Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#4701 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 23:36

А Аршавин поздравил Робина со званием лучшего игрока АПЛ? Кто знает? ЛБГ писал, что Аршавин независтливый, За кого он проголосовал?
За Бендтнера или за себя?
  • -4

#4702 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2012 - 02:12

в англии (если не путаю) выбегали сетку резали от ворот на радостях...
а тут футболку зажал, да еще и как он это преподнес....назвал болел быдлом, а сам выглядел чуть не вожаком этого быдла...
  • 4

#4703 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 02:14

если футболисты позволяют себе такое, чего они ждут от болельщиков.
  • 3

Изображение

#4704 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2012 - 02:33

По-моему просто ответил болельщику на его же уровне, что бы тот лучше понял.. Я лично слышал, что Широков может вполне культурно общаться, не запинаясь при этом от непривычки.
  • 3

#4705 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 04:00

Господа, давайте начнем с того, что все личности (не только в футболе), добившиеся чего-то, достигшие каких-то высот - это в основной своей массе не простые люди, а люди жаждущие наживы, алчные, иногда готовые пойти по трупам своих же знакомых и товарищей и футболисты не исключение.
Вдобавок ко всему почти все футболисты подловатые, они с детства соперника на поле учатся деморализовать, пнуть изподтишка и т.д.
В последствии из них вырастают типа порядочные люди, они становятся солидней, окультуриваются. А еще они почти все испорчены деньгами, и мало кто из них не меняется в худшую сторону вследствие их большого количества.

Теперь про болельщиков... вы посмотрите на основную массу болельщиков, а особенно на тех болельщиков, которые не на стадионы приходят домашние, а ездят на выездные матчи... это ж просто не в сказке сказать ни в слух произнесть, и не только в России, Украине, Беларуси.
Я вам скажу больше, некоторых из посетителей этого форума я видел лично и с некоторыми из вас было очень неприятно находиться рядом, когда вы напивались и начинали борогозить :) Это не потому, что я такой хороший, а вы плохие, или наоборот, а потому что все мы разные.

Так чего ж вы хотите от футболистов? Которых помимо всего вышеперечисленного еще и задрачивают каждый день все кому не лень, начиная от журналистов и заканчивая простыми прохожими на улице. Вот тут то и проявляется то, что вы слышали от Широкова.

А по-поводу Аршавина... я глубоко убежден, что он вполне себе вменяемый чувак, я слышал его интервью, я слышал интервью его жены, матери, его друзей...
Вот я например любитель черного юмора, а Аршавин я так понимаю тоже любит что-то эдакое, и я не на секунду не усомнился в тот момент, когда он топтался по Быстрову, что это шютка, иначе бы Быстров отреагировал по-другому, а тут уже раздули тему...
И когда к нему подбегает полубухой болельщик и кричит "Андрюха, дай автограф!" естественная реакция нормального человека "Иди на...!"
Так что, господа, вот как-то так :)

Сообщение отредактировал victorv: 05 May 2012 - 04:10

• 0

#4706 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2012 - 05:24

безотносительно к Широкову и майкам.

Какая болельщикам разница, хороший ли человек условный Аршавин? Я с футболистами семью создавать не планирую, только смотреть как они играют. Поэтому если человек говнистый, но играет превосходно - чюдесно. И достаточно. Большего и не нужно. Мне даже не интересно какие у него моральные устои в принципе. Если игрок - неприятный человек, но исправно делает результат, так что его из команды гнать за то что у него в раздевалке общаться не очень получается? Скорее нужно посоветовать коллективу "не задирать Васю", пока этот "Вася" феерит на поле. Или допустим условный ван Перси в этом сезоне начал требовать чтобы его носки стирали отдельно от остальных, а если забьет 30 голов в чемпионате - розового пони. Лично я пообещал бы ему двух пони если забьет 40. Эбуэ, я помню, был всеобщим любимцем команды. А потом после очередного приступа идиотии на поле поехал покорять Турцию. Хороший, наверное, парень был, только с футболом у него не очень клеилось временами.
  • -3

#4707 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 06:38

Профессионализм профессионализмом, но атмосфера в команде, ИМХО, играет довольно значимую роль.
Да и, как уже говорилось, Арсен набирает игроков исходя и из человеческих качеств тоже. Как по мне - подход весьма правильный.
  • 6

#4708 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 06:57

футбол - командная игра.

и вообще, кто про что.
  • 4

Изображение

#4709 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 18:37

Аршавин поучаствовал в фотосессии с детьми

//vk.com/photo-31081007_283036699

//vk.com/photo-31081007_283036699#/wall-31081007_241

Сообщение отредактировал kudvit: 12 May 2012 - 18:47

• 2
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#4710 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 16:11

По-моему многие гадали, что означает жест Аршавина после забитого гола когда он подносит палец к губам. Может отгадка здесь
Аршавин посвящал маме голы
  • 0

#4711 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 06:11

где Шава то будет, что слышно ?
  • 0

#4712 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2012 - 09:21

где Шава то будет, что слышно ?

Сказал же, что после ЧЕ видно будет. Я думаю, в Арсенале ему больше не судьба играть.
  • 0

#4713 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 09:53

Интересно, какая у него сейчас рыночная стоимость... :huh:
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#4714 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 10:02

Интересно, какая у него сейчас рыночная стоимость... :huh:

Три Павлюченка или 1/2 Погребняка.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#4715 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 11:29

Три Павлюченка или 1/2 Погребняка.

света стало еще меньше...
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#4716 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 07:51

оффтоп заканчиваем.
  • 0

#4717 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2012 - 15:59

Я вам скажу больше, некоторых из посетителей этого форума я видел лично и с некоторыми из вас было очень неприятно находиться рядом, когда вы напивались и начинали борогозить :)

А нам то как :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 26 May 2012 - 16:03

• 1

#4718 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 03:03

А нам то как :bigyell:

Если честно... вопроса не понял... и не понял, вопрос ли это? И как это сейчас к Аршавину прилепить? :)
  • 2

#4719 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 13:28

Сандресон пишет, что Зенит подтвердил, что хочет купить Андрея после аренды. Но переговоры начнутся по завершению ЧЕ.

Сообщение отредактировал Blader: 28 May 2012 - 13:41

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#4720 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:53

Сандресон пишет, что Зенит подтвердил, что хочет купить Андрея после аренды. Но переговоры начнутся по завершению ЧЕ.

Зенит хочет... перехочет!!! :)
Спалетти он нужен как рыбе зонтик... если бы не указивка ГАЗПРОМА, сидел бы Андрей в Лондоне.
Я думаю, что АС в первую очередь будет рассматривать возможность остаться в Арсенале (нравится это кому-то или нет :))
Затем, что более вероятно, попытается остаться в Лондоне, если не удастся остаться в Арсенале.
Ну а... месить гав..ище на закате карьеры после прекрасных английских полей... уж лучше банку полировать.
Скорее всего 2014 год Андрей уже не потянет... поэтому ЧЕ - его последняя лебединая песня.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей