DONEN конечно перегнул насчёт "8 лет дико хотел домой", но в целом я его мысль понимаю и скорее согласен. Я как полгода назад писал, что не сомневаюсь, что Фабрегас уйдёт, так и сейчас удивился бы другому исходу. Язвить и осуждать его не хочу, потому как не вижу оснований. Арсенал деградирует и это очевидно к сожалению. Даже то как продан был лучший игрок это подтверждает. Фабрегас не хочет деградировать вместе с Арсеналом, он хочет выигрывать не только на национальном уровне, но и на клубном. Он готов не быть капитаном, но хочет побеждать. Он хочет домой, где не жил с 16 до уже 24 лет. Умники-моралисты, если бы вам пришлось в 16 лет уехать из родного дома в другую, совсем другую страну, как надолго вы бы готовы были туда не возвращаться?
Помимо всего прочего, Барселону сейчас тренирует его кумир с детства - Гвардиола, ему дают его номер, бывший гвардиоловский - 4-й, вероятно, его любимую позицию на поле. А в Арсенале, при всём уважении, у него есть близкие друзья? Вряд ли. Есть партнёры равного класса? Раз два и обчёлся, да и то с натяжкой. Есть тренер-победитель? Нет.
Об Арсенал вытирают ноги все кому не лень, а Барселону тянут наверх, безотносительно от причин.
Поэтому ещё раз - не удивлён, а наоборот всё логично. Жаль только, что так лузерски мы его продали. Эволюция импотенции.
Сеску - спасибо, удачи, ни в чём не упрекаю, побед, только не во встречах с нами. Да, Барсу - ненавижу!
Конор, без обид, но бред же пишешь. Просто представь сколько игроков по всему миру играют вдали от дома, но никто об этом не ноет, а порой и меняют несколько стран за карьеру. Даль от дома - это не причина. Что касается моего личного отношения к сабжу, то удачи желать ему не буду, но и слов плохих тоже писать не буду, хотя у меня их в голове много.
Сообщение отредактировал Aver: 15 August 2011 - 13:44
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."