Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#4701 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:46

Скорее бы 14 сентября, хоть будет что-то альтернативное для чтения  :bigyell:, а не это переливание туда сюда.

Все!!! ТО закончилось, больше никого не будет!!! Модераторы, закрывайте тему!!!  :)

Перед закрытием хоть разок заною :) ....        А зачем мы супер напа не взяли ? а? :excl:

Это просто так,  я довольна  :bigyell:

• 0

#4702 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 14:01

Скорее бы 14 сентября, хоть будет что-то альтернативное для чтения :bigyell:, а не это переливание туда сюда.

Все!!! ТО закончилось, больше никого не будет!!! Модераторы, закрывайте тему!!! :)

Боюсь, что если с Сандерлендом Оззи не сделает 5 голевых (ну или хотя бы одну) повылазят нытики. "Кого купили за такие деньжищи?", "Где супернап?", "Арсен просрал все полимеры"...

• 3

#4703 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:42

Венгер показал , что будет тратить деньги на покупку только топ игроков . Думаю поэтому мы и хотели арендовать Ба , а не купить кого нибудь другого . Зимой вполне возможно , что снова попытаемся переманить Суареса или Левандовски . Ожидать покупок Паков и Сантосов больше не стоит .

• 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#4704 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 14:45

Если вы переманите Левандовски я первому кто после этого напишет пришлю на ВМ 1к рублей :) 

Ну а насчет Луиса,я думаю тут все зависит от нашего положения на тот момент,если мы будем далеко от 4-ки,то будет шанс,а так не думаю,а вот летом вполне мб

• 0

#4705 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:15

шли мне)

• 0

#4706 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:15

Если вы переманите Левандовски я первому кто после этого напишет пришлю на ВМ 1к рублей :)

Ну а насчет Луиса,я думаю тут все зависит от нашего положения на тот момент,если мы будем далеко от 4-ки,то будет шанс,а так не думаю,а вот летом вполне мб

Как оказалось мы можем вырвать даже топ игрока с основы Реала, так что штучку зарезервируй на всякий случай)

• 0

#4707 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:26

более реален такой вариант: Суарес- Реал, ну а Бензема в Лондон

кстати, роджерс сказал, что будет использовать суареса на фланге атаки. вот не знаю понравится ли ему это

• 0

#4708 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 15:51

я не понимаю, почему так набросились на Твин Пикса. я лично понимаю, что человек хочет сказать. я может не согласен с таким уровнем негатива в  его оценке, положим.  равно как (включаю тумблер "субъективизм") и с оценкой таких плееров, как Кощей и Войтек, но в целом идея ясна: нужен был нап, а подписали двух хавов.  уверен  если бы вторым хавом был не немец.......ммм....не ЭТОТ немец, большинство бы вряд ли поставило за это ТО клубу оценку выше 6(по десятибальной). 
        Озил  - это хорошо? Это - ахуенно!  Хотя бы уже потому, что Тио, Флам, Джек, будут играть рядом с носителем духа, с ЧЕМПИОНОМ(давайте называть вещи своими именами). Означает ли это ,что клуб работал два месяца лета? для меня - нет. 

с другой стороны.....если сравнивать с тем, что наши ноговодители вытворяли последние три(ну или сколько их там уже) лета кряду - вполне себе годное ТО.(слышу нестройный хор: раньше у нас не было денег!!!!! :regulation: )

:sherlock:

А лично Венгеру скажите спасибо, когда вопрос денег не стоял, именно личная беседа с Арсеном убедила Озила на этот шаг, со слов последнего.

в том-то, Андрюх, и дело. нахера потеть летом?! два месяца корячить, когда основная масса отдыхает? один правильный, красивый, убедительный,  чёткий разговор по телефону:
 - Что значит не хочет?
 - ......
 - Хорошо, соедини меня с ним.

и всё, и твоё имя, где надо, записано золотыми буквами.  и на форумах пишут:

- что, что, но с людьми он разговаривать умеет!

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 September 2013 - 16:12

• 4

#4709 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 16:41

я не понимаю, почему так набросились на Твин Пикса. я лично понимаю, что человек хочет сказать

ты глянь "индикатор согласности" там, слава яйцам, больше реалистов, чем тех, кто ожидаемо впал в эйфорию  :bigyell:

• 0
mind the gap

#4710 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:02

Короче кто ныл, тот и будет ныть. Какими бы красивыми словами свое нытье они не называли.

А реалистам, на мой взгляд, как раз понятно, что это окно ровно такое, каким и должно быть. Нормально закрыли несколько проблемных позиций и + 1 мегатрансфер в атакующую зону. Ровно то, что и ожидал.

• 1

#4711 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:29

Это не футбольный менеджер, чтоб надеяться укрепить все позиции, клуб сделал как посчитал нужным, сообразно то бизнес плану, сигналу ли акционеров, воплям ли болельщиков, "зову сердца" и тд и тп, кто знает. Смешно порой читать оценки ТО, имхо не нам оценивать, хотите сделать по-другому - вперед в футсимы и делайте че хотите. "Стены текста - стены плача" точно не помогут.

• 0
Seems like everybody's got a price.

#4712 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 18:33

Есть такой вариант что продажи футболок и всяческие маркетинговые бонусы, сподвигнут Венгера и дальше покупать топ игроков, а не всяких Паков, и вообще хочется верить что  игроки сами захотят у нас играть. Нужно доказывать сейчас Венгеру, как никогда что бы клуб не превратился в крепкого середняка, другого шанса может и не быть.

• 2

#4713 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 18:35

Это не футбольный менеджер, чтоб надеяться укрепить все позиции, клуб сделал как посчитал нужным, сообразно то бизнес плану, сигналу ли акционеров, воплям ли болельщиков, "зову сердца" и тд и тп, кто знает. Смешно порой читать оценки ТО, имхо не нам оценивать, хотите сделать по-другому - вперед в футсимы и делайте че хотите. "Стены текста - стены плача" точно не помогут.

К примеру для Леви и компании это скорей футбольный менеджер, посмотрим что из этого получится

• 1

#4714 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:39

Нормально закрыли несколько проблемных позиций

Насколько я понимаю "несколько" это всегда больше единицы. Я насчитал только одну. Ошибаюсь?
Или ты еще и "трансфер" Коли считаешь?
  • 2

Изображение

#4715 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 18:48

Не, я посчитал Флама Бескорыстного и второго кипера, который будет покусывать (ну я оч надеюсь) за мягкое место нашего самоуверенного Войчеха.

А трансфер Коляна это как раз то единственное из результатов, чем лично мне это ТО не понравилось. Ну да и бог со мной, кому-то вон и понравилось вроде  :cool:

• 0

#4716 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:02

То есть по твоему проблемной была скорее позиция вратаря, а не цз и цф?

Эд, с чем не согласен? С моей математикой?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 04 September 2013 - 19:03

• 2

Изображение

#4717 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 19:11

С тем, что проблемную позицию опорника мы не закрыли. У меня есть претензии к Фламу, как к человеку, который покинул нас в знаковый момент, а вот как к исполнителю, нет
  • 2

#4718 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:14

С тем, что проблемную позицию опорника мы не закрыли. У меня есть претензии к Фламу, как к человеку, который покинул нас в знаковый момент, а вот как к исполнителю, нет

так он и сказал, что закрыли опорную зону :) 

• 0

#4719 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2013 - 19:16

bulrus

Если перейдет я ест-но кому-то пришлю,так как реально не верю в это,не потому что вы такие плохие,а потому что считаю,что врятли Левандовски решил сидеть год в БД,чтобы потом уйти куда-то кроме Баварии

• 0

#4720 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:25

Тааак, а вторая проблемная позиция это...? Вратарь? Или нападающий в резервной команде?
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей