Время В Питере
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 08 August 2010 - 19:52
Где мы найдём дешёвое место под аренду и все причиндалы для бара ?))) стаканами могу только пожертвовать , ну и скинутся на плазму )
Отправлено 08 August 2010 - 19:54
Недавно с другом обсуждали создание своего бизнеса после окончания универа)) По пьяни дело было конечно, но все таки)
Гость_Vess_King_*
Отправлено 08 August 2010 - 19:55
1) Ветка стала чатом
2) Бурные обсуждения говорят о том, что нам не всё равно на просмотры Арсенала в новом сезоне и то , где мы будем смотреть))))
Отправлено 08 August 2010 - 20:01
Зыыыыыыы! Пат сталом! )))Промежуточные плюсы сегодняшних дискуссий:
1) Ветка стала чатом
2) Бурные обсуждения говорят о том, что нам не всё равно на просмотры Арсенала в новом сезоне и то , где мы будем смотреть))))
Пора сделать голосование бар Дринкин ЗА и ПРОТИВ! ))))))) по всей ветке слышны голоса только тех кто за Дринкин и против Дринкина но не понятно за что! ))))))))) Ххахахааа! ))))
Отправлено 08 August 2010 - 20:03
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 08 August 2010 - 20:05
Алтайская , 12, рядом с аллеей.
Отправлено 08 August 2010 - 20:09
Лех СОРИ! ))))Я не расстроился, Я Лёша ))Что вы все так набросились на московскую, я предложил хороший вариант минус один - дорога, но для тех кто не живёт по близости . Я жду решений Вадима, хотя решать должно большинство! Кстати хочу услышать мнение Вани. Пока против только Рома, Денис - всё) от других я не слышал резкого слово в адрес Дринкина - нет. Зайдите вконтакте - там сверхестественного ничего нет -Там такие же беседы, и там также часто высказываются за Дринкин и не потому что я всех убеждаю)
spb-drinki.ru - внимание, вирусы + программные ошибки в флеш приложении).
Отправлено 08 August 2010 - 20:10

ну да ладно, меня занесло опять

я не против Дринкина, но и если будет хорошее место в центре - я тоже за. Тем более я до октября - в лазарете, так что мой голос присоеденится к большинству!
Отправлено 08 August 2010 - 20:10
Гость_Vess_King_*
Отправлено 08 August 2010 - 20:17
Я обеими руками за TARA BROOCH тем более недалеко от Восстания, так я понимаю, да?) Кстати не смотрели на Ваське пабы я слышал там есть хорошие, но вопрос в цене зависает в воздухе все-равно(
не только в цене, но и в дороге. Я поднимал вопрос о ирландском темплет баре , что на Ваське на среднем пр. 66 по момему. Но это ебеня. Хотя там весит шарфик Арсенала, но это ебеня.
я тут подумал, мы все спорим , да спорим по поводу того где смотреть, т.к. всё упирается в то что кому ближе и удобнее.
Есть решение. Чтобы нам не сраться )))) давайте выберим такое место чтобы все было в ебеня ездить - например Лигово или Старое Паново - только туда надо сразу же со свечками и гробиками за спиной ходить)))) (не спрашивайте опчему - я просто там один раз случайно оказался ))))
Отправлено 08 August 2010 - 20:19

Отправлено 08 August 2010 - 20:19
Отправлено 08 August 2010 - 20:20
Помолчу, пока руководство не выскажется.
Отправлено 08 August 2010 - 21:12
Отправлено 08 August 2010 - 21:21
и опять за дискуссии - в дринкене есть skysport и близко от метро и сидеть как все говорят удобно, так чем он не устраивает ?
14-15 буду скорее всего не в городе и поэтому посмотреть с вами может и не смогу... Разговаривал по поводу ВГРТК в баре у себя на районе - подключат в первый же день. Та уютно и знаете... как туда приятно заходить вечером попить пива и посмотреть даешь молодежь ______)))
Сообщение отредактировал SkyDreamer: 09 August 2010 - 02:06
Отправлено 09 August 2010 - 06:29
Тут товарищи уже неделю струтся из-за того, что кому-то на полтора километра ближе\дальше, освещение и шторки не устраивают, пиво кислое\гренки твёрдые. А Вы им предлагаете "бар замутить". Ага, чувствую после такой "замутки" фан-клубу хана.Может нам скинуться на уставной капитал и свой бар замутить?
ИТИТЬ?!!! Где такое? Переезжаю в Петербург! Или это помещение 3*2 в стиле "комната Раскольникова", тогда смысл покупки?Кстати покупка помещения скажем в районе Балтийской будет стоит 300 000 рублей.
На флэте может с комфортом посмотреть десять, максимум пятнадцать человек. Это уже накладно получается с финансовой точки зрения. Ну и ротация состава - многие ли позволят себе подписку на квартиру на год?кстати что за предложение снять бар ?? я предлагаю снять хату ))))
Разговаривал по поводу ВГРТК в баре у себя на районе - подключат в первый же день.
По поводу "ВГТРК спорт 2" уже известно в каком формате будут вещать? На каких спутниках? Сколько стоит?
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 August 2010 - 07:19
Во-первых, все что мы сейчас выберем - не окончательно. Это сейчас все очень рады, что будут типа ходить 20 тел со средним чеком в 500р, а самое интересное будет, когда надо будет включать Арсенал-Блекпул со звуком в сб вечером для шести человек. По этой самой причине, отпадают сразу заведения с одним залом.
Во-вторых, по поводу двух разных мест... Никто никого "убивать" конечно не будет, все вольны смотреть хоть дома, хоть в шалмане у ларька возле дома, хоть в пафосном ресторане на Невском. Но у фан-клуба должна быть и будет точка сбора, база - куда будут приходить новички, куда можно не созваниваясь предварительно с десятью людьми смело идти смотреть сразу. Она определится, думаю, к сентябрю-октябрю.
В-третьих, инет-голосование устраивать бесмысленно, т.к. кто флудит на форумах и кто реально ходит немного разные люди. Голосовать будем "ногами".
По сути.
Большое спасибо тем кто потратил свое время и провел тестирование заведений

Опытного человека сразу видно

По итогам, с вашего разрешения, сразу отсекаем:
- Финниганс (если паб, то уж дейстивтельно лучше в центре)
- Бульдог (ну, всем понятно)
- Проходимец (предыдущий негативный опыт, мы там пробовали года три назад смотреть; всего один зал; заведение хорошее, но не для футбола, особенно который на Восстания)
- Темплит (размеры)
Остается:
- Тара Бруч
- Др'Инки
- БирХаус
- Гуса (какие проблемы с названием? челы тупо скопипиздили название отличной пражской сети фирменных ресторанов от "Старопрамена"...)
- Футболбар (я бы действительно не забывал про него, все таки именно с т.з. удобства просмотра футбола место мало имеет себе равных)
Тестировать прям так и будем:
15 Sun Liverpool (А) - "Тара Бруч" (ответственный за бронирование - Рома)
21 Sat Blackpool (Н) - "Др'Инки" (ответственные за бронирования - Братья)
28 Sat Blackburn Rovers (А) - Бир Хаус/Футбол Бар (определимся попозже)
дальше тестим при необходимости оставшиеся.
Если есть какие железобенные аргументы сделать иначе - велкам, если нет - так и действуем. Это разумный компромис, от которого потом и будем отталкиваться.
Сообщение отредактировал Tyr: 09 August 2010 - 07:21
Отправлено 09 August 2010 - 07:27
Думаю так:
1. Сейчас не стоит имхо вопрос о выборе места на весь сезон. Надо выбрать место на матч с Ливером.
2. Полностью поддерживаю предложение Светы, насчёт ротации места хотя бы на первые 5-6 туров.
3. Начать можно как раз с Дринки, дабы пресечь всяческие росколы в составе фан-клуба.
4. При этом договориться, что пока идёт ротация мест - ходят туда все. Чтобы не было такого,- половина осталась в Дринки, а другая половина потом с пеной у рта им доказывает что другой бар (в котором никто из числа первых не был) лучше и т.д. Пусть всё будет объективно.
5. Напечатать мини-анкету. И заполнять её всем после просмотра на новом месте. Из анкет вывести рейтинг в итоге + голосование.
Как-то так...
П.С.: Академия Бар на Садовой. Там есть 2 зала. Есть проектор и плазмы. Пиво Васька, Мюнхэль и т.д. по адекватным ценам. От Сенной 5 минут пешком. Мебель дерево кажется.
<br />
Санук & Сабай!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей