Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4681 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 13:30

та что же вы и в самом деле, ну на радостях расчувствовался + Россель там какой-нить попросил и на торжественном настроение и лизнул маленько, ну с кем не бывает, Глебаня вон тоже слюни пускал и чё?
Ему то уже до пи*ды мешалка что мы тут думаем про него, осуществилась мечта всей его жизни, хули, пацана понять можно, свалил из безперспективного клуба, открываются мегавозможности вот и расслабился паниша, наверно так, врядли он это делал с мыслями о том что бы фанам Арсенала было плохо/хорошо, ему уже пофиг. наверно так, другое объяснение трудно найти.

Сообщение отредактировал Chief: 15 August 2011 - 13:32

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#4682 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 13:30

от всей души желаю ему пройти славными еще живыми в нашей памяти стопами саши глеба))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#4683 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 13:34

Вот никаких эмоций нет. Был игрок и нет игрока. Как-будто Алиадьер =)
  • 7
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#4684 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 13:36

Вот никаких эмоций нет. Был игрок и нет игрока. Как-будто Алиадьер =)

Вы, уважаемый, либо лукавите, либо действительно *ментал стренджь* имеете не дурственный :thumbup:

Сообщение отредактировал Chief: 15 August 2011 - 13:36

• 3
Proud to be a Gooner
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.

#4685 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2011 - 13:39

Урод он,плевать ему на наш клуб...На презентации все видно!

Он так торопился к путам,что даже не записал обращение к болельщикам,а ведь кто-то начал приравнивать его по вкладу в клуб к Анри и ко....
  • 1

#4686 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 13:43

некто насри поздравил Сеска:

Congratulation to my mate @cesc4official i will miss you world class player and top men

:laugh:
  • 3

#4687 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

DONEN конечно перегнул насчёт "8 лет дико хотел домой", но в целом я его мысль понимаю и скорее согласен. Я как полгода назад писал, что не сомневаюсь, что Фабрегас уйдёт, так и сейчас удивился бы другому исходу. Язвить и осуждать его не хочу, потому как не вижу оснований. Арсенал деградирует и это очевидно к сожалению. Даже то как продан был лучший игрок это подтверждает. Фабрегас не хочет деградировать вместе с Арсеналом, он хочет выигрывать не только на национальном уровне, но и на клубном. Он готов не быть капитаном, но хочет побеждать. Он хочет домой, где не жил с 16 до уже 24 лет. Умники-моралисты, если бы вам пришлось в 16 лет уехать из родного дома в другую, совсем другую страну, как надолго вы бы готовы были туда не возвращаться?
Помимо всего прочего, Барселону сейчас тренирует его кумир с детства - Гвардиола, ему дают его номер, бывший гвардиоловский - 4-й, вероятно, его любимую позицию на поле. А в Арсенале, при всём уважении, у него есть близкие друзья? Вряд ли. Есть партнёры равного класса? Раз два и обчёлся, да и то с натяжкой. Есть тренер-победитель? Нет.
Об Арсенал вытирают ноги все кому не лень, а Барселону тянут наверх, безотносительно от причин.

Поэтому ещё раз - не удивлён, а наоборот всё логично. Жаль только, что так лузерски мы его продали. Эволюция импотенции.

Сеску - спасибо, удачи, ни в чём не упрекаю, побед, только не во встречах с нами. Да, Барсу - ненавижу!

Конор, без обид, но бред же пишешь. Просто представь сколько игроков по всему миру играют вдали от дома, но никто об этом не ноет, а порой и меняют несколько стран за карьеру. Даль от дома - это не причина. Что касается моего личного отношения к сабжу, то удачи желать ему не буду, но и слов плохих тоже писать не буду, хотя у меня их в голове много.

Сообщение отредактировал Aver: 15 August 2011 - 13:44

• 1
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#4688 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

врядли он это делал с мыслями о том что бы фанам Арсенала было плохо/хорошо, ему уже пофиг. наверно так, другое объяснение трудно найти.

серьёзно? А может просто он с детства, как и его отец болел за Барселону, любил Барселону и когда она не дала ему шанса вырасти в ней, ушёл в другой клуб, где и вырос, где и стал большим игроком. И теперь та же Барселона несколько лет мытьём и катаньем пыталась выцарапать его назад к себе, та же самая, которая не поверила в него когда-то. Но это не значит, что он перестал её любить. Поэтому, он вернулся к клубу, который всегда был для него дорог, что непонятного? Ну хотя бы как вариант?

Он же не к манкам, курам или чукчам ушёл. Вот если бы их эмблемы он начал целовать, вот это было бы действительно, мягко говоря, странно.
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#4689 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

та что же вы и в самом деле, ну на радостях расчувствовался + Россель там какой-нить попросил и на торжественном настроение и лизнул маленько, ну с кем не бывает, Глебаня вон тоже слюни пускал и чё?

Да если честно, то наверное ВСЕ их последние приобретения целуют эмблему. Некоторые с явной не охотой(как Санчес). Я думаю руководство Барсы им говорит так делать, и я на полном серьезе.
  • 1

#4690 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 13:46

серьёзно? А может просто он с детства, как и его отец болел за Барселону, любил Барселону и когда она не дала ему шанса вырасти в ней, ушёл в другой клуб, где и вырос, где и стал большим игроком. И теперь та же Барселона несколько лет мытьём и катаньем пыталась выцарапать его назад к себе, та же самая, которая не поверила в него когда-то. Но это не значит, что он перестал её любить. Поэтому, он вернулся к клубу, который всегда был для него дорог, что непонятного? Ну хотя бы как вариант?

Он же не к манкам, курам или чукчам ушёл. Вот если бы их эмблемы он начал целовать, вот это было бы действительно, мягко говоря, странно.

я это и имел в виду если чё
  • 0
Proud to be a Gooner

#4691 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Он хочет домой, где не жил с 16 до уже 24 лет. Умники-моралисты, если бы вам пришлось в 16 лет уехать из родного дома в другую, совсем другую страну, как надолго вы бы готовы были туда не возвращаться?

Аршавин не хочет в Питер? Бергкамп не хотел в Амстер? Анри не тянуло во Францию? Батистута не хотел в Аргентину? А Месси с лет 9 вне своей страны живет. Да епт, ЛЮБОГО легионера можно в твою претензию вписать, лю-бо-го. Какие они все бедные и несчастные вдали от дома.

Снять повязку одной команды, а через 2 месяца соснуть эмблемы другой. Фу.

• 13

#4692 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 13:52

Аршавин не хочет в Питер? Бергкамп не хотел в Амстер? Анри не тянуло во Францию? Батистута не хотел в Аргентину? А Месси с лет 9 вне своей страны живет. Да епт, ЛЮБОГО легионера можно в твою претензию вписать, лю-бо-го. Какие они все бедные и несчастные вдали от дома.

Снять повязку одной команды, а через 2 месяца соснуть эмблемы другой. Фу.

Вот взять одно предложение и не заметить всего остального, это как называется? Выдёргивание из контекста, по моему? Или демагогия? Не уверен до конца. И Бергкамп, и Анри, и Месси помимо жизни вдали от дома имели очень много всего другого положительного, в спортивном и профессиональном плане чего нет и не было у Сеска.
  • 1

#4693 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 14:00

А мне всё равно, хочет - пускай идёт,(как девушку) не держать же его, нытьё его читать из месяца в месяц. Дисциплиху разлагает сто пудов в команде своим нытьём, Самирчик вон заразился. Не удивлюсь, если по прошевствии года он засядет на банку или еще чего нить подобное.
Оч хороший паря сто пудов, но увы
  • 0

#4694 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2011 - 14:02

«Потребовалось много лет, месяцев, дней, чтобы вернуться сюда. Приятно быть дома после восьми лет, проведенных за границей. Это самый серьезный вызов в моей жизни.

В последнее время у меня были трудные дни, полные страдания. Не знал, что меня ждет в будущем. Казалось, история с моим переходом никогда не закончится»

Фабрегас после перехода в Барселону.
  • 0

#4695 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 14:02

Вы, уважаемый, либо лукавите, либо действительно *ментал стренджь* имеете не дурственный :thumbup:

Уходить можно по-всякому, за всю эту историю сабж испортил к себе отношение очень сильно. Потому как футболист Арсенала перестал восприниматься у меня уже задолго до трансфера, отсюда и никаких эмоций.
А то что команду нужно укреплять - это уже совсем другой разговор, а тут... как говорится "скатертью дорожка" =) Дальнейшие разговоры по сабжу бессмысленны. Сезон начался, пора решать задачи, а не расстрачиваться на прошлый день.
  • 4

#4696 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 14:03

Вот взять одно предложение и не заметить всего остального, это как называется? Выдёргивание из контекста, по моему? Или демагогия? Не уверен до конца. И Бергкамп, и Анри, и Месси помимо жизни вдали от дома имели очень много всего другого положительного, в спортивном и профессиональном плане чего нет и не было у Сеска.

Веллитон из Спартака, Уилкшир из Динамо, Роки Санта Круз, Лукаш Фабьянски, Бакари Санья, Мексес и тд и тп.

Что у них есть в профессиональном и спортивном плане такого, чего нет и не было у Сеска?

• 1

#4697 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 14:05

До сих пор не верится! ну я уже смирился эмоций нет, спасибо за все ему, что сделал для Арсенала! ну теперь мне всеровно что и как будет играть в путалони!

хреновим капитаном был! игрок хороший! :)
  • 0

#4698 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 14:06

У Веллитона была Виктория Боня =)
СЗОТ
  • 5

#4699 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2011 - 14:15

Так, блин! Ноете - нойте себе на здоровье, но оффтопить не надо, злым стану.
  • 1

#4700 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 14:20

Веллитон из Спартака, Уилкшир из Динамо, Роки Санта Круз, Лукаш Фабьянски, Бакари Санья, Мексес и тд и тп.

Что у них есть в профессиональном и спортивном плане такого, чего нет и не было у Сеска?

Это другая крайность. Игроки и клубы совсем другого калибра.

Я говорил, что мы имеем дело не просто с переходом в другой клуб, а в родной для него клуб и на его родину. Плюс в спортивном отношении новый клуб куда как мощнее выглядит. В деньгах он потерял. Поэтому тут мотивы - спортивные и возвращение домой. Не жадность. И "изменой Родине" это нельзя назвать, как многие тут пытаются его представить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей