Франсеск Фабрегас
Отправлено 15 August 2011 - 14:23
Отправлено 15 August 2011 - 14:26
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 15 August 2011 - 14:28
Отправлено 15 August 2011 - 14:31
Популярное сообщение!
Он хочет домой, где не жил с 16 до уже 24 лет. Умники-моралисты, если бы вам пришлось в 16 лет уехать из родного дома в другую, совсем другую страну, как надолго вы бы готовы были туда не возвращаться?
Хотел бы я посмотреть как бы он хотел домой если бы мы его купили из Альмерии
Отправлено 15 August 2011 - 14:33
Популярное сообщение!
В современном футболе это уже ничего не значит
Отправлено 15 August 2011 - 15:39
Фабрегас извинился перед болельщиками "Арсенала"
Испанский полузащитник Сеск Фабрегас, перешедший из "Арсенала" в "Барселону", принёс извинения болельщикам лондонского клуба.
"Прошу простить меня за то, что я не мог ничего сказать болельщикам. В последние два месяца клуб не разрешал мне общаться с прессой. Я провёл в "Арсенале" треть моей жизни — восемь лет. Мне очень, очень грустно, но жизнь продолжается. Уверен, у меня ещё будет возможность объясниться.
Я буду очень разочарован, если кто-то из болельщиков "Арсенала" изменит своё отношение ко мне. Мне потребовалось много времени, чтобы завоевать любовь фанатов, и я не хочу потерять это. Я благодарен им. Никогда не забуду, что они сделали для меня. Я отдал всего себя "Арсеналу". Надеюсь, они поймут моё решение", — цитирует Фабрегаса Sky Sports.
Сообщение отредактировал gaver: 15 August 2011 - 15:39
Arsenal F.C.
Гость_kust_*
Отправлено 15 August 2011 - 15:41
Популярное сообщение!
А мне нет .Фабрегас в форме Барселоны - это противно мне
Это арсенальская форма была для него чужой .
Так как этот уход давно уже был очевиден , хочется искать в свершившемся факте только плюсы .
Отличный он был для нас игрок , но его капитанская усталая рожица поднадоела слегка .
Расти большой , играй за эту долбаную гидру , обнимайся с Пике ...
А мы без тебя справимся ... как-нибудь .
Арсенал палюбе лучший .
Сообщение отредактировал kust: 15 August 2011 - 18:28
Отправлено 15 August 2011 - 16:26
Эмблему прям на презентации полобызаю, и что каждый день за 8 лет мечтал вернуться скажу, но буду разочарован, если кто-то поменяет отношение ко мне.Я буду очень разочарован, если кто-то из болельщиков "Арсенала" изменит своё отношение ко мне. Мне потребовалось много времени, чтобы завоевать любовь фанатов, и я не хочу потерять это. Я благодарен им. Никогда не забуду, что они сделали для меня. Я отдал всего себя "Арсеналу". Надеюсь, они поймут моё решение", — цитирует Фабрегаса Sky Sports.
Молодец конечно.
Гость_kust_*
Отправлено 15 August 2011 - 16:43
Да у него характер просто такой ... лизать любит и говорить самоварным языком .Эмблему прям на презентации полобызаю, и что каждый день за 8 лет мечтал вернуться скажу, но буду разочарован, если кто-то поменяет отношение ко мне.
Молодец конечно.
На каждой эмблеме его майки - следы его ДНК .
Сообщение отредактировал kust: 15 August 2011 - 17:06
Отправлено 15 August 2011 - 17:58

PS с надеждой на лучшее, само собой

Сообщение отредактировал Wade: 15 August 2011 - 17:59
Отправлено 15 August 2011 - 18:06
Да у него характер просто такой ... лизать любит и говорить самоварным языком .
На каждой эмблеме его майки - следы его ДНК .
Ага. Их аж две. В двух клубах успел поиграть. И очень возможно, так две и останется.
Better to be lucky, than good looking...
Гость_kust_*
Отправлено 15 August 2011 - 18:10
Ты не понял про что я .Ага. Их аж две. В двух клубах успел поиграть. И очень возможно, так две и останется.
ДНК у него одна ... уникальнейшая как у каждого хомосапиенса .
Канал ID походу не смотришь

Вот совершит он , например , ненароком убийство .
Если Сеск будет Подозреваемым , достаточно будет его майки с эмблемой , чтоб сравнить его ДНК с ДНК Преступника .
Сообщение отредактировал kust: 15 August 2011 - 18:22
Отправлено 15 August 2011 - 18:21
Лучшие моменты Сеска в Арсенале
Антон, спасибо, было интересно почитать. Я бы ещё добавил момент, когда в матче со Стоком сломали Рэмзи. Счёт на тот момент был 1:1. Матч был тяжёлый, вязкий, многое не получалось. Тут ломают молодого парня, все в шоке. У многих слёзы на глазах. И тут Фабрегас собрал команду, пошли вперёд и 1 гол сам забил с пенальти, второй - отдал голевую на Вермалена. В итоге выиграли 3:1.
Отправлено 15 August 2011 - 18:31
Хоть есть что вспомнить.
Отправлено 15 August 2011 - 18:35
Ты не понял про что я .
ДНК у него одна ... уникальнейшая как у каждого хомосапиенса .
Канал ID походу не смотришь![]()
Вот совершит он , например , ненароком убийство .
Если Сеск будет Подозреваемым , достаточно будет его майки с эмблемой , чтоб сравнить его ДНК с ДНК Преступника .
Да вроде понял. Про дезоксирибонуклеиновую в курсе.

Не такой уж Сеск был любитель лизать свои майки, чтобы прям на каждой была его ДНК. А порой забивал такие голы, что и поцеловать было не грех, так как весь стадион стоял на ушах. Или ты за строгую мораль - "тут целовал, значить больше не сметь!!" ?

Отправлено 15 August 2011 - 18:40
Хз что там насчет потери денег, в Испании налоги поменьше чем в Англии
Ага . И на билетах сэкономит

Сообщение отредактировал MartinM: 15 August 2011 - 18:40
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 15 August 2011 - 18:45
Как бы альтернативный принцип кобелиной солидарностью не окрестили )))Да вроде понял. Про дезоксирибонуклеиновую в курсе.
![]()
Не такой уж Сеск был любитель лизать свои майки, чтобы прям на каждой была его ДНК. А порой забивал такие голы, что и поцеловать было не грех, так как весь стадион стоял на ушах. Или ты за строгую мораль - "тут целовал, значить больше не сметь!!" ?
Думаю каждый человек сам решает что и куда ему целовать, что в свою очередь определяет его социальный портрет. А нравы у каждого социума свои, позвольте каждому насладиться ситуацией с позиции своих жизненных ценностей )
Я за целование одной эмблемы )))
Отправлено 15 August 2011 - 18:46
Спасибо за все и удачи в полировке путалонской лавки!
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 August 2011 - 18:52
Спасибо за все и удачи в полировке путалонской лавки!
Да не будет он ее полировать... В этом сезоне будет играть 50/50 с хави, а в следкющем вытеснит его на лавку нах... Это, как ни горько сознавать, очевидно. Горько, потому что привык к тому, что все, кто уходит из Арса, портят себе карьеру...
А вот к вопросу про лобызания эмблем, это, думаю, к дедушке фрейду надо параллели провести. Я бы на месте его нынешней девушки/будущей жены задумался о верности данного индивидуума.
Ну и последнее... Сегодня сеск для меня окончательно стал одним из каких-то барсуков. Он не гунер, в отличие от Анри, и относиться я к нему буду так же, как к какому-нибудь пике.
Отправлено 15 August 2011 - 18:58
зря что ль лбг тут распинается, я думал все морально уже готовы

и да, посмотрите какой он радостный. в Арсенале ему абсолютно нечего больше ловить.
можно было, конечно, понадеяться, что с Фабрегасом футбол у барсы станет менее балетным, но реальность такова, что скорее Сеск станет брать уроки двойных фейспалмов у Педро с Бускетсом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей