Фильмы
Отправлено 10 December 2011 - 15:20
Отправлено 10 December 2011 - 16:33
кинцо шлак полный, начиная от достоверности сценария и сюжетных линий и заканчивая игрой актеров. единственное что порадовало - прекрасные пейзажи и просторы.Посмотрел картину австралийского режиссёра Питера Уира "Путь домой".
Отправлено 11 December 2011 - 11:42
Ефремов вообще для меня открылся в новом свете. Он как будто создан читать стихи такого жанра.
На следующее выступление обязательно схожу, а на это с 5 числа уже билетов нет.
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 11 December 2011 - 13:39
- Ерунда! Не смешно! Чушь! Бред!
Мы поржали, что поди какой-то ЕдРос сидит )))
Faust, ну если и правда Безруков, то я точно на этот фильм не пойду...
Отправлено 11 December 2011 - 14:20
Гость_КВП_*
Отправлено 11 December 2011 - 20:39

Популярное сообщение!
На Высоцкого? Я сегодня ходил... Сходи! Если только не рассматривать фильм как "похож-не похож" (это вообще не важно) или дэтэктив...не убедили. не пойду.
Фильм очень... очень трогательный что ли... И уважение к Владимиру Семёновичу только выросло, несмотря на "официально объявленные пристрастия и т.д."...
Важно конечно хоть немного помнить в какое время это все происходило... как вокруг жили люди, совсем другие ценности, совсем другое отношение...
и как-то соотносить... а главное чувствовать что ли... не для головы этот фильм...
Кусочек Большой жизни на излёте... Всего несколько дней...
В паре моментов не то что плакать - выть хочется... (хотя и поулыбаться есть чему)
После фильма пришёл домой и выпил стакан водки. И чтоб успокоиться... и в память.
Не берёт...
ЗЫ: Всем кто отнесся скептически советую на всю современную шоу-мишуру прокатчиков поменьше обращать внимание.
В кинотеатре в котором я смотрел не было не стаканчиков, ни всякой другой лабуды...
Только черно-белые плакаты с Высоцким в разных ролях в театре и в кино, развешанные в фойе. И все... наверное от людей зависит.
А уж авторы фильма не виноваты, что продюсеры и прокатчики из Высоцкого сделали фантики на продажу... теперь мы вот так живем...
Сообщение отредактировал КВП: 11 December 2011 - 20:49
Отправлено 12 December 2011 - 06:15
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 12 December 2011 - 06:15

Отправлено 12 December 2011 - 14:55
Один из моих любимых фильмов, Спэйси просто зверь, ну и сценаристы понятное дело тожена днях наконец то посмотрел "Обыкновенные подозреваемые" 95 года, и как я не посмотрел этого раньше? классный фильмец. Если не смотрели - посмотреть стоит.
Отправлено 12 December 2011 - 15:09
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 12 December 2011 - 19:01
Это ещё и любимый фильм Томаша Росицкина днях наконец то посмотрел "Обыкновенные подозреваемые" 95 года, и как я не посмотрел этого раньше? классный фильмец. Если не смотрели - посмотреть стоит.
Отправлено 12 December 2011 - 19:53
Ооочень давно жду. Наконец то трейлер появился!
In Arsenal I trust!
Отправлено 14 December 2011 - 14:29

Отправлено 14 December 2011 - 18:13
я сегодня ходил.это того стоило.А чем Безруков так надоел, то?
На фильм не ходил, но пожалуй стоит.
заморачиваться по поводу главного героя не стоит,в самом начале сцена с Безруковым.
а дальше,просто не обращал внимания.кто бы они ни был,он хорошо сыграл)
и фильм классный..
29 декабря выходит Шерлок Холмс 2 Игра теней .пойду,скорее всего
Сообщение отредактировал Salo: 14 December 2011 - 18:14
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 15 December 2011 - 06:40
Фильм понравился. Показали проблемы Володи. Показали обожание людьми его творчества. Мне кажется режиссер выбрал не самый сложный вариант фильма о Высоцком. Куда более не просто было бы создать фильм с большим акцентом на само творчество, показать взгляды такого талантливого человека.
Есть ещё не паханое поле, для создания новой картины... имхо.
Отправлено 16 December 2011 - 12:18
Сергей Гармаш,Богдан Ступка,Владимир Епифанцев,Екатерина Редникова в главных ролях.
В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц…
Очень сильное кино,мне понравилось.
Просто цитата из фильма:
" Сынок ты прости меня, что я гонял тебя в детстве, бывало палкой даже. Ничё бать, я тебе за это благодарен, видишь я благодаря тебе человеком стал ."
Отправлено 16 December 2011 - 20:58
Сообщение отредактировал Thierry Daniel Henry: 16 December 2011 - 20:59
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 16 December 2011 - 21:16
Отправлено 17 December 2011 - 05:12
Зато сама Девушка у шведов неподражаема вышла.Посмотрел шведскую версию "Девушки с татуировкой дракона". Должен заметить, что книгу сами шведы испоганили. Жду творения Финчера, уж оно то точно буде краше.
Отправлено 17 December 2011 - 12:33
Зато сама Девушка у шведов неподражаема вышла.
Посмотрим, как Руни Мара у Финчера сыграет, думаю, не зря он ее выбрал среди более маститых актрисс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей