Трансферы, Сезон 2016/2017
Отправлено 04 June 2017 - 12:54
Гость_Smudger_*
Отправлено 04 June 2017 - 13:57
Да нельзя вообще покупать соплячьё за такие деньги!! Чем он заслужил такой ценник? Тем, что выстрелил в одном сезоне, играя в одной из самых слабых лиг Европы? В Англии его просто сожрут, как того щенка, в Англии церберы в обороне, хавают на раз-два, вырывая ноги по самое бедро!
Я не против Мбаппе, он даже вызывает симпатию, вероятно, он действительно очень перспективный, но покупать соплизвона за такие немеренные деньги - это просто нонсенс! Мы не мешки же какие-нибудь, мы серьезный клуб, мы реалисты. Повоторяю, покупка солобона по цене трех ОЧЕНЬ КРЕПКИХ игроков - это абсурд, недальновидность и параноя. Такой дичи нам не надо.
Таким образом, подавай Мареза и пару равноценных ему по уровню игроков, сохраняй Озила и Санчеса, лечи Касорлу, сбывай Джаку и прочий вредный балласт - и успешный сезон будет в шляпе.
Отправлено 04 June 2017 - 14:20
Мбаппе очень нужен Арсеналу, его приглашение будет означать безоговорочный повод для просмотра всех и каждой игры в ближайшем будущем, для меня так точно). Ни Марез, ни Туран не приведут к этому, но Мбаппе. Не потому, что эти двое плохи или у нас сейчас смотреть не на кого, но то в большинстве своем готовые профи, а, согласитесь, наблюдать за раскрытием такого таланта - особый сорт удовольствия, Особенно в такое мутное время, когда мы далеки от главных трофеев и остались без ЛЧ.
Отправлено 04 June 2017 - 14:21
Гость_Smudger_*
Отправлено 04 June 2017 - 14:36
наблюдать за раскрытием такого таланта - особый сорт удовольствия,
Этот "сорт удовольствия" мы наблюдали в лице Марсьяля. И десятки других подобных "сортов". А толку? Денег куча практически на ветер.
Прагматичнее нужно быть, и трезвее.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 June 2017 - 14:56
Не может 18 летний игрок столько стоить.
Если он не Анри Переход Мбаппе возможен в том случае, если Венгер действительно пареньку вбил в голову, что он у нас станет вторым Анри
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 June 2017 - 14:59
Да нельзя вообще покупать соплячьё за такие деньги!! Чем он заслужил такой ценник?
Мне кажется у товарища Смуджлера, предвзятое отношение к молодежи, видать господин столь преклонного возраста, что просто завидует молодости. Простое псих наблюдение
Гость_Smudger_*
Отправлено 04 June 2017 - 15:03
Ни в коем случае! Я не против школоты, особенно, если она талантлива. Но ПИЛЯТЬ НЕ ЗА СТО ЖЕ ГРЕБАНЫХ ЛИМОНОВ АССИГНАЦИЙ!!!!!!1111111адин
Отправлено 04 June 2017 - 18:20
Мбаппе очень нужен Арсеналу, его приглашение будет означать безоговорочный повод для просмотра всех и каждой игры в ближайшем будущем, для меня так точно). Ни Марез, ни Туран не приведут к этому, но Мбаппе. Не потому, что эти двое плохи или у нас сейчас смотреть не на кого, но то в большинстве своем готовые профи, а, согласитесь, наблюдать за раскрытием такого таланта - особый сорт удовольствия, Особенно в такое мутное время, когда мы далеки от главных трофеев и остались без ЛЧ.
+++
я полных матчей Монако в этом году посмотрел штук 10
именно из-за этого юнца
+ сам стиль атакующий у команды вызвал интерес
Гость_Thornex_*
Отправлено 04 June 2017 - 18:44
Ни в коем случае! Я не против школоты, особенно, если она талантлива. Но ПИЛЯТЬ НЕ ЗА СТО ЖЕ ГРЕБАНЫХ ЛИМОНОВ АССИГНАЦИЙ!!!!!!1111111адин
Правильно пускай лучше эти миллионы у Крёнке в карманах полежат. Состоявшаяся звезда к нам не пойдёт так как мы без ЛЧ, а заманит молодого и архиперспективного паренька пока ещё можно нассав ему в уши как следует, благо дед это умеет как никто другой, а уж сколько миллиардерских миллионов за это надо выложить мне лично плевать. Если же как ты говоришь покупать всяких Марезов (вот уж действительно игрок одного сезона), то мы так и будет болтаться в районе 6-8 места., если ты этого желаешь нашему клубу то боюсь ты форумом ошибся, тебе надо на fc-петушок.com
Отправлено 04 June 2017 - 19:06
Так.
Пусть приведет нормальный расчет сколько тонн африканских юнцов можно купить за 100 лямов. Без этого истина не родится.
Отправлено 04 June 2017 - 19:56
Пинту этому джентельмену. Он прав.
Отправлено 04 June 2017 - 22:35
Ну даже не знаю. Что-то сразу вспоминаю как все фапали на Марсьяля...каждый год короче "нового Анри" всем подавай.
Я бы попробовал Лукаку вырвать лучше.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 05 June 2017 - 02:31
Если он своей игрой "отобъет" затраты за 5 лет, я не против. Если не сможет отбить, мне пофиг! =)
Отправлено 05 June 2017 - 02:46
Главное, закрыть вопрос центр-форварда! Желательно так, чтобы не было желания что-то менять в этой линии - xxx-основной, а Жиру, Уэллбек, .... - достойный сменщик!
Отправлено 05 June 2017 - 03:24
для меня закагадка, как люди умудряются сравнивать Марсиаля и Мбаппе.
Отправлено 05 June 2017 - 05:06
Против Лукаку ничего не имею, а вот Райолу терпеть не могу. Вообще у меня такое видение ситуации - Лукаку скорее всего в МЮ окажется.Мбапе?
Ну даже не знаю. Что-то сразу вспоминаю как все фапали на Марсьяля...каждый год короче "нового Анри" всем подавай.
Я бы попробовал Лукаку вырвать лучше.
Для Райолы переход Лукаку в МЮ - самый лучший вариант. Думаю сейчас он всех своих топовых клиентов будет под Юнайтед подкладывать, чтобы затем получить возможность регулярно доить самый богатый футбольный клуб в мире шантажами связанными с продлением/улучшением контрактов и получить большое влияние на процессы в нём.
Погба уже там, Ибрагимович пока что там, Де Хеа наверняка уйдет и ему понадобится замена(тут Райола постарается сделать всё,чтобы продать МЮ Доннаруму) ну и Лукаку, на счет перехода которого в Юнайтед уже немало слухов ходят.
Сообщение отредактировал Rumble: 05 June 2017 - 05:08
Отправлено 05 June 2017 - 05:43
Когда уже придумают механизм ограничения агентов в правах....впрочем,о чем я?
Это ж риелторы футбольного мира.
Такой рынок в прошлом году(с февраля 2016 по январь 2017 годов):
Сообщение отредактировал Pheanor: 05 June 2017 - 05:48
Отправлено 05 June 2017 - 06:05
Где гарантии, что талант здесь раскроется? Последние годы такого не помню. Наоборот перспективные игроки отчаянно сливались в унитаз.Мбаппе очень нужен Арсеналу, его приглашение будет означать безоговорочный повод для просмотра всех и каждой игры в ближайшем будущем, для меня так точно). Ни Марез, ни Туран не приведут к этому, но Мбаппе. Не потому, что эти двое плохи или у нас сейчас смотреть не на кого, но то в большинстве своем готовые профи, а, согласитесь, наблюдать за раскрытием такого таланта - особый сорт удовольствия, Особенно в такое мутное время, когда мы далеки от главных трофеев и остались без ЛЧ.
Не нужно губить парня, пускай раскрывается и растет там, где ему это обеспечат.
Отправлено 05 June 2017 - 07:53
Эпоха информации и хайпа. Если есть очень перспективный игрок, стоящий 60-70 млн, пресса и ажиотаж доведут его до кондиции в 100-120.
Не наши это ценники. Тем более если платить за игрока сотку, то и бегать он будет никак не за меньше, чем 250 тыс. в неделю. А вот Туран или Марез - это наше поле, сбитые лётчики в суперклубах или просто добротные игроки на перепутье. Кого-то из двоих выцепим, думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей