Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#4661 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 12:54

Вообще *все равно* сколько денег Усманова-Кроенке потратят на юнца. Кажется я это уже говорил.
  • 0

#4662 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 13:57

Да нельзя вообще покупать соплячьё за такие деньги!! Чем он заслужил такой ценник? Тем, что выстрелил в одном сезоне, играя в одной из самых слабых лиг Европы? В Англии его просто сожрут, как того щенка, в Англии церберы в обороне, хавают на раз-два, вырывая ноги по самое бедро!

Я не против Мбаппе, он даже вызывает симпатию, вероятно, он действительно очень перспективный, но покупать соплизвона за такие немеренные деньги - это просто нонсенс! Мы не мешки же какие-нибудь, мы серьезный клуб, мы реалисты. Повоторяю, покупка солобона по цене трех ОЧЕНЬ КРЕПКИХ игроков - это абсурд, недальновидность и параноя. Такой дичи нам не надо.

Таким образом, подавай Мареза и пару равноценных ему по уровню игроков, сохраняй Озила и Санчеса, лечи Касорлу, сбывай Джаку и прочий вредный балласт - и успешный сезон будет в шляпе.

• -8

#4663 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 14:20

Мбаппе очень нужен Арсеналу, его приглашение будет означать безоговорочный повод для просмотра всех и каждой игры в ближайшем будущем, для меня так точно). Ни Марез, ни Туран не приведут к этому, но Мбаппе. Не потому, что эти двое плохи или у нас сейчас смотреть не на кого, но то в большинстве своем готовые профи, а, согласитесь, наблюдать за раскрытием такого таланта - особый сорт удовольствия, Особенно в такое мутное время, когда мы далеки от главных трофеев и остались без ЛЧ. 

• 9
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#4664 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 14:21

Пффффффф.ты кто,экономист клуба?напоминаешь деда
  • 0
Джек-наше всё!

#4665 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 14:36

наблюдать за раскрытием такого таланта - особый сорт удовольствия, 

Этот "сорт удовольствия" мы наблюдали в лице Марсьяля. И десятки других подобных "сортов". А толку? Денег куча практически на ветер.
Прагматичнее нужно быть, и трезвее.

• -1

#4666 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 14:56

Не может 18 летний игрок столько стоить. 

Если он не Анри :)  Переход Мбаппе возможен в том случае, если Венгер действительно пареньку вбил в голову, что он у нас станет вторым Анри

• 0

#4667 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 14:59

Да нельзя вообще покупать соплячьё за такие деньги!! Чем он заслужил такой ценник? 

Мне кажется у товарища Смуджлера, предвзятое отношение к молодежи, видать господин столь преклонного возраста, что просто завидует молодости. Простое псих наблюдение

• 0

#4668 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 15:03

Ни в коем случае! Я не против школоты, особенно, если она талантлива. Но ПИЛЯТЬ НЕ ЗА СТО ЖЕ ГРЕБАНЫХ ЛИМОНОВ АССИГНАЦИЙ!!!!!!1111111адин

• 0

#4669 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 18:20

Мбаппе очень нужен Арсеналу, его приглашение будет означать безоговорочный повод для просмотра всех и каждой игры в ближайшем будущем, для меня так точно). Ни Марез, ни Туран не приведут к этому, но Мбаппе. Не потому, что эти двое плохи или у нас сейчас смотреть не на кого, но то в большинстве своем готовые профи, а, согласитесь, наблюдать за раскрытием такого таланта - особый сорт удовольствия, Особенно в такое мутное время, когда мы далеки от главных трофеев и остались без ЛЧ. 

+++

я полных матчей Монако в этом году посмотрел штук 10

именно из-за этого юнца

+ сам стиль атакующий у команды вызвал интерес

• 0

#4670 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2017 - 18:44

Ни в коем случае! Я не против школоты, особенно, если она талантлива. Но ПИЛЯТЬ НЕ ЗА СТО ЖЕ ГРЕБАНЫХ ЛИМОНОВ АССИГНАЦИЙ!!!!!!1111111адин

Правильно пускай лучше эти миллионы у Крёнке в карманах полежат. Состоявшаяся звезда к нам не пойдёт так как мы без ЛЧ, а заманит молодого и архиперспективного паренька пока ещё можно нассав ему в уши как следует, благо дед это умеет как никто другой, а уж сколько миллиардерских миллионов за это надо выложить мне лично плевать. Если же как ты говоришь покупать всяких Марезов (вот уж действительно игрок одного сезона), то мы так и будет болтаться в районе 6-8 места., если ты этого желаешь нашему клубу то боюсь ты форумом ошибся, тебе надо на fc-петушок.com

• 0

#4671 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 19:06

Так.

Пусть приведет нормальный расчет сколько тонн африканских юнцов можно купить за 100 лямов. Без этого истина не родится.

• 3

Изображение

#4672 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 19:56

Пинту этому джентельмену. Он прав.

• 2

#4673 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 22:35

Мбапе?
Ну даже не знаю. Что-то сразу вспоминаю как все фапали на Марсьяля...каждый год короче "нового Анри" всем подавай.
Я бы попробовал Лукаку вырвать лучше.
  • 0

Once a gooner always a gooner

#4674 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 02:31

Если он своей игрой "отобъет" затраты за 5 лет, я не против. Если не сможет отбить, мне пофиг! =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#4675 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 02:46

Главное, закрыть вопрос центр-форварда! Желательно так, чтобы не было желания что-то менять в этой линии - xxx-основной, а Жиру, Уэллбек, .... - достойный сменщик!

• 0

#4676 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 03:24

для меня закагадка, как люди умудряются сравнивать Марсиаля и Мбаппе.

• 5

Изображение

#4677 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 05:06

Мбапе?
Ну даже не знаю. Что-то сразу вспоминаю как все фапали на Марсьяля...каждый год короче "нового Анри" всем подавай.
Я бы попробовал Лукаку вырвать лучше.

Против Лукаку ничего не имею, а вот Райолу терпеть не могу. Вообще у меня такое видение ситуации - Лукаку скорее всего в МЮ окажется.
Для Райолы переход Лукаку в МЮ - самый лучший вариант. Думаю сейчас он всех своих топовых клиентов будет под Юнайтед подкладывать, чтобы затем получить возможность регулярно доить самый богатый футбольный клуб в мире шантажами связанными с продлением/улучшением контрактов и получить большое влияние на процессы в нём.
Погба уже там, Ибрагимович пока что там, Де Хеа наверняка уйдет и ему понадобится замена(тут Райола постарается сделать всё,чтобы продать МЮ Доннаруму) ну и Лукаку, на счет перехода которого в Юнайтед уже немало слухов ходят.

Сообщение отредактировал Rumble: 05 June 2017 - 05:08

• 1

#4678 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 05:43

Когда уже придумают механизм ограничения агентов в правах....впрочем,о чем я?

Это ж риелторы футбольного мира.

Такой рынок в прошлом году(с февраля 2016 по январь 2017 годов):

C80RYMTXoAEfND1.jpg

Сообщение отредактировал Pheanor: 05 June 2017 - 05:48

• 1

#4679 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 06:05

Где гарантии, что талант здесь раскроется? Последние годы такого не помню. Наоборот перспективные игроки отчаянно сливались в унитаз.
Не нужно губить парня, пускай раскрывается и растет там, где ему это обеспечат.
  • 4

#4680 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 07:53

Эпоха информации и хайпа. Если есть очень перспективный игрок, стоящий 60-70 млн, пресса и ажиотаж доведут его до кондиции в 100-120. :) :bigyell: Не наши это ценники. Тем более если платить за игрока сотку, то и бегать он будет никак не за меньше, чем 250 тыс. в неделю. А вот Туран или Марез - это наше поле, сбитые лётчики в суперклубах или просто добротные игроки на перепутье. Кого-то из двоих выцепим, думаю. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей