Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#4701 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 July 2008 - 21:12

//www.channel4.com/sport/football_italia/jul8u.html
типа мы прислали Милану письмо : Адебайор хочет лишь играть за команду Фламини :186:

Сообщение отредактировал kust: 08 July 2008 - 21:19

• 0

#4702 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 07:23

//www.channel4.com/sport/football_italia/jul8u.html
типа мы прислали Милану письмо : Адебайор хочет лишь играть за команду Фламини :186:

думаю письмо втихаря писал Шпилевский,под диктовку Адебайора...в одном из Миланских ресторанов.. рядом Глеб в это время ,излучая счастье ,доедал 8-ю порцию мороженки :13:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#4703 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2008 - 07:45

Галлиани - трепло редкой масти. Недавно он возвестил всему миру, что Челси сделало мегапредложение по Кака, но он не собирается продавать ключевого игрока бла-бла-бла. Челси тут же отреагировало словами в духе "пить надо меньше". Галлиани через пару дней нисколько не смущаясь опроверг свои слова. На самом деле никто предложения по Кака не делал, но ведь все знают, как Абрамович хочет этого футболиста.
Или взять это интервью. Он уже не в первый раз говорит, что Арсенал готов продать Адебайора. Раньше Галлиани говорил о сумме в 30млн фунтов. И добавлял, что не собирается столько тратить на тогонатора. Когда Барса эти деньги предложила, а Арсенал всё равно отказал, макаронник дал такое же интервью, но сумма повысилась до 32 млн. Сейчас уже где-то промелькнули слова о 36-ти, видать, боится, что Барса предложит 32.
  • 0

#4704 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 07:54

"Арсенал" и "Тоттенхэм" поспорят за полузащитника мадридского "Реала" и сборной Испании Рубена де ла Реда, чей трансфер оценивают в 15 млн. фунтов. (The Sun)
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#4705 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 10:44

Рубен очень интересный игрок .Номинальная его позиция была плеймейкер ,но в Хетафе он переквалифицировался в опорника ,и иногда даже играл центрального защитника ,как скажем в матче с Баварией .Хорошо иметь в команде игрока ,который может не только сорвать атаку оппонентов ,но и самому её начать .По теперешнему амплуа наверное больше всего схож с Карриком ,Пирло и Хаби Алонсо .Всё они опорные хавы ,часто исполняющие роль плеймейкеров ,играя из глубины .

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 09 July 2008 - 10:51

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4706 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 10:51

Рубен очень интересный игрок .Номинальная его позиция была плеймейкер ,но в Хетафе он переквалифицировался в опорника ,и иногда даже играл центрального защитника ,как скажем в матче с Баварией .Хорошо иметь в команде игрока ,который может не только сорвать атаку оппонентов ,но и самому её начать .По теперешнему амплуа наверное больше всего схож с Карриком ,Пирло и Хаби Алонсо .Всё они опорные хавы ,часто исполняющие роль плеймейкеров ,играя из глубины .

Схож с Карриком и Хаби Алонсо но не с Пирло, Андрэа больше созидатель!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4707 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2008 - 10:54

Полный +1 по Галиани, он реально дает по 4 интервью в день...в одном из них он говорит мол что денег у клуба нету и они аже в лондон суватся не собираються что б за такие бабки Аде покупать, а на следущий день говорит что будет его покупать.....епт он же макаронская мафия а пиздит так буд то семечками на базаре торгует..... :168:

Только вся проблема в том что 15 млн фунтов за него никто не даст, да и не собирается его Сеня брать, очередная утка..
  • 0

#4708 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 11:03

Прошёл слух мол Венгер на Жиркова глаз положил .Якобы со следующего сезона Арс будет играть по новой тактической схеме ,с акцентом на фланги как во времена Бобби и Фредди .Вторая новость меня больше радует ,хотя увидеть у нас Жиркова тоже бы очень хотелось .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4709 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 11:22

Прошёл слух мол Венгер на Жиркова глаз положил .Якобы со следующего сезона Арс будет играть по новой тактической схеме ,с акцентом на фланги как во времена Бобби и Фредди .Вторая новость меня больше радует ,хотя увидеть у нас Жиркова тоже бы очень хотелось .

Если Сеня, что и положил на Жиркова, то эта часть тела - явно не глаз.

...Вадим, вроде как хотел в ветке порядок навести? Не держишь слова, президент :176:
  • 0

#4710 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2008 - 13:41

...Вадим, вроде как хотел в ветке порядок навести? Не держишь слова, президент :176:

видимо, у нас несколько разные представления о порядке, каким он должен быть в этой ветке.
  • 0

#4711 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 21:19

Жилберто Силва может перейти в "Панатинаикос"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Жилберто Силва близок к подписанию контракта с "Панатинаикосом", сообщает Sport in Greece. В среду представитель 31-летнего бразильца должен встретиться с руководством греческого клуба для уточнения деталей трансфера.

В услугах Жилберто Силвы также заинтересованы "Валенсия" и "Ювентус", однако "Панатинаикос" готов предложить бразильскому полузащитнику наиболее высокую зарплату.

9 июля 2008 года, среда. 17:20
Источник: Sport In Greece
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#4712 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 22:34

заебись *ой*. осталось только ван Перси с Коло продать, а потом можно и в бочку с говном окунуться..
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#4713 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 23:18

Жилберто Силва может перейти в "Панатинаикос"

Ну здесь то вполне ожидаемо. Жиля уже не тот, что раньше, очень нестабильный. Сеня видать расчитывает на молодого Денилсона и продажа Жили будет означать покупку опорника. Короче - навстречу переменам. Если только это не опять утки летят. Если никого не покупать из опорников, то тогда да - пусть Сильва сидит у нас.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#4714 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 06:26

Ну здесь то вполне ожидаемо. Жиля уже не тот, что раньше, очень нестабильный. Сеня видать расчитывает на молодого Денилсона и продажа Жили будет означать покупку опорника. Короче - навстречу переменам. Если только это не опять утки летят. Если никого не покупать из опорников, то тогда да - пусть Сильва сидит у нас.

я лично расстроен уходом Жио, хоть и ожидаемым.
кто хочет уйти, того мы хотим оставить, кто хочет остаться, того продаём ...
  • 0

#4715 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 10:24

Петербургский "Зенит" отказался продать Андрея Аршавина в "Арсенал" за 19 млн. фунтов - чемпион России требует за своего нападающего не менее 24 млн. (Star)
  • 0
Тут место для рекламы

#4716 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2008 - 10:37

Петербургский "Зенит" отказался продать Андрея Аршавина в "Арсенал" за 19 млн. фунтов - чемпион России требует за своего нападающего не менее 24 млн. (Star)

Считаю , что это просто желтуха процентов на 90, во первых потому что Арсенал сейчас не стал бы делать предложения о покупке игроков, пока не разберётся со своими, про это сам Венгер ни раз говорил. Далее, на одином из сайтов, таких как Setanta Sports, (недавно вышла новость, что Питерский Зенит отказал одну из английских клубов - продавать игрока за 19 лямов), а эту новость связывают как с Арсеналом, так и с Челси и Ньюкаслом. Соовественно - это мог быть любой клуб, но опять же повторяю, что с учётом того, какие деньги мы обычно предлагаем за игроков, это ни каким местом не мог быть "Арсенал". Просто тупо желтуха решила вписать имяя нашего клуба. А официального подтверждения в заинтересованности Аршавина с нашей стороны и тем более предложения не было. Думаю оно поступит, но после того как мы разберёмсся с Глебом и Адебой) А деньги такие думаю мог предложить люби Ньюкасл, либо Челси)))) :142:

прошу прощения за оффтоп у моджеров и администраторов

Футбол: "Зенит" не отпустил Аршавина за 25 миллионов

Петербургский "Зенит" отказался продавать Андрея Аршавина одному из английских клубов за25 миллионов евро, заявил агент футболиста Деннис Лахтер.

- "Барселона" предлагала "Зениту" 15 миллионов, а один из английских клубов - 25, но "Зенит" отверг оба предложения, - сказал Лахтер в интервью Daily Express. - В клубе хотят получить за Аршавина не менее 30 миллионов. Думаю, в скором будущем такие клубы появятся, поскольку ряд претендентов на Андрея пытаются найти деньги путем продажи собственных игроков. Трансферное окно закрывается лишь в августе, поэтому время для решения этих проблем у нас еще есть.

Ранее соообщалось, что, помимо отвергнутой "Зенитом" "Барселоны", на лидера сборной России претендуют английские "Челси" и "Арсенал".

10 июля 2008, 14:29

источник: //news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...za-25-millionov

ППЦ, если это правда, то я удивлён руководством Зенита и не завидую Андрею. Они просто по скотски поступают! Андрея надо отпускать, ну он этого просто заслужил, это понимают все питерские болельщики, насколько бы хорошо мы к нему все не относились и не желали его видеть дальше в своём клубе, надо подумать всё таки о самом желанию Андрея играть в Европе. Зачем такие бабки за него запрашивать, я не понимаю?!?! он стоит 15, ну 17 млн. - ну не выше!

Неужели не подарить ему эту возможность, ведь за всё то, что он сделал для Питерского клуба. Андрей может кстати сломаться - пропадёт мативация и тогда ни Зениту, ни Андрею от этого лучше не будет!!!!!

Сообщение отредактировал VesS: 10 July 2008 - 10:48

• 0

#4717 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:48

Футбол. "Арсенал" стремится перехватить у "Манчестер Юнайтед" нападающего "Ривер Плейт" Радамель Фалькао. Как сообщает The Sun, наставник "Арсенала" Арсен Венгер отчается пытается заполучить этого форварда, так как в команде чувствуется нехватка в линии атаки. Фалькао забил за "Ривер Плейт" 38 голов в 58 матчах. У него потрясающий дриблинг и он уметь бить с обоих ног. Венгер предложил аргентинскому клубу за футболиста 8 миллионов фунтов стерлингов, в то время как родной клуб игрока оценил его в 12 миллионов.
ИА "Ореанда-Новости"
  • 0

#4718 OFFLINE   Виталич

Виталич

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 11:57

Полностью согласен по поводу этой истории с Аршавиным, такое ощущение что у Зенита денег нет и они как какое-нибудь "Палермо" или "Твенте" которые только и зарабатывают на том как гранды дерутся за их игроков. А по поводу аргентинца из Ривера, было бы неплохо оставить МЮ с носом. Результативность очень неплохая.

Сообщение отредактировал Виталич: 10 July 2008 - 12:01

• 0

#4719 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 12:13

Так я видел что промелькнула информация о том что мы интересуемся Фалькао так вот немного вам инфы о нем - //www.un.org/russian/ecosoc/unfpa/mov...ung/falcao.html

//www.footballpools.com/pundits-corne...interested-too/ - также статья об интересе Арсенала к все тому же Фалькао + там есть видео о нем! наслаждайтесь)

Честно он напомнил мне Карлоса Тевеса только по красивее парень да и вообще парень лучше мне кажется также очень быстрый с не плохой довольна таки техникой и умеет играть головой не смотря на его рост(!) если все это правда то я за
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#4720 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2008 - 12:16

Так я видел что промелькнула информация о том что мы интересуемся Фалькао так вот немного вам инфы о нем - //www.un.org/russian/ecosoc/unfpa/mov...ung/falcao.html

//www.footballpools.com/pundits-corne...interested-too/ - также статья об интересе Арсенала к все тому же Фалькао + там есть видео о нем! наслаждайтесь)

Честно он напомнил мне Карлоса Тевеса только по красивее парень да и вообще парень лучше мне кажется также очень быстрый с не плохой довольна таки техникой и умеет играть головой не смотря на его рост(!) если все это правда то я за

кстати согласен с тобой на все 100%, мне самому он напоминает Тевеза, и кстати это был не плохой ответ Фергюссону и его Тевезу, уверен, что Фалькао у нас бы раскрылся и заиграл ещё лучше, чем это сделал аргентинец! И главное было круто посмотреть на то, как САФ просрал бы ещё одного игрока в гонке с Арсеналом!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей