Обоснуй.

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 22 August 2013 - 10:16
Отправлено 22 August 2013 - 10:29
Тут нечего обосновывать. Играть такими паравозами с кефами 1.6 это убыток на длинной дистанции. Хотя думаю ты и так это ощущаешь.
Отправлено 22 August 2013 - 10:33
Уверен был. что верняки, маленький, но верный доход.
Отправлено 22 August 2013 - 10:55
Собственно за меня сказали. Брать в экспресс такой кэф, даже абстрагируясь от того что сосьедад команда не подарок, не логично.
Сугубое имхо. Сам не играю уже лет 6-7
Отправлено 22 August 2013 - 10:57
Если уж и играть на футболе, то желательно на каких-то узкоспециализированных ставках: карточки, удаления или что-то в этом роде, то есть там где у тебя есть конкурентное преимущество перед букмекером на основании личных наблюдений, статистики. Здесь же у тебя никакого преимущества в помине нету. А лучше совсем не играть, предоставить это тем, кто реально рубит фишку и на этом живет. (я не из таких, это не реклама )
Гость_pshpsh_*
Отправлено 22 August 2013 - 11:12
Лол,никогда у него не будет преимущества в знаниях перед букмекером
Но ставка реально неочень
Отправлено 22 August 2013 - 11:13
Если уж и играть на футболе, то желательно на каких-то узкоспециализированных ставках: карточки, удаления или что-то в этом роде, то есть там где у тебя есть конкурентное преимущество перед букмекером на основании личных наблюдений, статистики. Здесь же у тебя никакого преимущества в помине нету. А лучше совсем не играть, предоставить это тем, кто реально рубит фишку и на этом живет. (я не из таких, это не реклама
)
Вот у меня есть мулька на матчи с участием МЮ ставить 5 гривен на автогол, пару раз в прошлом сезоне на Марафоне прокатывало, там кофф 13/1 на матчи АПЛ, и 10/1 на еврокубки, норм, чо))
Вчера зарядил на ТБ 2,5 в нашем матче))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 22 August 2013 - 11:15
То что у тебя и среднестатистического жителя нету преимущества, не значит что нету у всех. Потому как я знаю людей, которые живут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет ставок. Причем не играя вилками.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 22 August 2013 - 11:44
То,что твой друг или кто-то зарабатывает,не значит что у него есть преимущество,я тоже зарабатываю,пусть и не космические деньги.Читал блоги людей,которые тоже зарабатывают ставя только на кефы 1.1-1.4.
Может я не так понимаю слово преимущество,но для меня преимущество в ставках - это знать то,что не знает БК.И я никогда не поверю,что крупные БК имеющие группу людей,которые выставляют изначальные кефы могут что-то не знать,что знаешь ты или твой друг.
Отправлено 22 August 2013 - 11:52
Единицы зарабатывают на буках, миллионы проигрывают)
сам я далеко не эксперт по всяким экзотическим чемпионатам и лигам, ставлю на то, о чем имею представление - ведущие европейские, на рфпл, лч, сборные и т.д. Статистику никакую не изучаю, играю исключительно для души и по маленькой, чтобы не втягиваться.
Отправлено 22 August 2013 - 12:05
ох накажут вас
Отправлено 22 August 2013 - 13:21
Ну смотри вот тебе пример, что такое преимущество над буками. Правда он не касается футбола.
Ты к примеру на протяжении нескольких лет ведешь полную статистику по каждому игроку НБА в игре против любой другой команды, против любого защитника команды, которая учитывает не только количество очков, а и процент реализации, количество подборов своих игроков и чужих игроков. И когда букмекер выкатывает свою линию, ты опираешься не просто на данные сайта баскетбол референс, а и на более глубокие данные.
Или к примеру идет какой-то турнир стран Ближнего Востока по баскетболу, который идет раз в году, и игроки меняются там постоянно, причем не самого серьезного качества. Так вот вопрос, откуда сотрудник условного Марафона знает эти ньюансы, когда выкатывает свою раскладку.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 22 August 2013 - 13:51
Ты серьезно задаешь этот вопрос?)Ты реально считаешь,что такие БК,как Марфон,Бетсити и другие иностранные не учитывают ничего?
Ну это еще полбеды,так я тебе могу сказать,что если ставить только на челенджеры (теннис) и подобные турниры (Баскет,хоккей и тд) то тебе просто через какое-то время порежут счет и ты не сможешь ставить нормальные суммы.
Ну и мы все-таки находимся на футбольном форуме,так что расскажи мне,что не знают такого букмекеры о топ чампах+ЛЧ,ЛЕ,что знает твой друг?(хотя бы пример)
Гость_EdPM_*
Отправлено 22 August 2013 - 14:02
Так, давайте ка вы со своими беседами в оффтоп, а то придется наказывать
Отправлено 28 August 2013 - 18:38
Думаю сказочный сон Караганды сегодня закончится.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 28 August 2013 - 18:41
Думаю сказочный сон Караганды сегодня закончится.
в первом матче уже "закончился")))
Arsenal F.C.
Отправлено 28 August 2013 - 18:43
Просто предчувствие
Once a gooner always a gooner
Отправлено 28 August 2013 - 20:47
нормально там Вела развлекся
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 28 August 2013 - 20:53
*ой*, обидно, уже овертаймов ждали. Сцуко. Ну да пох. ЛЕ... первый раз. Хотя аппетит во время еды пришел неплохой. *ой*, забей наши гол Селтику при счете 2:0, хз как было бы. А ведь там их игрок мяч из пустых вынес, потом перекладина...
Отправлено 28 August 2013 - 21:44
а ведь испанцы будут в 3-4 корзине?* явно кому-то не подарок
Arsenal F.C.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей