вроде как скам уже и Шоу подписал,

Трансферы остальных команд
Отправлено 27 June 2014 - 12:53
Отправлено 27 June 2014 - 13:34
Интересная ситуевина.
Вот уже n-ое количесвто сезонов, каждый год выходят статьи от охрененных экспертов, финансистов и т.д. согласно которых (статей) финансовое положение МЮ не айс, большой долг, высокие проценты и т.д. и наооборот наше положение замечательное, долга почти нет и все зашибись. НО в нынешнее и зимнее ТО, МЮ потратил уже больше 100 млн., а Мы... ммм... ну как бы ..... "бюджет не резиновый же"
Отправлено 27 June 2014 - 13:47
пишут что у Шоу зарплата 180 тысяч фунтов в неделю
PS остановите планету,я сойду
Отправлено 27 June 2014 - 13:48
"Ливерпуль" согласовал трансферную стоимость полузащитника "Саутгемптона" и сборной Англии Адама Лалланы в размере 25 миллионов фунтов
Отправлено 27 June 2014 - 13:55
Остановите людей, которые верят во все подряд, что пишут в интернете.
Luke Shaw has signed a five-year deal worth £100,000 a week with Manchester
United after completing his £30 million move from Southampton.
где я верю всему подряд?прочитал это только что в нашем паблике в ВК,если туда постят "все подряд" то это не ко мне вопрос и нефиг острить
Отправлено 27 June 2014 - 14:07
Отправлено 27 June 2014 - 14:16
Потому что он нападающий
Надо Сене сказать.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 27 June 2014 - 14:21
Все, Шоу в МЮ официально!
"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил приобретение левого защитника "Саутгемптона" Люка Шоу.
После возвращения Шоу с Чемпионата Мира в Бразилии клубы, наконец, согласовали трансфер игрока. По слухам, 18-летний англичанин обошелся "красным дьяволам" примерно в 30 миллионов фунтов.
В пятницу Люк прибыл в расположение МЮ, где с успехом прошел медицинское обследование. Контракт с Шоу подписан на четыре года с возможностью продления еще на 12 месяцев.
"Я очень рад перейти в "Манчестер Юнайтед" и очень взволнован по этому поводу. Я хочу продолжать прогрессировать, и "Юнайтед" - идеальное место для этого. Мне не терпится открыть новую главу в моей жизни", - сообщил Шоу официальному сайту клуба.
"Люк - очень талантливый левый защитник, обладающий большим потенциалом. У него есть все атрибуты, чтобы стать игроком топ-уровня", - добавил ассистент главного тренера МЮ Райан Гиггз.
Таким образом, Шоу стал вторым новичком для нового рулевого "Юнайтед" Луи Ван Галя. Днем ранее, напомним, "красные дьяволы" объявили о покупке полузащитника Андера Эрреры из "Атлетика".
Отправлено 27 June 2014 - 14:27
Лалана вроде в Ливерпуле проходит мед.осмотр, а это значит, что шансы на Санчеза чуть выше, чем было до этого!!)
Отправлено 27 June 2014 - 15:36
Отправлено 27 June 2014 - 15:52
60 лямов за Эрреру и Шоу. И ни один из них даже близко не игрок топ-уровня. Очень спорные трансферы.
Забавно еще наблюдать на спортивных ресурсах, как у фанатов МЮ гонора прибавилось, хотя 95% из них об Эррере узнали только недавно.
Сообщение отредактировал Defender: 27 June 2014 - 16:15
Отправлено 27 June 2014 - 15:54
Интересно, они их без одобрения тренера закупают или Ван Гаал отвлекается от ЧМ?
Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2014 - 15:54
Merci Arsene
Отправлено 27 June 2014 - 16:20
60 лямов за Эрреру и Шоу. И ни один из них даже близко не игрок топ-уровня. Очень спорные трансферы.
Забавно еще наблюдать на спортивных ресурсах, как у фанатов МЮ гонора прибавилось, хотя 95% из них об Эррере узнали только недавно.
зато мы всё в бесконечных поисках топ куолити
Гость_Midas_*
Отправлено 27 June 2014 - 18:02
Это угар, конечно. Я много матчей Атлетика смотрел до этого сезона. Тогда он явно не был одним из лучших в команде. В прошедшем сезоне игр басков видел заметно меньше, но посмотрел на статистику парня: за 33 игры 5 голов и 6 голевых передач в Ла Лиге + 6 матчей и 0 результативных действий в Кубке Испании - очень средний показатель для атакующего полузащитника за 36 млн евро. Да и почти все голевые действия у него лишь в матчах с Осасунами.
Понятно, что Атлетик его только по клаусуле отдал (иначе у них игрока забрать почти нереально), но как-то очень дорого за парня, который ничего серьезного не успел показать.
Иначе бы был интересен Барсе или Реалу
во-1, лучший игрок прошлого сезона в клубке
во-2, разве он атакующий игрок?
Интересная ситуевина.
Вот уже n-ое количесвто сезонов, каждый год выходят статьи от охрененных экспертов, финансистов и т.д. согласно которых (статей) финансовое положение МЮ не айс, большой долг, высокие проценты и т.д. и наооборот наше положение замечательное, долга почти нет и все зашибись. НО в нынешнее и зимнее ТО, МЮ потратил уже больше 100 млн., а Мы... ммм... ну как бы ..... "бюджет не резиновый же"
ничего интересного. у соседа всегда жена красивее...
Отправлено 27 June 2014 - 18:29
Эррера в Испании катируется очень высоко. Поторопился он конечно.тем более в смутные времена для МЮ переходить туда...но посмотреть будет интересно.Это конечно не готовый игрок, но потенциал большой.Восторги по Шоу мне тоже не очень понятны.Так или иначе МЮ трансферную компанию довольно активно, и покупки как минимум любопытные. Посмотрим что будем делать мы.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Гость_Kella_*
Отправлено 27 June 2014 - 19:11
Жалко Сотон, разберут команду, хотя это было понятно. Но и подзаработают
Гость_EdPM_*
Отправлено 27 June 2014 - 19:33

Отправлено 27 June 2014 - 19:43
гомис из лиона > суонси
Отправлено 28 June 2014 - 09:23
так там у сотона долгов хватает за игроков,вот и идут распродажи.
Отправлено 28 June 2014 - 14:11
Так или иначе МЮ трансферную компанию довольно активно, и покупки как минимум любопытные.
Очень напоминает прошлогодний тотенхэм если честно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей