Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4681 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 08:34

Ну Барсуки сами в этом виноваты,да и они тоже,как и Реал редко покупают больше одной супер-звезды за ТО,а им в защиту нужна была именно супер-звезда,чтобы кроме игры еще и продавать его футболочки и тд :)

А по поводу вас,все зависит от целей на сезон.Если вы хотите одновременно и бороться за ЛЧ+кубки+АПЛ,то конечно состав маловат,но если допустим задача выйти из группы+побороться за АПЛ,думаю вполне себе способный,в АПЛ так точно вы уступаете только Сити и Челси по обойме.

• 2

#4682 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 08:38

В АПЛ, даже если забить на другие турниры, все равно скамейка очень критична. Я бы на кубки больше надеялся.

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#4683 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 08:54

"КОСТЕРИТЬ Венера"-это просто специальная олимпиада. Наверное он наш форум должен читать прежде чем искать воротчика. Вы, инсайдеры, знаете какие переговоры были? У Беговича амбиции конкурировать с Щесны? Сезар перед домашним мундиалем тоже наверное счастлив на скамейке посидеть.

С Фенером самая большая проблема в том, что надолго потеряли Польди. Больше никаких проблем с ними не было. Кто на лавке сидел вообще фиолетово.

До реаловских обстоятельств тоже дела нет. При этом все было сделано вовремя. Ты думаешь, что на такого игрока другие клубы не претендовали? Тем не менее он у нас. Договорились и с Реалом и с Оззи.

Точно также нет дела до того как играл Флам последние годы. Интересует как он играет сейчас.

Не хочешь терпеть вторую защиту в лиге? Рискуешь терпеть десятую. Кос безусловно лучший защитник прошлого сезона в независимости от чьих-то глюков. В начале только форму после травмы набирал. Хреновый судья хоть на Мальдини лучших времен пенальти найдет.

Больше всего я надеюсь на Жиру, который сильно прибавил по сравнению с предыдущем сезоном. А устраивать истерики и посыпать голову воображаемым пеплом,что все сломаются и некем будет играть, я не намерен.  

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 04 September 2013 - 08:55

• 9

#4684 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:00

Больше всего я надеюсь на Жиру, который сильно прибавил по сравнению с предыдущем сезоном.

первое место в рейтинге бомбардиров это конечно хорошо. но мне не кажется, что оливье за лето превратился в анри.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#4685 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:00

по моей логике команда должна быть укомплектована так, чтобы не срать мимо унитаза

• 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#4686 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:01

Собственно, если посмотреть в общем, Арсенал усилился? Безусловно.
Готов ли Арсенал бороться в 4 турнирах? С учетом длины скамейки, определенно, нет.
  • 1

Изображение

#4687 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:07

*
Популярное сообщение!

не ну вот ты например не видишь причин КОСТЕРИТЬ венгера, а мне кажется, что несколько поводов для этого все-таки найдется. я логически рассуждаю. к матчу с фенербахче, игре, которая определяла успешность прошлого сезона в том числе, мы подошли с такой крутой обоймой игроков, что вынуждены были запихнуть на лавку миячи и фримпонга. итого после травм окса и подольски у нас оставались томаш, рэмси, уилшер, уолкотт, касорла и фламини, который, даже если не рассматривать всю эстетику его подписания, в футбол полноценно играл в сезоне 08-09. не слишком ли круто иметь 6 таких кандидатов на 5 мест в полузащите? и тут нам на помощь приходит вся эта реаловская свистопляска. неожиданно в мадриде оказались нужны евродоллары, потому что обезьянка вышла совсем недешевой. так что мне кажется очевидным, что трансфер не велся, не рассматривался, а стал лишь стечением обстоятельств, что конечно же не отменяет всю крутость такого приобретения. кто-то видит здесь ДЖЕДАЯ ТРАНСФЕРОВ, я же вижу очередную преддедлайновую агонию, но в этот раз более торжественную и напудренную.

по поводу сыгранности защиты. мне все-таки кажется, что кощельный и щенсны вполне себе СЫГРАНЫ, и хватит это терпеть. кощельны пытался кого-то из куриц в самой безобидной ситуации двумя руками вытолкнуть из собственной штрафной. да будь на месте судьи тот бирмингемский василий, смотрели бы мы очередной чудесный стоп поляком пенальти.

ты серьезно ведь пишешь, что надеешься на трансфер нападающего пусть и зимой? может следующей зимой? а может еще через год? сколько можно держать в команде одного нападающего? и это называется ОКНО НА ПЯТЬ?

Большое подписание было бы независимо от травм.
Аргумент про Фенербахче не понял - мы их уничтожили с тем, что имели - какие претензии?

Если опустить все старые истории с Фламини (которые забылись как только он начал бегать по полю со звериными глазами), то это отличный игрок, который пришел бесплатно и на маленькую зарплату.
С нападающим - да, так себе, но у нас их сейчас три, а не один, хоть последние два и под большим вопросом.

Я понимаю, что денежная сторона клуба тебя не интересует, но взять и купить себе полкоманды в одно окно это во-первых, огромный финансовый риск (Лидс из экстремальных примеров, Ливерпуль - из ближайших), во-вторых, как-то по-шейховски что ли.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 04 September 2013 - 09:07

• 11

#4688 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:08

Собственно, если посмотреть в общем, Арсенал усилился? Безусловно.
Готов ли Арсенал бороться в 4 турнирах? С учетом длины скамейки, определенно, нет.

в двух бы побороться, какие 4 ))

• 0
mind the gap

#4689 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:14

С нападающим - да, так себе, но у нас их сейчас три, а не один, хоть последние два и под большим вопросом.

Я бы все-таки не стеснялся, и называл бы такое состояние дел откровенно хреновым.

• -1

#4690 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:16

Нет смысла поднимать панику, все довольно неплохо.
Остальное по ходу сезона виднее будет

Сообщение отредактировал Ars4ever: 04 September 2013 - 09:17

• 0
Never give up!

#4691 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:16

Ну по логике вещей, думаю вполне вероятно ожидать нападающего зимой.

Работа по нему велась и наверняка будет вестись в январе. Единственное исключение - суперформа Бентнера или Саного, но лично я в этом дико сомневаюсь. Главное, чтоб Жиру травму не получил.

То, что Озил стечение обстоятельств - это понятно. Нашей основной целью был Суарес, его трансфер действительно вели, другое дело, что а) вели его хреново б) слишком долго, забыв напрочь о других целях.

Конкретно Озил не был нашей целью номер 1. Наверянка было что-то вроде креативный полузащитник+нападающий, один из которых является звездой. И как раз на роль звезд смотрели реаловскую троицу (Озил, Ди Мария, Бензема). Другое дело, что Бензема не хотел уходить, а Реал не отпустил бы его без замены (Суарес). А из пары Озил/Ди Мария, Анчелотти предпочел оставить аргентинца, поэтому взяли Озила. То, что не получилось с нападающим - косяк, надеюсь, зимой исправят.

P.S. Я безумно рад подписанию Озила, но его покупка совершенно не говорит о том, что изменилась политика клуба.

Окно на 4 с минусом. Нападающий необходим, покупка Месута не сильно по нам ударила, если вообще ударила, поэтому деньги на форварда есть. Другое дело, будут ли их тратить? 

• 3

#4692 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:19

антон, я не понял, откуда уверенность про большое подписание - раз.

то, что мы порвали фенер на раз два именно проблемы фенера, а не наша гордость. фенер был приведен для того, чтобы показать количество доступных игроков на важный матч, а не для чего-то еще.

и я не знаю, насколько отличный игрок фламини. я видел его лишь один тайм, а до этого он в футбол не играл довольно долго и не знаю, хватит ли его больше, чем на один тайм вообще.

нападающих вообще во множественном числе упоминать грешновато.

и на финише мы остаемся с щенсным в воротах и недоукомплектованной защитой.

• 3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#4693 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:25

Не знаю как со шкалой оценок, но по-моему это окно удачнее предыдущего.

Венгер видимо  окончательно решил остановиться на варианте крайне мощной и вытягивающей полузащиты с форвардом, в чьи обязанности входит только подставлять конечности под завершающий удар. Жиру сам по себе не в состоянии тащить команду и придумывать голы из ничего, в этом очевидный минус такой схемы. Плюс в том, что на его месте может играть и подольски и уолкотт и бендтнер и кпд будет приблизительно такой же, если не лучше. Да и в целом взаимозаменяемость в полузащите довольно высокая, сомневаюсь, что тот же озил будет всегда играть в центре, придется и на флангах подменять наверняка.

Состав подобрался довольно боеспособный, давать какие-то конкретные прогнозы - глупое дело. Но оптимизм определенный есть.

Если конкретно по озилу, то трансфер довольно странный. Если была возможность вернуть сеска, то это было бы куда лучше.

• 0

#4694 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:27

Кстати по поводу защиты, кто у нас там 4й выбор из цз? Айзек Хейден?
  • 0

Изображение

#4695 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 09:31

по моей логике команда должна быть укомплектована так, чтобы не срать мимо унитаза

Не надо передергивать. Шопоголизм болельщиков не проблема Венгера. Даже, если убрать финансовую составляющую, хоть она и важна, что будем говорить топ-игроку? Мы тебя берем, денег хоть обожрись, но будешь играть только в кубке лиги или пока тот парень не сломается. В лучшем и самом вероятном случае пошлет, еще другим расскажет. В худшем согласится и будет балду пинать и заплывать жиром.

По поводу защиты. Каким макаром наша дырявая, недоукомплектованная защита смогла в прошлом сезоне стать второй в лиге? Может в реальную статистику будем смотреть, а не в менеджер играть?

если конкретно по озилу, то трансфер довольно странный. Если была возможность вернуть сеска, то это было бы куда лучше.

Со всем согласен, кроме вот этого. Возможности вернуть Сеска не было и Озил здесь вообще не при чем. А противопоставлять их вообще дело неблагодарное, хотя бы потому, что Сеск свой.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 04 September 2013 - 09:44

• 5

#4696 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 09:36

антон, я не понял, откуда уверенность про большое подписание - раз.

Я не Антон, но я попробую ответить.

Конкретно в этом году мы могли позволить себе большое подписание, не изменив при этом политике клуба.

А) Освободили кучу места в зарплатной ведомости, помимо ухода Аршавина, Жервиньо, Скиллачи, Шамаха, Сантоса, Денилсона и т.д. ушла и куча молодых игроков. На одной лишь их з/п мы экономим более 20 миллионов фунтов в год.

Б) Будет новый контракт с производителем формы в следующем году, новые тв контракты в АПЛ. Плюс могу ошибаться, но вроде и по Эмирейтс новая сделка будет. 

В) Куча блоггеров, в том числе и английских, писали про то, что у нас чуть ли не больше всех в Европе наличных денег, либо денег на счету, точно не помню.

Итог: Мы подписали Озила, при этом все равно будем в плюсе по итогам года. Плюс тем самым заткнули часть недовольных и провернули хороший маркетинговый ход. Ну и показали амбиции как никак. Поэтому большая покупка напрашивалась, именно напрашивалась, а то зная наших переговорщиков могла и сорваться. Хорошо, что не сорвалась.

• 7

#4697 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 10:32

пацаны, вот что вы доказываете? я написал на предыдущей странице, что говно с орехами - не мой выбор. стоп

• 0

#4698 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 10:45

пацаны, вот что вы доказываете? я написал на предыдущей странице, что говно с орехами - не мой выбор. стоп

Какой выбор, чувак, о чем ты? Мы свое выбрали уже много лет назад :)

• 4

#4699 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 12:25

*
Популярное сообщение!

Не понимаю о чем спор. 

имхо

Предложением 40 млн фунтов + бокал дешевого пива Ливерпулю за Суареса Арсенал четко дал понять

1) у нас есть 40 млн

2) тратить мы будем только на топ.

отсутствие дальнейших предложений по кусаке

1) Арсенал не Реал и переплачивать не будет, пусть даже это один из 5 лучших нападов в Мире.

2) Арсенал впринципе не собирался тратить больше 40 млн на кого бы то ни было

С этой тягомотиной по Бейлу Шит вытянул желаемые бабки. Потратив 100 мультов (обращаю внимание, тратят они каждое окно, они впринципе только тратят, это не успешный в эконом. делах Арсенал) им нужно было кого-нибудь продать. (инетересно, вписывается ли реал сейчас в ФФП, и вписался бы без продажи Озила.

1) Арсенал наблюдал за рынком и заметил куда можно выгодно потратить 40 млн фунтов, от которых отказался Ливерпуль. 

2) Допускаю/практически уверен если бы Реал не хотел продавать Озила, или вымогал 50-80 млн фунтов :wacko: Озил остался бы в Реале.

Но видимо даже такие клубы как Реал иногда считают деньги.

Заключение

Арсенал и Венгер впервые имели на руках достаточную сумму денег, чтобы безболезненно для экономики клуба потратиться на топ-игрока, а летом 2013 топ игроки стоили 30-50 млн. Подвернулась возможность, Арсен потратил.

Если бы возможности не было, мы остались бы в прежнем составе. Ну разве что на лавку прикупили б кого-нибудь.

А лично Венгеру скажите спасибо, когда вопрос денег не стоял, именно личная беседа с Арсеном убедила Озила на этот шаг, со слов последнего.

• 12

#4700 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:12

Скорее бы 14 сентября, хоть будет что-то альтернативное для чтения :bigyell:, а не это переливание туда сюда.

Все!!! ТО закончилось, больше никого не будет!!! Модераторы, закрывайте тему!!! :)

Сообщение отредактировал victorv: 04 September 2013 - 13:13

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей