить их - тоже задача не из легких. Барсуки вот так и не смогли этого сделать прошедшим летом.
Это трансферное окно нормальное для Арсенала. Ни больше, ни меньше.
  • 11
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей