я не понимаю, почему так набросились на Твин Пикса. я лично понимаю, что человек хочет сказать. я может не согласен с таким уровнем негатива в его оценке, положим. равно как (включаю тумблер "субъективизм") и с оценкой таких плееров, как Кощей и Войтек, но в целом идея ясна: нужен был нап, а подписали двух хавов. уверен если бы вторым хавом был не немец.......ммм....не ЭТОТ немец, большинство бы вряд ли поставило за это ТО клубу оценку выше 6(по десятибальной).
Озил - это хорошо? Это - ахуенно! Хотя бы уже потому, что Тио, Флам, Джек, будут играть рядом с носителем духа, с ЧЕМПИОНОМ(давайте называть вещи своими именами). Означает ли это ,что клуб работал два месяца лета? для меня - нет.
с другой стороны.....если сравнивать с тем, что наши ноговодители вытворяли последние три(ну или сколько их там уже) лета кряду - вполне себе годное ТО.(слышу нестройный хор: раньше у нас не было денег!!!!!
)

А лично Венгеру скажите спасибо, когда вопрос денег не стоял, именно личная беседа с Арсеном убедила Озила на этот шаг, со слов последнего.
в том-то, Андрюх, и дело. нахера потеть летом?! два месяца корячить, когда основная масса отдыхает? один правильный, красивый, убедительный, чёткий разговор по телефону:
- Что значит не хочет?
- ......
- Хорошо, соедини меня с ним.
и всё, и твоё имя, где надо, записано золотыми буквами. и на форумах пишут:
- что, что, но с людьми он разговаривать умеет!
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 September 2013 - 16:12